Проекты новостроек: что еще построят в Киеве?
Читати огляд-
Анна
Ирина. сделайте, пожалуйста, обзор по Файна-таун. Строительство идет 24/7. А вот что у них с документами и перспективой сдачи? Дякую.
Анна, вношу этот ЖК в свой список!
Анна
Ирина. сделайте, пожалуйста, обзор по Файна-таун. Строительство идет 24/7. А вот что у них с документами и перспективой сдачи? Дякую.
Александр
К сожалению доступа к ним нет. Всё через почту, а это тщётно..
Александр, тогда, наверное, надо идти лично
Александр
Ірина Романова
Александр, может быть позвонить и договориться о встрече?
К сожалению доступа к ним нет. Всё через почту, а это тщётно..
Александр
Ирина, здравствуйте! Я являюсь представителем охранной фирмы. Хочу предложить этим новостройкам услуги по комплексной охранной и пожарной безопасности. Не подск...
Александр, может быть позвонить и договориться о встрече?
Александр
Ірина Романова
Продолжаю делиться инсайдерской информацией, и рассказываю, в каких жилых комплексах Киева и Киевской области планируют начать привлечение частных инвесторов э...
Ирина, здравствуйте! Я являюсь представителем охранной фирмы. Хочу предложить этим новостройкам услуги по комплексной охранной и пожарной безопасности. Не подскажите ли Вы, основываясь на своем опыте – как лучше найти подход к ним? Спасибо) 0733804540
Наталья
Ирина, Пожалуйста, дайте свои новые обзоры по Эврике! Вижу что я тут не одна желающая их поручить ? Для меня осталось немного странным что такой огромный стр...
Наталья, Аркада вообще не показывает инвесторам квартиры до сдачи – это у них, наверное, такая “фирменная фишка”
Наталья
Светлана
Добрый день! Как на счёт Жк Эврика? Хотелось узнать , много шума около этого квартала!!
Ирина,
Пожалуйста, дайте свои новые обзоры по Эврике! Вижу что я тут не одна желающая их поручить ?
Для меня осталось немного странным что такой огромный строительный проект до сих пор не имеет в наличии готовые квартиры для демонстрации потенциальным инвесторам. Все можно смотреть только на картинке и не более.Алексей
На данном месте еще в 2008 собирался строить союз Пилипишин (владелец Укрфлоры – Экспоплазы…земли) и Лев Парцхаладзе (XXI вес строй компания), но кризис помешал, теперь союз Пилипишин-КАН, источник – https://antikor.com.ua/articles/158330-viktor_pilipishin_gorjkij_chaj_dvulichnogo_kievskogo_hozjajstvennika
Светлана
Ірина Романова
Продолжаю делиться инсайдерской информацией, и рассказываю, в каких жилых комплексах Киева и Киевской области планируют начать привлечение частных инвесторов э...
Добрый день! Как на счёт Жк Эврика? Хотелось узнать , много шума около этого квартала!!
Олександр
Ірина Романова
Доброго дня, Ірина ! На Татарці стартували продажі нерухомості у ЖК Багговутівський. Чи плануєте Ви зробити обзор по цьому ЖК ?
Дякую.
З повагою,
ОлександрЕвгений
Ірина Романова
По повду “ЖК на Майбороды, 25-б”:
2-этажное здание все так же и располагается по этому адресу. Единственный признак стройки – это уже ветхий зеленый забор. Так что “пациент скорее мертв”…А.Р.
Мы с юристами тоже консультируемся :) Мы нуждаемся в вас, как в человеке, который разбирается в новостройках Киева, и какие проблемы с документацией с ними мог...
А.Р., все же боюсь, что не могу взять на себя такую ответственность. Но все равно, большое спасибо за предложение!
А.Р.
Ірина Романова
А.Р., здравствуйте! Спасибо за предложение, но боюсь, что не смогу помочь. Мне кажется, что насчет махинаций с недвижимостью лучше говорить с юристами или право...
Мы с юристами тоже консультируемся 🙂
Мы нуждаемся в вас, как в человеке, который разбирается в новостройках Киева, и какие проблемы с документацией с ними могут быть.А.Р.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за интересный блог! Я журналист, и наша редакция сейчас готовит материал о махинациях с недвижимостью, буду очень благодарна, ес...
А.Р., здравствуйте!
Спасибо за предложение, но боюсь, что не смогу помочь. Мне кажется, что насчет махинаций с недвижимостью лучше говорить с юристами или правоохранителями.А.Р.
Ірина Романова
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за интересный блог!
Я журналист, и наша редакция сейчас готовит материал о махинациях с недвижимостью, буду очень благодарна, если вы согласитесь дать небольшое интервью.Заранее спасибо
Вика
Здравствуйте, Ира. В ирпене есть интересный комплекс под названием ЖК New York Towers, сделайте пожалуйста обзор! Рядом с Нью Йорком идет большая застройка, буд...
Вика, вношу этот ЖК в свой список интересных новостроек!
Вика
Ірина Романова
Здравствуйте, Ира. В ирпене есть интересный комплекс под названием ЖК New York Towers, сделайте пожалуйста обзор! Рядом с Нью Йорком идет большая застройка, будет целый микрорайон с 4 ЖК, торговый центр, супермаркеты! Я думаю людям вашего блога будет полезно узнать о нем.
khajiit
Спасибо большое Вам за информативность и актуальность. Очень ждем ,когда уже будет что "обзирать" по поводу Файна Таун, поскольку интересует данный объект. )
khajiit, всегда пожалуйста! Насчет “Файна таун” – мне самой интересно взглянуть на этот ЖК!
