Проекты новостроек: что еще построят в Киеве?
Читати огляд-
1
Вадим
Новостроек на левом берегу нету? Все интересное только на правом у нас, судя по всему.
Вадим, есть конечно:) Но о планах старта новых проектов я не в курсе пока
Вадим12.08.2019 о 14:06Ірина Романова
Как только у меня появляется информация о новых проектах столичных застройщиков, я тут же стараюсь поделиться ею с читателями блога. Ведь всегда интересно узна...
Новостроек на левом берегу нету? Все интересное только на правом у нас, судя по всему.
Наталья10.08.2019 о 01:27Ірина Романова
Наталья, не могу пока ничего сказать. Узнаю какие-то достоверные подробности - обязательно сообщу или сделаю обзор:)
В июле КГС заявил о новом проекте на Жилянской, 5. Пока есть лишь название. Но уже есть за чем следить:)
Евгения
Ирина, соберите, пожалуйста, информацию о ЖК Лавандовом в Броварах. Застройщик Альянс Новобуд. https://lavandoviy.com Квартиру уже купила, застройщик вроде н...
Евгения, если ві уже купили квартиру, то у Вас должна быть полная информация! Делитесь ею с нами 🙂
Евгения07.08.2019 о 15:59Ірина Романова
Как только у меня появляется информация о новых проектах столичных застройщиков, я тут же стараюсь поделиться ею с читателями блога. Ведь всегда интересно узна...
Ирина, соберите, пожалуйста, информацию о ЖК Лавандовом в Броварах.
Застройщик Альянс Новобуд.
https://lavandoviy.com
Квартиру уже купила, застройщик вроде надежный, но мало информации.Инвестор
Одного не пойму. Недавно же была новость о новых нормах плотности заселения. Она еще не вступила в силу? Почему нормы новые, а челавейники - старые?
Инвестор, ну у нас многие Законы “не работают”
Таня05.08.2019 о 22:07Ірина Романова
Всегда интересно знать, где в скором времени в столице может начаться очередная стройка. К счастью, в наш век открытых данных и высоких технологий утолить подо...
Ну и пид*сы градоначальники КМДА. Вообще уже не стесняются, по-черному меняя назначения земель!
Инвестор05.08.2019 о 16:11Ірина Романова
Одного не пойму. Недавно же была новость о новых нормах плотности заселения. Она еще не вступила в силу? Почему нормы новые, а челавейники – старые?
Petro
Тю! Автор вы немного напутали. Проект LaLaLand и LuckyLand имеют похожее разве что название. Застройщики разные, да и проекты совсем не похожи. Ребрендингом ту...
Petro, спасибо за информацию! Если LaLaLand и LuckyLand – это действительно разные проекты, то тогда будущим инвесторам стоит обратить внимание на то, что и строиться они должны строиться по разной разрешительной документации
Petro01.08.2019 о 10:23Ірина Романова
Тю!
Автор вы немного напутали. Проект LaLaLand и LuckyLand имеют похожее разве что название. Застройщики разные, да и проекты совсем не похожи. Ребрендингом тут и не пахнет. Честно говоря, рендеры очень крутые и инфраструктура продумана. Интересно посмотреть, как оно будет построено. А вот инвесторов LaLaLand откровенно жаль. Наблюдать как твой дом почти готов и до заселения остается совсем немного а тут такая неудача.
Улыбнул еще ЖК по Кричевского 19. Похоже застройщик в качестве вдохновения выбрал дом на от Киевгорстроя на Позняках (в народе “колодец”) и решил добавить немного воздуха в проект 🙂Инвестор Грейта31.07.2019 о 18:28olux
Вы заинтересованная сторона.поэтому не обьективны. А мое мнение такое-Риел взвалил на себя большой обьем комплексов. Время покажет, по плечу ли эта ноша. Через ...
Не спорю! Не объективна и, получается, что уже финансово заинтересована :))
Но, если посмотреть, что сейчас происходит у Укрбуда : что ни стройка, то суд или большой перенос сроков, Аркада – вообще почти все заморозила. А это до недавних пор лидеры рынка!
Риел, конкретно сейчас (!!) на их фоне нормально строит. А дальше – время покажет! Уже второй большой проект у них в таком партнерстве: возможно, потенциал есть.olux31.07.2019 о 17:59Инвестор Грейта
О! Я ждала, кто же в конце концов напишет этот пост про Риел! И вот он!! :))) P. S. да! Я инвестор Риел... не вижу ни одного недостроя, кроме одного проблемног...
