Отзывы о ЖК Відпочинок
Читати огляд-
Анонимный
какая химчистка :)за год в комплексе случилось много всякого и хорошего мало:1. Детсада и новуса с вероятностью 99.9 на территории не будет, об этом уже говорят...
Спасибо, что рассказали как живется в комплексе! Очень важная и нужная информация, а ведь кроме жильцов ею никто поделиться не может!
Анонимный
ЖК Видпочинок, обзор c места боя
за год в комплексе случилось много всякого и хорошего мало:
1. Детсада и новуса с вероятностью 99.9 на территории не будет, об этом уже говорят и в отделе продаж
2. 2 ямы на самом въезде в комплекс были устранены только через пол года от их появления и многочисленных жалоб и постов в интернете
3. Алкаши-охрана которую тоже пыталась ввести на территорию Столица Групп прошлой зимой
4.Затем рейдерский захват "венбестом" этим летом (охранной организацией которую лоббировал застройщик) я думаю еще не скоро забудут жильцы утром увидев на территорри людей с автоматами с заявками "теперь мы вас охраняем" при этом выгнав консьержей и некоторые не смогли воспользоваться лифтами которые на тот момент вызывали только с первого этажа. Жителям штурмом пришлось выдворять незваных гостей. Милицию вызывали несколько раз, но о их бездействии и крышеварии Венбеста – это отдельная история
5. Монополист провайдер интернета с неадекватными тарифами и качеством ниже плиентуса. 150 грн за подключение интренета и отдельно 150 грн за телевидение!! вы должны отвезти им все свои документы, заплатить денег и может к вам через 2 недели кто-то приедет. Но беда в том что интерент может днями неработать с еженедельной регулярностью и ТСУ (провайдеру) на это начхать
6. ЖЕК – карманный ЖЕК Столицы Групп, который поставил 1!! мусорный бак только через неделю после того, как жильцы начали угрожать носить мусор им под двери а не к бакам первой очереди. Совковый подход, безответственность. За год поменялось 3!! начальника жека и отчетности от них не добиться в прочем как и адекватности от его работников.
7. Сосны… сейчас они под снегом и не видно сколько их там пересохло, но ЖЕК озеленением не занимается, у них денег ламопчки вкрутить и реактивы закупить, дорогу почистить нет. На подкормку деревьев отдельно скидываются жильцы
8. Пожарных гидрантов в домах даже через ГОД как их ввели в эксплуатацию нет
9. Отопление такое себе и включили его на пару недель позже обещанного
10. Столица не спешит внедрять по территорри те детские площадки и столы для тенниса которые были анонсированы да и пройдясь потерритории становится понятно что их попросту ставить негде
11. Второй слой асфальта по территории 1й и второй очередей до сих пор не наблюдается и есть вероятность что жильцам нужно будет уклыдывать его самостоятельноИтог: комплек хороший, с замечательными исходными данными но такими темпами он быстро станет руинами………….
Анонимный
Ірина Романова
Побывать в новостройке, которую я уже посещала – особое удовольствие. Тут, как в сказке «Ох и Ах» — можно либо разочароваться, либо от души порадоваться ...
какая химчистка 🙂
за год в комплексе случилось много всякого и хорошего мало:
1. Детсада и новуса с вероятностью 99.9 на территории не будет, об этом уже говорят и в отделе продаж
2. 2 ямы на самом въезде в комплекс были устранены только через пол года от их появления и многочисленных жалоб и постов в интернете
3. Алкаши-охрана которую тоже пыталась ввести на территорию Столица Групп прошлой зимой
4.Затем рейдерский захват "венбестом" этим летом (охранной организацией которую лоббировал застройщик) я думаю еще не скоро забудут жильцы утром увидев на территорри людей с автоматами с заявками "теперь мы вас охраняем" при этом выгнав консьержей и некоторые не смогли воспользоваться лифтами которые на тот момент вызывали только с первого этажа. Жителям штурмом пришлось выдворять незваных гостей. Милицию вызывали несколько раз, но о их бездействии и крышеварии Венбеста – это отдельная история
5. Монополист провайдер интернета с неадекватными тарифами и качеством ниже плиентуса. 150 грн за подключение интренета и отдельно 150 грн за телевидение!! вы должны отвезти им все свои документы, заплатить денег и может к вам через 2 недели кто-то приедет. Но беда в том что интерент может днями неработать с еженедельной регулярностью и ТСУ (провайдеру) на это начхать
6. ЖЕК – карманный ЖЕК Столицы Групп, который поставил 1!! мусорный бак только через неделю после того, как жильцы начали угрожать носить мусор им под двери а не к бакам первой очереди. Совковый подход, безответственность. За год поменялось 3!! начальника жека и отчетности от них не добиться в прочем как и адекватности от его работников.
