Новопечерский квартал №5 (короткий обзор)
Читати огляд-
Анфиса26.05.2016 о 21:02
Марина
Ходила смотреть на свою покупку,строят быстро,была ближе к вечеру,работают до восьми,это радует
Автор: Марина
Комментарий:
Витос завидуй молча.Мы с мужем вложились и через годик переуступим с плюсом20-25%. Сколько можно Чего то требовать от блогера?!Ирина не обязана вам ни чем!Работайте над собой и о вас обязательно напишут.Марина, не могли бы вы не вносить какую-то неприятную атмосферу и нервозность в доселе приличный, респектабельно-нейтральный блог Ирины? Людям не интересно читать о том, сколько процентов вы собираетесь поиметь с перепродажи квартиры. Не интересны пожелания кому-то работать над собой, чтобы о нем написали. Я так понимаю, что вы-то как раз пытаетесь красоваться. Не очень понятно чем, правда. И если вы действительно так расположены к автору блога, как хотите это показать, то не портьте ее работу, а то число ее подписчиков благодаря вашим стараниям выпятиться явно поуменьшится.
Марина26.05.2016 о 19:59Виталий
Я конечно понимаю что застройщик на сайте повесил ярлык "Ирина рекомендует" не просто так, но по моему Ирина вам стоит быть более сдержанной касательно хвалебны...
Витос завидуй молча.Мы с мужем вложились и через годик переуступим с плюсом20-25%. Сколько можно Чего то требовать от блогера?!Ирина не обязана вам ни чем!Работайте над собой и о вас обязательно напишут.
А теперь о ЖК.Строят резво,мне как инвестору это нравиться,смущает конечно немного что стройка будет ещё лет 5,но от этого никуда не деться.Хоть дети уже взрослые,а внуков ещё нет,хорошо и наличие детсада на территории.Ладно поживём-увидим,пока что всё устраивает.Марина26.05.2016 о 07:28Ходила смотреть на свою покупку,строят быстро,была ближе к вечеру,работают до восьми,это радует
Андрей25.05.2016 о 20:23Аноним
Ирина, у вас в комментариях отписался весь отдел продаж этого ЖК :) Мне дела до ЖК нет (местоположение не интересно), но реально режет глаз. Подчистите это рекл...
+1 Такую откровенную чепуху пишут. “Правда пришлось взять альтернативу той квартиры ,что выбрала раньше,уже кто то купил”, “При мне другой менеджер продал 4 однокомнатных квартиры” – инвесторы, налетай :))
Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК "Новопечерский квартал"
Здравствуйте Ирина!Рад,что Вы обратили на нас внимание!Обзор ёмкий,объективный,особенно коментарии от анонимов))) Я являюсь менеджером отдела продаж ЖК"Новопеч...
Роберт, рада что и представители комплекса не игнорируют мой блог 🙂
Надеюсь, через год увидимся!Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”24.05.2016 о 13:36Здравствуйте Ирина!Рад,что Вы обратили на нас внимание!Обзор ёмкий,объективный,особенно коментарии от анонимов)))
Я являюсь менеджером отдела продаж ЖК”Новопечерский квартал”.
Сразу скажу,что от лица компании пишем впервые(легко проверить по айпи).До сего дня держались позиции -“Без комментариев”,но многие инвестора просили внести ясность относительно неуместных коментов.
Коментарии противоречивы и не всегда соответствуют данной тематике ресурса.
Так как данный ресурс не является рекламным,предлагаю узнавать всю информацию по данному ЖК в отделе продаж-это будет самая достоверная информация.Контакты в посте не пишу,они есть на сайте.
Ирина,Ваш ресурс на сегодня один из немногих,не заангажированных в интернете,к нему прислушиваются многие потенциальные клиенты,не только нашего ЖК.Без намёка на лесть,хочу заметить,что особенно большим по количеству продажам,мы обязаны объективным обзорам журналистов,в частности Вашему “Тайный покупатель” Так же хочу заметить,что мы гордимся тем,что на сегодняшний день ссылаясь на обзор о нашем комплексе многие инвестора совершили свой выбор.
Ждём с нетерпением “Тайный покупатель год спустя”!
Всего наилучшего!Вниманию всех участников обсуждения этого комплекса! Впредь все ссылки и обсуждения комплекса с политическим контекстом я буду удалять. Дискутировать насчет личности господина Казьмина, позиции журналистов о нем пишущих, сепаратизма и вообще политику можно на других форумах.
Здесь же я предлагаю вернуться к обсуждению лишь тех фактов и событий, которые имеют непосредственное отношение к данной стройке.
