Отзывы о ЖК Відпочинок
Читати огляд-
Анонимный03.12.2014 о 13:16
ЖК Видпочинок, обзор c места боя
за год в комплексе случилось много всякого и хорошего мало:
1. Детсада и новуса с вероятностью 99.9 на территории не будет, об этом уже говорят и в отделе продаж
2. 2 ямы на самом въезде в комплекс были устранены только через пол года от их появления и многочисленных жалоб и постов в интернете
3. Алкаши-охрана которую тоже пыталась ввести на территорию Столица Групп прошлой зимой
4.Затем рейдерский захват "венбестом" этим летом (охранной организацией которую лоббировал застройщик) я думаю еще не скоро забудут жильцы утром увидев на территорри людей с автоматами с заявками "теперь мы вас охраняем" при этом выгнав консьержей и некоторые не смогли воспользоваться лифтами которые на тот момент вызывали только с первого этажа. Жителям штурмом пришлось выдворять незваных гостей. Милицию вызывали несколько раз, но о их бездействии и крышеварии Венбеста – это отдельная история
5. Монополист провайдер интернета с неадекватными тарифами и качеством ниже плиентуса. 150 грн за подключение интренета и отдельно 150 грн за телевидение!! вы должны отвезти им все свои документы, заплатить денег и может к вам через 2 недели кто-то приедет. Но беда в том что интерент может днями неработать с еженедельной регулярностью и ТСУ (провайдеру) на это начхать
6. ЖЕК – карманный ЖЕК Столицы Групп, который поставил 1!! мусорный бак только через неделю после того, как жильцы начали угрожать носить мусор им под двери а не к бакам первой очереди. Совковый подход, безответственность. За год поменялось 3!! начальника жека и отчетности от них не добиться в прочем как и адекватности от его работников.
7. Сосны… сейчас они под снегом и не видно сколько их там пересохло, но ЖЕК озеленением не занимается, у них денег ламопчки вкрутить и реактивы закупить, дорогу почистить нет. На подкормку деревьев отдельно скидываются жильцы
8. Пожарных гидрантов в домах даже через ГОД как их ввели в эксплуатацию нет
9. Отопление такое себе и включили его на пару недель позже обещанного
10. Столица не спешит внедрять по территорри те детские площадки и столы для тенниса которые были анонсированы да и пройдясь потерритории становится понятно что их попросту ставить негде
11. Второй слой асфальта по территории 1й и второй очередей до сих пор не наблюдается и есть вероятность что жильцам нужно будет уклыдывать его самостоятельноИтог: комплек хороший, с замечательными исходными данными но такими темпами он быстро станет руинами………….
Анонимный03.12.2014 о 13:07Ірина Романова
Побывать в новостройке, которую я уже посещала – особое удовольствие. Тут, как в сказке «Ох и Ах» — можно либо разочароваться, либо от души порадоваться ...
какая химчистка 🙂
за год в комплексе случилось много всякого и хорошего мало:
1. Детсада и новуса с вероятностью 99.9 на территории не будет, об этом уже говорят и в отделе продаж
2. 2 ямы на самом въезде в комплекс были устранены только через пол года от их появления и многочисленных жалоб и постов в интернете
3. Алкаши-охрана которую тоже пыталась ввести на территорию Столица Групп прошлой зимой
4.Затем рейдерский захват "венбестом" этим летом (охранной организацией которую лоббировал застройщик) я думаю еще не скоро забудут жильцы утром увидев на территорри людей с автоматами с заявками "теперь мы вас охраняем" при этом выгнав консьержей и некоторые не смогли воспользоваться лифтами которые на тот момент вызывали только с первого этажа. Жителям штурмом пришлось выдворять незваных гостей. Милицию вызывали несколько раз, но о их бездействии и крышеварии Венбеста – это отдельная история
5. Монополист провайдер интернета с неадекватными тарифами и качеством ниже плиентуса. 150 грн за подключение интренета и отдельно 150 грн за телевидение!! вы должны отвезти им все свои документы, заплатить денег и может к вам через 2 недели кто-то приедет. Но беда в том что интерент может днями неработать с еженедельной регулярностью и ТСУ (провайдеру) на это начхать
6. ЖЕК – карманный ЖЕК Столицы Групп, который поставил 1!! мусорный бак только через неделю после того, как жильцы начали угрожать носить мусор им под двери а не к бакам первой очереди. Совковый подход, безответственность. За год поменялось 3!! начальника жека и отчетности от них не добиться в прочем как и адекватности от его работников.
7. Сосны… сейчас они под снегом и не видно сколько их там пересохло, но ЖЕК озеленением не занимается, у них денег ламопчки вкрутить и реактивы закупить, дорогу почистить нет. На подкормку деревьев отдельно скидываются жильцы
8. Пожарных гидрантов в домах даже через ГОД как их ввели в эксплуатацию нет
9. Отопление такое себе и включили его на пару недель позже обещанного
10. Столица не спешит внедрять по территорри те детские площадки и столы для тенниса которые были анонсированы да и пройдясь потерритории становится понятно что их попросту ставить негде
11. Второй слой асфальта по территории 1й и второй очередей до сих пор не наблюдается и есть вероятность что жильцам нужно будет уклыдывать его самостоятельноИтог: комплек хороший, с замечательными исходными данными но такими темпами он быстро станет руинами………….
