Новопечерский квартал №5 (короткий обзор)
Читати огляд-
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК "Новопечерский квартал"(096)330-22-00
Да Ника я в офисе, жду Вас до "упора". Вот как доказательство селфи на рабочем месте )))Вложение
Роберт, жалко, что в моем блоге нельзя лайки ставить 🙂
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0009.08.2017 о 17:24Ника09.08.2017 о 17:20А сейчас вы на месте? Стоюб в пробке.вы точно в офисе у себя а то я еду
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0009.08.2017 о 17:05Ника
Доброго дня Роберт ! Спасибо тебе за то что держиш в курсе событий. Я заходила вчера в обед на стройку могу сказать что движение активное. Хотела бы подойти к т...
Здравствуйте Ника.
Работаем каждый день с 9 до 18 , с понедельника по пятницу.
Очень жду Вас в гости.Ника09.08.2017 о 14:38Доброго дня Роберт ! Спасибо тебе за то что держиш в курсе событий. Я заходила вчера в обед на стройку могу сказать что движение активное. Хотела бы подойти к тебе сегодня в офис за консультацией. До скольки работаете сегодня?
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0009.08.2017 о 13:25Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0009.08.2017 о 12:39Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0009.08.2017 о 10:31Ульяна
Я так понимаю, официально никто и не планирует нас уведомлять о задержке, чтобы люди не начали переподписывать документы по рассрочке, которая была привязанна к...
Здравствуйте Ульяна.
Почему вы решили, что рассрочка непременно привязана к срокам сдачи в эксплуатацию??? Этого нигде на прописано в договорных обязательствах! Ваш вывод ошибочный.Даже если сроки будут переносится, то строительная компания не обязана переносить сроки оплаты рассрочки!Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0009.08.2017 о 10:23Ирина
Спасибо за информацию, и, как я понимаю, по фото на forum.domik.ua, уже ведутся штукатурные работы в коридорах?
Здравствуйте Ирина.
Да к сожалению на блоге “Где в Киеве жить хорошо” нет такой возможности-выкладывать много фотографий. Поэтому приходится прибегать то к размещению на своём сайте, то на “Домике”
Уже ведутся штукатурные работы по МОПам.Ирина08.08.2017 о 17:19Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК "Новопечерский квартал"(096)330-22-00
Здравствуйте Ирина. Да вы правы. Ход строительства на начало месяца: Стяжка- 1 секция = до 15 этажа. 2 секция = до 8 этажа Штукатурка- 1 секция = до 16 этаж...
Спасибо за информацию, и, как я понимаю, по фото на forum.domik.ua, уже ведутся штукатурные работы в коридорах?
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0008.08.2017 о 09:50Ирина
По информации на 03.07.: 1. Стяжка в первой секции готова до 15 этажа, во второй – до 8-го 2. Гипсовая штукатурка в первой секции готова до 16-го, во второй –...
Здравствуйте Ирина.
Да вы правы. Ход строительства на начало месяца:
Стяжка- 1 секция = до 15 этажа. 2 секция = до 8 этажа
Штукатурка- 1 секция = до 16 этажа. 2 секция = до 11 этажа
Вентфасад-по первой секции начали утеплять.
Коммуникации(вода,стоки,отопление)1 сек.до 17эт/2 сек.до 9 эт.
Электрика- 1 секция = до 17 этажа. 2 секция = начало работ
Монолит- 1 и 2 секции завершение, парковка в процессе 40%
Окна в 1 и 2 секции – 90% готовности.Ирина07.08.2017 о 13:50Алекс
Уже минватой обшивают, если как написал Роберт фасад ставить будет субподрядчик то не удивлюсь если к ноябрю- декабрю введут в эксплуатацию дом. Сколько в проц...
По информации на 03.07.:
1. Стяжка в первой секции готова до 15 этажа, во второй – до 8-го
2. Гипсовая штукатурка в первой секции готова до 16-го, во второй – до 11-го
3. Трубы в первой секции проложены до 17 этажа, во второй – до 9-го.
4. Электропроводка в первой секции готова до 17 этажа, во второй стартовали работы.
