«Найкращий квартал» в Ирпене (короткий обзор)
Читати огляд-
Oleg13.11.2018 о 18:21
Ирина
Добрый вечер. Мы инрвесторы данного строительста. Хотим тоже в группу на ФБ. Как можно получить приглашение?)
Это закрытая группа, ссылка удалена. Ирина Романова
Oleg13.11.2018 о 18:19Ірина Романова
Ольга, это значит, что группу закрыли для потенциальных инвесторов. Посему удаляю ссылку на нее:)
Ирина, это группа для соседей, поэтому и закрытая.
Ирина21.10.2018 о 21:14Oleg
Уважаемые инвесторы ЖК Найкращий, присоединяйтесь к группе в Facebook, созданной будущими жильцами. Там мы обсуждаем все насущные вопросы.
Добрый вечер. Мы инрвесторы данного строительста. Хотим тоже в группу на ФБ. Как можно получить приглашение?)
Ольга
А это нормально что для вступление в группу просят номер Инвестиционного Договора?
Ольга, это значит, что группу закрыли для потенциальных инвесторов. Посему удаляю ссылку на нее:)
Ольга21.09.2018 о 22:40Ірина Романова
Oleg, спасибо за ссылку и приглашение!
А это нормально что для вступление в группу просят номер Инвестиционного Договора?
Oleg
Уважаемые инвесторы ЖК Найкращий, присоединяйтесь к группе в Facebook, созданной будущими жильцами. Там мы обсуждаем все насущные вопросы.
Oleg, спасибо за ссылку и приглашение!
Oleg20.09.2018 о 14:56Уважаемые инвесторы ЖК Найкращий, присоединяйтесь к группе в Facebook, созданной будущими жильцами. Там мы обсуждаем все насущные вопросы.
Ольга08.09.2018 о 11:50SuperOlivka
Вопрос к знающим: это нормально, что при рассрочке первый взнос идёт на ФОП, а остальное на юр.лицо? Мне сказали на работе, что либо так уменьшают налоги, либо ...
Добрый день.Мы уже инвесторы, частично оформили расстрочку, часть первого взноса действительно идет на ФОП, но там договор на обще-строительные работы (штукатурка, стяжка стен и тд. ), гарант выполнения ТОВка с которой и заключался Договор Купли-продажи имущественных прав.Также есть Договор на оплату газового котла. В каждом Договоре рассписаны все сроки выполнения. Как по мне все достаточно грамотно. А относительно гарантий, их нет ни у одной стройки если покупать с котлована.
SuperOlivka
Вопрос к знающим: это нормально, что при рассрочке первый взнос идёт на ФОП, а остальное на юр.лицо? Мне сказали на работе, что либо так уменьшают налоги, либо ...
SuperOlivka, если расчеты ведутся с ФОП и юрлицом, то скорее всего никакого “фонда гарантирования” здесь нет
Рекомендую перед подписанием договора четко понимать: кому и за что Вы будете платить деньгиЛара05.09.2018 о 11:53SuperOlivka05.09.2018 о 05:25Лара
Хм.. Перспектива строительства еще 4-х этажных домов для меня новость. Когда мы оформляли договор (в июле) в отделе продаж об этом упомянуто не было. Все как вс...
Слишком много не построят, вокруг либо госпиталь, либо речка. Напротив уже построен комплекс с этажностью 2 этажа и у них весь проект такой. Надеюсь дальше в глубь другие застройщики не будут гнать высокоэтажки, потому что только выберешься из муравейника, как через пару лет он уже обратно вокруг тебя!!!))
SuperOlivka05.09.2018 о 05:20Вопрос к знающим: это нормально, что при рассрочке первый взнос идёт на ФОП, а остальное на юр.лицо? Мне сказали на работе, что либо так уменьшают налоги, либо махинаторы!!! Второй момент, окончательная стоимость квартиры после рассрочки – только остаток, который пойдёт на юрлицо. В договоре на ФОП, он предоставляет строительно-монтажные работы…
А если, тьфу-тьфу, что-то случается, то отбить деньги можно только с юр.лица! С юристами ещё не консультировалась, только с Руководителем проектов, который строил года 1,5-2 назад жилье… (не в этой компании). У них был фонд гарантирования – типа резервные средства, на случай чего-либо!!! Тут не знаю, участвует ли какой-либо фонд гарантирования?!SuperOlivka05.09.2018 о 05:10Ірина Романова
SuperOlivka, большое спасибо за информацию!
Мне прислали копии документов, но там большой размер. Чуть позже уменьшу формат и выложу!
SuperOlivka05.09.2018 о 05:07SuperOlivka05.09.2018 о 05:05Ірина Романова
Напоследок вид на мини-парк. На лавочках указано Green Place, но Владимир сказал, что это совместный парк!))) Не знаю чему верить, надписи или менеджеру отдела продаж!)))
SuperOlivka05.09.2018 о 05:02Ірина Романова
Сам объект поближе. Лично для меня, там смотреть ещё нечего! Заливают фундамент, выгоняют коробки зданий. Долго не строят коробки, потому что бетон должен набрать прочности 28 суток и быть полностью сухим, потом результаты лаборатории, далее возведение коробки. Это если по технологии и без добавления различных добавок и пластификаторов!
