«Найкращий квартал» в Ирпене (короткий обзор)
Читати огляд-
Стас Андреев
Мар'яна
Будь ласка, дайте посилання на групу у ФБ. Ми стали інвесторами.Дякую
Так обратитесь к секретарю они подскажут
Мар’яна
Марія
Ирина, вот ссылка группы в Facebook. Добро пожаловать. https://www.facebook.com/groups/189027788561751/
Будь ласка, дайте посилання на групу у ФБ. Ми стали інвесторами.Дякую
Маьяна
Ирина
Добрый вечер. Мы инрвесторы данного строительста. Хотим тоже в группу на ФБ. Как можно получить приглашение?)
Добрий день! Надішліть,будь ласка,запрошення в групу ФБ.
Ми теж стали інвесторами.Дякую.Василь
алексей
а кто владеет инфой ,что с документами на землю ,судя по лун назначение не меняли,но как тогда ввели в эксплуатацию первые дома!?
Там все участки оформлены на физ. Лицо. Я инвестор этого жк
алексей
Стас Андреев
Главное что ввели
бывали не одиночные случаи ,когда из-за,жульничеств с документами ,уже выданные разрешения отзывали и анулировали договора купли продажи,да , да я и понятия не имел ,что такое возможно,но факт. я не утверждаю,что это тот случай ,но быть в подобной ситуации не хотелось бы
Стас Андреев
алексей
а кто владеет инфой ,что с документами на землю ,судя по лун назначение не меняли,но как тогда ввели в эксплуатацию первые дома!?
Интересно встретить здесь своих соседей! Писала как раз статью на что на обратить внимание при выборе подрядчиков и нашла еще и этот форум. Ну у нас собственно стройка идет как и у большинства застройщиков. Вы же понимаете что время уже не то. Раньше лет этак 10-15 квартиры раскупались на этап котлована, а теперь многие инвесторы остерегаются такой вот продолжительность строительства. Застройщик в основном ведет работы от прихода денег за проданные квартиры. Комплекс уникальный, нет этой многоэтажности будто живешь в скворешнике.
Лара
Дмитрий
Добрый день. Что то всё затихло. Все квартиры проданы и всё хорошо? Или наоборот? Подскажите кто купил уже, есть ли какие то проблемы? Спасибо. Ссылка на вайбер...
Процесс идет. Мы купили в декабре в первой очереди, ждем потепления чтобы делать ремонт. Группа есть, наберите секретарей чтобы вас добавили.
Дмитрий
Добрый день. Что то всё затихло. Все квартиры проданы и всё хорошо? Или наоборот?
Подскажите кто купил уже, есть ли какие то проблемы?
Спасибо. Ссылка на вайбер больше не доступна(Света
Документы на право собственности выдают уже. Секретари приглашают Инвесторов 1-7 домов на оформление
Света, очень рада за инвесторов и застройщика! Мои поздравления
и наилучшие пожелания! Легкого ремонта и приятной жизни в новых квартирах!Света
Ірина Романова
Света, супер, поздравляю инвесторов и застройщика! Подскажите, а документы на право собственности тоже уже выдали?
Документы на право собственности выдают уже. Секретари приглашают Инвесторов 1-7 домов на оформление
Света
С документацией сможете ознакомиться в отделе продаж, всю интересующую информацию предоставляют. Садики школы все рядышком. И 1-7 дома уже получают ключи
Света, супер, поздравляю инвесторов и застройщика! Подскажите, а документы на право собственности тоже уже выдали?
Света
Валерия
Хотела спросить кто уже купил сдесь квартиры, как с документацией, как вообще месторасположение, далеко ли добираться до Киева и до местных школ?
С документацией сможете ознакомиться в отделе продаж, всю интересующую информацию предоставляют. Садики школы все рядышком. И 1-7 дома уже получают ключи
Валерия
Хотела спросить кто уже купил сдесь квартиры, как с документацией, как вообще месторасположение, далеко ли добираться до Киева и до местных школ?
Катрин
Ирина
Привет будущие соседи! Не могу присоединиться в группу в вайбере. Скажите пожалуйста, она активна?
Да, активна.
Присоединяйтесь к сообществу в Viber: “Найкращий квартал https://invite.viber.com/?g2=AQBEN66Suw%2FMqElzt8BFZmAqMmM00kDSI2sRxLTpp%2BMZp1einX12dL%2FwjYo2c4pj“Ирина
Привет будущие соседи!
