Новопечерский квартал №5 (короткий обзор)
Читати огляд-
Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 412.10.2016 о 09:21
Светлана
Роберт, скажите, пожалуйста, какого размера парковочное место? ( это семейная парковка или на одну машину?)
Доброе утро Светлана!Размер места скажу откровенно не огромен,однако и маленьким его точно не назовёшь.В длину: 5500 мм. , а в ширину 2500 мм. Общая площадь – 13,75 метра. Парко-место рассчитано на один автомобиль.Если честно ,то частенько бывая в Европе,замечал места на парковках куда меньше.У нас есть так же и парко-места для смарт-авто.Будут места так же и для хранения велосипедов.Прикрепляю ниже визуализацию нашего паркинга.
Светлана11.10.2016 о 14:47Роберт, скажите, пожалуйста, какого размера парковочное место? ( это семейная парковка или на одну машину?)
Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 410.10.2016 о 11:50Влад
Поясните вопрос с арендой земли. У вас она до 2017 года,а как застроцщик поступит дальше? И еще какие расходы будут у меня при оформлении?
Здравствуйте Влад!
1)Если коротко про аренду земли.
Аренда земли выдана застройщику до конца 2017 года.Не нарушив условий и сроков строительства,она продлевается ещё на необходимый застройщику срок.Это обычная практика у разных строительных компаний в нашей стране.Так же хочу заметить,что существует “Право на первоочередности” и оно у нас есть.
2)Будут нотариальные расходы(нормативные услуги и доп услуги по Вашему волеизъявлению,желанию).
Не будет 1% пенсионный фонд,так же не будет 1% госпошлины,так как Вы будете первый правопреемник.Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 410.10.2016 о 11:40Яна
Читать отзывы ОП как-то не очень интересно - бесплатная рекламная площадка получилась.
Яна здравствуйте!Жизнь прекрасна!
Вопросы задаваемые в этом блоге,разнообразны.Довольно трудно читателям сформировать окончательное мнение о комплексах,не имея достоверных ответов на интересующие их вопросы.И менеджеры отдела продаж это единственные официальные представители застройщика,могущие определённо ответить на все вопросы.Если представители застройщика не будут комментировать адресованные им вопросы,смысл комментариев потеряет свою актуальность.
Рекламой это можно назвать с огромной натяжкой,ибо на страничку этого ЖК, люди заходят уже заведомо зная предмет своего поиска.А блог Ирины Романовой пожалуй единственный не нуждающийся в рекламе – его знают и узнают по всей стране. Хорошего Вам дня!Влад08.10.2016 о 19:10Поясните вопрос с арендой земли. У вас она до 2017 года,а как застроцщик поступит дальше?
И еще какие расходы будут у меня при оформлении?Читать отзывы ОП как-то не очень интересно – бесплатная рекламная площадка получилась.
Влад
А что там у вас с документами? Все ли в порядке?
Влад, разрешительная документация данного ЖК есть в открытом доступе на официальном сайте
Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 430.09.2016 о 10:48Влад
А что там у вас с документами? Все ли в порядке?
Уважаемые читатели блога!
Мы одни из не многих застройщиков имеющих в все разрешительные документы ещё до начала строительных работ.Все решения и согласования,лицензии и техусловия,договора аренды и генподряда,выписки и доверенности у нас есть в наличии.
Ознакомится с полным комплектом разрешительной документации Вы можете у нас на сайте или по запросу на Вашу электронную почту,но ещё лучше в отделе продаж,где я смогу уделить Вам максимум времени и детально разобрать все возникающие вопросы.Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 430.09.2016 о 10:44Виталий
Спасибо за информацию, а паркинг заливать когда планируете?
Виталий здравствуйте!
Свайное поле под парковку готово.Фундаментные работы уже завершены.Скоро приступим к заливке парковки.Виталий30.09.2016 о 10:22Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК "Новопечерский квартал"(...)...-..- 4 4
Да Виталий,коробку собираемся закончить до нового года(работы по заливке),а кирпич будем ложить после,весной запланированы отделочные работы.Так что до четвёрто...
Спасибо за информацию, а паркинг заливать когда планируете?
Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 429.09.2016 о 09:48Виталий
В этом году коробку успеете закончить?
Да Виталий,коробку собираемся закончить до нового года(работы по заливке),а кирпич будем ложить после,весной запланированы отделочные работы.Так что до четвёртого квартала 2017 года введёмся в эксплуатацию
Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 428.09.2016 о 14:19Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 428.09.2016 о 14:18Виталий27.09.2016 о 15:08Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 427.09.2016 о 13:54Виталий здравствуйте!
Какой сайт Вы имеете в виду?Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 426.09.2016 о 18:02Общая площадь 3.34 га.
Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 422.09.2016 о 17:28Андрей
Добрый день! Не планируете ли уснановку веб камеры для просмотра строительства онлайн? Спасибо за фото, но все таки хотелось бы посмотреть живьем (тем более ...
