Проекты новостроек: что еще построят в Киеве?
Читати огляд-
Анна
Ирина. сделайте, пожалуйста, обзор по Файна-таун. Строительство идет 24/7. А вот что у них с документами и перспективой сдачи? Дякую.
Анна, вношу этот ЖК в свой список!
Анна09.08.2017 о 09:22Ирина. сделайте, пожалуйста, обзор по Файна-таун. Строительство идет 24/7. А вот что у них с документами и перспективой сдачи? Дякую.
Александр
К сожалению доступа к ним нет. Всё через почту, а это тщётно..
Александр, тогда, наверное, надо идти лично
Александр31.07.2017 о 10:15Ірина Романова
Александр, может быть позвонить и договориться о встрече?
К сожалению доступа к ним нет. Всё через почту, а это тщётно..
Александр
Ирина, здравствуйте! Я являюсь представителем охранной фирмы. Хочу предложить этим новостройкам услуги по комплексной охранной и пожарной безопасности. Не подск...
Александр, может быть позвонить и договориться о встрече?
Александр28.07.2017 о 17:53Ірина Романова
Продолжаю делиться инсайдерской информацией, и рассказываю, в каких жилых комплексах Киева и Киевской области планируют начать привлечение частных инвесторов э...
Ирина, здравствуйте! Я являюсь представителем охранной фирмы. Хочу предложить этим новостройкам услуги по комплексной охранной и пожарной безопасности. Не подскажите ли Вы, основываясь на своем опыте – как лучше найти подход к ним? Спасибо) 0733804540
Наталья
Ирина, Пожалуйста, дайте свои новые обзоры по Эврике! Вижу что я тут не одна желающая их поручить ? Для меня осталось немного странным что такой огромный стр...
Наталья, Аркада вообще не показывает инвесторам квартиры до сдачи – это у них, наверное, такая “фирменная фишка”
Наталья15.07.2017 о 03:06Светлана
Добрый день! Как на счёт Жк Эврика? Хотелось узнать , много шума около этого квартала!!
Ирина,
Пожалуйста, дайте свои новые обзоры по Эврике! Вижу что я тут не одна желающая их поручить ?
Для меня осталось немного странным что такой огромный строительный проект до сих пор не имеет в наличии готовые квартиры для демонстрации потенциальным инвесторам. Все можно смотреть только на картинке и не более.Алексей19.06.2017 о 13:05На данном месте еще в 2008 собирался строить союз Пилипишин (владелец Укрфлоры – Экспоплазы…земли) и Лев Парцхаладзе (XXI вес строй компания), но кризис помешал, теперь союз Пилипишин-КАН, источник – https://antikor.com.ua/articles/158330-viktor_pilipishin_gorjkij_chaj_dvulichnogo_kievskogo_hozjajstvennika
Светлана16.06.2017 о 10:30Ірина Романова
Продолжаю делиться инсайдерской информацией, и рассказываю, в каких жилых комплексах Киева и Киевской области планируют начать привлечение частных инвесторов э...
Добрый день! Как на счёт Жк Эврика? Хотелось узнать , много шума около этого квартала!!
Олександр13.06.2017 о 09:56Ірина Романова
Доброго дня, Ірина ! На Татарці стартували продажі нерухомості у ЖК Багговутівський. Чи плануєте Ви зробити обзор по цьому ЖК ?
Дякую.
З повагою,
ОлександрЕвгений12.06.2017 о 23:34Ірина Романова
По повду “ЖК на Майбороды, 25-б”:
2-этажное здание все так же и располагается по этому адресу. Единственный признак стройки – это уже ветхий зеленый забор. Так что “пациент скорее мертв”…А.Р.
Мы с юристами тоже консультируемся :) Мы нуждаемся в вас, как в человеке, который разбирается в новостройках Киева, и какие проблемы с документацией с ними мог...
А.Р., все же боюсь, что не могу взять на себя такую ответственность. Но все равно, большое спасибо за предложение!
