Недвижимость в Турции

3 відповіді
  • Я всегда мечтала жить в Аланье , наслаждаться её тёплым климатом, живописными пляжами и атмосферой уюта. И вот, благодаря профессионализму и поддержке компании Hayat Estate, моя мечта становится реальностью. С их помощью я приобрела квартиру в комплексе Hayat Residence, расположенном всего в 250 метрах от моря и в 300 метрах от центра района Махмутлар. Комплекс оснащён всем необходимым для комфортной жизни: бассейнами, тренажёрным залом, сауной и детской площадкой. Все даже лучше, чем я могла ожидать.

Благодарю, смотрю сайт и мне все пока нравится. Много объектов, которые можно рассмотреть для покупки. Буду более подробно изучать

Я как раз планирую приобрести недвижимость в Турции, а именно в Анталии. Пока я самостоятельно изучаю этот вопрос и больше рассматриваю, как инвестиции, жить там не планирую. Рассматриваю этот сайт для выбора недвижимости на продажу в Анталии https://antalyahomes.com/ru/nedvizhimost/turtsiya Это международное агентство, давно работает, дело свое знают и много положительных отзывов. Так что можете воспользоваться этой ссылкой.

Посоветуйте через какое агентство лучше покупать недвижимость в Турции? Интересует Анталия больше, но можно и другое рассмотреть