«Найкращий квартал» в Ирпене (короткий обзор)
Читати огляд-
Стас Андреев31.08.2021 о 11:40
Мар'яна
Будь ласка, дайте посилання на групу у ФБ. Ми стали інвесторами.Дякую
Так обратитесь к секретарю они подскажут
Мар’яна14.08.2021 о 10:29Марія
Ирина, вот ссылка группы в Facebook. Добро пожаловать. https://www.facebook.com/groups/189027788561751/
Будь ласка, дайте посилання на групу у ФБ. Ми стали інвесторами.Дякую
Маьяна14.08.2021 о 10:24Ирина
Добрый вечер. Мы инрвесторы данного строительста. Хотим тоже в группу на ФБ. Как можно получить приглашение?)
Добрий день! Надішліть,будь ласка,запрошення в групу ФБ.
Ми теж стали інвесторами.Дякую.Василь18.07.2021 о 11:56алексей
а кто владеет инфой ,что с документами на землю ,судя по лун назначение не меняли,но как тогда ввели в эксплуатацию первые дома!?
Там все участки оформлены на физ. Лицо. Я инвестор этого жк
алексей27.06.2021 о 14:27Стас Андреев
Главное что ввели
бывали не одиночные случаи ,когда из-за,жульничеств с документами ,уже выданные разрешения отзывали и анулировали договора купли продажи,да , да я и понятия не имел ,что такое возможно,но факт. я не утверждаю,что это тот случай ,но быть в подобной ситуации не хотелось бы
Стас Андреев22.06.2021 о 20:02алексей20.06.2021 о 15:17а кто владеет инфой ,что с документами на землю ,судя по лун назначение не меняли,но как тогда ввели в эксплуатацию первые дома!?
Интересно встретить здесь своих соседей! Писала как раз статью на что на обратить внимание при выборе подрядчиков и нашла еще и этот форум. Ну у нас собственно стройка идет как и у большинства застройщиков. Вы же понимаете что время уже не то. Раньше лет этак 10-15 квартиры раскупались на этап котлована, а теперь многие инвесторы остерегаются такой вот продолжительность строительства. Застройщик в основном ведет работы от прихода денег за проданные квартиры. Комплекс уникальный, нет этой многоэтажности будто живешь в скворешнике.
Лара09.03.2021 о 15:06Дмитрий
Добрый день. Что то всё затихло. Все квартиры проданы и всё хорошо? Или наоборот? Подскажите кто купил уже, есть ли какие то проблемы? Спасибо. Ссылка на вайбер...
Процесс идет. Мы купили в декабре в первой очереди, ждем потепления чтобы делать ремонт. Группа есть, наберите секретарей чтобы вас добавили.
Дмитрий06.03.2021 о 22:49Добрый день. Что то всё затихло. Все квартиры проданы и всё хорошо? Или наоборот?
Подскажите кто купил уже, есть ли какие то проблемы?
Спасибо. Ссылка на вайбер больше не доступна(Света
Документы на право собственности выдают уже. Секретари приглашают Инвесторов 1-7 домов на оформление
Света, очень рада за инвесторов и застройщика! Мои поздравления
и наилучшие пожелания! Легкого ремонта и приятной жизни в новых квартирах!Света13.07.2020 о 12:35Ірина Романова
Света, супер, поздравляю инвесторов и застройщика! Подскажите, а документы на право собственности тоже уже выдали?
Документы на право собственности выдают уже. Секретари приглашают Инвесторов 1-7 домов на оформление
Света
С документацией сможете ознакомиться в отделе продаж, всю интересующую информацию предоставляют. Садики школы все рядышком. И 1-7 дома уже получают ключи
Света, супер, поздравляю инвесторов и застройщика! Подскажите, а документы на право собственности тоже уже выдали?
Света09.07.2020 о 18:30Валерия
Хотела спросить кто уже купил сдесь квартиры, как с документацией, как вообще месторасположение, далеко ли добираться до Киева и до местных школ?
С документацией сможете ознакомиться в отделе продаж, всю интересующую информацию предоставляют. Садики школы все рядышком. И 1-7 дома уже получают ключи
Валерия08.07.2020 о 21:02Хотела спросить кто уже купил сдесь квартиры, как с документацией, как вообще месторасположение, далеко ли добираться до Киева и до местных школ?
Катрин17.12.2019 о 16:36Ирина
Привет будущие соседи! Не могу присоединиться в группу в вайбере. Скажите пожалуйста, она активна?
Да, активна.
Присоединяйтесь к сообществу в Viber: “Найкращий квартал https://invite.viber.com/?g2=AQBEN66Suw%2FMqElzt8BFZmAqMmM00kDSI2sRxLTpp%2BMZp1einX12dL%2FwjYo2c4pj“Ирина09.12.2019 о 13:15Привет будущие соседи!