А.Р.08.06.2017 о 13:18Ірина Романова
А.Р., здравствуйте! Спасибо за предложение, но боюсь, что не смогу помочь. Мне кажется, что насчет махинаций с недвижимостью лучше говорить с юристами или право...
Мы с юристами тоже консультируемся 🙂
Мы нуждаемся в вас, как в человеке, который разбирается в новостройках Киева, и какие проблемы с документацией с ними могут быть.А.Р.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за интересный блог! Я журналист, и наша редакция сейчас готовит материал о махинациях с недвижимостью, буду очень благодарна, ес...
А.Р., здравствуйте!
Спасибо за предложение, но боюсь, что не смогу помочь. Мне кажется, что насчет махинаций с недвижимостью лучше говорить с юристами или правоохранителями.А.Р.02.06.2017 о 13:06Ірина Романова
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за интересный блог!
Я журналист, и наша редакция сейчас готовит материал о махинациях с недвижимостью, буду очень благодарна, если вы согласитесь дать небольшое интервью.Заранее спасибо
Вика
Здравствуйте, Ира. В ирпене есть интересный комплекс под названием ЖК New York Towers, сделайте пожалуйста обзор! Рядом с Нью Йорком идет большая застройка, буд...
Вика, вношу этот ЖК в свой список интересных новостроек!
Вика30.05.2017 о 12:25Ірина Романова
Здравствуйте, Ира. В ирпене есть интересный комплекс под названием ЖК New York Towers, сделайте пожалуйста обзор! Рядом с Нью Йорком идет большая застройка, будет целый микрорайон с 4 ЖК, торговый центр, супермаркеты! Я думаю людям вашего блога будет полезно узнать о нем.
khajiit
Спасибо большое Вам за информативность и актуальность. Очень ждем ,когда уже будет что "обзирать" по поводу Файна Таун, поскольку интересует данный объект. )
khajiit, всегда пожалуйста! Насчет “Файна таун” – мне самой интересно взглянуть на этот ЖК!
Ярослав29.05.2017 о 22:19Ірина Романова
Ирина, спасибо за интересный обзор! 🙂 интересно было бы еще почитать подробности о новом мастабгом проекте КАН Девелопмент – Файна Таун http://faynatown.com.ua/
khajiit29.05.2017 о 20:14Спасибо большое Вам за информативность и актуальность.
Очень ждем ,когда уже будет что “обзирать” по поводу Файна Таун, поскольку интересует данный объект. )Продолжаю делиться инсайдерской информацией, и рассказываю, в каких жилых комплексах Киева и Киевской области планируют начать привлечение частных инвесторов этим летом:)
Продолжение читайте в моём обзоре 5 новостроек, в которых обещают открыть продажи летом 2017 годаТами
Где-то читала комментарий про стройки Сандевелопмент, что у них участки зачастую это непригодные для строительства косогоры. Точно такой участок на Татарке. ...
Тами, я была в одном из объектов САнДевелопмент – ЖК “Панорама”. Почитать этот обзор можно здесь:
gdevkievezhithorosho.com/2015/04/жк-панорама-от-sun-development/Тами28.04.2017 о 17:18Ірина Романова
Ирина, ну посмотрим. На картинке выглдядит привлекательно :)
Где-то читала комментарий про стройки Сандевелопмент, что у них участки зачастую это непригодные для строительства косогоры.
Точно такой участок на Татарке.
И их же был проект, где канализацию насосами ведут, т.к. есть квартиры ниже входа коммуникаций в здание.Ирина
Насмешил "космический" проект от сандевелопмент. Вот уж вляпаются инвесторы, который захотят этих "технологий". Тот, кто уже имел дело с сусленским, прекрасно з...
