На перспективу: что готовятся построить в Киеве
Читати огляд-
Илья22.11.2018 о 19:36
Ірина Романова
Ольга, обязательно!
Ирина, поддерживаю, очень интересен обзор с подробной инфой по ЖК Forest Park.
Вроде уже начали продавать жилплощадь.
Моим родственникам, которые ездили в отдел продаж 17-го ноября, озвучили 21000 грн за квадрат.Ольга11.11.2018 о 00:24mlvr
Классный ФП но цена. Ольга, скиньте тысячи 3 и купим там дачку :)
О чем Вы?)) это не частные дома и я не застройщик, я купить там квартиру планирую
mlvr09.11.2018 о 03:01mlvr09.11.2018 о 03:00Ольга
Добрый день, Ирина. Прошу Вас, сделайте, пожалуйста, обзор ЖК Forest Park. Очень его от Вас ждем. Спасибо
Классный ФП но цена. Ольга, скиньте тысячи 3 и купим там дачку 🙂
Ольга09.11.2018 о 00:09Ірина Романова
Max, спасибо за интересный прогноз:)
Добрый день, Ирина. Прошу Вас, сделайте, пожалуйста, обзор ЖК Forest Park. Очень его от Вас ждем. Спасибо
Татьяна29.01.2018 о 14:55А я недавно смотрела проект квартиры в resident.house, начальница хочет там квартиру покупать. Была уже в отделе продаж, все узнала. Там, конечно круто должно быть – квартиры бизнес-класса, закрытая территория, центр города, сами квартиры большие, просторные. Но, конечно, выложить немало придется.
Нинэль24.01.2018 о 00:07В Киеве сейчас очень много новостроек разных, большинство конечно вполне
обычные, н есть и такие, которые строятся по европейским нормам и
стандартам, они идут намного более комфортные и уютные, там есть все
удобства, необходимые для проживания. Из всей этой массы выделяется ЖК resident.house, очень перспективный проект будет, по крайней мере по ожиданиям.Иван Савенков
Я вот недавно узнал о ЖК RESIDENT Concept House и она меня заинтересовала, так как расположение у жк очень удобное, как по мне, парк Шевченко, Хрещатик и Влади...
Иван Савенков, спасибо за информацию о понравившемся Вам проекте! Если он Вам интересен, то надеюсь Вас заинтересует и мой небольшой обзор этого ЖК:)
gdevkievezhithorosho.com/2017/10/жк-resident-concept-house-короткий-обзор/
Иван Савенков10.01.2018 о 20:05Я вот недавно узнал о ЖК RESIDENT Concept House и она меня заинтересовала, так как расположение у жк очень удобное, как по мне, парк Шевченко, Хрещатик и Владимирский собор так же близко, ещё меня заинтересовало то, что квартиры будут очень тёплыми, так же то что будет 13 этажей, и высокие потолки, я давно хотел уже переехать с 9-ти этажки, так как из неё ничего не видно, а если купить квартиру на 13 этаже, вид думаю будет отличный.
Дмитрий
Добрый день, Ирина! С Рождеством Вас! Не нашел информацию о ЖК"Предславинская". Уточните, пожалуйста, если это Вас не затруднит. Спасибо!
Дмитрий, спасибо! С Рождеством!
Насчет ЖК “Предславинский” – внесла обзор в свой список.Иванови4
2017, Киев, Лукъяновка - аккурат между стадионом "Старт" (переведен в пустырь, разваливается, проект на 5 высоток, но жители активно против), высоткой городской...
Иванови4, мне почему-то кажется, что это будет что-то жилое.
Дмитрий07.01.2018 о 16:00Добрый день, Ирина! С Рождеством Вас! Не нашел информацию о ЖК”Предславинская”. Уточните, пожалуйста, если это Вас не затруднит. Спасибо!