Здравствуйте!
Да действительно вопрос не дорогой. Хотя что с чем сравнивать.
Планируем и идём в направлении решения этой задачи.Андрей22.09.2016 о 12:27Добрый день!
Не планируете ли уснановку веб камеры для просмотра строительства онлайн? Спасибо за фото, но все таки хотелось бы посмотреть живьем (тем более что это не такой уж дорогой вопрос).
Спасибо.
Aleka20.09.2016 о 10:43Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 420.09.2016 о 10:38Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 420.09.2016 о 10:31Здравствуйте Aleka!
1.Временное снижение цены за квадратный метр,связано с сезоном.Как правило осенью или весной, многие застройщики на небольшой промежуток времени снижают цену или организовывают временные акции и скидки.Связанно это отчасти с курсом доллара,бархатным сезоном(многие любят отдыхать за рубежом именно в сентябре),началом новых этапов строительства. Эта практика отработана многими компаниями и прогнозируемая.Так же легко спрогнозировать, что вскоре после таких акций и временных скидок,начинается рост цен на квадратные метры. Что же касается сбережений и разницы курса валют,то позволю себе дать классическую рекомендацию: “Храните деньги в квадратных метрах”,это один из самых стабильных депозитов,и приобретать такой депозит необходимо как раз в такие вот моменты временного снижения цен.
2.Для рассрочки цена в долларе фиксируется раз и навсегда (до окончания платежа),и остаток платежа(в долларе на метр)-не растёт и не дорожает как у наших коллег по строительному бизнесу(в других ЖК).Привязка к доллару естественно есть – это к сожалению обусловлено нестабильной ситуацией в общей экономике страны.
3.Стоимость увеличивается начиная с каждого последующего этажа.Она возрастает понемногу,и это я считаю справедливо к покупателям когда каждый этаж оценивается индивидуально. У нас в целом индивидуальный подход к клиентам.
Алёна,приглашаю Вас к нам в гости. Я расскажу вам самые интересные и экономически привлекательные моменты приобретения шикарного места жительства,или довольно выгодной инвестиции!Aleka20.09.2016 о 09:11Уважаемый Роберт, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
1. С чем связано временное снижение цены за квадрат?
2. Для рассрочки фиксируется ли цена на остаток и не дорожает ли стоимость метра для остатка?
3. Начиная с какого этажа происходит увеличение стоимости?Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 418.09.2016 о 10:06Евгений
Расскажите кто нибудь про условия рассрочки ?
Здравствуйте!
Условия по рассрочке:
25% предоплата-цена базовая
50%-предоплата-цена со скидкой 5% от базовой
100%-предоплата-цена со скидкой 10% от базовой
Тенденция:чем выше этаж,тем выше цена.
Планировки на всех этажах одинаковые.Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 412.09.2016 о 11:50Олег
вот слышны от вас, Роберт, тревожные нотки... пожалуй повторю вопрос: цена паркоместа? 1000 авто, по плану, будет заезжать в комплекс по существующим дорогам...
Цена парко места – от 14 000 до 15300 долларов США.
Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 412.09.2016 о 11:49Олег
вот слышны от вас, Роберт, тревожные нотки... пожалуй повторю вопрос: цена паркоместа? 1000 авто, по плану, будет заезжать в комплекс по существующим дорогам...
Здравствуйте Олег!
Тревожиться нет причин.
Автомест в паркинге будет не 1000,а 711(места к продаже)
Заезжать в комплекс автомобили будут с Новопечерского переулка 5 и с Тверского тупика 7.Иными словами те дороги(длина,ширина,состояние) которые сейчас существуют,и останутся.Вопрос по модификации дорог думаю лучше адресоват городским властям,так как к сожалению далеко не все вопросы подконтрольны застройщикам(существуют условия города и ограничения по законодательной базе).Нами были предприняты и до сего дня предпринимаются меры по увеличению численности выездов из комплекса,но городские власти не дают согласия на многие прошения от застройщика.
В любом случае,будем рады Вас видеть у нас в остях. Ждём Вас у нас.Олег09.09.2016 о 00:14вот слышны от вас, Роберт, тревожные нотки…
пожалуй повторю вопрос:
цена паркоместа?
1000 авто, по плану, будет заезжать в комплекс по существующим дорогам? без модификации(расширения)?Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 406.09.2016 о 11:09Олег
Нет информации о стоимости паркинга. Еще хотелось бы понимать планы на инфраструктурные проекты. Подьездные пути к почти 1000 квартир останутся в прежнем ви...
Здравствуйте Олег!
Если Вы имеете в виду инфраструктуру комплекса,то на территории комплекса будет свой детский сад полного дня,ландшафтный парк,продуктовый магазин,сквер,прогулочные дорожки,серия коммерческих помещений под торговлю и предоставление услуг.
Подъездные пути.Их будет 2.Один с Новопечерского переулка,а другой с Тверского тупика.
