МФК Intergal City
Читати огляд-
Алексей
Вы киевлянка? Так поинтересуйтесь историей Города!
Алексей, очень люблю Киев и знакома с его историей. И да, я киевлянка 🙂
Алексей01.07.2021 о 02:14Ірина Романова
Алексей. по-вашему "центр Киева" - это только Крещатик? ;)
Вы киевлянка? Так поинтересуйтесь историей Города!
Hanna Revenko02.09.2020 о 14:16Примеры расчета от застройщика. Риск – без процентов но в валюте. Такой вариант слишком перед очередным кризисом
Hanna Revenko02.09.2020 о 14:14Разные этажи и стоимость, которой они могут регулировать видовой вариант и сторону света
Hanna Revenko02.09.2020 о 14:11Добрый день, немного набросала фото, была месяц назад в ОП.
Как житель Печерска (Бастионная и Дружбы Народов бул) ищем варианты для проживания в закрытом комплексе.
Мы под впечатлением от комплекса, от решения, которое будет реализовано. Сейчас проживаем в таком же закрытом комплексе Park Avenue и понимаем, что и дальше будем сдавать в аренду квартиры в старом жилом фонде и выплачивать в новом, особенно в таких закрытых от всех решениях. У тебя карточка, территория без машин и совсем другое окружение и много других плюсов, но есть и минусы, но они у всех свои. Сейчас вы покупаете не только квартиру, а окружение с инфраструктурой, а учитывая тенденцию к работе из дома – закрытый комплекс, из которого не хочется выходить.Алексей
Метро "Печерская" - это далеко не центр Киева.
Алексей. по-вашему “центр Киева” – это только Крещатик? 😉
Алексей25.06.2020 о 00:18Max
Извините, но до м.Печерская 500 метров.
Метро “Печерская” – это далеко не центр Киева.
Святослав22.02.2020 о 12:00Сейчас многие “модные” застройщики на старте продаж ставят цену от 50 до 90 тысяч грн за 1м2). Ну Вы поняли о ком я. Что можно сказать про МФК Intergal City? Дизайн этого комплекса в стиле Маями драйв, больше подходит для Одессы, а в том месте где его строят это трэш. Архитектор хоть видел что по соседству? Наверное после Тарьяна его к себе Интергал позвал, а через пару лет в Киевгорстрое пригреют) Пару слов для тех кто думает что недвижимость это хорошая инвестиция… возможно, но не точно))
игорь01.12.2019 о 21:34Сейчас заметили снижение активности на стройке. Связано ли это с тем что интергал участвует в деребане укрбуда и хочет взять самые сладкие объекты? И так задержка намечается по срокам, может вначале свои достроим, а потом будем занимать другими компаниями?
Ирина
Одна из самых жадных компаний. ЖЭК, которые они ставят в свои ЖК, работают попросту на выкачку денег. Имея свои котельни, они влупили людям ценник 150грн/куб ...
Ирина, как это подняться в лифте платно? А если мне нужно за день 10 раз спуститься-подняться, сколько раз бесплатно можно проехать?
Inna06.10.2019 о 15:54Ирина
Одна из самых жадных компаний. ЖЭК, которые они ставят в свои ЖК, работают попросту на выкачку денег. Имея свои котельни, они влупили людям ценник 150грн/куб ...
Дякую за коментар, я хотіла б запитати Вас: який забудовник вартий уваги і чому? Буду дуже вдячна за відповідь!
Ирина04.10.2019 о 20:24Одна из самых жадных компаний. ЖЭК, которые они ставят в свои ЖК, работают попросту на выкачку денег. Имея свои котельни, они влупили людям ценник 150грн/куб горячей воды. Люди отказались вообще от горячей воды и все поставили бойлеры. Они поставили в лифты считыватели и теперь подняться ты можешь только по карточке и только определенное количество раз, дальше платно. Сделают по 250грн за охрану и 250 за консъержа, при этом территория как проходной двор. Выйти на разговор с руководством очень трудно. Все прячатся и бросаются отписками. Затягивают сроки сдачи. Вывод, знала бы, то никогда бы не брала у них жилье.
