Новые ДБН: планы и идеи
Читати огляд-
1
Max
Почему не имеет. Мэр в этом вопросе главный :) Дома бех мэра не строят.
Мах, ДБН распространяются на всю Украину, а не только на Киев:)
Babi
Перегибы с Гостиницами.
У них вообще есть понятие о рыночной экономике?
Зачем предписывать то, что владелец гостиницы сам должен решать.
В конце концов он ведь заинтересован, чтобы гости были довольны. Наверно у нас больше других проблем нету.Ірина Романова
Мах, я тоже не в полном восторге от нынешнего мэра, но все же к ДБН он не имеет отношения:)
Почему не имеет. Мэр в этом вопросе главный 🙂 Дома бех мэра не строят.
тина
Ирина,спс большое что освещаете подобные темы, но глядя на наши грязные, не убранные ни летом ни зимой улицы, то так и хочется сгоряча сказать: свежо питание…но серится/извините/верится с трудом.В автобусе “Богдан'”водитель в чкм у нас летом сидит?в майке,спорт.штанах и лаптях..Хорошо что по радио Владимирский централ не крутят,как было 10лет назад.?Учиться нам еще жить и учиться
Max
Говорили балакали встали та ..... :) Все это не с мэром Кличко. Пока будет Кличко, все что мы можем ожидать это ремонт парка Наталки, как раз там где он и его ...
Мах, я тоже не в полном восторге от нынешнего мэра, но все же к ДБН он не имеет отношения:)
Говорили балакали встали та …..
🙂 Все это не с мэром Кличко. Пока будет Кличко, все что мы можем ожидать это ремонт парка Наталки, как раз там где он и его команда имеют недвижимость.
Кличко – что полное, я про его мЕрску бурную деятельность.В минувшем году Минрегион работал, что называется, не покладая рук — были разработаны и изменены 27 Государственных Строительных Норм (ДБН). И, судя по всему, в нынешнем году ведомство сбавлять обороты не намерено — на этот год запланировано изменить еще два десятка ДБН. Давайте посмотрим, какие новые принципы проектирования и строительства могут внедрить в ближайшее время.
Продолжение читайте в моём обзоре Новые ДБН: планы и идеи