Иванови406.01.2018 о 13:482017, Киев, Лукъяновка – аккурат между стадионом “Старт” (переведен в пустырь, разваливается, проект на 5 высоток, но жители активно против), высоткой городской налоговой (остро нуждаются в жилье рядом с работой) и бывшим трамвайным депо (замороженное строительство ТРЦ) – бывший завод газовой аппаратуры тихонечко рушится экскаватором, бурятся скважины. Что бы это было? По распускаемым слухам ещё один ТРЦ или таки высотка фискалам?
Max
Ирина, получите распишитесь :)), знаю Вы любите центры центральный освещать, да и наши богатюшки тоже любят центровыми быть :)) https://novostroyki.lun.ua/%D...
Max, спасибо!
Бедная Старонаводницкая, бедное Зверинецкое кладбище…Ирина, получите распишитесь :)), знаю Вы любите центры центральный освещать, да и наши богатюшки тоже любят центровыми быть :))
https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-edeldorf-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2
Ждем от Вас что-то интересное, ибо как застойщик – что, где, когда, земля – да ладно, цена – хм ….
Эндорфин05.12.2017 о 02:51Geonics
Между дельфинарием на Глушкова и автостанцией "Южной" будет 3 дома по 25-30 этажей)
Geonics, спасибо за информацию! Надо будет разведать, что там построят:)
Geonics30.11.2017 о 22:48Между дельфинарием на Глушкова и автостанцией “Южной” будет 3 дома по 25-30 этажей)
Ольга29.11.2017 о 15:16Ирина, добрый день. Наблюдаем, что готовят к застройке огромный кусок земли на пересечении Нижнеюрковской-Кириловской (нижнеюрк. 2), на месте кирпичного завода. Есть ли у Вас информация кто и что там планирует строить? Спасибо!
Таня29.11.2017 о 03:30Мда конечно, казалось бы куда уже строить, а нет.. Похоже всю Украину хотят разместить в Киеве. Для кого все эти строительства? На кого они рассчитаны с такими ценами?! Половина новостроек пустует, хотя согласна с тем, что написал выше Ігор “Головне зараз не продати, а позаймати всі солодкі місця поки баригі їх роздають”
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК "Новопечерский квартал"(067)000-17-44
Интересненько! А что скажете по району "Китаево" ? Что там будет строится ?
Роберт, а разве там можно что-то строить?
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4427.11.2017 о 13:40Интересненько!
А что скажете по району “Китаево” ? Что там будет строится ?панда
А что с ЖК Cosmos и ЖК Park Lake City... нет разрешений? Крутые проекты... жаль, что не строят..
панда, будем смотреть, как там идут дела:)
lana
Интересует эта стройка по ул. Московской, 7 (Печерский район). Пока только вот эта информация на ЛУН. Может у Вас больше информации или она будет в ближайшее в...
lana, спасибо и Вам за интерес к блогу!
Как что-то узнаю об этом проекте – обязательно напишу!Елена
Ирина, очень интересно узнать Ваше мнение о ЖК Одесский Бульвар, не планируете ли вы сделать там обзор ?
Внесла этот ЖК в свой список!
панда24.11.2017 о 01:24Max
cosmos точно нет, там запрет по геологии.
да пусть бы уже в другом месте строили, то же и с Парк Лейк Сити).. раз в тех местах нельзя..
..зато на всякие безликие коробки от укрбуда/кгс есть разрешения..
панда
А что с ЖК Cosmos и ЖК Park Lake City... нет разрешений? Крутые проекты... жаль, что не строят..
cosmos точно нет, там запрет по геологии.
панда24.11.2017 о 00:33А что с ЖК Cosmos и ЖК Park Lake City… нет разрешений?
Крутые проекты… жаль, что не строят..lana
ЛУН показал. Да и забор строительный там давно уже.
что-то мне КАН напоминает
lana24.11.2017 о 00:04Max
Ребята где вы эти комплексы находите :), Вы из рассыпки узнали или как?