Аноним20.05.2016 о 17:28Ирина, у вас в комментариях отписался весь отдел продаж этого ЖК 🙂 Мне дела до ЖК нет (местоположение не интересно), но реально режет глаз. Подчистите это рекламу в комментах. Порадовал коммент о том, как у одного менеджера по 4 квартиры за день берут. Лооол 🙂 Вы серьезно? 🙂
Менеджеры отдела продаж, вы так палитесь, что аж жесть. Ваше вранье даже бабушка просечет, а человек, у которого есть 80-120 тыс баксов, на лоха обычно не похож. Делайте рекламу хоть грамотной, а то на развод похоже.
Марк20.05.2016 о 16:27Согласен,ругань и противоречивые ссылки засоряют основной смысл этого паблика.
Было бы хорошо как то очищать от посторонних тем,спорных ссылок и высказываний,особенно анонимных обвинений.
Теперь по делу:Прочёл о Бусов Хилл,не совсем понял что там по земле,как я понял она куплена,но вот после продажи как её оформляют на клиентов или я не так информированн.
Сори за то что не потеме вопрос!!!Анфиса20.05.2016 о 15:50Ирина! Это, конечно, Ваш проект, но поверьте, что подобные излияния ” у кого на душе наболело”, его не украшают. К сожалению:(. Мне ( как и всем подписчикам) ежедневно приходят эти надоевшие на разных других сайтах контактов драчки, поэтому удаляю сразу. Пожалуйста, удаляйте все междусобойчики не по существу.
С уважением, АнфисаМарк20.05.2016 о 15:25Классный вид,порадовала цена.Хотелось бы обзор по другим городам(если реально).Хороший ресурс,часто вас читаю.
Максим20.05.2016 о 13:28Esperanza
Марина, а в чем я Вам конкурент? ? И какие козни Вы увидели в моей ссылке? Вы не в состоянии отличить информацию от козней? Я Вам сочувствую! Есть информация...
“Esperanza”- а я делюсь с вами тоже : вот опровержение вашей статьи:
http://delo.ua/business/pochemu-sbu-arestovala-biznesmena-kazmina-pojasnenie-kvv-grupp-317233/Esperanza20.05.2016 о 08:25Марина, а в чем я Вам конкурент? ? И какие козни Вы увидели в моей ссылке? Вы не в состоянии отличить информацию от козней? Я Вам сочувствую!
Есть информация, я ею поделилась! Без каких либо оценок с моей стороны!
Каждый рассуждает в перу своей распущенности, как говорится…
Удачи в инвестировании! ?Марина20.05.2016 о 00:22…п.с.
А вы знаете ,что самое интересное-Войцеховского афериста никто не аристовывает и не судит за сепаратизм,а киданул на деньги он пол киева!Ну это так если что.Марина20.05.2016 о 00:19Как уже состоявшийся инвестор заявляю:ни капельки не переживаю по поводу ссылки на статью от “esperanza”.Я сама на своей как говорят в народе-шкуре испытала обвинения в сепаратизме.Сама я из Донецка,из самого его центра и я как никто другой прекрасно понимаю что такое обвинить человека в этом.
Коротко о себе:приехала в Киев когда всё началось.С НУЛЯ открыла 2 частных детских садика и многое испытала на себе-и обвинения в сепаратизме(не люблю нашего президента)и подлые козни от конкурентов-например как от “esperanza” – ведь я больше чем уверенна кого то жаба съела по поводу низкой цены в Нов.печерск. Люди работают,даже в проливной дождь,вечером приехала и наблюдала как работы шли до 20:15,стройка кипит.
После поездки в Бучу на ихний второй объект,говорила с инвесторами-довольны в срок всё получили.
Ирина прастите сердечно,за то что развела на Вашем форуме долгую дискусию-наболело и достало всё что связанно с сепаратизмом вешаеться то на Дончан,то на Крымчан,ведь обвинить можно любого,а реально виновные ходят свободно по парламенту.Ещё раз прошу прастить меня!Ирина Вы лучшая!Максим19.05.2016 о 21:54есперанза вы серьёзно? хахаха Выдержка из статьи:
“”Казьмин подозревается в финансировании сепаратизма.В материалах дела указывается, что под руководством Казьмина строится жилье на территории аннексированного Россией Крыма.””
