Новопечерский квартал №5 (короткий обзор)
Читати огляд-
Максим Доровский
Сегодня общался с одним из топов застройщика Гринвиль. Завтра планирую инвестировать. К лету обещали решить ситуацию с коммуникациями как по введеннной 3ей секц...
Максим, хорошие новости! Вам удачной инвестиции:)
Сегодня общался с одним из топов застройщика Гринвиль. Завтра планирую инвестировать. К лету обещали решить ситуацию с коммуникациями как по введеннной 3ей секции Гринвиля, так и по N5.
Кстати, есть группа инвесторов в telegram по Гринвилю и N5? Добавьте, пожалуйста, @maxander1Инвестор22.11.2020 о 21:38Кинутый инвестор
Нест кидает застройщиков не впервые. Он в 2014 году уже объявляет себя банкротом. Это их любимая схема.
Кинутый инвестор, какая сейчас ситуация ?
Кинутый инвестор21.02.2020 о 14:49Ірина Романова
Ситуация очень и очень некрасивая... Может быть, Вам имеет смысл проконсультироваться с юристом и начать защищать свои интересы в суде?
Нест кидает застройщиков не впервые. Он в 2014 году уже объявляет себя банкротом. Это их любимая схема.
Кинутый инвестор21.02.2020 о 14:11Ірина Романова
Ситуация очень и очень некрасивая... Может быть, Вам имеет смысл проконсультироваться с юристом и начать защищать свои интересы в суде?
Обращались к нескольким юристам, никто с этим жк связываться не хочет. Говорят мертвое дело. Только деньги берут за консультации. Никто ничего прям толкового и достойного не может посоветовать. «Нууууу можем попробовать написать претензию»
Кинутый инвестор21.02.2020 о 13:17Пусть вам в Отделе продаж ещё скажут , что этот дом строили из 2005 года и замораживали. Пока его не выкупили другие застройщики . Что они там знают? если увольняются каждый день. Меняются работники каждый месяц. Передают его , как красное знамя. Квв взялся вместе с Нест , теперь Нест отобрал все права , впустил туда Гринвиль. Итог наш дом должен был быть 10 секций , а по факту 2 без воды и газа, прав собственности и даже переуступки. Роберт, где же вы ? Может продадите мне квартиру , в два раза дороже , как и обещали. Сосед мой любимый, который по факту соседом и не был никогда. Мы даже по переуступке не можем продать этот дом-призрак. До сих пор лобби не сделан. Они ждут забастовки уроды.
Виталий30.01.2020 о 16:38Кинутый инвестор
Здравствуйте. У нас до сих пор нет права собственности. Дом на бумаге только сдан. В нем по сей день нет воды и газа. Можно легко проверить, сходив туда. Пока «...
Согласен с вами! Но в отделе продаж говорили, что первые квартиры начали продавать весной 2017 года, а вы купили в 2016
Кинутый инвестор
Здравствуйте. У нас до сих пор нет права собственности. Дом на бумаге только сдан. В нем по сей день нет воды и газа. Можно легко проверить, сходив туда. Пока «...
Ситуация очень и очень некрасивая… Может быть, Вам имеет смысл проконсультироваться с юристом и начать защищать свои интересы в суде?
Кинутый инвестор28.01.2020 о 00:39Ірина Романова
Виталий. мои поздравления! А можно ссылочку на Сертификат? Спасибо!
Здравствуйте. У нас до сих пор нет права собственности. Дом на бумаге только сдан. В нем по сей день нет воды и газа. Можно легко проверить, сходив туда. Пока «блатные» не могут бизнесы поделить или подостраивать 100500 бассейнов , мы как покорные овцы ждём. Связалась с этими мошенниками , Купила квартиру в 2016, должна была в 2017 иметь, сейчас 2020, а там перекати-поле. Обидно, что этому шарлатану Роберту поверила. Лил так сладко в уши. Профессиональный менеджер. Просила его , сказать честно, что это мои последние деньги, которые копила всю жизнь. Он лапу нагрел и свалил. Врал, что квартира у него там есть, которой никогда не было это подтвердили директора. И плохо о нем отзывались. Лил грязь на Французский 2, отговорил нас там брать, а в нем люди второй год уже живут. А мы рвём на себе волосы. Может на вашей практике были подобные случаи? Как поступить? Мы же даже продать её не можем, так как дом на бумаге сдан, а прав собственности и ключей от готовых квартир нет, И переуступку не сделаешь . Ещё меня очень порадовало, что в моей квартире жили строители, сделали мне дырки в стенах, дрелью себе высверлили отверстия, чтобы замок повесить. Пошла трещина. Так же в цельном , панорамном окне разбили стекло, сказали заменят, но это не очень хорошо, когда в цельном окне это будут делать, гарантии нет, что оно не треснет или не вывалится через пару лет . Работники валят от туда каждый месяц, как строители, так и менеджеры, директора. Там уже миллион человек поменялось. Жутко от того, что останемся вообще без квартир. Как сказал застройщик : «Я не спешу». В чате у них там засланный казачок, он всех сдерживает, много лет никому не даёт ничего делать. Его там слушают не переча. Только кто-то кричит о проблемах и забастовках его быстро исключают. А боятся шумихи, потому что продать хотят. Я бы тоже продала, но кто мне вернёт аренду за квартиру съемную за 18-19-20 год? И продавать ее за копейки, по цене 2016 года , когда там одни плиты были обидно и не хочется. А дороже никто не хочет.