Не могу присоединиться в группу в вайбере.
Скажите пожалуйста, она активна?Инвестор
Приєднуйся у Viber до Найкращий квартал https://invite.viber.com/?g2=AQBEN66Suw%2FMqElzt8BFZmAqMmM00kDSI2sRxLTpp%2BMZp1einX12dL%2FwjYo2c4pj
Investor
Подскажите пожалуйста, кто-то проверял документы на землю? Я наткнулась на статью https://gdevkievezhithorosho.com/2018/04/жк-найкращий-в-ирпене-короткий-обзо/
Екатерина
Дорогие инвесторы!
Создала группу в вайбере и ФБ для общения, добавляйтесь, пожалуйста: https://www.facebook.com/groups/2236897023277187/
Дарья
Лара
SuperOlivka, спасибо! отличный фотоотчет
Там уже не Фора, а центр детского развития. Боюсь, с маршруткой будет такой же облом. А ходить пешком мимо казарм прямо по проезжей части (тротуаров там нет) – перспектива невеселая.
Дарья
Feren
Был в отделе продаж и на стройке. Серьёзно рассматриваем участие в данном проекте. Документы ещё не проверял, но в отделе продаж меня заверили, что документы ...
не 3,70, а 3,30 – так сказали нам. Мы долго выясняли этот момент. У нас в договоре срок передачи – 2 квартал 2019 года. Он, собственно, уже идет. И даже скоро закончится. Но -там конь не валялся, и к новому году не передадут, потому что сдавать будут всю первую очередь, 1-13 дома, а там дальше 6 дома даже стен еще нет. Реальность далека от рекламных проспектов. Почувствуйте, как говорится, разницу.
Annet88
Annet88
Ни чего себе, мы завтра собирались договор заключать! И где теперь информацию найти об этом! Анжелика если у вас появится информация напишите пожалуйста!
Всем привет, создали группу в вайбере, пишите свои номер телефона на почту [email protected] !Будем общаться.
Анжелика
Марія
Я за👍 Только как с Вами связаться? Может оставьте email,.
Я тоже наптсала к Вам запрос в письме. По поводу вайбера)))
Annet88
Марія
Annet88
Я за вайбер, а то каждый день захожу на этот форум в поисках информации! Соседи давайте объединяться)
Я за👍 Только как с Вами связаться? Может оставьте email,.
Марія
Анжелика
Ни одного обсуждения нет. В фейсбуке
Все бояться сделать первый шаг
Марія
Annet88
Мария здравствуйте!я вот добавилась в группу, но ни каких обсуждении не нашла,в группе даже комментарии отключены. Может есть еще группа где более активное обще...
Annet88 знаю только эту. Комментарии оставлять может каждый.
Annet88
Анжелика
Там был вопрос по поводу торфа. Информацию точно никто не дает. Все говорят что все в порядке. Я по форумам смотрела, везде у многих застройщиках форумы акт...
Я за вайбер, а то каждый день захожу на этот форум в поисках информации! Соседи давайте объединяться)
Анжелика
Там был вопрос по поводу торфа. Информацию точно никто не дает. Все говорят что все в порядке. Я по форумам смотрела, везде у многих застройщиках форумы акт...
Мы тоже инвесторы ,и тоже в поисках активного форума .А в отделе продаж что говорят? Я только сегодня наткнулась на ваше сообщение .и тоже уже паникую , завтра буду звонить в оп
Анжелика
Анжелика
Annet88
Ни чего себе, мы завтра собирались договор заключать! И где теперь информацию найти об этом! Анжелика если у вас появится информация напишите пожалуйста!
Там был вопрос по поводу торфа. Информацию точно никто не дает. Все говорят что все в порядке. Я по форумам смотрела, везде у многих застройщиках форумы активные, а вот по этой стройке не нашла ни одного активного форума! Может как то сами создадим хоть в вайбере. А то как то не информации ничего!
Annet88
Марія
Уважаемые инвесторы ЖК Найкращий, пожалуйста присоединяйтесь к группе в Facebook, созданной будущими жильцами. Там мы обсуждаем все насущные вопросы. https:...
Мария здравствуйте!я вот добавилась в группу, но ни каких обсуждении не нашла,в группе даже комментарии отключены. Может есть еще группа где более активное общение?
