Небоскребы на проспекте Воссоединения от КГС
Читати огляд-
1Богдан09.10.2018 о 18:54
Добрый день! Ирина, а у Вас нет информации по какой стоимости предлагались квартиры (однушки) в готовом доме 2 очередь от завтройщика? И когда была сдача 1ой и 2 очереди?
Алексей17.08.2016 о 23:53Живу через мост. Место это главный плюс…Русановский канал под домом, фонтаны, к метро 16минут. Как по мне левобережка это хорошое место
Екатерина23.09.2015 о 17:40Виктория
А можно ссылку на обзор комплекса энергия +?
такого обзора нет
Екатерина
Уже думала брать там квартиру, но очень расстроилась из за далеко непрозрачной схемы покупки...
Екатерина, насколько я в курсе, первые инвесторы уже получили документы о праве собственности
Екатерина18.08.2015 о 16:11Уже думала брать там квартиру, но очень расстроилась из за далеко непрозрачной схемы покупки…
Анонимный
Доброго времени суток, Ирина Романова.Просто очень часто встречаю мнение, что чем выше тем меньше загазованность и тише:"загазованную атмосферу в комплекте...
Вот уж точно – век живи, век учись! Спасибо за информацию 🙂
Анонимный30.05.2015 о 09:50Доброго времени суток, Ирина Романова.
Просто очень часто встречаю мнение, что чем выше тем меньше загазованность и тише:
"загазованную атмосферу в комплекте с шумом (правда, думаю эти проблемы будут больше беспокоить жильцов нижних этажей)"
Как житель 20 этажа могу вам сказать, что раньше тоже был такого мнения, которое было ни на чем не основано:) Но на практике оказалось оно все наоборот. И все мои гости тоже были в "шоке", но: чем выше, тем больше грязи летит в окна, и тем больше шума (на 20-м шум двора слышно так же как и на 4-м, зато добавляется куча других шумов, они долетают со всего видимого пространства), и что еще обиднее – больше мошек и комаров.Анонимный03.09.2014 о 17:38Анонимный
Анонимный, как раз на днях был создан тематический форум по этому новострою - заходите http://vozzyed21v.kiev.ua/.Ирина Романова, вашу замечательную статью пере...
Спасибо за пожелание! Вам так же всех благ 🙂
Анонимный
Анонимный, как раз на днях был создан тематический форум по этому новострою - заходите http://vozzyed21v.kiev.ua/.Ирина Романова, вашу замечательную статью пере...
Я ни в коем случае не против перепоста моих обзоров со ссылкой на источник 🙂
А вашему "домовому форуму" желаю активно расти и наполняться 🙂Анонимный26.08.2014 о 19:31Добрый вечер! Кому интересно – был открыт форум жильцов и инвесторов: http://vozzyed21v.kiev.ua/
Пока что он в процессе наполнения, и ждет активных участников!)Анонимный26.08.2014 о 19:30Анонимный, как раз на днях был создан тематический форум по этому новострою – заходите http://vozzyed21v.kiev.ua/.
Ирина Романова, вашу замечательную статью перенесла на форум как базовую тему (http://vozzyed21v.kiev.ua/viewtopic.php?f=2&t=7) со ссылкой на этот блог. Если вы не против. Если против – удалю, только скажите. Спасибо за такой качественный обзор
Анонимный
Спасибо. Раздумываем о покупке во второй очереди - новость о машиноместах расстроила. Можно подробней о ТЦ... где он должен быть ? На нижних етажах дома первой ...
Irenika, ни в коем случае 😉 Да и не в моих правилах банить за "рекламу других полезных инвесторам ресурсов". Чем больше источников полезной информации мониторится при выборе новостройки – тем лучше для инвестора 🙂
Irenika17.07.2014 о 06:52Анонимный
Спасибо. Раздумываем о покупке во второй очереди - новость о машиноместах расстроила. Можно подробней о ТЦ... где он должен быть ? На нижних етажах дома первой ...
1. По гаражам не узнавала, неактуально пока 🙂
2. Сложно что-то оценивать, если кроме рендеров – ничего больше нет, но думаю осуществимо. Мегалайн серьезная такая контора, не думаю, что там сказочники сидят. Но тут пока, согласно кадастровой карте, эта земля (под ТЦ) вообще пока снепригодным для строительства целевым назначением, видно этим вопросом еще не занялся никто и это очень далекая перспектива… 100 раз поменяться может все, в т.ч. и проект
3. Да, будущие жильцы общаются на форуме при realt.ua (надеюсь Ирина меня не забанит за "рекламу других ресурсов" ^-^):
http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5050&cuImg=384&lngv=u&cpg=132Анонимный16.07.2014 о 18:25Анонимный
4. 1) Парковые озера – слишком простая планировка + высота потолков меньше. Цена тоже ничего так.
2) Садовый находиться слишком уж далеко… насколько помню там промзона за ней дачи + УкрБуд тоже настораживает.
3) О вот Кассиопея интересный проект, да и гораздо ближе. Буду ждать "местного" отчета. Уж очень мне по душе работы автора =)Анонимный16.07.2014 о 17:52Анонимный
Irenika, большое спасибо за ответ.
1. Цену гаражей узнавали ? 20 небойсь ?
2. Этот "ТЦ" очень интересный… на 0,7 4-этажное здание с всего 10000м2 арендной площади + 250 паркомест (это видимо два этажа или как). Может кто понимает в планировании и может оценить хватит ли там места ? (на основании генплана может).
3. К Вам, Irenika (как инвестору), еще один вопрос – форум будущих жильцов есть ?Анонимный
Irenika, Ваш ответ и дополнить нечем 🙂 Спасибо!