Человек строил и работал в Крыму,путин оттяпал Крым,бизнес остался на анексированной территори Крыма-теперь он работает в столице. СБУ-рекетир и вымагатель,пресует по беспределу.Дело в деньгах.Рената Ахметова(истенного сепаратиста)никто не трогает,Допкина -не трогают и многих других.Обвинения не в финансовых махинациях,а в якобы сепаратизме.Поэтому как говорят:”Собака лает-караван идёт”esperanza18.05.2016 о 17:57вот вам информация по КВВ http://minfin.com.ua/2016/05/18/19280300/?utm_source=daily_news&utm_medium=email&utm_campaign=2016-05-18
Виталий
Я конечно понимаю что застройщик на сайте повесил ярлык "Ирина рекомендует" не просто так, но по моему Ирина вам стоит быть более сдержанной касательно хвалебны...
Виталий, хотелось бы подчеркнуть: я никому не даю никаких рекомендаций по инвестированию в тот или иной объект недвижимости. Как распорядиться своими деньгами, каждый решает самостоятельно (ну или после рекомендаций профессионального юриста, а не интернет-журналиста). Я же просто рассказываю о том, что вижу и высказываю оценочные суждения 🙂
Если я вижу, что застройщик разместил в свободном доступе разрешительные документы на стройку – я об этом говорю. Как говорю и о том, что такое практикуют единицы.
Если я узнаю о том, что по участку ведутся споры в суде – я и об этом не молчу.
Виталий18.05.2016 о 00:40Я конечно понимаю что застройщик на сайте повесил ярлык “Ирина рекомендует” не просто так, но по моему Ирина вам стоит быть более сдержанной касательно хвалебных од никому неизвестному застройщику объекта с подозрительно низкой ценой.
Марина
Сегодня купила.Мой юрист сказала,что документы на удивление в порядке-не у каждого такие как в жк Новопечерский.Сравнила ход строительства с недельной давностью...
Марина, удачной инвестиции! И ждем новостей 🙂
Марина16.05.2016 о 19:23Сегодня купила.Мой юрист сказала,что документы на удивление в порядке-не у каждого такие как в жк Новопечерский.Сравнила ход строительства с недельной давностью-строят быстро,строители как муравьи.Правда пришлось взять альтернативу той квартиры ,что выбрала раньше,уже кто то купил,ничего взяла двумя этажами выше.При мне другой менеджер продал 4 однокомнатных квартиры(видимо на переуступку)
Кстати менеджеры деликатны и вежливы,хорошобы таких в каждый ЖК.
Будут новости-отпишусь.Олександр14.05.2016 о 17:39Сергей Антонович
Олександр я прочитал статью по вашей ссылке.Автор статьи Жежера Олена-скандальный журналист-неудачник.Вот кстати вам ссылка про неё саму: http://nbn.in.ua/novo...
Сергей Антонович, справа не в авторі, а в самому забудовнику. Можете в гуглі українською/російською/литовською написати “Казьмин задержан за сепаратизм” і вибрати той сайт, та журналіста який вам до вподоби та якому Ви довіряєте.
Я прочитав інтерв’ю Казьміна де його запитували: http://www.dsnews.ua/politics/aktsioner-kvv-grupp-evgeniy-kazmin-o-perspektivah-zavoda-05102015100200
“ДС” Вы были депутатом Севастопольского горсовета. В интернете есть данные, что вы голосовали за независимость Крыма. Это правда?
Е.К. Нет, это неправда и фейк. В марте-апреле прошлого года я был в Киеве и в шоковом состоянии наблюдал за ситуацией. Поверьте, я бы не мог вести бизнес и жить в Киеве, если бы у украинских спецслужб была другая информация.
І от тепер з’явилась інформація що Казьміна затримало СБУ. Або це дійсно заказуха, або не все так чудово, як каже пан Казьмін. Вся знайдена інформація, особисто мене, відштовхнула від вибору даного об’єкту.
До речі ось ще про якість робіт: http://ukr.obozrevatel.com/kiyany/crime/89175-obval-budinku-v-kievi-zasnovnikom-kompanii-porushnika-viyavivsya-kolishnij-regional.htmСергей Антонович14.05.2016 о 16:48Олександр
Також зацікавився даним проектом, а потім натрапив на інформацію в інтернеті... Власник ЖК “Нова Буча” затриманий за сепаратизм. http://www.kotsubynske.com.u...