Роберт Круговых25.09.2019 о 16:49Виталий
Если что, то дом сдан. Но об этом же не интересно писать, верно? :)
Супер поздравляю ! Рад за инвесторов. Дом получился славный, хоть и с задержками. Вот последнее (вчерашнее видео) :
Роберт Круговых25.09.2019 о 16:47Олег Роберту
Роберт, где же Вы? Я обещал Вам когда-то, что куплю тут квартиру когда достроят, если достроят. Вы были правы-достроили. Но не сдали. Жаль. Не куплю тут кв...
)) Ого! Тут мне пишут целые послания ))) я уже не работаю в данном жк, но он мне очень нравится, его качественно строили, по отделке не скажу – уволился до окончания внутренних работ.
Вроде сдали уже – не уточнял. Смотрите обзор в видео формате про этот жк:
Виталий27.08.2019 о 21:20Ірина Романова
Спасибо!
Сертифікат № ІУ 163192281213
Ищите тут:Виталий
Если что, то дом сдан. Но об этом же не интересно писать, верно? :)
Виталий26.08.2019 о 13:04Если что, то дом сдан. Но об этом же не интересно писать, верно? 🙂
Антон01.08.2019 о 16:24Елена
)))))))))))))))))))))))))охохохо ну и методика у конкурентов - только бы продать своё. О соседнем жк Престиж Холл тоже можно много написать. То что там проблемы...
А Вы можете похвастаться ключами или законченным ремонтом? )))))))))))))
Ну да, это тоже проделки конкурентов! ))))))))
Тем временем близится начало отопительного сезона, запасаемся дровами, потому что газа этой зимой нам не видать, впрочем, как и ключей от квартир!Никола04.07.2019 о 13:38По моему конкуренты просто “топят ” этот комплекс в комментариях. Купил там квартиру и не жалею. Глупо ребята по чёрному пиарить этот дом
Олег Роберту02.07.2019 о 23:36Елена
Ни в коем случае не покупайте тут квартиру! Инвесторов обманул собственник , как собственно и своих рабочих, на стройке не платят зарплаты 4 месяца, офисным р...
Роберт, где же Вы?
Я обещал Вам когда-то, что куплю тут квартиру когда достроят, если достроят.
Вы были правы-достроили. Но не сдали.
Жаль.
Не куплю тут квартиру.Елена01.07.2019 о 17:09Елена
Ни в коем случае не покупайте тут квартиру! Инвесторов обманул собственник , как собственно и своих рабочих, на стройке не платят зарплаты 4 месяца, офисным р...
)))))))))))))))))))))))))охохохо ну и методика у конкурентов – только бы продать своё. О соседнем жк Престиж Холл тоже можно много написать. То что там проблемы это да, известно на сайтах судебных решений, но зачем сюда сказки писать о недоплатах работникам компании?
Елена01.07.2019 о 15:55Ни в коем случае не покупайте тут квартиру!
Инвесторов обманул собственник , как собственно и своих рабочих, на стройке не платят зарплаты 4 месяца, офисным работникам тоже, иногие поувольнялись.
Хозяин надстроил 19 этаж не законно да ещё и басэен вгрохал туды, а нынче продаёт за 1 000 000 долларов свой этаж и продать не можэт
за нос водит и теперешнее руководство своих инвесторов!!!!!!!
