Новые ДБН: города станут чище, а кафе и рестораны – удобнее
Читати огляд-
Лариса З.
Думаю, с кнопками экстренного вызова появится еще больше ложных вызовов. У нас такие люди... к сожалению.
Лариса З., но может быть, они кому-то помогут сохранить жизнь или здоровье
Лариса З.20.08.2019 о 07:37Думаю, с кнопками экстренного вызова появится еще больше ложных вызовов. У нас такие люди… к сожалению.
Киевлянин
Налог нужно на собак в городских квартирах ввести существенный. Во-первых таким животным в бетонных мешка не место. Во-вторых позаводили от мелких "тараканов", ...
Киевлянин, поддерживаю Вас (в смысле, про налог на собак)!
Serg16.08.2019 о 20:31Прям актуальность то сомнительная. Лучше бы подумали о том, как обязать застройщика ввести в эксплуатацию коммуникации достаточной мощности, а потом уже дома строить. А пока согласно действующему законодательству жилой дом можно сдать и без трансформаторной подстанции и без проектной мощности по водоснабжению. Сначала продаем квартиры а дороги прокладывать потом как то будем, если деньги будут. От совка не далеко ушли , хотя при совке дороги, школы, детские сады, парки, скверы закладывались при проектировании микрорайона. А сейчас что? “Сначала делаем ремонт, потом прокладываем проводку”.
Киевлянин16.08.2019 о 10:06Налог нужно на собак в городских квартирах ввести существенный. Во-первых таким животным в бетонных мешка не место. Во-вторых позаводили от мелких “тараканов”, которые гавкают 24/7 до “лошадей”, которые являются практически отдельным жителем коих прописывать надо на жилплощади. Ни о намордниках, ни о поводках (зачастую), культуре выгула и уборке куч никто не парится. Площадки для выгула/тренировок, там где они есть, практически не используются. Урны для отходов заброшены и не обслуживаются.
P.S. И промолвил я – да будет пятничный срач!)Разработав новые, основополагающие ДБН, Минрегионстрой не сидит сложа руки. А продолжает совершенствовать «строительную Библию». За последние месяцы ведомство презентовало несколько важных обновлений, призванных сделать наши города чище, безопасней и комфортней.
Продолжение читайте в моём обзоре Новые ДБН: города станут чище, а кафе и рестораны – удобнее