Новопечерский квартал №5 (короткий обзор)
Читати огляд-
Елена07.06.2018 о 12:41
Добрый день. стройка идет полным ходом. в этом может любой убедиться лично. Менеджер по продажам Антон очень компетентный. отвечает честно на все вопросы. Довольно давно работает в компании. есть задержки со сроками. Но не критично.
Роберт Круговых [email protected]07.06.2018 о 00:59Ірина Романова
Роберт, а что за проект?!
Только увидел сообщение от Вас.
Проект в котором я сейчас работаю, новый.
Место красивое.
Концепция интересная для семей.
Более детально смогу рассказать чуть позднее. 🙂Роберт Круговых [email protected]07.06.2018 о 00:52Ірина Романова
Роберт, а что за проект?!
Здравствуйте Ирина!
Алекс30.05.2018 о 19:42Александр
У вас есть какие то идеи что делать с нашим долгостроем на Новопечерском квартале 5? Необходимо разработать механизм воздействия на застройщика. Сроки растянул...
Фото отчеты стройки они выкладывают на официальном сайте. По поводу задержки, вы когда покупали квартиру не смотрели отзывы на прошлые объекты застройщиков ?(любых) Так вот посмотрите, задерживают 19/20 объектов, в среднем на год, этого стоило ожидать при покупке. Причина этому отсутсвие санкций на законодательном уровне, поэтому все застройщики пишут нереальные сроки
Александр30.05.2018 о 12:46У вас есть какие то идеи что делать с нашим долгостроем на Новопечерском квартале 5? Необходимо разработать механизм воздействия на застройщика. Сроки растянулись уже больше чем на пол года. Когда сдача тоже никто не может сказать. Может есть у кого свежая информация?
Роберт Круговых [email protected]29.05.2018 о 01:03Max
Роберт а думал вы или в Гринвель Парк или Поэтику уйдете :) . Удачи на новом месте!
Спасибо большое))
Я ухожу в другой формат стройки. Обязательно обо всём напишу)))Роберт Круговых [email protected]
Дамы и господа! Я покинул этот проект, и больше не смогу комментировать ход строительства. Однако мы с Вами не прощаемся. Я обязательно ещё появлюсь в этом за...
Роберт а думал вы или в Гринвель Парк или Поэтику уйдете 🙂 . Удачи на новом месте!
Роберт Круговых [email protected]28.05.2018 о 22:25Дамы и господа!
Я покинул этот проект, и больше не смогу комментировать ход строительства.
Однако мы с Вами не прощаемся. Я обязательно ещё появлюсь в этом замечательном месте(блоге Ирины) и освещу новый довольно интересный проект))!!
Не прекращаю общаться на своём канале в ютубе : https://www.youtube.com/watch?v=Jv_6Pbi4-fA
(не сочтите это за рекламу, просто писать от лица компании я уже не имею права), так же можете задать вопрос мне в ФБ (Robert Krugovyh)
Ирина! Буду ждать Вас в качестве тайного покупателя в новом проекте с Вашими по настоящему нужными людям обзорами!!!
Всем всего самого хорошего, до встречи 😉 !!!Вот дела, мы с женой думали тут себе квартиру в новых секциях брать, а тут такой “шкандаль” ::). Что по земле, они решат вопрос или все остановиться на двух секциях ?
Александр28.05.2018 о 14:03Роберт подскажите пожалуйста сроки сдачи дома. Вы обещали что дом сдадут к концу 2017 года.
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4408.05.2018 о 12:08Леонид
Я так понял задавать тебе вопрос по аренде смысла нет. Ваши начальники не скажут ответа. Так вот ходят слухи что его и не будет. Вашему партнёру по стройке отк...
Здравствуйте Леонид.
Заверяю Вас не стоит переживать и волноваться по поводу аренды на землю!
Есть ряд факторов влияющих на продление аренды на землю с целевым назначением – под строительство:
1) Земля уже занята нашим комплексом.
2) Мы исправно платим аренду(ежемесячно), без задержек. В противном случае стройку уже арестовали бы.
3) Мы не нарушили градостроительных условий и границ земельного участка.
4) Город заинтересован получать прибыль с аренды а не искать нового съёмщика.
И это лишь маленькая доля факторов подтверждающая нашу уверенность в продлении(восстановлении) аренды.
Если не касаться документальных факторов, то есть и не гласные факторы:
а) Участники стройки солидные компании, проблем с которыми никогда не было, стоит предположить и не будет.
б) Вопрос о аренде некоторое время перекладывался самим КМДА , а урегулировать этот вопрос к сожалению(а может и к счастью) не один застройщик не может.