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУТ ПОКУПАТЬ – ВЛЯПАЕТЕСЬ В АРЕСТОВАННУЮ ЗЕМЛЮ И ЛЖИВЫЕ ОБЕЩАНИЯ ИХ ДАЮЩИХ!!!!!!!!!Антон04.06.2019 о 16:06Ни в коем случае не вздумайте вложить сюда деньги, как и в соседний Гринвиль печерск!
Земельный участок находится под арестом с 21 мая этого года, что легко посмотреть по реестру судебных решений, вбив поиск название компании застройщика “Укрсиббуд”, он же “НЕСТ”. Счета всех аффилированных компаний тоже под арестом. Судебные тяжбы продолжаются уже не один год.
Это помимо задержки сдачи, которая планировалась на 4 квартал 2017 года.
Газ к дому не подведен и в ближайшей перспективе этого не предвидится. Без подключения газа дом в эксплуатацию не введут. Помимо этого вопросы по электроснабжению.
Проект изменили, чем одурачили всех инвесторов. Вместо большого комплекса возможно когда-то будет двухсекционный дом в количестве 1 шт. Как следствие, обслуживание 20+ грн/м2.Еще осталось желание инвестировать?
Тамара09.04.2019 о 17:44mlvr
Проект поменяли, Ваши новые соседи: https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-greenville-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B5-%D0%BA%D...
Мои знакомые живут во Львове, говорили, что там Гринвиль как застройщика знают, и вроде они строят хорошо.
Сергей20.02.2019 о 17:03Max
Было 4 дома, а стало 2! НП5 все, хорошо что хоть эти достроили. Инвестора по краю лезвия прошли. После таких аферистов и инвестировать желание отпадает. ...
Ну Гринвилль вроде пока строит прилично. Даст бог, доведут и этот проект до ума, инфраструктуру закончат.
Сергей20.02.2019 о 17:02Игорь
Получается смена характеристик ЖК. Было 4 дома плюс садик, а станет 10 домов.
Это вроде как новый ЖК. Другой застройщик, другой проект. Да и Новопечерский изначально планировался на 10 домов в несколько очередей. Из того, что знаю про Гринвилль – отзывы о них довольно хорошие. В Киев вышли недавно, до этого строили во Львове.
Роман
Можна попросить написать статтю про этот дом "ЖК Greenville на Печерске". Спасибо
Роман, уже собираю информацию!
Olga15.02.2019 о 15:09Просьба инвесторов присоединяться в группу в Telegram
t.me/nkvartal55Роман13.02.2019 о 19:55Можна попросить написать статтю про этот дом “ЖК Greenville на Печерске”. Спасибо
Роман13.02.2019 о 19:31Max
Было 4 дома, а стало 2! НП5 все, хорошо что хоть эти достроили. Инвестора по краю лезвия прошли. После таких аферистов и инвестировать желание отпадает. ...
Мне тоже интересно почему они продали отдали строительства другому застройщику.
Игорь
Было 4 дома, а стало 2!
НП5 все, хорошо что хоть эти достроили. Инвестора по краю лезвия прошли.
После таких аферистов и инвестировать желание отпадает.Новый проект http://greenville-pechersk.com.ua/?utm_source=lun.ua&utm_medium=referral&utm_term=6500
Игорь
Если тупо продать квартиры и свалить то да. А если брать комплекс в дальнейшем на обслуживание то можно за счет инфраструктуры поднять уровень ЖК и как следстви...
Игорь, ну за обслуживание бОльшего числа квартир в будущем можно получить больше денег, чем за обслуживание меньшего числа квартир:)
Игорь19.01.2019 о 17:21Ірина Романова
Игорь, все логично: 10 домов дадут бОльшую прибыль, чем 4 дома+садик:)
Если тупо продать квартиры и свалить то да. А если брать комплекс в дальнейшем на обслуживание то можно за счет инфраструктуры поднять уровень ЖК и как следствие получать в перспективе больше$$$$.
Игорь
Игорь, все логично: 10 домов дадут бОльшую прибыль, чем 4 дома+садик:)
Игорь19.01.2019 о 09:08Ірина Романова
mlvr, да! Спасибо за информацию:)
mlvr18.01.2019 о 01:00Проект поменяли, Ваши новые соседи:
Роберт Круговых22.12.2018 о 19:41Не могу быть равнодушным к этому комплексу – всё таки 2 года жил этим комплексом. Слышал не так давно решился вопрос с землёй. Хочу поздравить инвесторов и поблагодарить за терпение.
