Проекты новостроек: что еще построят в Киеве?
Читати огляд-
панда
Ирина, спасибо) Сегодня ЖК Cosmos огласили цены и некоторые подробности, но схема инвестирования какая-то мутная, к тому же написали, что это доходный дом, в об...
панда, спасибо за информацию! Делитесь подробностями!
Виктор23.01.2018 о 20:55Ірина Романова
Продолжаю делиться информацией, поступающей ко мне из разных источников. Сегодня расскажу о проектах новостроек Киева, которые должны обзавестись отделами прод...
Как обычно, все более ли менее сносно, где-то даже не плохо, но КГС ни на что, кроме дешевых свечек обшитых самыми дешевыми стройматериалами, больше особо не способны. Жаль, что один из самых надежных застройщиков строит такую печаль.
Дмитрий Joy23.01.2018 о 20:51Ірина Романова
Продолжаю делиться информацией, поступающей ко мне из разных источников. Сегодня расскажу о проектах новостроек Киева, которые должны обзавестись отделами прод...
Ничего не написали про ЖК Республику. Читал Ваши статьи когда они только открывались, отзывы у Вас были хорошие. Я думаю что Ваше мнение о них не изменится =)
панда23.01.2018 о 18:47Ірина Романова
панда, пока нет, к сожалению. Но я внимательно слежу за этими проектами:)
Ирина, спасибо) Сегодня ЖК Cosmos огласили цены и некоторые подробности, но схема инвестирования какая-то мутная, к тому же написали, что это доходный дом, в общем чем дальше в лес, тем толще партизаны и все больше вопросов, ждем Вашего обзора 🙂
Владислав
Ирина, а по пер. коломыевский, реконструкция подразумевает снос и постройку заново как на дубинина? или просто примарафетят общежитие
Владислав, точной информации пока нет – тоже очень жду подробностей по этому ЖК!
Владислав23.01.2018 о 00:16Ірина Романова
Ирина, а по пер. коломыевский, реконструкция подразумевает снос и постройку заново как на дубинина? или просто примарафетят общежитие
Михаил22.01.2018 о 18:23Александр Станков
желательно рядом спроектом выклвдывать мнение киевлян, а не кыян
Это Вы на кого намекаете? 🙂
Елена
Ирина, добрый день, спасибо за Ваш интересный и познавательный сайт. Может быть знаете , что и кто собирается строить на ул. жилянской напротив жк кристалл ха...
Елена, напротив Кристалл Хауса строят ЖК Chicago Central House
Обзор этого ЖК вот:
gdevkievezhithorosho.com/2017/06/жк-chicago-central-house-короткий-обзор/Или речь идет о чем-то другом?
Александр Станков22.01.2018 о 04:15Ірина Романова
желательно рядом спроектом выклвдывать мнение киевлян, а не кыян
Антон21.01.2018 о 16:30Ірина Романова
Здравствуйте Ирина. Подскажите пожалуйста будет ли обзор на жк Телескоп и что Вам известно про него.
Заранее спасибо.Елена21.01.2018 о 11:14Ірина Романова
Ирина, добрый день, спасибо за Ваш интересный и познавательный сайт. Может быть знаете , что и кто собирается строить на ул. жилянской напротив жк кристалл хаус?
LINKOLN26
Ребят , лично я сам недавно приобрёл себе квартиру в Киеве , искал довольно таки долго , многие квартиры не нравились по планировке , но в итоге нашёл сайт ква...
LINKOLN26, а что выбрали, если не секрет?
🙂Владимир19.01.2018 о 20:15LINKOLN26
Ребят , лично я сам недавно приобрёл себе квартиру в Киеве , искал довольно таки долго , многие квартиры не нравились по планировке , но в итоге нашёл сайт ква...
Вы так безграмотно пишете чтобы закосить под “среднего” комментатора? Типа чтобы реклама непалевная была?
LINKOLN26
Да мы как-то ЛУНОМ уже привыкли и Домиком пользоваться. В чем Ваш сайт лучше?
LINKOLN2619.01.2018 о 17:34Ірина Романова
Ребят , лично я сам недавно приобрёл себе квартиру в Киеве , искал довольно таки долго , многие квартиры не нравились по планировке , но в итоге нашёл сайт квартиру выбрал наьновотройке и вуоля , сейчас я в ней живу . Может и вы что-то найдете
Гриша19.01.2018 о 14:10Елена
Ирина, Вы извините, вопрос, возможно, не по теме, но, может, Вы что-то знаете. Будут ли в ближайшее время (или хоть когда-нибудь) сноситься старые хрущевке и на...