7. Сосны… сейчас они под снегом и не видно сколько их там пересохло, но ЖЕК озеленением не занимается, у них денег ламопчки вкрутить и реактивы закупить, дорогу почистить нет. На подкормку деревьев отдельно скидываются жильцы
8. Пожарных гидрантов в домах даже через ГОД как их ввели в эксплуатацию нет
9. Отопление такое себе и включили его на пару недель позже обещанного
10. Столица не спешит внедрять по территорри те детские площадки и столы для тенниса которые были анонсированы да и пройдясь потерритории становится понятно что их попросту ставить негде
11. Второй слой асфальта по территории 1й и второй очередей до сих пор не наблюдается и есть вероятность что жильцам нужно будет уклыдывать его самостоятельноИтог: комплек хороший, с замечательными исходными данными но такими темпами он быстро станет руинами………….
Alexander Mityaev
mmx
Ирина, Вы действительно встретили человека, который сказал про объективность суммы в 240 грн. за охрану? Уж больно как оправдание выглядит.Я живу в комплексе до...
Александр, скажите, а доп. услуги, такие как кофе и отвод ребенка в школу нужно оплачивать отдельно?
Alexander Mityaev
mmx
Ирина, Вы действительно встретили человека, который сказал про объективность суммы в 240 грн. за охрану? Уж больно как оправдание выглядит.Я живу в комплексе до...
Если учесть, что стоимость охраняемой парковки в среднем по Киеву 400 грн/мес, то охрана целого жилого комплекса за 210 грн. вполне адекватно. Это не совсем охрана, точнее не только охрана. Спектр услуг расширяется, сейчас есть доставка кофе в квартиру, отвод ребенка в школу. Будет и прием вещей в химчистку и услуги няни и т.д. Короче сервис пятизвездочной гостиницы. А охрана – дело десятое.
mmx
mmx, да, женщина, с которой я разговорилась не сочла такую сумму непосильной. Вполне вероятно, что она одна такая на весь комплекс 🙂
И большое спасибо за отзыв!Ірина Романова
Побывать в новостройке, которую я уже посещала – особое удовольствие. Тут, как в сказке «Ох и Ах» — можно либо разочароваться, либо от души порадоваться ...
Ирина, Вы действительно встретили человека, который сказал про объективность суммы в 240 грн. за охрану? Уж больно как оправдание выглядит.
Я живу в комплексе достаточно и вижу как окружающую местность (по которой даже глубокой ночью зимой ходить спокойно, ибо сквер при входе – достаточно людное место прогулок) и функционал охраны, поэтому не считаю такую сумму адекватной.
К слову, на domik.ua я написал все мои впечатления о данном ЖК по итогам своего проживания и ощущения на себе всех плюсов и минусов:
http://forum.domik.ua/zhk-vidpochinok-ul-otdyxa-stolica-t21589-160.html#p494257Побывать в новостройке, которую я уже посещала – особое удовольствие. Тут, как в сказке «Ох и Ах» — можно либо разочароваться, либо от души порадоваться за ЖК. В апреле прошлого года я ездила в ЖК «Видпочинок». С одной стороны – он меня порадовал, и даже умиротворил (окружение сосен и тишина после шумного проспекта Победы сделали свое дело), а с другой – насторожил (тут и железная дорога рядом с домами, и близость промзоны). Прошло полтора года с того визита, и я вновь отправилась в ЖК «Видпочинок». Вот что я увидела.
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖК «Видпочинок»Анонимный
Так цена подходящая для эконом класса – неспеша пройтись к метро есть над чем подумать.
Анонимный
Сегодня была там.Не в восторге.Там жизнь для пенсионеров и у кого есть машины, кто не ведет активный образ жизни. Я лично предпочитаю жизнь в тихом месте , но в...
Спасибо за Ваше мнение 🙂
Согласна, что комплекс больше все-таки подойдет "домоседам", а не "прожигателям жизни" 🙂Юрий Слухай
шукач
В огляді ви не вказали ситуації по паркінгу (наскільки знаю підземного немає, будуть тільки гостьові наземні), про ситуацію з документами (що на колишній терито...
3.5грн/м2 (квартплата + отопление вода) + 200грн (охрана+консьерж)
Анонимный
Ирина, как ни крути - метро не близко и ничего не ездит, так что пешком минут 20, а то и 25. P.S. Близко, если до 10 минут пешком
Взагалі-то в Києві ввечері нині багато куди "стрьомно" йти 🙂
Анонимный
Анонимный
Ирина, как ни крути - метро не близко и ничего не ездит, так что пешком минут 20, а то и 25. P.S. Близко, если до 10 минут пешком
Сьогодні туди ходив. Спеціально перевірив скільки займе часу. Якщо йти середнім темпом, то 15хв. Інша справа, що ввечері декому може бути стрьомно йти (
Анонимный
Анонимный
живу возле этого комплекса… как по мне покупать квартиру можно только в придачу с машиной… до метро идти мин 30 (но и это не самая большая проблема)… от самого комплекса, кажется мне, темно будет ночью после работы идти одному… или детям… если есть машина не вопрос проблема отпадает) а так комплекс самой очень нравиться)
Анонимный
утеплитель пенопласт, окна в полный рост, но 50 см занимает радиатор
Владимир
Даешь Курортный! У них на сайте пишут, что строят из красного кирпича, а на фото – пеноблоки. Поскупились на фотошоп.