Вы заинтересованная сторона.поэтому не обьективны. А мое мнение такое-Риел взвалил на себя большой обьем комплексов. Время покажет, по плечу ли эта ноша. Через год увидим как себя чувствует Риэл.
olux31.07.2019 о 17:48joke
РИЕЛ продолжает наращивать свою финансовую пирамиду... Берегитесь, инвесторы, РИЕЛ явно демонстрирует опасные признаки. Не закончив ни один из начатых проектов...
Аркада…на счет краха…пока)) под вопросом. Две недели назад,проезжая Эврику,остановился посмотреть ход строительства.Интересно ведь-комплекс большой,от дороги несколько домов просматривается. Скажу я вам(было это около 15.00 рабочий день) картина удручающая.Домов много,кранов много-а все не двигаются.Может, пару человек в домах и работают,но их не видно. Просто есть с чем сравнивать: в феврале-марте была высокая активность.
Инвестор Грейта31.07.2019 о 13:57joke
РИЕЛ продолжает наращивать свою финансовую пирамиду... Берегитесь, инвесторы, РИЕЛ явно демонстрирует опасные признаки. Не закончив ни один из начатых проектов...
О! Я ждала, кто же в конце концов напишет этот пост про Риел! И вот он!! :)))
P. S. да! Я инвестор Риел… не вижу ни одного недостроя, кроме одного проблемного объекта, где источник проблем – коллектор.
И кстати, в Диброве Риел не один, а в партнёрстве с IB Alliance, и возможно там еще КГСjoke31.07.2019 о 13:21Ірина Романова
РИЕЛ продолжает наращивать свою финансовую пирамиду… Берегитесь, инвесторы, РИЕЛ явно демонстрирует опасные признаки.
Не закончив ни один из начатых проектов, они запускают один за одним масштабные стройки, демпингуя ценой, стремясь собрать побольше наличности с рынка на завершение предидущих начатых проектов. Это путь Аркады, Мистосад, Войцеховского итд. И он всегда приводит к краху.Alex31.07.2019 о 13:00Киевлянин
Метро - не панацея.
согласен. Это вообще смешно, с нашими киевскими расстояниями между станциями, поездами по 5 вагонов и количеством веток метро.. И дешевыми автомобилями, за содержание которых не нужно платить налог, а парковать можно бесплатно во дворе.
Вадим30.07.2019 о 18:53Ірина Романова
Я так понимаю борьба за землю в столице всегда была особенно острой, но сейчас прям война не на шутку, кто где мог “оторвать” гектары там и строят, и плевать на нормы, удобства и.т.д.Более солидные и финансово могучие застройщики всегда имеют лучшую для стройки землю, и все их издержки потом с лихвой окупят инвесторы )) Но с другой стороны если посмотреть как строят в странах Азии то скажу что у нас не все так плохо)
olux
Ирина спасибо за обзор! Я так понимаю, КГС не на шутку разошелся: после выборов землеотвод начался по полной программе)) Но больше всего внешностью(начала 20...
olux, всегда пожалуйста! Вам спасибо за интересные замечания:)
Илья
Ирина, спасибо за Ваш труд! :)
Илья, всегда пожалуйста!
Ольга Г.
А такую же подборочку пригорода можно?
Ольга Г., постараюсь собрать:)
Киевлянин30.07.2019 о 13:04olux
Диброва парк построят(масштабный проект) +Варшавские оба+5-й Квартал+Липинки в итоге получится Новый Харьковский массив. Плотность заселения будет не маленькая!...
Метро – не панацея.
Ірина Романова
Неплохие проекты и локации. Но слишком масштабные и долгие будут стройки, кроме ковальской. Мне лично по архитектуре и идее больше всего DIM лакилэнд понравился.
Татьяна30.07.2019 о 11:38Ірина Романова
Проект Док32 мне напоминает библиотеку Вернадского. Мрачноватое строение в промзоне… Но и на него найдутся любители..
olux30.07.2019 о 09:16Ірина Романова
Диброва парк построят(масштабный проект) +Варшавские оба+5-й Квартал+Липинки в итоге получится Новый Харьковский массив. Плотность заселения будет не маленькая! Но если достроят станции метро на Виноградарь,то будет шанс спасения от транспортного коллапса.
olux30.07.2019 о 09:08Ірина Романова
Ирина спасибо за обзор! Я так понимаю, КГС не на шутку разошелся: после выборов землеотвод начался по полной программе)) Но больше всего внешностью(начала 2000-х) удивил жк на Василенко 2…такое лютейшее г…сейчас строит только Атлант и Аркада…хм…Аркада пока временно ничего не строит. И расположение то еще – спереди трамвайные пути,сзади ж.д. ветка. И для любителей свежего воздуха)) пр-т Победы. Сейчас пробка от Нивок до Шулявки даже летом,что будет этой зимой тяжело представить.
