Проекты новостроек: что еще построят в Киеве?
Читати огляд-
Николай
Ирина, было бы интересно также узнать больше информации о Philadelphia Concept House от того же Saga Development. Судя по карте lun.ua он будет строиться на печ...
Николай, как только у меня появится информация – сразу сообщу!
Ира
Все проекты планируют начать продажи в 2018? Интересно когда, наверное ближе к осени
Ира,да, все обещают стартовать в этом году
Николай24.05.2018 о 17:19Ірина Романова
Давненько я не рассказывала о перспективных проектах столичных и пригородных новостроек. Спешу исправиться, и делюсь инсайдерской информацией:)Продолжение чита...
Ирина, было бы интересно также узнать больше информации о Philadelphia Concept House от того же Saga Development. Судя по карте lun.ua он будет строиться на печерске, но где конкретно его собираются возводить до конца не понятно.
Ірина Романова
Давненько я не рассказывала о перспективных проектах столичных и пригородных новостроек. Спешу исправиться, и делюсь инсайдерской информацией:)Продолжение чита...
Все проекты планируют начать продажи в 2018? Интересно когда, наверное ближе к осени
Ірина Романова
Saga Development дуже імпонує як забудовник, їм не шкода віддавати території під забудову, особливо колишні промзони. Тільки от не розумію, чому в Києві не будують офіси?
Олег18.05.2018 о 00:09Zaton
Алекс, будет строить Риел, вы ж в курсе. Я инвестор Львовского Квартала. Будущее место действительно бомбезное.
Тоді варто очікувати затримки в багато місяців. Чомусь не дуже ДАБІ і інші організації ідуть на зустріч цьому забудовнику, або забудовник не дуже поспішає заносити подарунки :).
А місце дійсно круте.
Zaton17.05.2018 о 22:49Алекс
Ирина, а вам что-то известно о ЖК "Львовская Площадь". Очень много рекламы, подготовительные работы, но нигде нету информации о ЖК в столь востребованном месте.
Алекс, будет строить Риел, вы ж в курсе. Я инвестор Львовского Квартала. Будущее место действительно бомбезное.
Мимокрокоил
Мне кажется, это те Колибри, которые уже строятся возле ПаркЛенда
Мимокрокоил, не уверена, если честно…
Мимокрокоил16.05.2018 о 16:33Ірина Романова
Optima, точный адрес пока не разглашается - держат интригу, видимо...
Мне кажется, это те Колибри, которые уже строятся возле ПаркЛенда
Алекс
Ирина, а вам что-то известно о ЖК "Львовская Площадь". Очень много рекламы, подготовительные работы, но нигде нету информации о ЖК в столь востребованном месте.
Алекс,слышала об этом ЖК, но застройщик пока не готов раскрывать ни малейших подробностей об этом ЖК, к сожалению 🙁
Ромашка
Приєднуюся до попереднього коментаря, дуже влучно цітко та саме головне прадиво описуєте всі новостройки і було б Теж цікако послухати про квартиру у розстрочку...
Ромашка, щодо найприємніших умов розстрочки – буду намагатись підготувати матеріал. Дякую за ідею!
Тетяна
Доброго дня Ірино. Ви займаєтесь крутецькою справою! І мені, як нікому іншому, дуже потрібна Ваша допомога. Живу я не в Києві. А дуже хочу придбати дитині житло...
Тетяно, дякую за комплімент:)
Щодо вибору конкретного ЖК – я не може брати на себе таку відповідальність. Раджу Вам звернутися до юриста, аби він перевірив ризики інвестиціїOptima
Где будет строиться ЖК Колибри? Если на месте стоянки по Композитора Мейтуса 5, то это будет жесть, 4-этажки в окружении высоток.
Optima, точный адрес пока не разглашается – держат интригу, видимо…
Алекс15.05.2018 о 22:27Метра
Новые ЖК, ЖК, ЖК на месте промышленных зон в прошлом... Кто-нибудь задумывается о том, где люди будут работать и зарабатывать?
Сейчас не обязательно всем работать на заводах. Рабочих мест в Киеве предостаточно, было бы желание…
Ваня15.05.2018 о 21:01Алекс15.05.2018 о 17:19Ірина Романова
Ирина, а вам что-то известно о ЖК “Львовская Площадь”. Очень много рекламы, подготовительные работы, но нигде нету информации о ЖК в столь востребованном месте.
Метра15.05.2018 о 16:28Ірина Романова
Новые ЖК, ЖК, ЖК на месте промышленных зон в прошлом… Кто-нибудь задумывается о том, где люди будут работать и зарабатывать?
Ромашка15.05.2018 о 15:11Ірина Романова
Приєднуюся до попереднього коментаря, дуже влучно цітко та саме головне прадиво описуєте всі новостройки і було б Теж цікако послухати про квартиру у розстрочку. Але саме цікавить сторона Одеської траси.