Зачем сносить хрущевки, если в Киеве еще столько парков, скверов и двориков?!:))
Денис
Скоро Укрбуд откроют продажи ЖК Solar city возле метро Житомирская
Денис, спасибо за информацию!
Елена
Ирина, Вы извините, вопрос, возможно, не по теме, но, может, Вы что-то знаете. Будут ли в ближайшее время (или хоть когда-нибудь) сноситься старые хрущевке и на...
Елена, насколько я в курсе, массовый снос хрущевок в Киеве пока не планируется…
Зинаида
Ирина, спасибо Вам за обзор объектов. Прошу сделать правки, относительно клубного дома GREENWOOD: отопление не газовое, а будет реализовано с помощъю теплового ...
Зинаида, спасибо за уточнения! Обязательно внесу исправление!
Владимир
Судя по рендеру, крайний дом жк на Причальной будет впритык к эстакаде левобережного съезда с Дарницкого моста.
Владимир, ну так себе соседство…
панда
Ирина, а по этим что-то известно: Cosmos, Park Lake City, Ivarstar, ЖК на Московская 7, ENSO на Евгения Коновальца?
панда, пока нет, к сожалению. Но я внимательно слежу за этими проектами:)
Александр
Интеграл обещал 2 жк в 1 кварталае 18ого(выставочный и стиль), не порешал с документами? или вы им не звонили
Александр, скорее всего там продажи начнутся весной. Но Вы не расстраивайтесь, скоро будет обзор “весенних” проектов:)
Max
Еще что-то зашевелился жк-cosmos, может таможня дала добро :)
Max, спасибо за новости!
Max
Эх, много хорошего, но цена будет заоблачная. Что разве КГС п комфорт классе, но там опять же, что-то по гугл спутнику рисуется или промка или еще какая гадость...
Max, всегда пожалуйста!
Насчет Дегтяревской, к сожалению, ничего конкретного выяснить не удалось…southward
Доброго вечора. Ірино, коли чекати на новобудови біля станцій зеленої гілки метро? Дякую!
southward, вітаю! Скоро буде:)
Денис18.01.2018 о 14:07Ірина Романова
Скоро Укрбуд откроют продажи ЖК Solar city возле метро Житомирская
Елена18.01.2018 о 13:46Ірина Романова
Ирина, Вы извините, вопрос, возможно, не по теме, но, может, Вы что-то знаете. Будут ли в ближайшее время (или хоть когда-нибудь) сноситься старые хрущевке и на их месте строится новые ЖК?
Alex18.01.2018 о 11:34Max
Эх, много хорошего, но цена будет заоблачная. Что разве КГС п комфорт классе, но там опять же, что-то по гугл спутнику рисуется или промка или еще какая гадость...
По этим двум проектам КГС – детальный план развития территории есть, промзону вынесут оттуда, правда процесс джентрификации будет происходить лет 10… А так будет хороший район, близко к Днепру, рядом мост.
Зинаида18.01.2018 о 11:14Ірина Романова
Ирина, спасибо Вам за обзор объектов. Прошу сделать правки, относительно клубного дома GREENWOOD: отопление не газовое, а будет реализовано с помощъю теплового насососа компании ВДЕ. Утепление дома – минеральная вата.
Владимир18.01.2018 о 11:04Ірина Романова
Судя по рендеру, крайний дом жк на Причальной будет впритык к эстакаде левобережного съезда с Дарницкого моста.
панда18.01.2018 о 09:18Ірина Романова
Ирина, а по этим что-то известно: Cosmos, Park Lake City, Ivarstar, ЖК на Московская 7, ENSO на Евгения Коновальца?
Александр17.01.2018 о 23:11Ірина Романова
Интеграл обещал 2 жк в 1 кварталае 18ого(выставочный и стиль), не порешал с документами? или вы им не звонили
Ірина Романова
Еще что-то зашевелился жк-cosmos, может таможня дала добро 🙂
Ірина Романова
Эх, много хорошего, но цена будет заоблачная. Что разве КГС п комфорт классе, но там опять же, что-то по гугл спутнику рисуется или промка или еще какая гадость. Поглядим
Ирина, спасибо.
Вы мою Дегтяревскую 17-19 не включили в список, нет инфы ?southward17.01.2018 о 19:50Ірина Романова
Доброго вечора. Ірино, коли чекати на новобудови біля станцій зеленої гілки метро? Дякую!