в) Деньги вложены не малые и никто из участников стройки рисковать(тем более на начальном этапе) не будет. Все стороны максимально заинтересованы в аренде на землю.
По срокам “КОГДА” – пока что не владею такой информацией. Однако пренепременно сообщу как только что то станет известно.Виталий07.05.2018 о 17:34Леонид
Я так понял задавать тебе вопрос по аренде смысла нет. Ваши начальники не скажут ответа. Так вот ходят слухи что его и не будет. Вашему партнёру по стройке отк...
Леонид, когда приинципиально отказывают, то есть официальный отказ в продлении аренды. У вас он есть?
Nina07.05.2018 о 17:22Леонид
Леонид, подскажите, а слухи ходят где? в интернете, в структурах, на рынке?Партнер – это ж НЕСТ? и почему принципиально? А то инфо,что принципиальный отказ – есть,а почему-нет…
Без земли подвиснет вопрос ввода в эксплуатацию.О чем еще слухи говорят?Спасибо
Леонид07.05.2018 о 13:37Я так понял задавать тебе вопрос по аренде смысла нет. Ваши начальники не скажут ответа. Так вот ходят слухи что его и не будет. Вашему партнёру по стройке отказали по оренде причем принципиально. Что ответит ваш отдел продаж или кто там у вас владеет инфой ?????? Сроки. Что с ними? Сколько раз перекладываться будут
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4407.05.2018 о 12:41Алекс
Здравствуйте Роберт, хочу узнать какие работы ещё осталось сделать для завершение строительства э первого дома, и ваши прогнозы по времени. Так же интересует, в...
Здравствуйте!
Осталось немного, скорее всего (моё субъективное мнение) это будет конец лета-начало осени. Запускать строителей думаю можно будет после получения техпаспорта на руки(так же и права собственности, ключи).
Сейчас я Вам не могу ответить на этот вопрос более детально.
Возможно в будущем сможет ответить руководитель моего рабочего процесса.
Возможно я буду уходить из этого проекта и вся получаемая информация должна будет исходить от вышестоящего звена.Алекс05.05.2018 о 15:40Здравствуйте Роберт, хочу узнать какие работы ещё осталось сделать для завершение строительства э первого дома, и ваши прогнозы по времени. Так же интересует, возможно ли запустить строителей для ремонта раньше ввода в эксплуатацию ?
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4402.05.2018 о 12:28Ірина Романова
Роберт, спасибо за новости и фото!
Это Вам спасибо за доступную площадку для общения!
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК "Новопечерский квартал"(067)000-17-44
Установили лифты и двери лифтовВложение
Роберт, спасибо за новости и фото!
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4427.04.2018 о 11:31Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4427.04.2018 о 11:31Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4424.04.2018 о 12:31Ірина Романова
olsc, если создадите домашний форум и он будет открытым для всех, смело оставляйте здесь ссылку на него! Ну и блог не забывайте:)
Конкретно для уже купивших недвижимость всегда будут группы в телеграме или например вайбере, а для тех кто только присматривается, существует блог тайного покупателя.
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4424.04.2018 о 12:30Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4424.04.2018 о 12:27olsc
Приветствую! Чтобы известить форумчан, я перепостил это сообщение от Роберта на домик и... меня там успешно забанили. Я теперь понимаю, почему инвесторы, ...
Здравствуйте!
Блог Ирины действительно демократичен, можно его сравнить с Европой где разрешена свобода))) ,а совецкий ресурс домика можно сравнить с рашкай где всё запрещено и отмодерировано)))
Согласен с Вами.
Есть прекрассная группа и канал в “Телеграме”olsc
Приветствую! Чтобы известить форумчан, я перепостил это сообщение от Роберта на домик и... меня там успешно забанили. Я теперь понимаю, почему инвесторы, ...
olsc, если создадите домашний форум и он будет открытым для всех, смело оставляйте здесь ссылку на него! Ну и блог не забывайте:)
olsc23.04.2018 о 11:31Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК "Новопечерский квартал"(067)000-17-44
Дамы и господа! Прошу писать вопросы на этот ресурс,и другие ресурсы, так как я прекратил отписываться и постить на ресурсе "Домик" на неопределённое время.
Приветствую!
Чтобы известить форумчан, я перепостил это сообщение от Роберта на домик и… меня там успешно забанили.
Я теперь понимаю, почему инвесторы, скажем, ЖК Зелёный Отстров №1 (равно как и №2) сделали свой форум и их как ветром сдуло с Домика.
