Проекты новостроек: что еще построят в Киеве?
Читати огляд-
Таня07.11.2017 о 03:46Таня07.11.2017 о 03:04
Ірина Романова
Похоже, застройщики решили активизироваться: до конца нынешнего года готовятся открыть свои двери для частных инвесторов почти десять новых отделов продаж в Ки...
Спасибо за обзор! А что за компания такая, «Астория Девелопмент Групп»? нигде не могу найти информацию о ней
Эндорфин
Каскад тоже стартовали продажи. Отдел продаж ничего внятно объяснить не может. Продают пока 2-3-4 этажи неизвестно сколькиэтажного дома. Будет ли сам каскад -...
Эндорфин, зато продажи стартовали)))
Спасибо за информацию!Эндорфин06.11.2017 о 15:30Ірина Романова
Похоже, застройщики решили активизироваться: до конца нынешнего года готовятся открыть свои двери для частных инвесторов почти десять новых отделов продаж в Ки...
Каскад тоже стартовали продажи.
Отдел продаж ничего внятно объяснить не может. Продают пока 2-3-4 этажи неизвестно сколькиэтажного дома. Будет ли сам каскад – ответить затрудняются.Юрий
Да там много чего интересного.) Чуть южнее моста находится ТЭЦ, прямо возде будущего ЖК ее же отстойники и мазутохранилища, в той же промзоне асфальтный и бет...
Юрий, может быть в планах властей города снести всю эту промзону (с ТЭЦ, заводами и т.п.) и застроить все жильем?
🙂Юрий02.11.2017 о 09:54Ірина Романова
Max, здравствуйте! Спасибо:) Обзор СвитлоПарка будет обязательно!
Да там много чего интересного.)
Чуть южнее моста находится ТЭЦ, прямо возде будущего ЖК ее же отстойники и мазутохранилища, в той же промзоне асфальтный и бетонный заводы. И на десерт, прямо рядом с ЖК, за оживленной магистралью Столичного шоссе (которая сама по себе плюсов экологии не добавляет) – цементный завод. Попробуйте там машину в теплый солнечный день припарковать на день – к вечеру будет вся в мелкой серой цементной пыли. Этим же будут дышать будущие жильцы ЖК Свитло Парк.Олексій
Так. Але моя кришталева куля вказала мені що там помітні нотки образи))
Олексіє, ніякої образи:)
Олексій01.11.2017 о 19:02Ірина Романова
Стартували продажі ЖК Crystal Avenue, ціна звичайно((
Олексій01.11.2017 о 14:20Ірина Романова
Олексіє, аналітика, на мій погляд, це не намагання вгадати які ціни на свій об'єкт виставить забудовник на старті продажів, а дещо інше :) Хоча на звання аналіт...
Так. Але моя кришталева куля вказала мені що там помітні нотки образи))
Олексій
Там в кінці я поставив маленький смайлик(навіть два), не варто все сприймати всерйоз
Олексіє, в моїй відповіді теж є смайлики)))
Олексій01.11.2017 о 03:31Ірина Романова
Олексіє, аналітика, на мій погляд, це не намагання вгадати які ціни на свій об'єкт виставить забудовник на старті продажів, а дещо інше :) Хоча на звання аналіт...
Там в кінці я поставив маленький смайлик(навіть два), не варто все сприймати всерйоз
Олег31.10.2017 о 18:02Анна
Как вы уже надоели со своим оранжем в каждой ветке!!!! Там потолки 2,5 метров, и внешний вид домов как у панелек из 99-х и жопа мира- вроде все по карте где-то ...
Та те гівно оранжеве ніхто не купує, тому в відділу продаж є час спамити в усіх шілках форуму.
Олексій
А я думав що журналісти більш аналітикою займаються) Вік живи вік учись)
Олексіє, аналітика, на мій погляд, це не намагання вгадати які ціни на свій об’єкт виставить забудовник на старті продажів, а дещо інше 🙂
Хоча на звання аналітика я і не претендую)татьяна31.10.2017 о 09:31Олексій31.10.2017 о 01:31Ірина Романова
Олексіє, так, цікавий проект! Щодо цін на Світло-Парк - поки нічого не можу сказати, моя чарівна куля щось мовчить)))
А я думав що журналісти більш аналітикою займаються)
Вік живи вік учись)МирвМире30.10.2017 о 10:17Анна
Как вы уже надоели со своим оранжем в каждой ветке!!!! Там потолки 2,5 метров, и внешний вид домов как у панелек из 99-х и жопа мира- вроде все по карте где-то ...
