Проекты новостроек: что еще построят в Киеве?
Читати огляд-
4
Max
"таке" - это вы о чем? В обзоре речь пока только о площадке. Вы наверно житель из изумрудного?
Я не житель ізумрудного і сусідніх ЖК також. Прото я часто гуляю в Солом’янському парку і мене дуже розізлила новина, що фактично на території парку можуть зявитись хмарочоси чи інші ГЕТТО будинки. Ну ми ще подивимось чи в них щось вийде, ми з ними повоюємо
Max
Ирина, я что именно вас удивило ? В обзоре просто речь о площадке, а что именно там построят я так понимаю по не известно. Тогда не понятно что вам удивило :)?
Max, меня больше всего удивила разрешенная высота этого проекта
JeffreyEvent
Сорокина Екатерина Александровна (кандидат наук кафедры «Техносферная безопасность» МИИТа) вместе с Дианой Викторовной Климовой, заведующим кафедрой - В.А. Аксе...
Вы сами с собой общаетесь?
olux09.11.2019 о 21:15JeffreyEvent
Сорокина Екатерина Александровна (кандидат наук кафедры «Техносферная безопасность» МИИТа) вместе с Дианой Викторовной Климовой, заведующим кафедрой - В.А. Аксе...
Ученые (чиновники от науки) тоже хотят черной икры и ездить на Мерседесе.И их тоже испортил квартирный вопрос…Это тоже часть социума,как и все другие. Просто более мерзко выглядит “погоня за колбасой” в исполнении ученых мужей.
JeffreyEvent09.11.2019 о 20:03Ірина Романова
Департамент архитектуры опубликовал свежий пакет выданных Градостроительных условий и ограничений на застройку столицы. Смотрим, где совсем скоро могут появить...
Сорокина Екатерина Александровна (кандидат наук кафедры «Техносферная безопасность» МИИТа) вместе с Дианой Викторовной Климовой, заведующим кафедрой – В.А. Аксеновым, выжили с кафедры Фокина В.С., Зубрева Николая Ивановича корифея кафедры Васина Вячеслава Кимовича, Долженко Веру Николаевну, Журавлёва Маргариту Анатольевну, Кокина Сергея Михайловича, Силину Елену Константиновну, Мещанинова Льва Борисовича,, не заботясь о наличии качественных преподавателей.
Фактически, Сорокина Екатерина Александровна, войдя в сговор с Климовой Дианой Викторовной, завкафедрой Аксеновым Владимиром Алексеевичем убили кафедруІрина Романова
Ann, поділяю Ваше здивування:)
Ирина, я что именно вас удивило ? В обзоре просто речь о площадке, а что именно там построят я так понимаю по не известно. Тогда не понятно что вам удивило :)?
Ann
Як по новим ДМН-ам можна дозволяти таке будувати на Шаповала? Вона там взагалі їб....сь?
“таке” – это вы о чем? В обзоре речь пока только о площадке. Вы наверно житель из изумрудного?
olux07.11.2019 о 20:09Анатолий
Сорее всего (99%) не будет больше Планетария. А жаль.
Анатолий,так общество деградирует.Дуракам знания не нужны-они повышают личную доминантность))
Ann
Як по новим ДМН-ам можна дозволяти таке будувати на Шаповала? Вона там взагалі їб....сь?
Ann, поділяю Ваше здивування:)
Max
Ирина, это моя любимая рубрика, спасибо. На механизаторов крутой объект!
Мах, всегда пожалуйста!
Ірина Романова
Департамент архитектуры опубликовал свежий пакет выданных Градостроительных условий и ограничений на застройку столицы. Смотрим, где совсем скоро могут появить...
Як по новим ДМН-ам можна дозволяти таке будувати на Шаповала? Вона там взагалі їб….сь?
Ірина Романова
Ирина, это моя любимая рубрика, спасибо. На механизаторов крутой объект!