Irenika15.07.2014 о 13:40Анонимный
Думаю, автор статьи ответит еще что-то со своей стороны, а я могу ответить как инвестор первой очереди 🙂
>Можно подробней о ТЦ… где он должен быть ?
Между строительной площадкой и улицей Расковой, за остановкой общественного транспорта "Зал. станція Русанівка".
http://megaline.ua/projects/проспект-воссоединения-21в-11-400-м2/
Как-то так. Но будет такое или нет – пока не знает никто. Хотя иметь в виду следует (если не хотите в перспективе смотреть в стену ТЦ – покупайте выше. Или же – с окнами на другую сторону, на канал).>Нету ли парковок в районе комплекса, шла речь про гаражи и т.д т.п.?
Есть гаражные кооперативы по Расковой. Со стоянками – сложнее, в непосредственной близости их просто нет.> Подскажите пожалуйста, альтернативные варианты с более приемлемой ценой
Тут Вы не указали Ваши приоритеты по расположению. Если имеется ввиду в непосредственной близости к этому дому – то их (альтернатив) нет. Если устраивает Днепровский район в целом – можно смотреть "Кассиопею" Аркады или "Парковые Озера" ИнтергалБуда. Не уверена, что по цене это будет более приемлемо, правда. Есть еще конечно "Садовый" УкрБуда, но пока компания еще не успела себя как-то зарекомендовать (позитивно или негативно). Репутация застройщика тут – фактор первой важности, а у нормальных компаний дешево не бывает…Анонимный13.07.2014 о 00:34Спасибо. Раздумываем о покупке во второй очереди – новость о машиноместах расстроила. Можно подробней о ТЦ… где он должен быть ? На нижних етажах дома первой очереди ?
Нету ли парковок в районе комплекса, шла речь про гаражи и т.д т.п.?П.С. Если автора не затруднит, подскажите пожалуйста, альтернативные варианты с более приемлемой ценой. Спасибо.
Анонимный
Огромная просьба сделать обзор ЖК Кассиопея от Аркады. Заранее спасибо.
Планирую наведаться в Кассиопею буквально на днях 🙂 Так что скоро будет и отчет 🙂
Анонимный30.06.2014 о 18:05Огромная просьба сделать обзор ЖК Кассиопея от Аркады. Заранее спасибо.
Mariya Chervonogradska
Я проезжаю каждый день по проспекту Воссоединения и наблюдала какими быстрыми темпами возводится этот дом, что меня настораживает - очередной выросший гриб. Воз...
Дом строится по монолитно-каркасной технологии, а это один из наиболее быстрых способов строительства.
А на Ваш вопрос со 100% точностью может ответить только время 🙂Андрей20.06.2014 о 18:51Mariya Chervonogradska20.06.2014 о 16:49Я проезжаю каждый день по проспекту Воссоединения и наблюдала какими быстрыми темпами возводится этот дом, что меня настораживает – очередной выросший гриб. Возникает вопрос поспевает ли качество за количеством?
Анонимный18.06.2014 о 09:00Здравствуйте, сделайте, пожалуйста, обзор на SOHO Residence в Голосеевском р-не
Irenika
Спасибо за статью, вполне объективно, на мой взгляд.Тут конечно КГС как всегда в своем репертуаре - уже один перенос по срокам ввода в эксплуатацию был (ранее с...
Да, участок там явно маловат для такой громадины
Borys Pierov16.06.2014 о 08:13Как по мне, еще стоило бы упомянуть про проект ТЦ под этими домами:
– как плюс, ТЦ с супермаркетом и т.д. и т.п. прямо под домом;
– как минус ТЦ прямо под домом (т.е. постоянный поток людей со всеми вытекающими) и дольше жить "на стройке".Хотя, построят таки его или нет – это тоже хороший вопрос. 🙂
Во всем мире крупные города растут не только вширь, но и ввысь. Можно долго спорить о том нужны или не нужны Киеву высотки, но все же наш город уже подхватил мировую тенденцию. С каждым годом в столице увеличивается число небоскребов, причем не только офисных зданий, но и жилых домов. Например, совсем скоро планируют сдавать в эксплуатацию первую очередь 36-этажного жилого комплекса на проспекте Воссоединения. О нем и пойдет речь в этом посте.
Продолжение читайте в моём обзоре Небоскребы на проспекте Воссоединения от КГСIrenika16.06.2014 о 07:54Спасибо за статью, вполне объективно, на мой взгляд.
Тут конечно КГС как всегда в своем репертуаре – уже один перенос по срокам ввода в эксплуатацию был (ранее стоял март 2013) и как-то мне, честно говоря, слабо верится, что успеют сдать до конца года. Я имею ввиду фактически сдать, со всеми коммуникациями, а не "на бумажке". Кроме того, про второй дом, не было сказано ни слова тем, кто покупал на ранних стадиях первый (на месте владельцев угловых трешек я бы очень расстроилась), но и так, тот факт что стройка будет еще идти и идти – не добавляет радости, потому как это весь букет: от не облагороженной придомовой территории до конца строительства второго дома до шума, пыли и т.д.
Очень большая проблема будет с местами для авто. Страшно представить во что превратится и так очень скромная как для такого количества квартир придомовая территория. Для меня вообще загадка, как согласовали такой объект, учитывая ДБН-ы по количеству человек на гектар земли… По хорошему, КГС обязан облагородить не только придомовую, но и всю ближнюю к дому сторону набережной канала за полученное разрешение на строительство такого огромного дома на таком малюсеньком участке.