Внешний вид гавно. Концепция – аналогично. Єтажность еще больше фигня.
Andriy29.10.2017 о 20:15Max
По Лукьяновскому есть, будет называться Лукьяновский каскад, старт 100% первый квартал 2018. Цены конечно нет, но у меня есть инсайдик :), в кругах Интергала го...
Що тут топового?) чергова потворна коробка
Max
Ребята, а теперь закройте глаза, и представьте, если бы все эти застройщики объединились, нашли бы территорию чуть за Киевом на берегу Днепра и степ-бай-степ на...
Max, если мечтать об этом будет много людей, то такое коллективное желание может и визуализируется)))
Владислав
По проектам интергала нет новостей? Стиль/Выставочный/Лукьяновский
Владислав, конкретных новостей пока нет. Но знаю, что застройщик готовится представить несколько новых проектов.
Олексій
https://m.novostroyki.lun.ua/uk/жк-європарк-крюківщина Теж має бути цікаво Як думаєте яка ціна має бути на Світло парк?
Олексіє, так, цікавий проект!
Щодо цін на Світло-Парк – поки нічого не можу сказати, моя чарівна куля щось мовчить)))1
Спасибо, интересная статья. Может, у вас есть информация по Драгоманова,10?
1, всегда пожалуйста!
Пока новой информации по Драгоманова, 10 у меня нет. надеюсь скоро сделать обзор этого ЖК.Анна28.10.2017 о 23:58OrangeGuest
Оранж сити от Геоса по 13000 грн метр продаёт но в городе, и уже больше половины построенно.
Как вы уже надоели со своим оранжем в каждой ветке!!!! Там потолки 2,5 метров, и внешний вид домов как у панелек из 99-х и жопа мира- вроде все по карте где-то рядом, а фиг доберешься. Вот потому по 13 000 и не берут
Jakson28.10.2017 о 19:31Ірина Романова
Особенно жильцы в Подгорцах оценят ароматы от мусорного полигона.
OrangeGuest28.10.2017 о 12:07Ірина Романова
Оранж сити от Геоса по 13000 грн метр продаёт но в городе, и уже больше половины построенно.
Ірина Романова
Ребята, а теперь закройте глаза, и представьте, если бы все эти застройщики объединились, нашли бы территорию чуть за Киевом на берегу Днепра и степ-бай-степ начали расстраивать новый, ультрасовременный город, потом еще застройщики подключились бы, потом пошел бы бизнес, крупный (парки, дисней, портвинтура, арена и т.д) Но, не судьба, будем у дороги пыль глотать и и в пробках часами стоять :))
Alex
Есть интересные проекты. ЖК Каскад - если будет такая этажность, современные детские площадки и закрытый двор без машин - будет здорово. ЖК One House - архи...
Дурь какае-то это свитло парк, пригляделся, а там еще ЛЭП, промка, дорога, болото,котельная, хранилище нефтепродуктов, короче шикарно, фулхаус ребята сорвали
МирвМире
*StandardOne 222 22 20 Будет белый современный дом. Больше инфы не нашел... Могу сбросить фото
Не о чем проект, S1, в киеве огромный выбор на рынке аренды, как и чем они будут конкурировать ? квартирой 27 метров, уж лучше снять 45 на 100 баксов дороже и районе на порядок получше. В общем не понятна мне идея 🙂
Ірина Романова
Имеет ввиду старт проекта но не продаж, продажи в зависимости как пойдет проект , со 2-3 этажей
Владислав
По Лукьяновскому есть, будет называться Лукьяновский каскад, старт 100% первый квартал 2018. Цены конечно нет, но у меня есть инсайдик :), в кругах Интергала говорят комплекс будет топовый, цена от тысячи за м2, трешки дешевле
Владислав27.10.2017 о 21:13Ірина Романова
Олексій27.10.2017 о 21:13Ірина Романова
https://m.novostroyki.lun.ua/uk/жк-європарк-крюківщина
Теж має бути цікаво
Як думаєте яка ціна має бути на Світло парк?Ірина Романова
Спасибо, интересная статья.
Может, у вас есть информация по Драгоманова,10?Андрей
"Несмотря на высокую этажность, застройщик планирует организовать здесь индивидуальное отопление квартир за счет двухконтурных газовых котлов — отмечу, что это ...