Святослав06.11.2019 о 22:58Ірина Романова
Планетарий переносится в Тарьян Тауэрс))
Анатолий06.11.2019 о 16:23Павел
Я так и не понял, что будет с Планетарием?
Сорее всего (99%) не будет больше Планетария. А жаль.
Павел06.11.2019 о 16:18Ірина Романова
Я так и не понял, что будет с Планетарием?
Департамент архитектуры опубликовал свежий пакет выданных Градостроительных условий и ограничений на застройку столицы. Смотрим, где совсем скоро могут появиться новые стройплощадки и начать расти очередные жилые комплексы.
Продолжение читайте в моём обзоре Киев застраивается: где появятся новостройкиЕлена23.10.2019 о 16:15Ірина Романова
Департамент Градостроительства и архитектуры не очень охотно делится информацией о том, кому и на что были выданы Градостроительные условия и ограничения. На с...
Добрый день, Ирина! Как узнать о Троещине? Будут застройки к Погребам? Есть ли генплан по селу Троещина?
Константин
Если Вас не затруднит, Ирина, ответьте, пожалуйста, вот это ОЖБК «Совські Ставки» , которое собирается строить на Жуковом острове, имеет отношение к ЖК Совс...
Константин, как только достоверно выясню – обязательно сообщу!
Sasha Odarchuk
Ірина, як завжди вам респект за інфу! LaLaLand схоже заморозили надовго. навіть відділ продажу закритий. Тепер всюди реклама LuckyLand. Плануєте про нього роби...
Sasha Odarchuk, обов’язково буду робити огляд!
Константин20.10.2019 о 23:14Ірина Романова
Департамент Градостроительства и архитектуры не очень охотно делится информацией о том, кому и на что были выданы Градостроительные условия и ограничения. На с...
Если Вас не затруднит, Ирина, ответьте, пожалуйста, вот это ОЖБК «Совські Ставки» , которое собирается строить на Жуковом острове, имеет отношение к ЖК Совские пруды (ставки), к УКО/СИТИ Групп и к пану А. Войцеховскому ?
Sasha Odarchuk20.10.2019 о 19:11Ірина Романова
Как только у меня появляется информация о новых проектах столичных застройщиков, я тут же стараюсь поделиться ею с читателями блога. Ведь всегда интересно узна...
Ірина, як завжди вам респект за інфу!
LaLaLand схоже заморозили надовго. навіть відділ продажу закритий. Тепер всюди реклама LuckyLand. Плануєте про нього робити огляд??Евгений20.10.2019 о 10:38Max
Прикольно. Спасибо. Особенно мне лично понравился участок у реки.
Вас, наверное, подкупило что-то другое у реки 🙂 https://www.youtube.com/watch?v=iJBxvI1Lt2M
Ірина Романова
Прикольно. Спасибо. Особенно мне лично понравился участок у реки.
Департамент Градостроительства и архитектуры не очень охотно делится информацией о том, кому и на что были выданы Градостроительные условия и ограничения. На сегодняшний день в базу того ведомства внесены ГУО, выданные до сентября 2019 года — в то время, как законодательство обязывает публиковать информацию об этих документах не позднее пяти дней после их выдачи. Что ж, как говорится, «маємо шо маємо», будем довольствоваться тем, что есть.
Продолжение читайте в моём обзоре Где в Киеве появятся новые стройплощадки?Евгений07.10.2019 о 07:46Ірина Романова
Всегда интересно знать, какими еще новостройками застройщики собираются украсить Киев и какие сюрпризы они готовят столичным инвесторам. Поделюсь инсайдерской ...