Alexander Mityaev01.12.2014 о 10:13mmx
Ирина, Вы действительно встретили человека, который сказал про объективность суммы в 240 грн. за охрану? Уж больно как оправдание выглядит.Я живу в комплексе до...
Александр, скажите, а доп. услуги, такие как кофе и отвод ребенка в школу нужно оплачивать отдельно?
Alexander Mityaev01.12.2014 о 06:13mmx
Ирина, Вы действительно встретили человека, который сказал про объективность суммы в 240 грн. за охрану? Уж больно как оправдание выглядит.Я живу в комплексе до...
Если учесть, что стоимость охраняемой парковки в среднем по Киеву 400 грн/мес, то охрана целого жилого комплекса за 210 грн. вполне адекватно. Это не совсем охрана, точнее не только охрана. Спектр услуг расширяется, сейчас есть доставка кофе в квартиру, отвод ребенка в школу. Будет и прием вещей в химчистку и услуги няни и т.д. Короче сервис пятизвездочной гостиницы. А охрана – дело десятое.
mmx
mmx, да, женщина, с которой я разговорилась не сочла такую сумму непосильной. Вполне вероятно, что она одна такая на весь комплекс 🙂
И большое спасибо за отзыв!Ірина Романова
Побывать в новостройке, которую я уже посещала – особое удовольствие. Тут, как в сказке «Ох и Ах» — можно либо разочароваться, либо от души порадоваться ...
Ирина, Вы действительно встретили человека, который сказал про объективность суммы в 240 грн. за охрану? Уж больно как оправдание выглядит.
Я живу в комплексе достаточно и вижу как окружающую местность (по которой даже глубокой ночью зимой ходить спокойно, ибо сквер при входе – достаточно людное место прогулок) и функционал охраны, поэтому не считаю такую сумму адекватной.
К слову, на domik.ua я написал все мои впечатления о данном ЖК по итогам своего проживания и ощущения на себе всех плюсов и минусов:
http://forum.domik.ua/zhk-vidpochinok-ul-otdyxa-stolica-t21589-160.html#p494257Побывать в новостройке, которую я уже посещала – особое удовольствие. Тут, как в сказке «Ох и Ах» — можно либо разочароваться, либо от души порадоваться за ЖК. В апреле прошлого года я ездила в ЖК «Видпочинок». С одной стороны – он меня порадовал, и даже умиротворил (окружение сосен и тишина после шумного проспекта Победы сделали свое дело), а с другой – насторожил (тут и железная дорога рядом с домами, и близость промзоны). Прошло полтора года с того визита, и я вновь отправилась в ЖК «Видпочинок». Вот что я увидела.
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖК «Видпочинок»Анонимный24.08.2014 о 20:40Так цена подходящая для эконом класса – неспеша пройтись к метро есть над чем подумать.
Анонимный
Сегодня была там.Не в восторге.Там жизнь для пенсионеров и у кого есть машины, кто не ведет активный образ жизни. Я лично предпочитаю жизнь в тихом месте , но в...
Спасибо за Ваше мнение 🙂
Согласна, что комплекс больше все-таки подойдет "домоседам", а не "прожигателям жизни" 🙂Юрий Слухай26.07.2014 о 13:34шукач
В огляді ви не вказали ситуації по паркінгу (наскільки знаю підземного немає, будуть тільки гостьові наземні), про ситуацію з документами (що на колишній терито...
3.5грн/м2 (квартплата + отопление вода) + 200грн (охрана+консьерж)
Анонимный
Ирина, как ни крути - метро не близко и ничего не ездит, так что пешком минут 20, а то и 25. P.S. Близко, если до 10 минут пешком
Взагалі-то в Києві ввечері нині багато куди "стрьомно" йти 🙂
Анонимный19.05.2014 о 17:09Анонимный
Ирина, как ни крути - метро не близко и ничего не ездит, так что пешком минут 20, а то и 25. P.S. Близко, если до 10 минут пешком
Сьогодні туди ходив. Спеціально перевірив скільки займе часу. Якщо йти середнім темпом, то 15хв. Інша справа, що ввечері декому може бути стрьомно йти (
Анонимный15.05.2014 о 12:11Анонимный
живу возле этого комплекса… как по мне покупать квартиру можно только в придачу с машиной… до метро идти мин 30 (но и это не самая большая проблема)… от самого комплекса, кажется мне, темно будет ночью после работы идти одному… или детям… если есть машина не вопрос проблема отпадает) а так комплекс самой очень нравиться)
Анонимный15.02.2014 о 15:04утеплитель пенопласт, окна в полный рост, но 50 см занимает радиатор
Владимир09.01.2014 о 18:49Даешь Курортный! У них на сайте пишут, что строят из красного кирпича, а на фото – пеноблоки. Поскупились на фотошоп.
