Проекты новостроек: что еще построят в Киеве?
Читати огляд-
Долгожитель26.10.2017 о 11:00
Ірина Романова
Долгожитель, да уж... А кто-то будет компенсировать ущерб?
Ирина, да, ущерб есть, ответственных нет. 🙂 такой беспредел только в нашем государстве.
Кирилл
Добрый день а какие расценки на квартиры в этом комплексе Resident Concept house кто знает?
Кирилл, можно узнать из обзора этого ЖК 🙂
gdevkievezhithorosho.com/2017/10/жк-resident-concept-house-короткий-обзор/
Долгожитель
Да, Ирина, я просто сейчас в год сумарно за границей дольше, чем в Украине нахожусь, иначе бы опять мы организовывали перекрытие дороги возле этой жуткой ст...
Долгожитель, да уж… А кто-то будет компенсировать ущерб?
Алиса25.10.2017 о 16:44Ірина Романова
Одно из правил журналистики гласит: раздобыв «горячую» информацию, сразу же делись ею с другими. Не стану его нарушать и «сброшу» инсайдерскую информацию о ст...
О технических характеристиках жилья в жк resident ,где можно почитать?
Кирилл25.10.2017 о 16:36Валентин25.10.2017 о 16:35Сармат
пока сурово, не висит еще информация, я не звонил - оплата в полном обьеме точно есть)
попробуйте связаться с представителями компании,может быть они подскажут другие варианты вообще есть опыт когда варианты находились любые – рассрочка, кредит, кто то трейд ин предлагает кто то еще что. Они ж заинтересованы продать.
Сармат25.10.2017 о 16:33Кирилл
а какие есть варианты по покупке квартиры в жк resident
пока сурово, не висит еще информация, я не звонил – оплата в полном обьеме точно есть)
Кирилл25.10.2017 о 16:32Сармат
с Lun на данный моментВложение
а какие есть варианты по покупке квартиры в жк resident
Сармат25.10.2017 о 16:30Кирилл25.10.2017 о 16:26Ірина Романова
Одно из правил журналистики гласит: раздобыв «горячую» информацию, сразу же делись ею с другими. Не стану его нарушать и «сброшу» инсайдерскую информацию о ст...
Добрый день а какие расценки на квартиры в этом комплексе Resident Concept house кто знает?
Долгожитель25.10.2017 о 13:03Ірина Романова
Продолжаю делиться инсайдерской информацией, и рассказываю, в каких жилых комплексах Киева и Киевской области планируют начать привлечение частных инвесторов э...
и ещё фото много в интернете мечникова 11, который начал трещать из-за жк
Signature стройки (застройщик вешает спагетти, что он не при чем). Трещать сталинский добротный дом с потолками 3.15м и стенами почти метр, начал именно тогда, когда застройщик сваи забивал, трещины соседних домов растут вместе со стройкой.Долгожитель25.10.2017 о 10:05Ірина Романова
Продолжаю делиться инсайдерской информацией, и рассказываю, в каких жилых комплексах Киева и Киевской области планируют начать привлечение частных инвесторов э...
Да, Ирина, я просто сейчас в год сумарно за границей дольше, чем в Украине нахожусь, иначе бы опять мы организовывали перекрытие дороги возле этой жуткой стройки Жк signature. Реально Все трещит. Добавлю фото завалившихся рядом гаражей.
Долгожитель
Пробки На Мечникова огромные постоянно теперь из-за стройки сигнатюр увеличатся в разы, будет не проехать.Вложение
Долгожитель, ждем массового внедрения личного воздушного транспорта (сарказм).
А по теме – я уже говорила, и еще раз скажу: Киев застраивается просто нещадно – ни при одном мэре такого не было. Сейчас, по-моему, возобновились все скандальны стройки, приостановленные при прошлых властях. Застройщикам дан зеленый свет – при том, что кроме жилья они ничего не строят. Инфраструктура города, как на мой взгляд, просто трещит по швам. И положение это только усугубляется.Долгожитель24.10.2017 о 15:40Ірина Романова
Пробки На Мечникова огромные постоянно теперь из-за стройки сигнатюр увеличатся в разы, будет не проехать.
Татьяна
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Вашу полезную разбивку новостроек "по интересам" -- дешёвые, маленькие, большие, близкие к природе и пр. Очень надеюсь, что Вы ...
Татьяна, всегда пожалуйста! Я очень рада, что Вам нравится блог!
Насчет видовых новостроек: тут, на самом деле, как мне кажется, все просто: чем выше дом, тем красивее будут виды из квартир на верхних этажах:)Татьяна29.09.2017 о 10:54Ірина Романова
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Вашу полезную разбивку новостроек “по интересам” — дешёвые, маленькие, большие, близкие к природе и пр. Очень надеюсь, что Вы сделаете ещё одну категорию — самые видовые. Т.е. понятно, что на вид из квартиры влияет этаж и её расположение в самой новостройке, но всё интересует (думаю, многих) в каких новостройках есть шанс на красивые виды сверху — на Днепр, Киевское море, весь Киев или т.п. Сама ищу видовую квартиру и склоняюсь к Вышгороду, но где именно — определиться сложно. Спасибо!
Наталья20.09.2017 о 22:26Ірина Романова
Ирина, а что скажете про ЖК Прованс набережный (Петропавловская Борщаговка). В сентябре объявлен старт продаж. Сделайте, пожалуйста, обзор по этому ЖК, очень мало информации от застройщика.
Игорь20.09.2017 о 11:49Ірина Романова
Игорь, однушки с двумя комнатами - это как?