Не могу присоединиться в группу в вайбере.
Скажите пожалуйста, она активна?Инвестор23.10.2019 о 20:11Приєднуйся у Viber до Найкращий квартал https://invite.viber.com/?g2=AQBEN66Suw%2FMqElzt8BFZmAqMmM00kDSI2sRxLTpp%2BMZp1einX12dL%2FwjYo2c4pj
Investor15.09.2019 о 01:03Подскажите пожалуйста, кто-то проверял документы на землю? Я наткнулась на статью https://gdevkievezhithorosho.com/2018/04/жк-найкращий-в-ирпене-короткий-обзо/
Екатерина25.07.2019 о 11:18Дорогие инвесторы!
Создала группу в вайбере и ФБ для общения, добавляйтесь, пожалуйста: https://www.facebook.com/groups/2236897023277187/
Дарья15.06.2019 о 16:20Лара
SuperOlivka, спасибо! отличный фотоотчет
Там уже не Фора, а центр детского развития. Боюсь, с маршруткой будет такой же облом. А ходить пешком мимо казарм прямо по проезжей части (тротуаров там нет) – перспектива невеселая.
Дарья15.06.2019 о 16:14Feren
Был в отделе продаж и на стройке. Серьёзно рассматриваем участие в данном проекте. Документы ещё не проверял, но в отделе продаж меня заверили, что документы ...
не 3,70, а 3,30 – так сказали нам. Мы долго выясняли этот момент. У нас в договоре срок передачи – 2 квартал 2019 года. Он, собственно, уже идет. И даже скоро закончится. Но -там конь не валялся, и к новому году не передадут, потому что сдавать будут всю первую очередь, 1-13 дома, а там дальше 6 дома даже стен еще нет. Реальность далека от рекламных проспектов. Почувствуйте, как говорится, разницу.
Annet8801.04.2019 о 07:18Annet88
Ни чего себе, мы завтра собирались договор заключать! И где теперь информацию найти об этом! Анжелика если у вас появится информация напишите пожалуйста!
Всем привет, создали группу в вайбере, пишите свои номер телефона на почту [email protected] !Будем общаться.
Анжелика31.03.2019 о 14:45Марія
Я за👍 Только как с Вами связаться? Может оставьте email,.
Я тоже наптсала к Вам запрос в письме. По поводу вайбера)))
Annet8813.03.2019 о 15:34Марія13.03.2019 о 14:38Annet88
Я за вайбер, а то каждый день захожу на этот форум в поисках информации! Соседи давайте объединяться)
Я за👍 Только как с Вами связаться? Может оставьте email,.
Марія13.03.2019 о 14:30Анжелика
Ни одного обсуждения нет. В фейсбуке
Все бояться сделать первый шаг
Марія12.03.2019 о 15:21Annet88
Мария здравствуйте!я вот добавилась в группу, но ни каких обсуждении не нашла,в группе даже комментарии отключены. Может есть еще группа где более активное обще...
Annet88 знаю только эту. Комментарии оставлять может каждый.
Annet8811.03.2019 о 12:45Анжелика
Там был вопрос по поводу торфа. Информацию точно никто не дает. Все говорят что все в порядке. Я по форумам смотрела, везде у многих застройщиках форумы акт...
Я за вайбер, а то каждый день захожу на этот форум в поисках информации! Соседи давайте объединяться)
Анжелика
Там был вопрос по поводу торфа. Информацию точно никто не дает. Все говорят что все в порядке. Я по форумам смотрела, везде у многих застройщиках форумы акт...
Мы тоже инвесторы ,и тоже в поисках активного форума .А в отделе продаж что говорят? Я только сегодня наткнулась на ваше сообщение .и тоже уже паникую , завтра буду звонить в оп
Анжелика10.03.2019 о 22:03Анжелика10.03.2019 о 21:03Annet88
Ни чего себе, мы завтра собирались договор заключать! И где теперь информацию найти об этом! Анжелика если у вас появится информация напишите пожалуйста!
Там был вопрос по поводу торфа. Информацию точно никто не дает. Все говорят что все в порядке. Я по форумам смотрела, везде у многих застройщиках форумы активные, а вот по этой стройке не нашла ни одного активного форума! Может как то сами создадим хоть в вайбере. А то как то не информации ничего!
Annet8810.03.2019 о 13:10Марія
Уважаемые инвесторы ЖК Найкращий, пожалуйста присоединяйтесь к группе в Facebook, созданной будущими жильцами. Там мы обсуждаем все насущные вопросы. https:...
Мария здравствуйте!я вот добавилась в группу, но ни каких обсуждении не нашла,в группе даже комментарии отключены. Может есть еще группа где более активное общение?