Тетяна15.05.2018 о 15:02Ірина Романова
Доброго дня Ірино. Ви займаєтесь крутецькою справою! І мені, як нікому іншому, дуже потрібна Ваша допомога. Живу я не в Києві. А дуже хочу придбати дитині житло в Києві в розстрочку. І дуже боюся обпектися. Дуже була б Вам вдячна якби ви мені порадили де є гарні умови розстрочки, недорогий квадратний метр і впорядковані документи.
Optima15.05.2018 о 14:59Ірина Романова
Где будет строиться ЖК Колибри? Если на месте стоянки по Композитора Мейтуса 5, то это будет жесть, 4-этажки в окружении высоток.
Давненько я не рассказывала о перспективных проектах столичных и пригородных новостроек. Спешу исправиться, и делюсь инсайдерской информацией:)
Продолжение читайте в моём обзоре На будущее: что столичные застройщики скоро предложат инвесторам+380938250165
Здравствуйте Ирина.Знаете ли,что то о стройке на Сагайдака 101 23 корпус.Как долго продлится стройка?Нам обещали в 4 квартале его сдадут,так ли это?
+380938250165, как раз выясняю эти нюансы. Скоро будет обзор этого проекта:)
+38093825016527.04.2018 о 19:13Ірина Романова
Продолжаю делиться информацией, поступающей ко мне из разных источников. Сегодня расскажу о проектах новостроек Киева, которые должны обзавестись отделами прод...
Ирина,что вы знаете о стройке на Сагайдака 101 корпус23. обещали сдать в 4м квартале .Так ли это?
+38093825016527.04.2018 о 19:10Ірина Романова
Продолжаю делиться информацией, поступающей ко мне из разных источников. Сегодня расскажу о проектах новостроек Киева, которые должны обзавестись отделами прод...
Здравствуйте Ирина.Знаете ли,что то о стройке на Сагайдака 101 23 корпус.Как долго продлится стройка?Нам обещали в 4 квартале его сдадут,так ли это?
Anton08.04.2018 о 11:28Ірина Романова
Елена, напротив Кристалл Хауса строят ЖК Chicago Central House Обзор этого ЖК вот: gdevkievezhithorosho.com/2017/06/жк-chicago-central-house-короткий-обзор/ И...
Ирина, добрый день. Там снесли несколько зданий напротив Crystal House по адресу Жилянская 25, 27 и 29.И установлен забор.
Не знаете, что планируется строить?Александр
Так же присоединяюсь к вопросу по ЖК Коновальца от ENSO :) Если кто-то что-то знает, поделитесь, пожалуйста.
Я за enso слежу. Они, пока что, как zim-capital, заявляют много, но не одной стройки не начинают. Следим .. ждем …
Alice1779017.03.2018 о 22:16Alice17790
Добрый день. Увидела, что скоро открывается отдел продаж на ул. Большая Васильковсковская 95. ЖК Metropole. Знаете что-то по комплексу? Живу рядом, и знаю, что ...
Хотя скорее всего уже открылся. ул. Большая Васильковская 91. ( поправка) 🙂
Alice1779017.03.2018 о 22:06Ірина Романова
Добрый день. Увидела, что скоро открывается отдел продаж на ул. Большая Васильковсковская 95. ЖК Metropole. Знаете что-то по комплексу? Живу рядом, и знаю, что это долго-долго строй) Ирина, не могли бы Вы сделать обзор этого ЖК?)
Тетяна
Ірочка, доброго дня! Також вагаємося між "Французьким кварталом-2" і "Іоанна Павла ІІ". Висловіть свою думку. Дякую))
Тетяно, вітаю! Моя думка така – це рішення треба приймати Вам:) Я лише можу зробити огляди цих ЖК.
Тетяна04.03.2018 о 14:10Ірина Романова
Похоже, застройщики решили активизироваться: до конца нынешнего года готовятся открыть свои двери для частных инвесторов почти десять новых отделов продаж в Ки...
Ірочка, доброго дня! Також вагаємося між “Французьким кварталом-2” і “Іоанна Павла ІІ”. Висловіть свою думку. Дякую))
Александр
Ирина, может еще что-то известно по ЖК Предславинская? Не могу найти инфу о продаже в феврале. Вообще не могу найти никакую инфу по этому ЖК :D
Александр, пока, к сожалению, ничего конкретного нет…
141 квартира
Greenville park,как и Покровский Посад никому не советую рассматривать ни в качестве инвестиций,ни для покупки себе.Живем в Покровском Посаде,комплексом не дово...
141 квартира, большое спасибо за информацию к размышлению – она явно пригодится потенциальным инвесторам.