Со мной можно пообщаться на ютуб канале: https://www.youtube.com/channel/UCdbmNk2LrjC1HWwqDPmPSdw/featured
А Ещё поздравляю всех читателей блога Ирины – с наступающими праздниками. Хороших впечатлений в наступающем годуЦветик15.12.2018 о 13:16Alex
Стройка движется, что не может не радовать. Но, потенциальному инвестору есть смысл задуматься над тем как эту недвижимость далее содержать. На данном этапе, пр...
Сейчас уже не столько тариф интересует , как завершение строительства . Ответов и комментариев никаких четких нет со стороны застройщика , по телефону честно якобы отвечают , что в этом году нечего расчитывать на завершение стройки и когда она будет – не известно. Что делать инвесторам ? Молится ?
Роберт Круговых05.12.2018 о 00:07mlvr
Это как трактовать Роберт? Как дела на ютуб канале?
Здравствуйте.
Слышал что получил жк продление аренды.Правда?
На ютуб канале нормально, если будет время заходите: https://www.youtube.com/channel/UCdbmNk2LrjC1HWwqDPmPSdw/featured
Когда я работал в этом комплексе то “коммуналка” вроде поменьше прогнозироваласьAlex
Стройка движется, что не может не радовать. Но, потенциальному инвестору есть смысл задуматься над тем как эту недвижимость далее содержать. На данном этапе, пр...
Alex, ну содержание Майбаха тоже обходится дороже, чем Ланоса:)
Alex14.11.2018 о 18:53Стройка движется, что не может не радовать. Но, потенциальному инвестору есть смысл задуматься над тем как эту недвижимость далее содержать. На данном этапе, прогнозируемый тариф Управляющей компании, предполагается 20,5грн. за м.кв. без учета охраны и это не предел. Для справки: «Новопечерские липки» – 17грн., «Нью-Йорк» – 15грн., RichMond – 12грн.
На вопрос: почему так дорого, отвечают «А потому, что во «Французском квартале» еще больше.
Т.е. графа в платежке «утримання прибудинкових теріторій» для собственника квартиры в 50 м.кв. обойдется 1025грн. в мес., при условии, что этот тариф останется. В случае несвоевременной оплаты, предусмотрен штраф 1 тыс. в мес.
Добавьте охрану, может еще что-то и получите расходы, которые необходимо ежемесячно нести независимо от счетчиков и пользования квартирой.mlvr17.10.2018 о 23:34Роберт Круговых
(
Это как трактовать Роберт? Как дела на ютуб канале?
Investor05.10.2018 о 14:30Добрый день, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, какие актуальные новости по строительству?
Спасибоanian13.08.2018 о 13:37Игорь
Ну что со стройкой? После ухода Роберта сплошная тишина.
з офіційного телеграм каналу
Уважаемые инвесторы!
Строительные работы по ЖК «Новопечерский Квартал» ведутся активными темпами. На завершающей стадии фасадные работы.
1. С 15.08 запланирован демонтаж крана, после чего будут завершены фасадные работы. Приступим к обустройству входных групп и лобби.
2. Установлены лифты в двух секциях
3. Заканчивается обшивка фасадов декоративными элементами – карнизами
4. Заканчиваем монтаж корзин для кондиционеров
5. Выполнены работы по системам дымоудаления, пожаротушения и приточно-вытяжной вентиляции.
6. Ведутся работы по монтажу подвесного потолка в местах общего пользования (МОП). После выполнения этих работ, будет закончена финишная отделка стен в МОП.
7. Выполнены работы по монтажу клапанов дымоудаления на жилых этажах. После установки оборудования будет завершена чистовая отделка стен мест общего пользования.
8. Выполнена гидроизоляция крыши паркинга
9. Заканчивается отделка стен и потолков в галереи паркинга.
10. Ведутся работы по прокладке внеплощадочных инженерных сетей.
11. Приступили к работам по благоустройству территории по ландшафтному дизайну 1-й очереди строительства
Test5510.06.2018 о 13:04Елена08.06.2018 о 16:49Ірина Романова
Елена, спасибо за информацию! А когда все-таки обещают сдачу?
обещают конец лета- начало осени. вся инженерия по дому уже сделана: и котельная, и электрика, и ТП. сегодня делали гидроизоляцию на стилобате. а также уже начали заниматься благоустройством территории и въезда. Кстати, на въезде справа уже сейчас убирают старые гаражи. Планируют расширить территорию въезда и сделать озеленение.