Ярослав
Ірина Романова
Ирина, спасибо за интересный обзор! 🙂 интересно было бы еще почитать подробности о новом мастабгом проекте КАН Девелопмент – Файна Таун http://faynatown.com.ua/
khajiit
Спасибо большое Вам за информативность и актуальность.
Очень ждем ,когда уже будет что “обзирать” по поводу Файна Таун, поскольку интересует данный объект. )Продолжаю делиться инсайдерской информацией, и рассказываю, в каких жилых комплексах Киева и Киевской области планируют начать привлечение частных инвесторов этим летом:)
Продолжение читайте в моём обзоре 5 новостроек, в которых обещают открыть продажи летом 2017 годаТами
Где-то читала комментарий про стройки Сандевелопмент, что у них участки зачастую это непригодные для строительства косогоры. Точно такой участок на Татарке. ...
Тами, я была в одном из объектов САнДевелопмент – ЖК “Панорама”. Почитать этот обзор можно здесь:
gdevkievezhithorosho.com/2015/04/жк-панорама-от-sun-development/Тами
Ірина Романова
Ирина, ну посмотрим. На картинке выглдядит привлекательно :)
Где-то читала комментарий про стройки Сандевелопмент, что у них участки зачастую это непригодные для строительства косогоры.
Точно такой участок на Татарке.
И их же был проект, где канализацию насосами ведут, т.к. есть квартиры ниже входа коммуникаций в здание.Ирина
Насмешил "космический" проект от сандевелопмент. Вот уж вляпаются инвесторы, который захотят этих "технологий". Тот, кто уже имел дело с сусленским, прекрасно з...
Ирина, ну посмотрим. На картинке выглдядит привлекательно 🙂
Ирина
Насмешил “космический” проект от сандевелопмент. Вот уж вляпаются инвесторы, который захотят этих “технологий”. Тот, кто уже имел дело с сусленским, прекрасно знают, что из обещанного тот выполняет в лучшем случае 50%, а заявленные “фишки” и “изюминки” потом инвестор дорабатывает за свои деньги. Так что, желающие жить в “космических” апартаментах, готовьтесь покупать солнечные батареи за свой счет, сразу же менять фуфловые окна (а другие сусленский не проплатит на этапе строительства и не поставит) огромного размера за большие деньги, вспоминать, что где-то грозились под вами выкопать паркинг и т.д. )))
Евгений
Ирина, спасибо большое. ЖК Квитневий - я звонил, уже стартовали продажи. Хотелось бы узнать подробнее
Евгений, поделитесь информацией о том, что Вам еще рассказали в отделе продаж?
Евгений
Ирина, спасибо большое. ЖК Квитневий – я звонил, уже стартовали продажи. Хотелось бы узнать подробнее
Роман
Ірина Романова
Марина, я очень рада, что Вам нравится мой блог и Вы находите в нем что-то полезное! Насчет "Южного квартала" - постараюсь заехать в него повторно!
а по Маланюка 101? дом №29 от Ковальской
Марина
Ирина,большое спасибо за Вашу рубрику,подписалась и очень довольна,нравится как подаете информацию.Хотелось бы узнать что-то новенькое о ЖК "Южный квартал" я чи...
Марина, я очень рада, что Вам нравится мой блог и Вы находите в нем что-то полезное!
Насчет “Южного квартала” – постараюсь заехать в него повторно!eastpak
Отличная рубрика. Большое спасибо и продолжайте с ней.
eastpak, обязательно!
Марина
Ирина,большое спасибо за Вашу рубрику,подписалась и очень довольна,нравится как подаете информацию.Хотелось бы узнать что-то новенькое о ЖК “Южный квартал” я читала Вашу статью о нем которая была написана в 2015 г. с тех пор наверное изменилось что-то уже может можно понять стоит туда вкладывать деньги или нет.Если можно то пожалуйста осветите в ближайшем будущем данный ЖК
Виктор
Замечательная подача информации !
Виктор, спасибо!
vitaly
спасибо ирина за проект новостроек киева! а можно такой же только пригород? спасибо...
vitaly, всегда пожалуйста! По пригородным новостройкам такой обзор тоже обязательно будет!
Степан
Спасибо! Очень нужная рубрика! Было бы хорошо освещать такие обзоры раз в квартал - раз в пол года.
Степан, здорово что новая рубрика находит своих читателей!
яна
Ира, очень интересно, спасибо! Скажите, а что за долгострой достраивают ударными темпами напротив Владимирского рынка по парной стороне улицы Горького. Опознав...
Яна, как только что-нибудь узнаю – напишу!
Алекс
Ещё славутыч 2.0, лико град новая очередь в другом месте, же возле метро Харьковская от пёрфект груп, если брать тех кто уже строит но не привлекает инвестиции то ещё жк сигнатуре на кловской
vitaly
спасибо ирина за проект новостроек киева! а можно такой же только пригород? спасибо…
Степан
Спасибо! Очень нужная рубрика! Было бы хорошо освещать такие обзоры раз в квартал – раз в пол года.
Ира, очень интересно, спасибо! Скажите, а что за долгострой достраивают ударными темпами напротив Владимирского рынка по парной стороне улицы Горького. Опознавательных знаков не обнаружено
Всегда интересно заглянуть в будущее — и узнать, какие новые проекты готовятся открыть двери своих отделов продаж для частных инвесторов. С удовольствием поделюсь инсайдерской информацией с моими читателями:)
Продолжение читайте в моём обзоре На низком старте: 5 столичных новостроек, продажи в которых обещают начать до лета 2017 года