Надежда есть!))Алекс07.08.2017 о 12:09Уже минватой обшивают, если как написал Роберт фасад ставить будет субподрядчик то не удивлюсь если к ноябрю- декабрю введут в эксплуатацию дом. Сколько в процентном соотношении квартир с выполнеными внутренними работами ?
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0007.08.2017 о 10:54Владимир
Что касается строительства паркинга "по плану". Я бы на месте застройщика выгнал бы паркинг в полном объеме как можно быстрее. Затем обустроил бы внутренний дво...
Здравствуйте Владимир.
Совершенно с Вами согласен.Владимир04.08.2017 о 18:39Что касается строительства паркинга “по плану”. Я бы на месте застройщика выгнал бы паркинг в полном объеме как можно быстрее. Затем обустроил бы внутренний двор. Посадил бы деревья в кадках. газоны, поставил бы скамейки. Это никак не мешает строить дом. Но эффект на потенциальных инвесторов несомненно был бы огромным. Сразу бы эффектно проявились несомненные достоинства комплекса, очертилась бы территория. Соответственно сразу вырастет цене квадратного метра и скорость принятия решения – гораздо легче “построить мечту” клинту. Берите пример с ЖК “Рыбальский”. Там маркетинг на уровне – цены практически те же, а локация на порядок хуже.
Владимир04.08.2017 о 18:16Владимир04.08.2017 о 18:11Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0004.08.2017 о 16:59Виталий
Роберт, подскажите, почему паркинг так медленно льют? Такими темпами к зиме никак не успеть.
Здравствуйте Виталий.
А почему Вы решили что медленно? Мы строим по плану. Всё происходит в определённое время, с нужной интенсивностью!Виталий04.08.2017 о 16:11Виталий
А я вообще не пойму от каких таких близлежащих строек мы отстаем. Можно с примерами?
Вы шутите или что? Ричмонд должен быть быть сдан в 1 квартале 2017 года.
Olga04.08.2017 о 15:08Ирина
Полностью поддерживаю Роберта, не стоит паниковать и "кивать"на другие объекты. Фасадные работы ведутся, остекление практически завершено, трубы водоснабжения и...
Ирина, да я и не паникую. Просто как реальный, а не потенциальный инвестор, хочу понимать сроки. Роберту, безусловно спасибо за постоянный обзор стройки, если бы не этот форум, то вообще можно было бы только догадываться, что там происходит, от самого застройщика ноль информации. По поводу соотношения “сроки-качество” тоже можно поспорить, если застройщик не вписывается в заявленные сроки – это же не значит, что он вдруг решил строить более качественно )))
Olga04.08.2017 о 15:00Виталий
А я вообще не пойму от каких таких близлежащих строек мы отстаем. Можно с примерами?
Можно ))
Например, ЖК Richmond на Ивана КудриВиталий04.08.2017 о 12:47Роберт, подскажите, почему паркинг так медленно льют? Такими темпами к зиме никак не успеть.
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0004.08.2017 о 11:28Сергей
Вы ж неделю назад писали что 100% будет котельная, а сейчас "Стараемся воплотить в жизнь" прогулочную зону. Подскажите, кто, где и что напутал? :)
Здравствуйте Сергей.
Всё правильно. Котельня будет 100%. А вот по поводу прогулочной зоны мы ждём ответа, так как она и не была запланирована изначально, а появилась в связи с запретом чиновников на строительство. Теперь когда припон чиновников был преодалён, вопрос о наличии(соседстве) технологического газового оборудования и прогулочной зоны для жителей(в том числе и с детьми), – находится в процессе решения.Виталий02.08.2017 о 18:54Ирина
Полностью поддерживаю Роберта, не стоит паниковать и "кивать"на другие объекты. Фасадные работы ведутся, остекление практически завершено, трубы водоснабжения и...
Ирина02.08.2017 о 18:21Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК "Новопечерский квартал"(096)330-22-00
Здравствуйте Ольга. Информация о сроках ввода в эксплуатацию: ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ввод в эксплуатацию - 4 квартал 2017 года. Это у нас прописано в договорах. Я ...