Вот эти мне понравились у них
bv.domira.com.ua/product/iren и bv.domira.com.ua/product/gloriyaИгорь
ЖК Баскервилль уже запустили. Планировки прикольные. Смотрел на их сайте однушки с двумя комнатами. Умно сделали.
Игорь, однушки с двумя комнатами – это как?
Игорь19.09.2017 о 15:49Ірина Романова
ЖК Баскервилль уже запустили. Планировки прикольные. Смотрел на их сайте однушки с двумя комнатами. Умно сделали.
Светлана
Ирина сделайте обзор Taryan . Мы вашему мнению доверяем
Светлана, обязательно!
Светлана15.09.2017 о 23:23Ірина Романова
Ирина сделайте обзор Taryan . Мы вашему мнению доверяем
Sasha13.09.2017 о 00:53Ірина Романова
Taryan towers конечно интересный проект, наконец современная архитектура добралась до Украины! И вроде в этих домах должна быть эдиная система охлаждения на все квартиры, тоесть никаких кондиционеров на фасадах! Браво! Если бы ещё цена была не заоблачная… Уважаемая Ирина! Ждём вашего отзыва по этому проекту;)
Ирина Ч
Ирина, очень-очень ждем обзор по Файна-таун. Проект очень интересен! Спасибо
Ирина Ч, все будет 🙂
Егор08.09.2017 о 10:15Ірина Романова
В Интернете сейчас активно обсуждают старт ЖК «Файна таун», обещают, крутизну неимоверную, типа самый современный, самый большой и бла-бла-бла. А у Вас в обзоре про это нет ни слова. Планируете ли вы написать об этом?
Ирина Ч07.09.2017 о 23:08Ірина Романова
Анна, вношу этот ЖК в свой список!
Ирина, очень-очень ждем обзор по Файна-таун. Проект очень интересен! Спасибо
Алекс
кто изучал разрешительные документы ЖК Family & Friends ?
Алекс, скоро будет мой обзор этого ЖК:)
Алекс06.09.2017 о 17:40Ірина Романова
кто изучал разрешительные документы ЖК Family & Friends ?
Egouar
Сырецкие сады начнут в сентябре продавать.
Egouar, спасибо за уточнение!
леся
в каком жк посоветуете купить квартиру бедному студенту
леся, затрудняюсь ответить… Но если у бедного студента есть деньги на то, чтобы купить квартиру, значит не такой уж он и бедный 🙂
Максим
Интересно, а "Сырецким садам" опоры ЛЭП не будут мешать? Линия электропередач там идет по центру участка.
Максим, застройщику, наверное они особо мешать не будут. Главное, чтобы они не мешали будущим жильцам
Egouar31.08.2017 о 17:23леся
Бедный студент Леся, ЖК Family & Friends однозначно, Геос строит медленно, но строит качественно и в заявленные сроки. Обратите внимание на цену, это супер выгодно, но придется подождать
леся30.08.2017 о 17:34Ірина Романова
Максим30.08.2017 о 14:36Ірина Романова
Интересно, а “Сырецким садам” опоры ЛЭП не будут мешать? Линия электропередач там идет по центру участка.
Ірина Романова
Max, всегда пожалуйста! К сожалению, мой волшебный шар что-то барахлит, а канал ментальной связи работает с перебоями, поэтому боюсь ошибиться, предсказывая цен...
И я с Вами соглашусь! В первом приближении изучив другие объекты и цены на всех стадиях строительства смело можем сделать вывод, что застройщик выставит цены которые соответствуют уже готовому комплексу – 45-55 тысяч за м2. Данный застройщик не практикует снижение цены на старте, а сразу ставит итоговую цену.
Max
Ирина, спасибо! На Ваш профессиональный взгляд, цена ЖК Taryan Towers в каких приделах на старте будет ?
Max, всегда пожалуйста! К сожалению, мой волшебный шар что-то барахлит, а канал ментальной связи работает с перебоями, поэтому боюсь ошибиться, предсказывая ценовую политику застройщика:) Но мне кажется, что цена будет на уровне 40-45 тыс. за кв.метр
Ірина Романова
Ирина, спасибо! На Ваш профессиональный взгляд, цена ЖК Taryan Towers в каких приделах на старте будет ?
Amanda
Ирина, по ЖК "Владимирский" отдел продаж сказал, что продажи стартует в сентябре.
Изначально в ОП говорили, что таки старт продаж в августе. Потом сказали, что это предпродажи или бронь. Интересная практика.
Ростислав
А как же Файна Таун?
Ростислав, они насколько я в курсе должны стартовать еще весной. Сейчас вроде обещают начать привлечение инвесторов еще в этом месяце. Но как все будет на самом деле я не знаю…
К слову, речь о “Файна Таун” шла здесь: gdevkievezhithorosho.com/2017/04/на-старте-5-столичных-новостроек/Ростислав15.08.2017 о 10:22Amanda15.08.2017 о 09:36Ірина Романова
Ирина, по ЖК “Владимирский” отдел продаж сказал, что продажи стартует в сентябре.
Павел
Здравствуйте, Ирина! Подскажите, где можно посмотреть, присвоен ли дому почтовый адрес? Спасибо!
Павел, если дому адрес присвоен, то информация о нем должна быть здесь:
municipal.kiev.ua/kiev/OrangeGuest14.08.2017 о 22:46Ірина Романова
Ничего лучьше Оранж сити по 13000 гривен метр не предложили.
Павел14.08.2017 о 17:49Ірина Романова
Здравствуйте, Ирина!
Подскажите, где можно посмотреть, присвоен ли дому почтовый адрес?
Спасибо!