Андрей, это решение рискованное, потому что подавать газ на высокие этажи опасно. А противоречит действующим правилам потому, что в ДБН в.2.2-15-05 в п.5.39 говорится: «В кухнях жилых зданий высотой 11 этажей и более, в общежитиях, домах для лиц преклонного возраста и семей с инвалидами (независимо от этажности) необходимо предусматривать установку электроплит».
Пожалуйста!Олег27.10.2017 о 18:03Андрей
"Несмотря на высокую этажность, застройщик планирует организовать здесь индивидуальное отопление квартир за счет двухконтурных газовых котлов — отмечу, что это ...
Якщо коротко:
* газ можна подавати для індивідуального користування не бульше ніж на 10 (9) поверхів, що регулюється нормами і законами
* для випадків з більшою поверховістю йдуть двома шляхами: ждя 10+ ставлять електроотоплення, або розробляють новий проект, який включатиме також посилені засоби пожежної безпеки і погоджує його з відповідними організаціями (але часто башляють і роблять без дотримання усіх вимог безпеки)Я б не ризикнув би користуватися газом в будинках більше 10 поверхів в нашій країні, оскільки все в нас купляється і робиться через одне місце
Андрей27.10.2017 о 17:49Ірина Романова
“Несмотря на высокую этажность, застройщик планирует организовать здесь индивидуальное отопление квартир за счет двухконтурных газовых котлов — отмечу, что это довольно рискованное решение, противоречащее действующим СНиПам и требующее индивидуальной разработки «газового» проекта и дополнительных согласований с газконторой.”
Ирина, если Вам не сложно, не могли бы объяснить, почему такое решение рискованное и почему оно противоречит действующим правилам? Спасибо!Олег27.10.2017 о 17:31Ірина Романова
Alex, да и на промзону вид еще тот будет
Комфорт Таун Правобережный, который теперь Свтітло Парк выложили видео облета территории – там можно понять какие виды из окон будут https://www.youtube.com/watch?v=TxEP0VlcG5Y&t=31s
Михаил
Мне особенно нравится объект в Петровцах. Кто будет следить за этим озером? Потому что если в нем нельзя будет купаться, то нафиг оно надо в такой непосредствен...
Михаил, надеюсь, за озером будет следить обслуживающая компания. Хотя, насколько я в курсе, реки-озера у нас ведь не могут быть в частной собственности.
Max
Ирина добрый день! Как всегда, спасибо, интересно так получилось:) У меня к вам просьба, ЖК Svitlo Park а вы можете сделать обзор территории, дело в том ч...
Max, здравствуйте! Спасибо:)
Обзор СвитлоПарка будет обязательно!Alex
Есть интересные проекты. ЖК Каскад - если будет такая этажность, современные детские площадки и закрытый двор без машин - будет здорово. ЖК One House - архи...
Alex, да и на промзону вид еще тот будет
МирвМире
*StandardOne 222 22 20 Будет белый современный дом. Больше инфы не нашел... Могу сбросить фото
МирвМире, уже стартовали продажи там. Готовлю обзор этого ЖК:)
Alex27.10.2017 о 15:57Ірина Романова
Есть интересные проекты. ЖК Каскад – если будет такая этажность, современные детские площадки и закрытый двор без машин – будет здорово.
ЖК One House – архитектурно интересно.
А вот дома вдоль столичного шоссе.. Не завидую тем, у кого окна на дорогу будут выходить.
МирвМире27.10.2017 о 15:22МирвМире
Забыли проект Standart ONE возле м.ВДНХ, уже 8 этажей есть. Отдел продаж открыли но еще не стартовал. Типо что-то "крутое" будет. Пока не понятно.
*StandardOne 222 22 20
Будет белый современный дом. Больше инфы не нашел… Могу сбросить фото
МирвМире27.10.2017 о 15:21Ірина Романова
Забыли проект Standart ONE возле м.ВДНХ, уже 8 этажей есть. Отдел продаж открыли но еще не стартовал. Типо что-то “крутое” будет. Пока не понятно.
Дмитрий27.10.2017 о 14:26Ірина Романова
Ирина, если узнаете что-то о второй очереди Французский квартал 2 – сообщите, пожалуйста )
Ірина Романова
Ирина добрый день!
Как всегда, спасибо, интересно так получилось:)У меня к вам просьба, ЖК Svitlo Park а вы можете сделать обзор территории, дело в том что там рядом очень большая промзона, хочется знать чем это грозит или сулит ?
Михаил27.10.2017 о 13:59Ірина Романова
Мне особенно нравится объект в Петровцах. Кто будет следить за этим озером? Потому что если в нем нельзя будет купаться, то нафиг оно надо в такой непосредственной близости.