Продолжаю делиться информацией, поступающей ко мне из разных источников. Сегодня расскажу о проектах новостроек Киева, которые должны обзавестись отделами продаж до наступления весны:)
Продолжение читайте в моём обзоре Новые метры: проекты, которые представят инвесторам этой зимойЮрий27.12.2017 о 13:40Ірина Романова
Юрий, может быть в планах властей города снести всю эту промзону (с ТЭЦ, заводами и т.п.) и застроить все жильем? :)
Снести можно то, что и так уже не работает (как например завод Вукан, на месте которого сейчас стоит Комфорт таун). А ТЭЦ – важный инфраструктурный объект, прежде чем ее снести – надо построить другую ТЭЦ за пределами города. Заводы там тоже вполне живые, особенно цементный. Хотя, конечно, по хорошему, такой промзоны в черте города быть не должно и может когда-то ее снесут, но вряд-ли в ближайшие 10 лет.
Елена
Спасибо, Ирина, за обзоры и большой объем полезной информации. Вы можете что-то сказать о ЖК "Телескоп"? Планируем инвестировать.
Елена, спасибо и Вам за интерес к блогу!
Пока не делала обзор ЖК “Телескоп”, но в планах он числится:)Елена12.12.2017 о 03:15Ірина Романова
Похоже, застройщики решили активизироваться: до конца нынешнего года готовятся открыть свои двери для частных инвесторов почти десять новых отделов продаж в Ки...
Спасибо, Ирина, за обзоры и большой объем полезной информации.
Вы можете что-то сказать о ЖК “Телескоп”?
Планируем инвестировать.Таня29.11.2017 о 04:39Эндорфин
Каскад тоже стартовали продажи. Отдел продаж ничего внятно объяснить не может. Продают пока 2-3-4 этажи неизвестно сколькиэтажного дома. Будет ли сам каскад -...
Да уж, что-то не внушает доверия этот ЖК лично у меня пока никакого.. Как говорится продают кота в мешке, ни толкового плана, непонятный застройщик, недоработанный корявый сайт, вопросы с документами и цена довольно завышена, максимум 14000.. Ну будем ждать, смотреть
Эндорфин
Мне сказали, что рассрочки вообще не будет. Только 100% продажа. Место хорошее, но без рассрочки и понимания, что в итоге настроят, толку не будет.
Да, меня тоже волнует вопрос отсутствия готового проекта и визуализации. Я думаю это и есть причина не высокой цена за м2.
Эндорфин
Мне сказали, что рассрочки вообще не будет. Только 100% продажа. Место хорошее, но без рассрочки и понимания, что в итоге настроят, толку не будет.
Да, сказали, что пока нет, так как на данном этапе квартир мало и они рассчитывают на быстрый старт. Но так же уточнили, что вопрос рассрочки поднимается ежедневно, так как практически все задают этот вопрос
Эндорфин10.11.2017 о 01:50Max
Каскад. Бал в ОП. 1) По застройщику сказать сложно, так как у них нет проектов, этот первый. Поэтому ни плохо, ни хорошо. Но в планах хотят строить, строить мн...
Мне сказали, что рассрочки вообще не будет. Только 100% продажа.
Место хорошее, но без рассрочки и понимания, что в итоге настроят, толку не будет.Ксения
И я;) хотя бы, можно ли застройщику доверять, интересно?! Не знаете о нем что-то?
Каскад. Бал в ОП.
1) По застройщику сказать сложно, так как у них нет проектов, этот первый. Поэтому ни плохо, ни хорошо. Но в планах хотят строить, строить много и в Киеве.
2) Проекта готового нет, есть проект на 4х этажный дом. Но застройщик хочет строить выше, хочет строить официально и по закону. Поэтому говорят, пока строим 4и этажа, потом по ходу вытянем проект на 8-12 этажей, но точно не более, так как 12 максимум заложено в проекте.
3) Рассрочки нет, пока что
4) Цена 18к
5) С документация вроде все в порядке,но опять же, все ТУ и экспертные (я их пока не видел) могут быть только на 4х этажное здание, то есть понятно что все еще впереди, а тут куда кривая приведет. Но в ОП утверждают, что не брались бы за увеличения комплекса не будучи уверенными, что ТУ имеются.Итог, все вкусно – цена, место, проект, НО НО, много в чем придется поверить на слово если идти сейчас с деньгами за покупкой…..
Что скажите народ? Что скажет Ирина :)? Ирина, я Ваш хлеб не отбираю, просто понравился комплекс вот и немного порыл землю
Да, по ходу стройки, готова подушка, на стройке тихо, но говорят до нового года поднимут 3-4 этажа