SuperOlivka05.09.2018 о 04:58Ірина Романова
Ближе к Форе 3х этажный, ближе к лесу 4х этажный. Левее больше ничего не будет, там Военный госпиталь!
SuperOlivka05.09.2018 о 04:56Ірина Романова
Справа от ЖК Найкращий – Фора и ЖК”Green Place”
SuperOlivka05.09.2018 о 04:54SuperOlivka05.09.2018 о 04:44Ірина Романова
Слева 3-х этажный, справа 4-х этажный
SuperOlivka
Фотки сброшу завтра!!!
SuperOlivka, спасибо!
SuperOlivka03.09.2018 о 00:17Ірина Романова
Фотки сброшу завтра!!!
SuperOlivka
Всем привет! Вчера - 01.09.2018г., были в отделе продаж ЖК Найкращий, встречались с Владимиром (менеждер по продажам). Хотели угловую квартиру на 50м2. Нам ска...
Лара02.09.2018 о 19:47Хм.. Перспектива строительства еще 4-х этажных домов для меня новость. Когда мы оформляли договор (в июле) в отделе продаж об этом упомянуто не было. Все как всегда. Рисуют сначала красиво, а потом вдруг появляется вторая очередь, третья…
SuperOlivka02.09.2018 о 18:59SuperOlivka
Всем привет! Вчера - 01.09.2018г., были в отделе продаж ЖК Найкращий, встречались с Владимиром (менеждер по продажам). Хотели угловую квартиру на 50м2. Нам ска...
Расстояние от КЛД до ЖК_1,1км ориентировочно_2
SuperOlivka02.09.2018 о 18:58SuperOlivka
Расстояние от КЛД до ЖК_1,1км ориентировочно_1
SuperOlivka02.09.2018 о 18:54Ірина Романова
SuperOlivka, удачной инвестиции! Рассказывайте о своих впечатлениях от посещения этого ЖК!
Всем привет!
Вчера – 01.09.2018г., были в отделе продаж ЖК Найкращий, встречались с Владимиром (менеждер по продажам). Хотели угловую квартиру на 50м2. Нам сказали, что в первых 13-ти домах уже все такие раскупили. Потом он принёс Генплан, там были еще 3 секции (4-х этажки). Попросила дать планировки, на что он сказал, что они еще не начали их продавать… Но всё-таки принес!!!
Также сбросил 2 шаблона Договоров, на первый взнос и рассрочку (т.к. мы рассматриваем рассрочку).Стоимость квартир варьируется:
– при 100% оплате 12’000 грн./м2 (и возможно это только 1й этаж, нужно уточнять, кому интересно);
– при 50% оплате идет фиксация цены за м2 – и на остаток можно взять рассрочку на 1-3 года без подорожания;Также идет градация цен на разных этажах (это в 3-х этажках, как в 4-х этажках не уточняла, мы смотрели 1-й этаж):
– 1-й – 12’500 грн./м2;
– 2-й – 13’500 грн./м2;
– 3-й – 16’500 грн./м2.При рассрочке, первый взнос (зачисление на Договор с ФОП):
– 1к.кв. – 100’000 грн.;
– 2к.кв. – 150’000 грн.;
– 3к.кв. – вроде 200’000 грн. (но так как нам не интересно было, не запомнила).Остаточная стоимость исчисляется таким способом, например:
– у вас предполагаемая квартира 50м2 с первым взносом 150’000 грн., то есть вы выкупили 12м2 по 12’500 грн./м2 Далее остаток делится на 1, 2 или 3 года.
Стоимость удорожания (если я всё правильно поняла) при:
– 1-м годе +1000 грн./м2 остаточной площади;
– 2-м годе +2000 грн./м2 остаточной площади;
– 3-м годе +3000 грн./м2 остаточной площади.Есть коммерческая недвижимость, ориентировочно – 900$/м2.
Еще мы были на стройплощадке. Решили пройтись пешком, чтобы понять на сколько далеко ЖК от цивилизации и от маршруток.
Сейчас там идет прокладка наружных сетей по ул.11-я линия, начиная от Grand Admiral Resort&SPA (мы туда зашли без проблем, открытый парк, кому интересно посетите и сами посмотрите – но для отдыха нам сказали, это дорогое удовольствие!!!).Справа от ЖК идет строительство Форы, уже частично построен ЖК “Green Place” (смотрела, там таунхаусы от 1,5 млн.грн.)
Прикрепляю все фото, что сделала, их не очень много.
Мы пока “в раздумьях”, но место нам понравилось!!! Оно для тех, кто не хочет жить в “муравейниках”.P.S. Сдача первых 7-ми домов из 13-ти во 2-м квартала 2019г., 8-й…13-й 4-й квартал 2019г., выгонят коробки 14-й…18-й в 4-м квартале 2019г.