Александр17.02.2018 о 12:51Ірина Романова
Так же присоединяюсь к вопросу по ЖК Коновальца от ENSO 🙂 Если кто-то что-то знает, поделитесь, пожалуйста.
Александр17.02.2018 о 12:50Ірина Романова
Ирина, может еще что-то известно по ЖК Предславинская? Не могу найти инфу о продаже в феврале. Вообще не могу найти никакую инфу по этому ЖК 😀
141 квартира15.02.2018 о 20:24Ірина Романова
Greenville park,как и Покровский Посад никому не советую рассматривать ни в качестве инвестиций,ни для покупки себе.Живем в Покровском Посаде,комплексом не довольны!На момент покупки,еще в 2008г,стройку тоже,кстати сильно задержали,основным моментом в выборе квартиры была безопасность и закрытость комплекса.Обещалось многое,на картинках все красиво и звучит все идеально,а по факту имеем сейчас на 23м этаже,вместо помещения под частный пентхаус,незаконно расположенный офис «Покупона» на 100-120 сотрудников(и это в жилом помещении),никаких парков,бассейнов и всего прочего не наблюдается до сих пор!!!В доме вместе с жильцами через парадный вход ходит по 100 человек в день,которых мы и не знаем,а также еще и посетители самого офиса.О какой закрытости комплекса и безопастности можно говорить?правила меняются по ходу игры- не продали пентхаус -можно же сдавать под офис!Так что не советую верить описаниям комплексов фирмы НЭСТ
Дмитрий14.02.2018 о 14:38Ірина Романова
да, мне тоже идея einstein.house очень понравилась, сам слежу за стройкой, и даже решил купить там квартиру. Ну как решил, надеюсь что до собираю деньги, и все получится у меня. Многие новостройки заслуживают внимания, но само больше меня привлекло именно оно,надеюсь что все задумки реализуются, и они сделают как и хотели, и собственно как обещали
Елена
По поводу einstein.house множество отзывов слышали с мужем, но в итоге решили приехать посмотреть своими глазами. Пока конечно еще не очень понятно что и как бу...
Елена, это правильно – гораздо безопаснее покупать квартиру в готовом доме. А в любом строящемся доме, в том числе и в строящемся einstein.house – это риск.
Елена02.02.2018 о 20:14Ірина Романова
По поводу einstein.house множество отзывов слышали с мужем, но в итоге решили приехать посмотреть своими глазами. Пока конечно еще не очень понятно что и как будет располагаться, но в любом случае все выглядит довольно неплохо и комфортно. В скором времени стройка надеемся закончится и тогда мы будем покупать там жилье всей семьей, я, сестра и ее муж с детьми.
Иван01.02.2018 о 23:18Max
Ирина, что-то знаете об https://novostroyki.lun.ua/uk/%D0%B2%D1%83%D0%BB-%D1%88%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-30-%D0%BA%D0%B8%D1%97%D0%B2 ...
А einstein.house смотрел кто-то, интересовался? Я видел проект, строительство там движется. Позиционируют себя как умный дом, там будет интеллектуальный подход к управлению энергозатратами. Интересно, конечно, как все будет на самом деле, но концепция привлекает однозначно. Место расположения неплохое.
ENSO01.02.2018 о 14:29панда
Ирина, а по этим что-то известно: Cosmos, Park Lake City, Ivarstar, ЖК на Московская 7, ENSO на Евгения Коновальца?
Панда, полную на текущий момент информацию о нашем проекте на Коновальца вы сможете найти на нашем сайте (enso.ua)
Пока проект находится в работе.
Приятно, что интересуетесь, спасибо!
Ірина Романова
Ирина, что-то знаете об https://novostroyki.lun.ua/uk/%D0%B2%D1%83%D0%BB-%D1%88%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-30-%D0%BA%D0%B8%D1%97%D0%B2
?
Юлия30.01.2018 о 13:02Юлия
Здраствуйте,Ирина хотела бы узнать ваше мнение по поводу жк Лебединый. Можно вкладывать в эту новостройку.
Юлия, здравствуйте! Мое мнение о ЖК “Лебединый” я выразила в обзоре
А вот можно ли Вам вкладываться в этот проект – я не знаю. Тут все зависит от Вас. Думаю, более квалифицированный ответ на Ваш вопрос может дать юрист:)Юлия29.01.2018 о 18:44Ірина Романова
Здраствуйте,Ирина хотела бы узнать ваше мнение по поводу жк Лебединый. Можно вкладывать в эту новостройку.
Вільна Україна28.01.2018 о 14:19Александр Станков
желательно рядом спроектом выклвдывать мнение киевлян, а не кыян
О , карєнной кієвлянин (в 3-му поколінні) заявляє свої презентації на місто Київ?