Анонимный
Отдел продаж действительно спит, включая ресепшин (вам куда? шо нада?) не было предложения осмотреть квартиру живьем итд. А в остальном - да неплохо. Много инте...
Вот все-таки недаром говорят: как вы яхту назовете, так она и поплывет 🙂
Видно, в этом комплексе все располагает именно к отдыху 🙂Анонимный
Отдел продаж действительно спит, включая ресепшин (вам куда? шо нада?) не было предложения осмотреть квартиру живьем итд.
А в остальном – да неплохо. Много интересных планировок и окна в пол конечно подкупают, но окна с углом хммм…Анонимный
дома 16 этажные, а не 25. так что по стандартам новостроев Киева плотность застройки средняя.
Анонимный
Сегодня была там.Не в восторге.Там жизнь для пенсионеров и у кого есть машины, кто не ведет активный образ жизни. Я лично предпочитаю жизнь в тихом месте , но выйдя их квартиры -в 5 мин. хотьбы у меня должно быть метро, транспорт , все магазины , школа, почта и т.д.От метро Святошино до комплекса ровно 2 км пешком по каким-то извивающимся улицам и дворам. И еще грязное метро Святошино , где нормально не пройдешь + развязка и т.д.Длина Крещатика 1200 м., а здесь 2 км.Зимой после работы там страшно ходить . Сейчас летрм -все хорошо. Сосны , природа, тихо.Кто всю жизно проводит дом -работа -дом + есть машина + не интересует жизнь большого города ( позднее кино , театр , дискотеки)-то им сюда в ЖК Видпочинок.Еще мне не понравилось, что он зажат между лесным массивом,где нельзя отдохнуть . это территор. Мин. обороны и заводом Ковальской. Промзона под окнами хорошо видна с трубами и пейзажем промзоны.Террит. маленькая для 11 домов. 25 этажей. Будет большая скученность людей , машин и детей.( садик тут же на террит).
Анонимный
Есть и минусы. Рядом воинская часть, завод цементных изделий Ковальской,
венерический диспансер, склад химтоваров, центральное отопление от котельной.
Не поддается огласке договора между заказчиком и подрядчиком, подрядчиком и застойщиком, застройщиком и инвест. компанией. С землей не все ясно. Кто кому ее передал, на каких условиях. И что это за оренда земли у минобороны. А когда срок оренды закончится тогда что ?шукач
В огляді ви не вказали ситуації по паркінгу (наскільки знаю підземного немає, будуть тільки гостьові наземні), про ситуацію з документами (що на колишній терито...
Насколько я помню, в отделе продаж сказали, что в этом жилом комплексе будет наземный двухуровневый паркинг.
шукач
В огляді ви не вказали ситуації по паркінгу (наскільки знаю підземного немає, будуть тільки гостьові наземні), про ситуацію з документами (що на колишній території МОН), і про квартплату за м2 (у ліпінці, де той самий забудовник 7 грн м2).
flaiza
Тем, кому 20 минут до метро далеко, добро пожаловать на Троещину))
Анонимный
Анонимный
"Близко, если до 10 минут пешком" Надо учитывать еще кто как ходит и в чем… может на каблуках и 20 минут, а в спортивной обуви и быстрее, да много людей, которые одинаковое расстояние проходят за разное время. Я например до Харьковской от дома иду 15-20 минут и считаю, что не слишком далеко метро… так что все относительно.
Анонимный
Ирина, как ни крути – метро не близко и ничего не ездит, так что пешком минут 20, а то и 25.
P.S. Близко, если до 10 минут пешком
Анонимный
Анонимный
Добрый вечер,сделайте пожалуйста обзор новостройки ЖК Курортный на краснофлотской 24(пуща водица)Спасибо
Поддерживаю просьбу! Заранее благодарен.
Анонимный
Добрый вечер,сделайте пожалуйста обзор новостройки ЖК Курортный на краснофлотской 24(пуща водица)Спасибо
Анонимный
Спасибо за отзыв, а не могли бы подсказать о надежности застройщика . Спасибо.
Прежде чем отправиться на очередную новостройку, я решила почитать, что же пишут на форумах о жилье в Киеве. Прежде всего, меня интересовали те районы, «где в Киеве жить хорошо». Так вот, одна новостройка привлекла меня полярными мнениями на свой счет. Одни форумчане писали, что это просто настоящий лес в столице недалеко от метро, другие утверждали, что рядом промзона и ничего хорошего. Чтобы разобраться «что такое хорошо, и что такое плохо», я поехала сама посмотреть жилой комплекс о котором столько споров. Это ЖК «Відпочинок», который находится в Святошинском районе Киева.
Продолжение читайте в моём обзоре Настоящий отдых в ЖК «Видпочинок»