Ирина, сделайте, пожалуйста, обзор по Ломоносова. Уже появились планировки, цены… но не у КГС, а у BUD девелопмент. Соответственно и строительный забор от БУД. Может откроите завесу, почему ЖК оказался в портфеле другого застройщика, будет ли дальше фигурировать КГС и т.д. Спасибо 😃
Дима
ЖК DOCK32 - инфа. http://kievvlast.com.ua/text/protiv-suda-i-zakona-u-klichko-nastojchivo-hotyat-dat-krymchaku-i-pilipenko-zastroit-rybalskij-ostrov
Дима, спасибо за интересную информацию!
Дима27.09.2019 о 12:53missAlex14.09.2019 о 19:57joke
Очень надеюсь что тех жадных наглых особей, которые рыпнутся сносить частную собственность на т.н. "Позняки, 11", самих снесут и закопают и тщательно утрамбуют,...
А по этой ссылочке можно узнать кто конкретно будет застастраивать Позняки 11.
http://nashigroshi.org/2019/07/09/otochennia-medvedchuka-vviyshlo-v-proekt-mykytasia-po-zabudovi-40-hektariv-na-berehu-dnipra-na-osokorkakh/Анна06.09.2019 о 08:05Ірина Романова
Как только у меня появляется информация о новых проектах столичных застройщиков, я тут же стараюсь поделиться ею с читателями блога. Ведь всегда интересно узна...
Доброе утро! Ирина, продажи в Диброва Парк полным ходом, есть новая информация? Что с землей? Имеет смысл инвестировать?
olux30.08.2019 о 20:05lifatikin
Я тоже не в восторге от нынешней киевской власти, но, справедливости ради, парками и скверами в последние года два занялись очень активно. Из новых - та же Ната...
LIFATIKIN хватит защищать казнокрадов в КМДА и Кабмине. Учитывая бюджет города,можно каждый месяц открывать по новому скверу ,детскому саду или школе. А дегенераты строят (отмывают) стеклянные мосты,которые на…никому не нужны.
joke
Очень надеюсь что тех жадных наглых особей, которые рыпнутся сносить частную собственность на т.н. "Позняки, 11", самих снесут и закопают и тщательно утрамбуют,...
тут лучше с буквы закона
joke28.08.2019 о 12:45Ірина Романова
Летом столичный Департамент градостроительства и архитектуры хотя и не так активно выдавал застройщикам Градостроительные условия и ограничения, но все же без ...
Очень надеюсь что тех жадных наглых особей, которые рыпнутся сносить частную собственность на т.н. “Позняки, 11”, самих снесут и закопают и тщательно утрамбуют, чтобы больше не порывались. Пример Патриотики на озерах показал что терпение у людей уже давно лопнуло, и правовые инструменты к счастью уже наработаны.
lifatikin
Я тоже не в восторге от нынешней киевской власти, но, справедливости ради, парками и скверами в последние года два занялись очень активно. Из новых - та же Ната...
LIFATIKIN, а какие из этих парков, что вы перечислили, новые? Сколько гектаров озеленения там высажено?
Johnny27.08.2019 о 14:31lifatikin
Причем тут Почайна и Наталка, если речь о застройке Позняков-11?
Киевлянин27.08.2019 о 14:00lifatikin
Все вышеперечисленное – лишь приведение в порядок уже существующих зеленых зон, а не создание новых. Так что перекручивать действительность не нужно. P.S. Особенно радует реконструкция Русановской набережной и парка Партизанской славы (как пример), которые проводят уже раз 2-3 за последние лет 5-8.
lifatikin27.08.2019 о 13:36Max
Это правда дружище, только и слышим, новый ЖК, новый ТРЦ, а что-то новых зон отдыха, парков что-то совсем не делают, а если и делают, то размером с дачный участ...
Я тоже не в восторге от нынешней киевской власти, но, справедливости ради, парками и скверами в последние года два занялись очень активно. Из новых – та же Наталка, на Троещине у озер, вокруг Иорданского, как минимум не мешают проектировать зону у Почайны. Каждые две недели новость, что отреконструировали очередной сквер.