Олександр я прочитал статью по вашей ссылке.Автор статьи Жежера Олена-скандальный журналист-неудачник.Вот кстати вам ссылка про неё саму:
http://nbn.in.ua/novosti-ukrainy/item/2524-buchanska-zhurnalistka-ta-politik-nevdakha-olena-zhezhera-tsinichno-spekulyue-na-temi-vijni-v-ukrajini
Как я понял грязью она обливает професионально и видно за большие деньги.Сергей Антонович14.05.2016 о 16:41Сегодня лично меня в магазине пьяный дедушка обвинил в сепаратизме ,потому что я говорил с продавщицей на русском языке(и она кстати тоже).Меня лично интересует сугубо дом и качество строительства,а так же сроки ,а под ковёрная суета в полит кругах мне не интересна.Ребята хорошо строятся пока ещё по приемлемым ценам,если так и дальше будет ,то молодцы.В понедельник еду к ним повторно,хочу ещё раз попасть на стройку,а после может и инвестирую.Пока что всё нравиться.
Олександр
Також зацікавився даним проектом, а потім натрапив на інформацію в інтернеті... Власник ЖК “Нова Буча” затриманий за сепаратизм. http://www.kotsubynske.com.u...
Олександре, дякую за дуже цікаве посилання.
Не буду нікого ні в чому звинувачувати, але наскільки відомо, перші дві секції “Нової Бучі” вже здані в експлуатацию.Анфиса
Лоджии только в трешках:(. Термин аренды земли истекает в декабре 2017. К этому времени обещают все построить. Но кто видел хоть одну вовремя сданную новостр...
Анфиса, как правило в большинстве случаев, если проект нормально строится, у него есть все разрешительные документы и нет проблем с землей, то город аренду продлевает.
Кроме того, в Договоре имеется п.11, согласно которому арендатор имеет преимущественное право на продление (поновлення) аренді.
Гораздо больше меня, если честно, смущает судебный спор между арендатором участка (Укрсиббудом) и городом (№ дела 910/1939/15-г, ознакомиться с ним можно на сайте реестра судебных решений). Даже несмотря на то, что на данном этапе е дело выигрывает арендатор участка.Сергей Антонович
О!Супер,теперь всё ясно.Отличный обзор для меня как постоянного вашего обозревателя.Спасибо вам Ирина!
Сергей Антонович, всегда пожалуйста! Удачи в выборе новостройки 🙂
Олександр14.05.2016 о 00:55Також зацікавився даним проектом, а потім натрапив на інформацію в інтернеті…
Власник ЖК “Нова Буча” затриманий за сепаратизм.Анфиса14.05.2016 о 00:02Марина
Что бы аренду не продлили нужны боле чем веские причины,аргументы.Не было не одного жк где на основании построенного или строящегося дома,город не продлил бы ар...
Да, конечно, вкусы разные у всех. У меня , например, балкон 6 *2.5. И на нем очень приятно собираться с друзьями или семьей, или даже самой посидеть теплым летним вечером. Никакая душная жилплощадь этого не заменит мне. А дома у нас некоторые все же сносят, если они к тому же недостроены. И не потому, что не продлен срок аренды. А срок аренды не продлен, потому что ” за время пути собачка могла подрасти:)”, то есть приходит другая власть и решает, что этот дом не нужен. Точных адресов не назову, но в новостях периодически такие сюжеты мелькают, к сожалению.
Марина13.05.2016 о 23:41Что бы аренду не продлили нужны боле чем веские причины,аргументы.Не было не одного жк где на основании построенного или строящегося дома,город не продлил бы аренду земли,тем более,что все документы у них в полнейшем порядке.А вот на счёт лоджий -не соглашусь!Абсолютно в каждой планировке присутствует место под лоджию – все кухни студио.Хочешь ставь перестенок из кирпича или гипсокартона,хочешь ставь диван и плазменный телик.Но как по мне всё они правильно спланировали ибо панорамные окна закрывать балконами разными – грешно.
У меня было 4 квартиры и В КАЖДОЙ я снесла перестенок в пользу именно жилой площади.
Кстати планировки реально классные.Была уже на стройке,смотрела как внутри всё спланировано,мне понравилось.Один из немногих застройщиков кто не скрывает документы.
Спасибо Ира за статью!!!Анфиса13.05.2016 о 19:47Лоджии только в трешках:(.
Термин аренды земли истекает в декабре 2017. К этому времени обещают все построить. Но кто видел хоть одну вовремя сданную новостройку? Вопрос: есть уверенность в том, что аренду продлят?Сергей Антонович13.05.2016 о 16:25О!Супер,теперь всё ясно.Отличный обзор для меня как постоянного вашего обозревателя.Спасибо вам Ирина!
Сегодня в рамках короткого обзора хочется рассказать о ЖК «Новопечерский квартал №5» от KVV Stroy. Напомню, этот застройщик возводит в Буче довольно большой новый жилмассив — «Новая Буча».
Продолжение читайте в моём обзоре Новопечерский квартал №5 (короткий обзор)