Многофункциональный ЖК “Аметист”
Читати огляд-
Анонимный
остались в Аметисте 2 квартиры с террасами на 2 этаже и на Крыше!
Анонимный
Документально дом готов ! КС 143141620787 Київська декларація про готовність об’єкта до експлуатації Житловий комплекс з медичним закладом та нежитловими приміщеннями; Київська обл., Києво-Святошинський р‑н, с. Петропавлівська Борщагівка, вул. Садова, 1а 3 ТОВ "Житлоіндбуд-1"; с.П.Борщагівка ІТ № 000214
Анонимный
Был сегодня в очередной раз во всех новостроях с.Петр.Софиев.Борщаговок!!!Аметист и Льв.маеток в очередной раз понравились!Хуже дела у других комплексов...то вы...
Рада что Вы определились с выбором (я ведь правильно поняла, что Вы собираетесь стать инвестором "Аметиста"?)
Надеюсь, что Все сложится удачно 🙂
Анонимный
Был сегодня в очередной раз во всех новостроях с.Петр.Софиев.Борщаговок!!!
Аметист и Льв.маеток в очередной раз понравились!Хуже дела у других комплексов…то высота потолков не та,то место-дрянь!или кучность домов на одном маленьком клаптике земли отпугивают(жк.Пражзкий кв.).
Пока Аметис побеждает)))Евгений (Gruiformes)
Анонимный
Всех троллей приглашаем на сдачу домика в ближайший месяц! https://vk.com/album-68300412_196849494
Стесняюсь спросить, а что приглашают только "троллей"? 🙂
И, если не сложно, уточните: ближайший месяц это июнь? Или июль? И, заодно, не могли бы Вы сориентировать нас по числам – просто чтобы планов на это время не строить других 🙂Анонимный
Всех троллей приглашаем на сдачу домика в ближайший месяц!
https://vk.com/album-68300412_196849494Андрей Пупкин
Анонимный
Ирина,здравствуйте...Был там в пятницу(как и в же львовский)+добротный не высокоэтажный дом и возможно комплекс..,высота потолка 3м.это важно!!!внешняя-отделка,...
наберите отдел продаж полно , просто людям абы писать!!!!
Анонимный
Ирина,здравствуйте...Был там в пятницу(как и в же львовский)+добротный не высокоэтажный дом и возможно комплекс..,высота потолка 3м.это важно!!!внешняя-отделка,...
Андрей Пупкин, никто и не говорит, что физически трехкомнатных квартир в комплексе нет 🙂
Вероятно, Евгений имел в виду, что их не предлагают инвесторам. Может, уже все разобрали 🙂Андрей Пупкин
Анонимный
Вы наверно плохо знакомы с данным комплексом,в нем есть 3х комнатные квартиры расположены они в 3м парадном на каждом этаже! как извесно лучше продаються маленькие квартиры и разбираються в первую очередь на этом и ставят акцент все без исключения застройщики ибо ничего личного детка просто бизнез!
Анонимный
Евгений(Gruiformes), спасибо за Ваш комментарий!
Абсолютно согласна с названными Вами плюсами и соглашусь с большинством минусов (дорога, проблема добраться общественным транспортом поздно вечером). Но вот ощущения "сельского образа жизни" этот комплекс у меня не вызвал 🙂Анонимный
Ирина,здравствуйте…
Был там в пятницу(как и в же львовский)
+добротный не высокоэтажный дом и возможно комплекс..,высота потолка 3м.это важно!!!внешняя-отделка,
планировки – приемлемые,доступ к маршруткам,рядом школа(сельского типа),ставок(озеро)рядом,до окружной трассы 1км.
–
-Загруженая, узкая,ужасного качества дорога возле дома,после23:00от метро не добратся на маршрутках(киевского общественного транспорта вообще нет),внутренняя отделка???ощущение сельского образа жизни…
Нет 3-х комн.квартир,дальше время покажет..Евгений(Gruiformes)
Анонимный
Из неофициальных источников нам стало известно, что Аметист строится не из очень качественных материалов...
