На перспективу: что готовятся построить в Киеве
Читати огляд-
Киевлянин21.11.2017 о 21:30
Жесть, куда столько строить. Например, в Милославичах спустя год после сдачи дома и его заселения еще куча квартир не продана – подозреваю в других ЖК аналогичная фигня.
МирвМире
Даю пари что 50% из этого либо не построится или сменят первоначальный проект на 180 градусов.. То что сейчас строится и планируется сдаться в ближайшие 1-2...
МирвМире, добавлю, что сейчас уже формируется довольно объемный рынок “вторичных новостроек” – и “играют” на нем не только перекупщики, но и застройщики. Это, на мой взгляд, говорит о том, что застройщикам не удается продать все то, что они построили и строят…
Viky
Дякую, за цікавy статтю! А чи не знаєте Ви, що будуть будувати на проспекті Героїв Сталінграда 45, замість спортивного комплекса Акваріум?
Viky, поки що ні, яле як щось взнаю – розповім обов”язково!
Роман
Ирина, спасибо за обзор. Поделитесь, если есть какая-то инфо о стройке по ул.Маршака 5, 7, 9, пожалуйста. координаты: 50.468425, 30.345682
Роман, точной информации у меня пока нет – как что-то разузнаю, обязательно расскажу!
МирвМире21.11.2017 о 16:09Даю пари что 50% из этого либо не построится или сменят первоначальный проект на 180 градусов..
То что сейчас строится и планируется сдаться в ближайшие 1-2 года, больше чем достаточно. А если учесть то что очень много ЖК на 20% покупаются под перепродажу или сдачу жилья, тем более. Много людей так сохраняли деньги в неспокойные 2014-16. Еще тот воз не доехал.
Viky21.11.2017 о 15:33Дякую, за цікавy статтю! А чи не знаєте Ви, що будуть будувати на проспекті Героїв Сталінграда 45, замість спортивного комплекса Акваріум?
Роман21.11.2017 о 15:14Ирина, спасибо за обзор.
Поделитесь, если есть какая-то инфо о стройке по ул.Маршака 5, 7, 9, пожалуйста.
координаты: 50.468425, 30.345682Я уже не раз делилась с читателями блога информацией о тех проектах, в которых застройщики готовились открывать отделы продаж. В этом материале я решила рассказать о тех проектах, реализация которых находится в более отдаленной перспективе — но, тем не менее, информация о них, на мой взгляд, будет интересна потенциальным инвесторам:)
Продолжение читайте в моём обзоре На перспективу: что готовятся построить в Киеве