«Найкращий квартал» в Ирпене (короткий обзор)
Читати огляд-
Татьяна
Цена комплекса полностью себя оправдывает. Отличный проект получился. Да, цена выше средней, но и продукт не просто красивый домик, а целый квартал. После майск...
Татьяна, согласна – проект очень необычный!
Расскажете, чем закончится Ваш визит в ОП?Татьяна28.04.2018 о 21:38Цена комплекса полностью себя оправдывает. Отличный проект получился. Да, цена выше средней, но и продукт не просто красивый домик, а целый квартал. После майских планирую заглянуть в отдел продаж.
Oleg
Ирина, спасибо за обзор, было интересно почитать, как раз на прошлой неделе инвестировал в данный комплекс.
Oleg, удачной инвестиции!
А Вы смотрели разрешительные документы, которыми располагает застройщик?Oleg27.04.2018 о 18:17Ирина, спасибо за обзор, было интересно почитать, как раз на прошлой неделе инвестировал в данный комплекс.
Oleg27.04.2018 о 18:14Oleg27.04.2018 о 18:14OrangeGuest
По этой цене дешевле взять в Оранж сити от Геоса в Голосеевском районе Киева.
Я там и даром бы не жила. Стройка идет на территории мусорной свалки.
Прохожий127.04.2018 о 12:29Инвестор
Если бы мне даром давали квартиру в Орандж Сити, отдал бы врагу.
Лучше продать OrangeGuest’у
Инвестор26.04.2018 о 17:14Если бы мне даром давали квартиру в Орандж Сити, отдал бы врагу.
OrangeGuest26.04.2018 о 17:12По этой цене дешевле взять в Оранж сити от Геоса в Голосеевском районе Киева.
Похоже, застройщики продолжают развивать и скрещивать форматы жилой недвижимости, получая новые (и довольно интересные!) проекты. Например, в Ирпене начали строить ЖК «Найкращий квартал», который я бы охарактеризовала как симбиоз таунхаусов и малоэтажных клубных домов. Расскажу о нем в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре «Найкращий квартал» в Ирпене (короткий обзор)