Для меня Домик умер. Надо подумать о собственном форуме для инвесторов Новопечерского Квартала.
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4419.04.2018 о 13:29Сергей
В смысле почему?
Здравствуйте Сергей.
На форуме “домик” больше не отписываюсь – форум блокирует мои сообщения без причин, они не нарушают правил, но их по своему разумению может изменить модератор. Форум “домик” исчерпал себя и не однократно скомпрометировал.Мы будем впредь публиковать свои статьи и фотографии на этом блоге Ирины, а так же и на наших собственных ресурсах.Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4417.04.2018 о 16:45Дамы и господа!
Прошу писать вопросы на этот ресурс,и другие ресурсы, так как я прекратил отписываться и постить на ресурсе “Домик” на неопределённое время.Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4417.04.2018 о 15:54В эту пятницу в 15:00 состоится просмотр квартир для инвесторов и не только.
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4417.04.2018 о 14:48Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4417.04.2018 о 14:46Здравствуйте уважаемые читатели! Будучи сегодня с клиентами на стройке, сделал пару снимков хода строительства. Так же на фотографиях, можно видеть насосную станцию, которую сегодня привезли на объект и будут монтировать.
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4417.04.2018 о 14:37Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4417.04.2018 о 13:28Виталий
Олег, вы написали какую-то дичь.
)))Согласен с Вами
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4416.04.2018 о 14:30Игорь
Ого сколько разговоров серёзных, но все же я хочу написать положитетльный отзыв ибо мне , в отличии от другиг все нравится, что б там кто не говорил. У меня уже...
Здравствуйте Игорь.
Очень рад, что вы остались довольны нашим сервисом.Игорь
Ого сколько разговоров серёзных, но все же я хочу написать положитетльный отзыв ибо мне , в отличии от другиг все нравится, что б там кто не говорил. У меня уже...
Игорь, удачной инвестиции и легкого ремонта:)
Игорь15.04.2018 о 18:13Ого сколько разговоров серёзных, но все же я хочу написать положитетльный отзыв ибо мне , в отличии от другиг все нравится, что б там кто не говорил. У меня уже не одна покупка квартиры за плечами, но с этим ЖК все как по маслу: на пути попадались только профессионалы. Началось с отдела продаж – Роберт был на высоте, кто сталкивался, тот меня поймет) Расположение ЖК для моих целей очень подходящее. Меня впечатлила удобная планировка квартир, панорама с окна сипатичная, паркинг большой. Так же решил поменять компанию по ремонту. Опыт у меня уже большой, поэтому конкурс было пройти сложно. Остановился на – “Time Build”. Понравилось то, что директор компании сам является практиком и разбирается во всех процессах и тонкостях ремонта. Андрей впечатлил меня с первой минуты общения. В общем я в своем выборе уверен на 95 %, но все же если есть тут люди, которые уже работали с этой компанией – дайте пожалуйста обратную связь. Заранее спасибо, всем добра!
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4413.04.2018 о 13:44Владимир Михалович
Добрый день Роберт. А как насчет завтра встретиться на стройки в 16-00? Было бы очень здорово. Время можно согласовать с другими желающими своими глазами посмо...
Здравствуйте.
Мы встречаемся каждый первую и третью пятницу месяца в 15:00 на стройкеРоберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4413.04.2018 о 11:42Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4412.04.2018 о 14:52Владимир Михалович
Добрый день Роберт. А как насчет завтра встретиться на стройки в 16-00? Было бы очень здорово. Время можно согласовать с другими желающими своими глазами посмо...
Здравствуйте. Показы состоявшихся клиентов, проводим каждые первую и третью пятницу каждого месяца с 15:00 до 18:00
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4411.04.2018 о 11:33Олег05.04.2018 о 22:51Виталий
Если бы вы были в курсе ситуации, то не выглядели бы сейчас как клоун из того самого цирка.
Понимаю, что сложно держать ответ перед инвесторами, когда в курсе ситуации.
PS: Вы не забыли перелогиниться?:xDВиталий05.04.2018 о 16:22Олег
Забыл ещё добавить о цирке с арендой земли, комиссией, к-й срочно нужно было уехать в Голосеевский район на незаконную стройку, видимо там тоже КАМАЗы с щебнем ...
Если бы вы были в курсе ситуации, то не выглядели бы сейчас как клоун из того самого цирка.
Владимир Михалович05.04.2018 о 14:24Добрый день Роберт. А как насчет завтра встретиться на стройки в 16-00?
Было бы очень здорово. Время можно согласовать с другими желающими своими глазами посмотреть на ход строительства