ЛУН показал. Да и забор строительный там давно уже.
lana
Интересует эта стройка по ул. Московской, 7 (Печерский район). Пока только вот эта информация на ЛУН. Может у Вас больше информации или она будет в ближайшее в...
Ребята где вы эти комплексы находите :), Вы из рассыпки узнали или как?
lana23.11.2017 о 20:53Интересует эта стройка по ул. Московской, 7 (Печерский район).
Пока только вот эта информация на ЛУН. Может у Вас больше информации или она будет в ближайшее время. Спасибо. Вас всегда интересно читать.
https://novostroyki.lun.ua/uk/%D0%B2%D1%83%D0%BB-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0-7-%D0%BA%D0%B8%D1%97%D0%B2?utm_campaign=building_page&utm_medium=subscribe_all&utm_source=emailЕлена23.11.2017 о 18:30Ирина, очень интересно узнать Ваше мнение о ЖК Одесский Бульвар, не планируете ли вы сделать там обзор ?
Max
Ирина, как думаете кто разрабатывает проект? https://m.novostroyki.lun.ua/uk/жк-зелені-тераси-київ
Max, затрудняюсь ответить
Наталья
Добрый день! Слышала о строительстве ЖК Патриотика на озерах от Аркады, интересно ваше мнение
Наталья, о Патриотике можно прочитать здесь:
gdevkievezhithorosho.com/2017/03/год-спустя-жм-патриотика-от-аркады/панда
Проект ЖК Ivastar отличный, наконец-то не очередной склеп без балконов и террас. Знать бы еще где он будет, кто строить будет и по каким ценам)
панда, уверена, со временем все узнаем:)
Андрей Анисимов
Ирина, думаю очень актуально будет поделиться ссылкой на новый ЖК на нижнем Печерске. https://m.novostroyki.lun.ua/uk/жк-зелені-тераси-київ Дизайн впечатляет....
Андрей Анисимов, большое спасибо за информацию!
Андрей Анисимов
Тут проще исключить тех застройщиков, которые не могли бы это построить, чем перечислить тех, которые могли. Чутьё подсказывает, что это КАН, так как централ п...
место очень вкусное, и его могли продать кому-то новому/свежему …
Андрей Анисимов23.11.2017 о 01:21Max
А кто забудовник?
Тут проще исключить тех застройщиков, которые не могли бы это построить, чем перечислить тех, которые могли.
Чутьё подсказывает, что это КАН, так как централ парк скоро распродадут, а место а нижнем Печерске «вкусное».
Но это может быть и KDD, и кгс, и укрбуд и тд.Ирина, как думаете кто разрабатывает проект?
Наталья22.11.2017 о 10:28Добрый день! Слышала о строительстве ЖК Патриотика на озерах от Аркады, интересно ваше мнение
панда22.11.2017 о 09:49Проект ЖК Ivastar отличный, наконец-то не очередной склеп без балконов и террас. Знать бы еще где он будет, кто строить будет и по каким ценам)
Андрей Анисимов22.11.2017 о 01:33Ирина, думаю очень актуально будет поделиться ссылкой на новый ЖК на нижнем Печерске.
https://m.novostroyki.lun.ua/uk/жк-зелені-тераси-київ
Дизайн впечатляет.)Очень хорошая статья.
Добавлю пару моментов:
1) По Каскаду от Интергала, там суды идут, как написала Ирина, + им надо там срубать деревья, там сейчас заброшенный но все таки парк, уверен жители будут крайне против, я бы раньше 2019-2020 не рассчитывал, а то и вовсе не атртанут2) Форес Парк от ZIM capital у них по этой территории был сильный замес (со стрельбой), ну не у них лично а у тех кто этой землей распоряжается. Пока прогресса нет, активисты мзду не взяли
Из соображений по риверсайду, что мне кажется они там хорошо отгребут :)), во первых низкоэтажная застройка, во вторых рядом все ветхое и улица пешеходная, короче что-то там не склеится точно