МФК Standard One Terminal у ж/д вокзала
Читати огляд-
Олександр22.05.2021 о 19:08
ЗВIТ З ПРИЙМАННЯ КВАРТИРИ ЖК “СТАНДАРТ ВАН”
https://als-engineering.com/index.php/zvity/zvity-pryimannia-kvartyr-kyiv/zhk-standart-vanВложения:
Евгения16.05.2021 о 22:23Иван
Застройщик, конечно, сказочник, обещая такую расчудесную заполняемость в 65-75% и уверенность в том, что они смогут посуточно сдавать номера по $95-100, при том...
Иван , а почему получилось 48 % за управление , вроде как говорили 35 % ? Интересовалась этим проектом , напрягло то , что при отсутствии дохода жить там можно только месяц в году , насколько я помню, и продать им же за ту сумму которую они предложат если захочется выйти из проекта ( что может быть и в 3 раза меньше чем на старте )
Иван23.04.2021 о 09:33Застройщик, конечно, сказочник, обещая такую расчудесную заполняемость в 65-75% и уверенность в том, что они смогут посуточно сдавать номера по $95-100, при том, что через дорогу есть отель Ibis, где номера по $60.
Но, самое веселое, какую они комиссию просят за управление.
Посчитал в экселе, получается, что комиссия за управление составляет 48% от дохода (sic!).
Потому сверху заплатим 18% НДФЛ и 1,5% военный сбор.
Если же попробовать посчитать с более реальной заполняемостью в 50% и с ценой номера $60, как у прямого конкурента рядом, то получается доходность около 5% годовых.Олександр08.04.2020 о 15:57Ділимося відеозвітом від будівельних інспекторів при прийманні квартир в новобудові комфорт-класу ЖК ” Standard One – S1 VDNG ” від забудовника KDD Engineering.
Як показують звіти наших інспекторів будівельні дефекти мають місце навіть у дійсно потужних забудовників! Всі дефекти що виявляються відображаються в дефектному звіті, на підставі якого компанія забудовник проводить роботи з їх усунення. Слід зазначити що робота над усуненням виявлених недоліків, на цьому об’єкті, зазвичай проходить в повному обсязі та в зазначений термін, в чому ми неодноразово переконались!
Святослав
Застройщик наверное использовал портал в прошлое, а точнее в 2007 год когда 1 м2 непонятно чего и непонятно где легко уходил за 3 тысячи у.е. Абсолютно бессмысл...
Святослав, ну вроде обещают, что заниматься арендой будут специально обученные люди:) Но мне тоже обещания и прогнозы девелопера кажутся излишне радужными
Святослав11.03.2020 о 22:33Застройщик наверное использовал портал в прошлое, а точнее в 2007 год когда 1 м2 непонятно чего и непонятно где легко уходил за 3 тысячи у.е. Абсолютно бессмысленная инвестиция … Даже если пофантазировать что получится сдавать там студию за 100 у.е. в сутки и так каждый день, то окупаемость составит 3 года. + дом введут в эксплуатацию минимум через 2 года. 5 лет в наше время это очень много… Хоть один человек представляет что это за гемор сдавать квартиру посуточно?)))
Сергей28.01.2020 о 22:15Ирина, в телеграм – чате жильцов S1, https://telegram.me/s1_people много интересной информации о том, какие выстраиваются отношения между застройщиком и жильцами. Возможно вам будет интересна эта информация в разрезе проекта S1 Terminal и интересов его будущих инвесторов.
Никита25.11.2019 о 20:34Чушь какая-то. Много всяких условий ненужных и непонятных, да и цена высокая. Я не знаю как многие люди, но мне хочется квартиру по более дешевой цене и без всяких замудренных условий.
Максим12.11.2019 о 21:43Я в этом месте через день бываю. Сочетание ресторанного двора с Новусом и РомоБомжатника. Кушаешь на 2 этаже грузинского ресторанчика и наблюдаешь как шастают попрошайки. Это характерно почти для любой привокзальной территории стран бывшего совка, ничего удивительного, никогда это не поменяется, уж поверьте. Цена ужас. Сразу можно купить готовое недвижло под сдачу, остальные деньги по депозитам разбросать. Спрос будет на почасовую аренду для молодых боящихся родителей пар…и девушек за деньги..Поставьте себя на место туриста, который хочет сэкономить на отеле и снять квартиру-место то не очень. Хотя формат новый, посмотрим. Еще одно-человек покупающий недвижимость хочет быть хозяином-а здесь полухозяин как-то. Ну может захочется пожить пару лет поближе к поездам-а нельзя….
Alex12.11.2019 о 10:27Max
не были вы там и близко значить.
Смешно. Я на площади победы работал, на Кудряшова ходил в спортлайф, по Урицкого/Механизаторов ездил домой, а на Курской жила моя жена ещё в статусе моей девушки.