Квартир 982,однако многие покупаются с целью объединения,из чего можно сделать вывод,что по завершению строительства,их будет меньше в общей численности.Олег05.09.2016 о 22:42Нет информации о стоимости паркинга.
Еще хотелось бы понимать планы на инфраструктурные проекты.
Подьездные пути к почти 1000 квартир останутся в прежнем виде?Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 405.09.2016 о 13:16Земляные работы. Готовится место под фундамент второй очереди. Она будет из трёх секций разной этажности.
Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 405.09.2016 о 13:13Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 405.09.2016 о 13:11Первая секция – возводится 13 этаж.
Вторая секция – возводится 9 этаж.
Под 3-х уровневый паркинг,залито свайное поле и опоры под несущие колоны.Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 405.09.2016 о 13:06Татьяна28.08.2016 о 10:17Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК "Новопечерский квартал"(...)...-..- 4 4
Здравствуйте Татьяна! Всё меняется в мире и в нашей стране тоже.И к слову сказать меняется к лучшему.Это я в отношении дизайна и общих концепций комплексов.Ста...
Обязательно наберу Роберт. Надеюсь сюрпризы будут позитивные а не негативные)) На фотографиях запланированного дизайна отделочные материалы в холле современные и дорогие. Надеюсь в итоге так оно и получится.
Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 425.08.2016 о 15:20Сергей
А какие сейчас цены на 2к квартиру минимальным метражом,при условии 100 оплаты?
Здравствуйте Сергей!
Минимальный метраж – 62 метра.
А цена при 100% оплате всего лишь 27 870 грн.метр.
Цены часто меняются,поэтому приглашаю Вас в гости. Или жду от Вас звонка по номеру телефона(он есть на сайте),мой личный оканчивается на … 44Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 425.08.2016 о 12:26Татьяна
Рассматриваю покупку квартиры в этом доме. Не знаю может кому то и покажется странным дизайн холла мне тоже важен)) прожив 5 лет в Гонконге начинаешь обращать в...
Здравствуйте Татьяна!
Всё меняется в мире и в нашей стране тоже.И к слову сказать меняется к лучшему.Это я в отношении дизайна и общих концепций комплексов.Стараемся применять современные технологии и дизайн.
Радушно ждём Вас в нашем отделе продаж.
У нас ещё много интересных моментов и приятных сюрпризов.Сергей24.08.2016 о 13:57А какие сейчас цены на 2к квартиру минимальным метражом,при условии 100 оплаты?
Татьяна24.08.2016 о 08:34Рассматриваю покупку квартиры в этом доме. Не знаю может кому то и покажется странным дизайн холла мне тоже важен)) прожив 5 лет в Гонконге начинаешь обращать внимание на такие вещи. И радует что балконов нет. Кому как конечно.
Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..- 4 419.08.2016 о 13:08Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(. . . ) . . . – . . – 4 419.08.2016 о 12:45Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(. . . ) . . . – . . – 4 419.08.2016 о 12:32Роберт Круговых.Отдел продаж ЖК “Новопечерский квартал”(…)…-..-4408.08.2016 о 14:01Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”(. . . ) . . . – . . – 4 408.08.2016 о 13:58Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”08.08.2016 о 13:56Здравствуйте Сергей!
Рад,что Вы обратили внимание на наш ЖК”Новопечерский квартал”
Квартир будет 982,однако много квартир при продаже идёт под объединение,поэтому всего квартир будет(с учётом объединённых)950-930.
Паркинг мест 711 к продаже, + места гостевые.
Да в этажности секций ситуация обстоит именно так,а за секциями уже в завершающей стадии строиться свайное поле под трёхуровневый паркинг.
Сдача первой очереди подразумевает: первая секция – 18 этажей,вторая секция – 12 этажей, паркинг – 3 уровня.
Сдаёмся в четвёртом квартале 2017 года.Сергей08.08.2016 о 13:39Роберт сколько точно будет квартир в вашем комплексе? И сколько паркомест?
Как я понял то уже в первой секции построено 12 этажей,во второй 7 или 8 .Вопрос с улицы не видно паркинг возводится или нет?если да то на когда он будет готов?Сдеётся вместе с домами? Спасибо.Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”08.08.2016 о 13:27Здравствуйте Мария!
Отвечу по порядку на Ваши вопросы.
1.)Да есть такие цены,но в конце месяца будет плановое подорожание.
2.)Ввод в эксплуатацию первой очереди(секция №1 и №2) в 4-м квартале 2017 года,но возможно будет немного раньше.
3.)Скорее всего на этом форуме нельзя оставлять номеров телефона,но думаю,что не будет нарушением,если отвечу так: На нашем официальном сайте есть номера телефонов.Лично мой это “Киевстаровский” номер оканчивающийся на “44” : (…)…-..-44. Думаю что не нарушил правил форума,а если не так,то заранее прошу прощения.