Анонимный
Отдел продаж действительно спит, включая ресепшин (вам куда? шо нада?) не было предложения осмотреть квартиру живьем итд. А в остальном - да неплохо. Много инте...
Вот все-таки недаром говорят: как вы яхту назовете, так она и поплывет 🙂
Видно, в этом комплексе все располагает именно к отдыху 🙂Анонимный17.11.2013 о 19:27Отдел продаж действительно спит, включая ресепшин (вам куда? шо нада?) не было предложения осмотреть квартиру живьем итд.
А в остальном – да неплохо. Много интересных планировок и окна в пол конечно подкупают, но окна с углом хммм…Анонимный05.08.2013 о 16:43дома 16 этажные, а не 25. так что по стандартам новостроев Киева плотность застройки средняя.
Анонимный26.07.2013 о 17:32Сегодня была там.Не в восторге.Там жизнь для пенсионеров и у кого есть машины, кто не ведет активный образ жизни. Я лично предпочитаю жизнь в тихом месте , но выйдя их квартиры -в 5 мин. хотьбы у меня должно быть метро, транспорт , все магазины , школа, почта и т.д.От метро Святошино до комплекса ровно 2 км пешком по каким-то извивающимся улицам и дворам. И еще грязное метро Святошино , где нормально не пройдешь + развязка и т.д.Длина Крещатика 1200 м., а здесь 2 км.Зимой после работы там страшно ходить . Сейчас летрм -все хорошо. Сосны , природа, тихо.Кто всю жизно проводит дом -работа -дом + есть машина + не интересует жизнь большого города ( позднее кино , театр , дискотеки)-то им сюда в ЖК Видпочинок.Еще мне не понравилось, что он зажат между лесным массивом,где нельзя отдохнуть . это территор. Мин. обороны и заводом Ковальской. Промзона под окнами хорошо видна с трубами и пейзажем промзоны.Террит. маленькая для 11 домов. 25 этажей. Будет большая скученность людей , машин и детей.( садик тут же на террит).
Анонимный05.07.2013 о 22:15Есть и минусы. Рядом воинская часть, завод цементных изделий Ковальской,
венерический диспансер, склад химтоваров, центральное отопление от котельной.
Не поддается огласке договора между заказчиком и подрядчиком, подрядчиком и застойщиком, застройщиком и инвест. компанией. С землей не все ясно. Кто кому ее передал, на каких условиях. И что это за оренда земли у минобороны. А когда срок оренды закончится тогда что ?шукач
В огляді ви не вказали ситуації по паркінгу (наскільки знаю підземного немає, будуть тільки гостьові наземні), про ситуацію з документами (що на колишній терито...
Насколько я помню, в отделе продаж сказали, что в этом жилом комплексе будет наземный двухуровневый паркинг.
шукач03.06.2013 о 20:32В огляді ви не вказали ситуації по паркінгу (наскільки знаю підземного немає, будуть тільки гостьові наземні), про ситуацію з документами (що на колишній території МОН), і про квартплату за м2 (у ліпінці, де той самий забудовник 7 грн м2).
flaiza13.05.2013 о 16:42Тем, кому 20 минут до метро далеко, добро пожаловать на Троещину))
Анонимный13.05.2013 о 11:11Анонимный
"Близко, если до 10 минут пешком" Надо учитывать еще кто как ходит и в чем… может на каблуках и 20 минут, а в спортивной обуви и быстрее, да много людей, которые одинаковое расстояние проходят за разное время. Я например до Харьковской от дома иду 15-20 минут и считаю, что не слишком далеко метро… так что все относительно.
Анонимный10.05.2013 о 20:47Ирина, как ни крути – метро не близко и ничего не ездит, так что пешком минут 20, а то и 25.
P.S. Близко, если до 10 минут пешком
Анонимный07.05.2013 о 08:07Анонимный
Добрый вечер,сделайте пожалуйста обзор новостройки ЖК Курортный на краснофлотской 24(пуща водица)Спасибо
Поддерживаю просьбу! Заранее благодарен.
Анонимный02.05.2013 о 20:18Добрый вечер,сделайте пожалуйста обзор новостройки ЖК Курортный на краснофлотской 24(пуща водица)Спасибо
Анонимный01.05.2013 о 17:46Спасибо за отзыв, а не могли бы подсказать о надежности застройщика . Спасибо.
Прежде чем отправиться на очередную новостройку, я решила почитать, что же пишут на форумах о жилье в Киеве. Прежде всего, меня интересовали те районы, «где в Киеве жить хорошо». Так вот, одна новостройка привлекла меня полярными мнениями на свой счет. Одни форумчане писали, что это просто настоящий лес в столице недалеко от метро, другие утверждали, что рядом промзона и ничего хорошего. Чтобы разобраться «что такое хорошо, и что такое плохо», я поехала сама посмотреть жилой комплекс о котором столько споров. Это ЖК «Відпочинок», который находится в Святошинском районе Киева.
Продолжение читайте в моём обзоре Настоящий отдых в ЖК «Видпочинок»