Всего планируют 4 секции:
– 1-я и самая большая 3-х этажки;
– 2-я…4-я 4-х этажки.По разрешительной документации мы еще не проходились, если кто-то что-то имеет на руках, делитесь пожалуйста со всеми!!!
Feren
Был в отделе продаж и на стройке. Серьёзно рассматриваем участие в данном проекте. Документы ещё не проверял, но в отделе продаж меня заверили, что документы ...
Feren, потолки по 3,7 – это не так уж и плохо, по-моему:)
Буду ждать информации, которую Вы разузнаете!Feren31.08.2018 о 19:56Был в отделе продаж и на стройке.
Серьёзно рассматриваем участие в данном проекте.
Документы ещё не проверял, но в отделе продаж меня заверили, что документы на землю для первой очереди уже получены. ТУ на подключение к инженерным сетям тоже есть, как и разрешение на строительство.На третьем этаже потолки по 3.70 (:
Строят из керамоблока. Уже почти выгнали коробки 2 и 3 домов.Рядом (через дорогу, метров 20) уже строится Фора. После сдачи первой очереди обещали , что там же будет конечная маршрутки в Центр города.
Может есть ещё у кого какая инфа по этому объекту?
Буду писать здесь, если что-то ещё разузнаю.SuperOlivka
Всем привет. Нашла вот такую допинформацию о данном ЖК https://m.novostroyki.lun.ua/жк-найкращий-квартал-ирпень/ход-строительства Планируем съездить в ближайш...
SuperOlivka, удачной инвестиции! Рассказывайте о своих впечатлениях от посещения этого ЖК!
SuperOlivka28.08.2018 о 07:53Всем привет. Нашла вот такую допинформацию о данном ЖК https://m.novostroyki.lun.ua/жк-найкращий-квартал-ирпень/ход-строительства
Планируем съездить в ближайшее время в отдел продаж.Лара
Стали инвесторами этого проекта. Пока все нравится. Место красивое, тихое. От шоссе в сторону Киева совсем рядом. Хотелось бы только, чтобы были места для парко...
Лара, рада за Вас и удачной инвестиции! Рассказывайте, как продвигается стройка:)
Лара09.07.2018 о 22:05Стали инвесторами этого проекта. Пока все нравится. Место красивое, тихое. От шоссе в сторону Киева совсем рядом. Хотелось бы только, чтобы были места для парковки под навесом, подобно тем, что есть в Ирпенских липках. Иначе придется откапывать машину из снега зимой.:)
Алексндр
По мере возможности буду навещать, стройку и выкладывать фото
Алексндр, буду премного благодарна:)
Алексндр29.06.2018 о 16:15По мере возможности буду навещать, стройку и выкладывать фото
Алексндр
Страшно тормозит сайт, не знаю загрузилось ли что то, но это 2 фотоВложение
Александр, все загрузилось! Спасибо за фото!
Алексндр23.06.2018 о 20:49Алексндр23.06.2018 о 20:48Ирина
Добрый день. Мы с мужем так же договор с ними заключили. Но уже давненько. Как там дела обстоят на момент Вашего там прибывания?
Был дождик по этому сделал только три фото и очень быстро. На фото первые 3 секции.
Ирина23.06.2018 о 14:56Алексндр
Добрый день всем, хочу тоже купить квартиру в этом жк, во вторник поеду договор заключать если до того времени не передумаю, за одно фото хода строительства ски...
Добрый день. Мы с мужем так же договор с ними заключили. Но уже давненько. Как там дела обстоят на момент Вашего там прибывания?
Алексндр21.06.2018 о 18:53Alexandra
Александр, Вы ещё не передумали??)) Я завтра тоже туда собираюсь))
Заключили, договор но на адреналине я про все забыл, буду в воскресенье это там и сделаю фото.
Alexandra18.06.2018 о 16:22Алексндр
Добрый день всем, хочу тоже купить квартиру в этом жк, во вторник поеду договор заключать если до того времени не передумаю, за одно фото хода строительства ски...
Александр, Вы ещё не передумали??)) Я завтра тоже туда собираюсь))
Алексндр17.06.2018 о 21:01Добрый день всем, хочу тоже купить квартиру в этом жк, во вторник поеду договор заключать если до того времени не передумаю, за одно фото хода строительства скину кому интересно. В отделе продаже сказали что 50 % уже продано, а людей на форуме что то нет. Или люди не интересуются стройкой или в отделе продаж преувеличили ?
Oleg
Все разрешительные документы: документы на землю, градостроительные условия строительства, уведомление о начале строительных работ ...
Oleg, а какая площадь участка? И что с целевым назначением земли, кто ее владелец? Комплекс строится по Декларации или по Разрешению?
Oleg02.05.2018 о 15:33Ірина Романова
Oleg, спасибо за информацию! А что именно "в порядке"?
Все разрешительные документы: документы на землю, градостроительные условия строительства, уведомление о начале строительных работ …
Oleg
Был со своим юристом - все документы в порядке. По почте правда не отправляют, но ознакомится можно в отделе продаж.
Oleg, спасибо за информацию! А что именно “в порядке”?