Марія06.03.2019 о 17:45Лара05.03.2019 о 14:09Ирина
Доброе утро. А в каком Вы секторе? нам еще не звонили, ничего не обсуждали(
Добрый день, Ирина. Извините, только сегодня увидела Ваш вопрос. Мы купили будущую квартиру в секторе 5. Вы можете обратиться по этому вопросу в отдел послепродажного обслуживания Comfort life. (находится в цокольном этаже под отделом продаж)
Костя04.03.2019 о 16:32Анжелика
Сеглдня, там полиция была, депутаты и телевидение. Кто то что знает? Обсуждали 4х этажки. Свекровь там была. И видела, мало что разобрала из сказанного. ...
Я звонил узнавал все ОК. К строительству это отношения не имеет, все документы в порядке
Костя04.03.2019 о 12:35Алина
Всем доброго времени суток.Рассматриваю инвестирование в жилье в данном комплексе.Про разрешительные документы так ничего и не увидела внятного,кто-нибудь разоб...
Мне понравился этот проект, более того рассматриваем как вариант взять жилье в рассрочку. Мы молодая семья, понравилось расположение комплекса, хотя цена для нас не самая низкая… В общем думаем пока, сможем ли тут квартиру купить… Но хотелось бы конечно…
Перед покупкой выясняли по технологии строительства, про фундамент и так далее всё устойчиво.
Разрешительные документы и тех условия есть, смотрели.
Каждый решает сам, что ему нравится, но судя по тому, что квартиры тут раскупаются довольно быстро, нравится многим.
Annet8804.03.2019 о 07:58Ни чего себе, мы завтра собирались договор заключать! И где теперь информацию найти об этом! Анжелика если у вас появится информация напишите пожалуйста!
Анжелика03.03.2019 о 17:40Сеглдня, там полиция была, депутаты и телевидение. Кто то что знает? Обсуждали 4х этажки. Свекровь там была. И видела, мало что разобрала из сказанного. Кто то видел разрешительные на стройку? А то я уже нервничать начала. Я на ФОП оплату внесла уже
Марія01.03.2019 о 09:02Ирина
это уже даже смешно)))) что бы добавили, нужно куда-то "попроситься" или "постучаться", или меня найдут и добавят?))))) Ладно, это все не принцыпиально, прост...
Ирина, вот ссылка группы в Facebook. Добро пожаловать.
Ирина28.02.2019 о 09:54Oleg
Это закрытая группа, ссылка удалена. Ирина Романова
это уже даже смешно))))
что бы добавили, нужно куда-то “попроситься” или “постучаться”, или меня найдут и добавят?)))))
Ладно, это все не принцыпиально, просто хотелось узнавать новости…но раз это так секретно, то Бог с Вами..обойдемся)Ирина28.02.2019 о 09:51Лара
Добрый день! Как инвестор, я не очень показательный пример. Живу довольно далеко от Ирпеня и редко бываю на стройке. Последний раз были осенью прошлого года, ко...
Доброе утро. А в каком Вы секторе? нам еще не звонили, ничего не обсуждали(
Марія26.02.2019 о 13:55Ольга
Являюсь инвестором, можно получить ссылку на ФБ?
Уважаемые инвесторы ЖК Найкращий, пожалуйста присоединяйтесь к группе в Facebook, созданной будущими жильцами. Там мы обсуждаем все насущные вопросы.
Алина18.02.2019 о 16:31Всем доброго времени суток.Рассматриваю инвестирование в жилье в данном комплексе.Про разрешительные документы так ничего и не увидела внятного,кто-нибудь разобрался в этом вопросе?И по поводу застройщика-есть ли за ним ‘косяки’?
Лара12.02.2019 о 12:52Annet88
Добрый день!Подскажите как инвестор,как на данный момент обстоят дела,все ли вас устраивает?Хотим купить квартиру но у нас муки выбора)
Добрый день! Как инвестор, я не очень показательный пример. Живу довольно далеко от Ирпеня и редко бываю на стройке. Последний раз были осенью прошлого года, когда до нашей локации прокладывали новые коммуникации. Сам факт прокладки порадовал. Пару недель назад нам позвонили и пригласили приехать и обсудить возможность прокладки теплого водяного пола, электрики и мест установки будущей сантехники. Обсуждали, получили расчеты. Подход показался достаточно профессиональным, цены приемлемыми. Может и зря, конечно, но реальное приближение к моменту обсуждения внутренних работ дало надежду, что все-таки достроят. И почти в срок.
Sander11.02.2019 о 11:42Добрый день, являюсь также инвестором этого комплекса. Можно получить ссылку на группу в ФБ?
Annet8803.02.2019 о 17:30Лара
Стали инвесторами этого проекта. Пока все нравится. Место красивое, тихое. От шоссе в сторону Киева совсем рядом. Хотелось бы только, чтобы были места для парко...
Добрый день!Подскажите как инвестор,как на данный момент обстоят дела,все ли вас устраивает?Хотим купить квартиру но у нас муки выбора)