Илья29.07.2019 о 16:33Гепа29.07.2019 о 16:08Ірина Романова
А про скорые помощи где? (с)
Почему не добавили Rusaniv Residence? читал на фб что там собираються набережную так же реконструироватьОльга Г.29.07.2019 о 16:01Ірина Романова
А такую же подборочку пригорода можно?
Как только у меня появляется информация о новых проектах столичных застройщиков, я тут же стараюсь поделиться ею с читателями блога. Ведь всегда интересно узнать — где и что планируют построить в Киеве:)
Продолжение читайте в моём обзоре Лето-2019: проекты столичных новостроекBlack25.06.2019 о 16:35Ірина Романова
Зинаида, спасибо за уточнения! Обязательно внесу исправление!
Ирина , добрый день
У вас есть в планах сделать обзор на Жк “Greenwood”?Max
Ирина добрый день. Вы можете сделать обзор на объект по улице Семьи Сосниных 4а. Проект подхватил КП "Житлоинвест-УКБ". Учитывая степень готовности и цену объек...
Мах, конечно сделаю!
Ірина Романова
Всегда интересно знать, где в скором времени в столице может начаться очередная стройка. К счастью, в наш век открытых данных и высоких технологий утолить подо...
Ирина добрый день. Вы можете сделать обзор на объект по улице Семьи Сосниных 4а. Проект подхватил КП “Житлоинвест-УКБ”. Учитывая степень готовности и цену объект очень интересный. Там и локация отличная и сам проект крутой, в свое время как бизнес класс позиционировался. Заранее спасибо.
Наталья
Добрый день, Ирина! Спасибо за обзоры! Подскажите, а есть информация о том, что с территорией завода Сатурн (Борщаговка)? Просачивается какая-то информация пе...
Наталья, не могу пока ничего сказать. Узнаю какие-то достоверные подробности – обязательно сообщу или сделаю обзор:)
Мария
Спасибо большое за ответ. Интересно, а чисто теоретически там могут построить жилой комплекс?
Мария, чисто теоретически построить могут все что угодно:)
Наталья10.06.2019 о 01:02Ірина Романова
Добрый день, Ирина!
Спасибо за обзоры!
Подскажите, а есть информация о том, что с территорией завода Сатурн (Борщаговка)? Просачивается какая-то информация периодами, а потом исчезает – и по цільовому призначенню вопросы, и застройщик с подрядчиком токсичные кажется. Планируется ли на Борщаговке что-то новое “порядочное”?Мария09.06.2019 о 15:49Ірина Романова
Мария, судя по документам, на этом участке должен построиться ТРЦ. Но тут "меня терзают смутные сомненья"... Как выясню что-то более конкретное, обязательно соо...
Спасибо большое за ответ.
Интересно, а чисто теоретически там могут построить жилой комплекс?Мария
Ирина, добрый день! Немного странный вопрос, но вдруг Вы вкурсе Участок на перекрёстке улиц Ахматовой и Дригоманова, возле домов Драгоманова 14 и Драгоманова...
Мария, судя по документам, на этом участке должен построиться ТРЦ. Но тут “меня терзают смутные сомненья”… Как выясню что-то более конкретное, обязательно сообщу!
Мария08.06.2019 о 17:09Ірина Романова
Ирина, добрый день!
Немного странный вопрос, но вдруг Вы вкурсе
Участок на перекрёстке улиц Ахматовой и Дригоманова, возле домов Драгоманова 14 и Драгоманова 14а
Периодически приезжают грузовики и ссыпают землю.
Здесь что-то собираются строить? Парк? Магазин? Дом?Спасибо!
Max
Ирина добрый день, у меня к Вам просьба, сделайте обзор на https://novostroyki.lun.ua/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BC-concordia-%D...
Max, обязательно все постараюсь выяснить!
Валентина06.06.2019 о 10:08Ірина Романова
Добрий день Ірина!
Дуже вдячна за ваші огляди новобудов Києва. Якщо є можливість, прошу зробити огляд ЖК”ЛукьянСкай” буду дуже вдячна.Продажі вже почались, і я придивляюсь там квартиру.Дякую.Ірина Романова
Ирина добрый день, у меня к Вам просьба, сделайте обзор на https://novostroyki.lun.ua/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BC-concordia-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2
Но очень вам прошу, отдельно узнать насколько безопасно строить дома на таких склонах и какие гарантии безопасности. Очень место крутое 🙂