То, что я видела – о том и рассказала 🙂 И я не отказываюсь услышать подробности о том, чего могла не заметить 🙂
Так как не в моих правилах удалять комментарии, просьба подкрепить свои утверждения конкретными фактами выглядит, на мой взгляд, вполне логично. А раз ответа не последовало и обвинения ничем не подтверждены, можно сделать вывод о том, что "неофициальные источники", как и информация от них – фикция. И, скорее всего, это либо "черный пиар" от конкурентов застройщика, либо супертонкий пиар от самого застройщика 🙂
Но, в любом случае, потенциальные инвесторы будут пристальней приглядываться и к материалам, и к качеству строительства.
Андрей Пупкин
вот здесь реальные инвесторы http://novakvartira.com.ua/forum/threads/1513/
Анонимный
Aleksandra Arakelian
Добрый день. Спасибо за инфо. Недавно совсем с мужем проезжали мимо и сошлись на мысли, что в мае месяце высота стройки была такой же как сейчас. Возможно я ут...
Достроили всё по плану. Зайдите на сайт посмотрите. С октября, полностью коробку достроили, крышу, вставили окна…
Владимир Алабушев
Aleksandra Arakelian
Добрый день. Спасибо за инфо. Недавно совсем с мужем проезжали мимо и сошлись на мысли, что в мае месяце высота стройки была такой же как сейчас. Возможно я ут...
Тоже рассматривал этот ЖК. Кстати я тоже вижу, что стройка как то очень медленно идет. Чуть продвинулись с октября 2013 года.
Анонимный
Анонимный
Из неофициальных источников нам стало известно, что Аметист строится не из очень качественных материалов...
Ребята, чем слушать какого то упыря, ВЫ поедьте САМИ, посмотрите как и с чего строится ЖК, прощупайте всё. Просто удивляет, что какое то чмо делает вброс, а вы уже готовы выслушать его "подробнее".
Анонимный
Анонимный
Соглашусь с Ириной. Анонимный16 января 2014 г., 16:37 напишите какие материалы и кто это мы….
Vitalii Bondarenko
И еще один форум, обсуждаем Аметист вместе с жильцами ЖК Львовский и Пражский Квартал: http://pkvartal.kiev.ua/forum/zhk-ametist-obshhaja-vetka-t243.html
Анонимный
Анонимный
Анонимный
Aleksandra Arakelian
у житлоиндбуда не очень хорошая репутация и история.. 🙁 а комплекс сам в идее очень хороший
Анонимный
Если Вам не сложно, могли бы Вы рассказать об этом подробнее?
Анонимный
Из неофициальных источников нам стало известно, что Аметист строится не из очень качественных материалов…
Aleksandra Arakelian
Добрый день. Спасибо за инфо. Недавно совсем с мужем проезжали мимо и сошлись на мысли, что в мае месяце высота стройки была такой же как сейчас. Возможно я утрирую, но со стороны кажется, что строительство идет ну очень медленно…
Юлия
Здравствуйте Ирина! Вы бы не могли сделать обзор ЖК "Obolon Residences". спасибо Вам огромное!
Петропавловская Борщаговка, а вернее, новые жилые комплексы, возводящиеся в этом пригороде столицы, вызывают живой интерес у многих инвесторов. И это неудивительно: близость к столице, приличная инфраструктура, привлекательная стоимость квадратного метра — все эти факторы подстегивают спрос на местную недвижимость. И хотя я уже неоднократно бывала в Петропавловской Борщаговке, например в ЖК «Щасливий», «Пражский квартал», «Львовский», я решила отправиться в это село снова — чтобы посмотреть на ЖК «Аметист». Тем более, что этот комплекс интересен не только мне, но и многим моим читателям.
Продолжение читайте в моём обзоре Многофункциональный ЖК “Аметист”