Насчет засилья разных ЖК и отсутствия соц инфраструктуры критика по делу, но и перекручивать действительность не нужно.
Гарб
На Позняках-11 расположен частный сектор. Частные дома под снос? Не понятая ситуация.
Гарб, да, судя по всему под снос пойдут
Max
Ирина спасибо, очень интересные локации, кроме последней. Но все участки очень, мне кажется, не простые. Там или надо "рубить" или надо "на голову" садиться мес...
Max, ага, согласна. Интересно будет посмотреть, что там собираются строить
Гарб25.08.2019 о 19:44Ірина Романова
Летом столичный Департамент градостроительства и архитектуры хотя и не так активно выдавал застройщикам Градостроительные условия и ограничения, но все же без ...
На Позняках-11 расположен частный сектор. Частные дома под снос? Не понятая ситуация.
Alex25.08.2019 о 15:02Ірина Романова
Позняки и так стонут, застроили очень плотно, парков и общественных пространств катастрофически не хватает.. ещё хуже хотят сделать, мост вообще ехать перестанет
Киевлянин
Из рекреационных комплексов все эти застройщики и городская власть могут построить для нас разве что только крематорий)
Это правда дружище, только и слышим, новый ЖК, новый ТРЦ, а что-то новых зон отдыха, парков что-то совсем не делают, а если и делают, то размером с дачный участок. Ну поглядим к чему это приведет, возможно активисты настоящие и проплаченные смогут как-то внести разума депутатам.
Ірина Романова
Ирина спасибо, очень интересные локации, кроме последней. Но все участки очень, мне кажется, не простые. Там или надо “рубить” или надо “на голову” садиться местным. Посмотрим, интересные локации.
Виктор
Хотел добавить свои 5 копеек на счет "общественно полезных" зон на Позняках 11. На счет парков и скверов полностью согласен, а вот на счет ТРЦ, по моему, все бо...
Виктор, тоже согласна – парки и скверы нужны обязательно, а вместо очередного ТРЦ лучше построить садик и школу
missAlex24.08.2019 о 21:51Виктор
Хотел добавить свои 5 копеек на счет "общественно полезных" зон на Позняках 11. На счет парков и скверов полностью согласен, а вот на счет ТРЦ, по моему, все бо...
Полностью с Вами согласна. Супермаркетов здесь вообще на каждом шагу! Это очень удобно, как по мне.
Очень жду когда Ривер Молл обустроит свою часть набережной. А дальше, круто было бы, чтобы парк Берковщина привели в порядок и набережную ту, что ведет от парка к Дарницкому мосту, обустроили. Сделали бы как на Оболони!
P. S. только Ривер Стоун раздражает, который решил, что вот им почему-то можно украсть у всех часть береговой зоны.
Виктор24.08.2019 о 15:42Ірина Романова
Хотел добавить свои 5 копеек на счет “общественно полезных” зон на Позняках 11. На счет парков и скверов полностью согласен, а вот на счет ТРЦ, по моему, все более чем в порядке – прямо через дорогу (Днепроская набережная) Аркадия, чуть севрнее огромный RiverMall c кинотеатром. Надо ли больше? С парками и скверами все намного хуже – еще севернее RiverMall-а разве что парк Берковщина, но парком его можно назвать с натяжкой – скорее просто незастроенное место с деревьями и пляжем, но людей там много гуляют даже с колясками и вид там хороший.
Киевлянин24.08.2019 о 14:34Ірина Романова
Из рекреационных комплексов все эти застройщики и городская власть могут построить для нас разве что только крематорий)
Летом столичный Департамент градостроительства и архитектуры хотя и не так активно выдавал застройщикам Градостроительные условия и ограничения, но все же без дела не сидел. Я выяснила, кто и на что получил ГУО этим летом. А значит, и где в столице в скором времени могут появиться новые стройплощадки.
Продолжение читайте в моём обзоре На перспективу: где планируют новую застройку