Полностью поддерживаю Роберта, не стоит паниковать и “кивать”на другие объекты. Фасадные работы ведутся, остекление практически завершено, трубы водоснабжения и канализации разведены по квартирам. Незавершенными остаются только паркинг и места общего пользования (входная группа, подъезды, коридоры, лифты, лестницы, придомовая территория и тд). Все оставшиеся работы могут вестись параллельно и наблюдая за темпами производства работ вполне реально ожидать к концу года подключения дома к городским сетям. А мелкие доработки придомовой территории и, например, отделки паркинга и коридоров, не помешают нам – жильцам с Нового года начинать ремонты в квартирах;) Так что – держимся! Без паники!!!)))
Сергей02.08.2017 о 17:31Вы ж неделю назад писали что 100% будет котельная, а сейчас “Стараемся воплотить в жизнь” прогулочную зону. Подскажите, кто, где и что напутал? 🙂
Ульяна02.08.2017 о 17:05Я так понимаю, официально никто и не планирует нас уведомлять о задержке, чтобы люди не начали переподписывать документы по рассрочке, которая была привязанна к срокам сдачи дома. Извините, но весна – это слишком неопределенно и размыто. Ничего не возможно планировать.
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0002.08.2017 о 16:59Olga
Роберт, добрый день! Обновите, пожалуйста, информацию по срокам сдачи. По сравнению со всеми близлежащими стройками, новопечерский квартал порядочно отстаёт.....
Здравствуйте Ольга.
Информация о сроках ввода в эксплуатацию:
ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ввод в эксплуатацию – 4 квартал 2017 года. Это у нас прописано в договорах. Я же думаю(а это моё именно субъективное мнение) , что ввод в эксплуатацию будет весной.ВОЗМОЖНО под новый год дом будет построен и подключён, но этого мало – думаю небольшой объём работ например по облагораживанию территории будет не завершён, или небольшой объём по отделке. Но это моё личное мнение , а на сегодняшний день официально пока что о переносах сроков застройщик не информирует.
Оценивая скорость строительства “близ лежащих строек” , следует делать скидку на качественную составляющую строек. Быстро – не всегда качественно.
На сколько я знаю, пока что ни один “близ лежащий застройщик” не введён в эксплуатацию! Так что выводы немного поспешны.Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0002.08.2017 о 16:49Olga
Виталий! Вы меня опередили ))) Вот только хотела задать тот же вопрос про крышу!Вложение
Здравствуйте Ольга.
Уже ответил на Ваш вопрос выше, но напомню, что как только будет более полная информация по крышам и доступу на прогулочную зону – я незамедлительно напишу об этом.
Первоначально такой опции наша крыша не имела(доступ жильцов для прогулки), но в процессе строительства было предложено такое решение. Стараемся его воплотить в жизнь.Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0002.08.2017 о 16:43Виталий
С фейсбука: "Новопечерський квартал N5 – це висотний проект загальною площею 64 000 м2 та унікальною зоною відпочинку на даху." Про крышу появилась новая инфор...
Здравствуйте Виталий.
Информация которую я всегда даю по традиции подтверждена документами. На сегодняшний день дать Вам и всем читателям обещание “по крышам” не имея на руках документов – будет неправильно. Поэтому, как только будет точная информация от застройщика по крышам: будут ли прогулочные зоны на крышах или нет, если будут, то какие секции будут с доступом, а какие нет, как это будет выглядеть в целом,оформление… итд. Я смогу ответить более уверенно немного позже, получив точный ответ от уполномоченного органа.Olga02.08.2017 о 12:35Роберт, добрый день!
Обновите, пожалуйста, информацию по срокам сдачи.
По сравнению со всеми близлежащими стройками, новопечерский квартал порядочно отстаёт…
получить ключи к концу года инвесторам уже явно не светит…Olga01.08.2017 о 20:09Виталий01.08.2017 о 19:33С фейсбука: “Новопечерський квартал N5 – це висотний проект загальною площею 64 000 м2 та унікальною зоною відпочинку на даху.”