Ирина, ну посмотрим. На картинке выглдядит привлекательно 🙂
Ирина20.04.2017 о 09:01Насмешил “космический” проект от сандевелопмент. Вот уж вляпаются инвесторы, который захотят этих “технологий”. Тот, кто уже имел дело с сусленским, прекрасно знают, что из обещанного тот выполняет в лучшем случае 50%, а заявленные “фишки” и “изюминки” потом инвестор дорабатывает за свои деньги. Так что, желающие жить в “космических” апартаментах, готовьтесь покупать солнечные батареи за свой счет, сразу же менять фуфловые окна (а другие сусленский не проплатит на этапе строительства и не поставит) огромного размера за большие деньги, вспоминать, что где-то грозились под вами выкопать паркинг и т.д. )))
Евгений
Ирина, спасибо большое. ЖК Квитневий - я звонил, уже стартовали продажи. Хотелось бы узнать подробнее
Евгений, поделитесь информацией о том, что Вам еще рассказали в отделе продаж?
Евгений12.04.2017 о 19:28Ирина, спасибо большое. ЖК Квитневий – я звонил, уже стартовали продажи. Хотелось бы узнать подробнее
Роман11.04.2017 о 15:06Ірина Романова
Марина, я очень рада, что Вам нравится мой блог и Вы находите в нем что-то полезное! Насчет "Южного квартала" - постараюсь заехать в него повторно!
а по Маланюка 101? дом №29 от Ковальской
Марина
Ирина,большое спасибо за Вашу рубрику,подписалась и очень довольна,нравится как подаете информацию.Хотелось бы узнать что-то новенькое о ЖК "Южный квартал" я чи...
Марина, я очень рада, что Вам нравится мой блог и Вы находите в нем что-то полезное!
Насчет “Южного квартала” – постараюсь заехать в него повторно!eastpak
Отличная рубрика. Большое спасибо и продолжайте с ней.
eastpak, обязательно!
Марина10.04.2017 о 11:32Ирина,большое спасибо за Вашу рубрику,подписалась и очень довольна,нравится как подаете информацию.Хотелось бы узнать что-то новенькое о ЖК “Южный квартал” я читала Вашу статью о нем которая была написана в 2015 г. с тех пор наверное изменилось что-то уже может можно понять стоит туда вкладывать деньги или нет.Если можно то пожалуйста осветите в ближайшем будущем данный ЖК
Виктор
Замечательная подача информации !
Виктор, спасибо!
vitaly
спасибо ирина за проект новостроек киева! а можно такой же только пригород? спасибо...
vitaly, всегда пожалуйста! По пригородным новостройкам такой обзор тоже обязательно будет!
Степан
Спасибо! Очень нужная рубрика! Было бы хорошо освещать такие обзоры раз в квартал - раз в пол года.
Степан, здорово что новая рубрика находит своих читателей!
яна
Ира, очень интересно, спасибо! Скажите, а что за долгострой достраивают ударными темпами напротив Владимирского рынка по парной стороне улицы Горького. Опознав...
Яна, как только что-нибудь узнаю – напишу!
Алекс08.04.2017 о 02:45Ещё славутыч 2.0, лико град новая очередь в другом месте, же возле метро Харьковская от пёрфект груп, если брать тех кто уже строит но не привлекает инвестиции то ещё жк сигнатуре на кловской
vitaly07.04.2017 о 20:12спасибо ирина за проект новостроек киева! а можно такой же только пригород? спасибо…
Степан07.04.2017 о 19:13Спасибо! Очень нужная рубрика! Было бы хорошо освещать такие обзоры раз в квартал – раз в пол года.
Ира, очень интересно, спасибо! Скажите, а что за долгострой достраивают ударными темпами напротив Владимирского рынка по парной стороне улицы Горького. Опознавательных знаков не обнаружено
Всегда интересно заглянуть в будущее — и узнать, какие новые проекты готовятся открыть двери своих отделов продаж для частных инвесторов. С удовольствием поделюсь инсайдерской информацией с моими читателями:)
Продолжение читайте в моём обзоре На низком старте: 5 столичных новостроек, продажи в которых обещают начать до лета 2017 года