Кава
В смысле вы согласны? Сити в самом центре, центрее только липская башня. На Кудри выше двух тысяч долларов квадрат. Сомневаюсь только, что Интергал сможет по...
Кава, на мой взгляд все же цена метра высока для того этапа стройки
moto
Вы уж простите, но назвать "самым центром" достоточно удаленный от центра города обьект, сорри А как тогда назвать Золотые Ворота или Банковую?
Извините, но до м.Печерская 500 метров.
moto29.09.2019 о 21:05Вы уж простите, но назвать “самым центром” достоточно удаленный от центра города обьект, сорри
А как тогда назвать Золотые Ворота или Банковую?Кава28.09.2019 о 10:37Ірина Романова
Руслан, согласна - чуток переоценено, как по мне
В смысле вы согласны? Сити в самом центре, центрее только липская башня. На Кудри выше двух тысяч долларов квадрат. Сомневаюсь только, что Интергал сможет построить нечто похожее. Все, что строит Интергал превращается в жесточайший эконом, это и качество, и архитектура, и обустройство придомовой.
Павел
Рендеры красивые, но в реале получится очередное убожество в центре города, коих достаточно, ибо что-то красивое от этого застройщика я еще не видел.
Павел,я верю в лучшее:)
Константин
Как расшифровывается аббревиатура МФК ? Молодежно-физкультурный кладбищенский ? Не угадал ?
Константин, неа, не угадал:) Правильно – многофункциональный комплекс:)
Виктория
Я звонила туда. Цена такая, потому что это не квартиры, а апартаменты. А это отсутствие возможности регистрации и совсем другие налоги. Квартиры будут намного д...
Виктория, да! Апартаменты, как в Мираксе. Насчет регистрации – если перевести их в жилой фонд (есть такая процедура), то зарегистрироваться в них будет можно
Руслан
По концепции напоминает ЖК white lines (который собственно стартует с 35 тыс.). И этому ЖК не помешал бы старт хотя бы от 35 тыс. за метр.
Руслан, согласна – чуток переоценено, как по мне
Павел25.09.2019 о 08:41Рендеры красивые, но в реале получится очередное убожество в центре города, коих достаточно, ибо что-то красивое от этого застройщика я еще не видел.
Павел24.09.2019 о 21:17Константин
Как расшифровывается аббревиатура МФК ? Молодежно-физкультурный кладбищенский ? Не угадал ?
Ну почти. Многофункциональный комплекс)
Константин24.09.2019 о 21:11Как расшифровывается аббревиатура МФК ? Молодежно-физкультурный кладбищенский ? Не угадал ?
Сергей24.09.2019 о 21:02Сейчас продают только апартаменты , так как эти метры квадратные не соответствуют нормам , солнечный свет туда почти не попадает , в отделе продаж сказали что квартиры начнут продавать через год не раньше , ценник планируют от 3тис $ , планировки в отделе продаж показывают , можно ознакомиться
Виктория24.09.2019 о 16:56Я звонила туда. Цена такая, потому что это не квартиры, а апартаменты. А это отсутствие возможности регистрации и совсем другие налоги. Квартиры будут намного дороже ( в отделе продаж предвидят около 3 тыс за квадрат, но точно не знают)
Руслан24.09.2019 о 15:11По концепции напоминает ЖК white lines (который собственно стартует с 35 тыс.). И этому ЖК не помешал бы старт хотя бы от 35 тыс. за метр.
На днях стартовало привлечение денег частных инвесторов к реализации одного из самых амбициозных проектов девелопера «Интергал-Буд» — МФК Intergal City. Поделюсь информацией, которую мне удалось собрать о нем.
Продолжение читайте в моём обзоре МФК Intergal City