Про крышу появилась новая информация?Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0031.07.2017 о 18:04Последние дни АКЦИИ!
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0031.07.2017 о 09:16Андрей
Brabus - это частное тюнинг-ателье.
Совершенно верно.
Андрей28.07.2017 о 19:36Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК "Новопечерский квартал"(096)330-22-00
Сходная ситуация : "Мерседес" и "Брабус"
Brabus – это частное тюнинг-ателье.
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0028.07.2017 о 10:35Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0028.07.2017 о 09:56Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0028.07.2017 о 09:53Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0028.07.2017 о 09:48Виталий
"Ранее планировался поставщик лифтов — «Liftmaterial», теперь уже окончательно определено, что лифты будут более прогрессивного лидера оборудования — «WITTUR»."...
Виталий здравствуйте.
Вы разбираетесь в таких нюансах,я же написал для боле широкой публики, так как о таких тонкостях знает не каждый.Виталий27.07.2017 о 17:57Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК "Новопечерский квартал"(096)330-22-00
ВНИМАНИЕ!!! Наша компания следуя современным тенденциям, всегда стремится к максимальному улучшению качества жилья для наших клиентов. Задача современного зас...
“Ранее планировался поставщик лифтов — «Liftmaterial», теперь уже окончательно определено, что лифты будут более прогрессивного лидера оборудования — «WITTUR».”
Всмысле? «Liftmaterial» входит в состав “Wittur Group”.Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК "Новопечерский квартал"(096)330-22-00
Здравствуйте читатели блога. Сколько помню себя в этом проекте - постоянно кто то в чём то сомневается, подвергает критике, авторитетно заявляет "что мол не до...
Роберт, подскажите,пожалуйста, когда будет происходить информирование текущих инвесторов о переносе сроков? Когда подъезжать переподписывать документы, в том числе график по рассрочке, который был привязан к срокам ввода дома?
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0027.07.2017 о 15:13ВНИМАНИЕ!!!
Наша компания следуя современным тенденциям, всегда стремится к максимальному улучшению качества жилья для наших клиентов.
Задача современного застройщика брать только самые свежие элементы и добавлять их в свой проект. Это же касается и одного из самых главных элемента – лифтов.
Следуем модной тенденции и выбираем лучших.
ДАМЫ И ГОСПОДА, сегодня был окончательно определён поставщик и установщик лифтов для нашего жилого комплекса!
Это современная и престижная компания – «WITTUR».
Ранее планировался поставщик лифтов – “Liftmaterial”, теперь уже окончательно определено, что лифты будут более прогрессивного лидера оборудования – «WITTUR».
Немного о компании:
Wittur – лифтостроительный завод образованный в Германии, но с богатой мировой историей и производством по всему миру. (Wiedenzhausen Germany).В 1968 году Horst Wittur открыл свою первую компанию Wittur-Aufzugteile GmbH + Co с начальным капиталом 2000 немецких марок. Компания занималась производством дверей и других лифтовых компонентов.
В настоящий момент это состоявшаяся компания, производящая лифтовое оборудование в комплексе по всему миру (на 5 материках).
Цена лифта Wittur находится в премиум классе.
Стоимость обслуживания лифта в премиум классе.
Типы предлагаемых лифтов: пассажирские, грузовые, больничные.
Назначение лифта: жилые дома, административные здания, производственные помещения, больницы, автостоянки, общественные места, в процессе строительства.
Соответствует всем нормам украинского законодательства.
Страна производства комплектующих: Германия.
Производство лифта Wittur находится во Германия.
Известность бренда Wittur – 5 балла из 5.
Отзывы монтажников и обслуживающих организаций: 5 баллов из 5.
Срок поставки запасных частей – 7 календарных дней.
Производитель силовой установки: Wittur.
Почему именно эта марка лифтов!?
У нас в Киеве есть шикарный отель “11 ЗЕРКАЛ”. Он входит в 1% лучших отелей мира! Именно там мы и нашли отличное решение – какие лифты нам установить.Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0027.07.2017 о 11:02Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0027.07.2017 о 11:00Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0027.07.2017 о 10:57