Марія
Лара
Ирина
Доброе утро. А в каком Вы секторе? нам еще не звонили, ничего не обсуждали(
Добрый день, Ирина. Извините, только сегодня увидела Ваш вопрос. Мы купили будущую квартиру в секторе 5. Вы можете обратиться по этому вопросу в отдел послепродажного обслуживания Comfort life. (находится в цокольном этаже под отделом продаж)
Костя
Анжелика
Сеглдня, там полиция была, депутаты и телевидение. Кто то что знает? Обсуждали 4х этажки. Свекровь там была. И видела, мало что разобрала из сказанного. ...
Я звонил узнавал все ОК. К строительству это отношения не имеет, все документы в порядке
Костя
Алина
Всем доброго времени суток.Рассматриваю инвестирование в жилье в данном комплексе.Про разрешительные документы так ничего и не увидела внятного,кто-нибудь разоб...
Мне понравился этот проект, более того рассматриваем как вариант взять жилье в рассрочку. Мы молодая семья, понравилось расположение комплекса, хотя цена для нас не самая низкая… В общем думаем пока, сможем ли тут квартиру купить… Но хотелось бы конечно…
Перед покупкой выясняли по технологии строительства, про фундамент и так далее всё устойчиво.
Разрешительные документы и тех условия есть, смотрели.
Каждый решает сам, что ему нравится, но судя по тому, что квартиры тут раскупаются довольно быстро, нравится многим.
Annet88
Анжелика
Сеглдня, там полиция была, депутаты и телевидение. Кто то что знает? Обсуждали 4х этажки. Свекровь там была. И видела, мало что разобрала из сказанного. Кто то видел разрешительные на стройку? А то я уже нервничать начала. Я на ФОП оплату внесла уже
Марія
Ирина
это уже даже смешно)))) что бы добавили, нужно куда-то "попроситься" или "постучаться", или меня найдут и добавят?))))) Ладно, это все не принцыпиально, прост...
Ирина, вот ссылка группы в Facebook. Добро пожаловать.
Ирина
Oleg
Это закрытая группа, ссылка удалена. Ирина Романова
это уже даже смешно))))
что бы добавили, нужно куда-то “попроситься” или “постучаться”, или меня найдут и добавят?)))))
Ладно, это все не принцыпиально, просто хотелось узнавать новости…но раз это так секретно, то Бог с Вами..обойдемся)Ирина
Лара
Добрый день! Как инвестор, я не очень показательный пример. Живу довольно далеко от Ирпеня и редко бываю на стройке. Последний раз были осенью прошлого года, ко...
Доброе утро. А в каком Вы секторе? нам еще не звонили, ничего не обсуждали(
Марія
Ольга
Являюсь инвестором, можно получить ссылку на ФБ?
Уважаемые инвесторы ЖК Найкращий, пожалуйста присоединяйтесь к группе в Facebook, созданной будущими жильцами. Там мы обсуждаем все насущные вопросы.
Алина
Всем доброго времени суток.Рассматриваю инвестирование в жилье в данном комплексе.Про разрешительные документы так ничего и не увидела внятного,кто-нибудь разобрался в этом вопросе?И по поводу застройщика-есть ли за ним ‘косяки’?
Лара
Annet88
Добрый день!Подскажите как инвестор,как на данный момент обстоят дела,все ли вас устраивает?Хотим купить квартиру но у нас муки выбора)
Добрый день! Как инвестор, я не очень показательный пример. Живу довольно далеко от Ирпеня и редко бываю на стройке. Последний раз были осенью прошлого года, когда до нашей локации прокладывали новые коммуникации. Сам факт прокладки порадовал. Пару недель назад нам позвонили и пригласили приехать и обсудить возможность прокладки теплого водяного пола, электрики и мест установки будущей сантехники. Обсуждали, получили расчеты. Подход показался достаточно профессиональным, цены приемлемыми. Может и зря, конечно, но реальное приближение к моменту обсуждения внутренних работ дало надежду, что все-таки достроят. И почти в срок.
Sander
Добрый день, являюсь также инвестором этого комплекса. Можно получить ссылку на группу в ФБ?
Annet88
Лара
Стали инвесторами этого проекта. Пока все нравится. Место красивое, тихое. От шоссе в сторону Киева совсем рядом. Хотелось бы только, чтобы были места для парко...
Добрый день!Подскажите как инвестор,как на данный момент обстоят дела,все ли вас устраивает?Хотим купить квартиру но у нас муки выбора)