на Фучика я обслуживал машину по мелочи, а на ЦСКА в волейбол ездил играть иногда, на Богдановской покупал домашнюю выпечку, закупался изредка в мегамаркете, а с южного вокзала ездил в командировки по Украине.
Я не был там примерно год, но очень сомневаюсь, что район резко облагородился и оброс элитными ЖК и ресторанами.
Alex
Какие там элитные жк ? Какие там рестораны? Пузата хата и Макдональдс? Это вокзал с бомжами, маршрутками и пробками. Нет, конечно право каждого инвестировать ...
не были вы там и близко значить.
Alex10.11.2019 о 22:00Max
Чудик вы, вы то место видели? Там сейчас все построили, куча крутых рестиков, мак и кфс, центр в 5 минутах пешком. Дороги все сделали, рядом элитные ЖК. Все под...
Какие там элитные жк ? Какие там рестораны? Пузата хата и Макдональдс? Это вокзал с бомжами, маршрутками и пробками.
Нет, конечно право каждого инвестировать куда угодно.Alex
Днище какое-то, не понимаю , кто захочет останавливаться в таком месте за такие деньги
Чудик вы, вы то место видели? Там сейчас все построили, куча крутых рестиков, мак и кфс, центр в 5 минутах пешком. Дороги все сделали, рядом элитные ЖК. Все под рукой так сказать.
Alex08.11.2019 о 10:48Днище какое-то, не понимаю , кто захочет останавливаться в таком месте за такие деньги
KtoStroit
Но на ЛУНе сдача 3 квартал 22 года, а в статье 3кв. 20-го года... Кто не прав?
KtoStroit, сдача – 3 квартал 2022 года. Спасибо за внимательность, сейчас исправлю свою опечатку!
Investr
Застройщик конечно сказочник, гарантируя такую прибыль. А есть вообще опыт работы таких "доходных домов" в Киеве? интересно было бы услышать работает ли эта те...
Investr, насколько я в курсе, подобного опыта пока нет
KtoStroit07.11.2019 о 16:12Но на ЛУНе сдача 3 квартал 22 года, а в статье 3кв. 20-го года… Кто не прав?
Спорный вопрос. По информации половина номерного фонда простаивает. Но тут плюс в архитектуре, новизне, близости к центру и активной части города. Имел бы такие деньги я бы не купил конечно, лучше проинвестировал пару квартир бизнес класса и уже сам бы решил посуточно или на постоянной основе сдавать.
Но, сама бизнес идея правильная, окупаемость будет хорошая.Investr06.11.2019 о 22:47Застройщик конечно сказочник, гарантируя такую прибыль.
А есть вообще опыт работы таких “доходных домов” в Киеве? интересно было бы услышать работает ли эта тема и лучше ли обычной сдачи в аренду.Shut up and take my money!
Эх, думал штук 10 студий купить, цена то вообще халява! Жаль что можно только 2.
Shut up and take my money! да, только две:)
Константин05.11.2019 о 22:58Прям, как в СССРе в виноводочном. В одни руки не больше двух ! И очередь километровая.
Константин05.11.2019 о 22:33Shut up and take my money!
Эх, думал штук 10 студий купить, цена то вообще халява! Жаль что можно только 2.
Та да… Застройщик – просто альтруист. Придется тещу привлекать !
гриша05.11.2019 о 21:37Коля
Все рідше а оглядах новобудов трапляються нові проекти, у яких є шанс бути втіленими у життя. Що не проект - якась нова авантюра з цифрами висмоктаними з пальця...
Шутите?) Войцеховского посадить не могут за то что тысячи вкладчиков обманул)) а тут за обещания ответственность)) у нас страна – банановая республика… че хочу – то ворочу
Коля05.11.2019 о 13:00Все рідше а оглядах новобудов трапляються нові проекти, у яких є шанс бути втіленими у життя. Що не проект – якась нова авантюра з цифрами висмоктаними з пальця і проблеми із законністю будівництва. Пора б вже запроваджувати кримінальну відповідальність для забудовників за обман і не виконання обіцянок.
Коля05.11.2019 о 12:51Shut up and take my money!
Тут як в АТБ – дана пропозиція відпускається у кількості не більше 6 одиниць одним чеком. Треба просити касира розкидати на різні чеки.
Shut up and take my money!05.11.2019 о 12:24Эх, думал штук 10 студий купить, цена то вообще халява! Жаль что можно только 2.
Мне показалось, что на столичном рынке новостроек начал формироваться новый сегмент — дома, изначально позиционирующиеся как «доходные». Такими, например, планировались «Элизиум» и «Смарт Хаус», планируются Be the One и Standard One ВДНХ. А не так давно, потенциальным инвесторам презентовали очередной аналогичный проект — Standard One Terminal. О нем и расскажу в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре МФК Standard One Terminal у ж/д вокзала