«Озерные зори» на озере Тельбин
Читати огляд-
Анонимный
Дома стоят в 500 метрах от оживленной железнодорожной линии. Грохот и вибрация от проходящих поездов наверняка будет приятен жильцам этого комплекса.
Может быть, имелось в виду как шумят отдыхающие у озера? 🙂
Анонимный02.04.2014 о 09:42Анонимный
Дома стоят в 500 метрах от оживленной железнодорожной линии. Грохот и вибрация от проходящих поездов наверняка будет приятен жильцам этого комплекса.
Не знаю, що там у вас на Шумського, але на Березняківській 30А чути гуркіт поїзду, особливо в нічний час! ПС: мій будинок знаходиться прямо над Тельбіном, жодного разу не чула ніякого шуму озера, хіба що шум чайок)))
Анонимный21.03.2014 о 16:41А как чувствуют себя жильцы, окна которых выходят на колокольню рядом стоящей Церкви?
Анонимный22.01.2014 о 22:08Приобрели квартиру в ОЗ, окна выходят на ЖД станцию, поезда обсалютно не мешают, предполагаю, что ЖК Барвинок поглащает шумы.
Анонимный14.10.2013 о 10:35Анонимный
А никого не смутило,что Озерни Зори строят не из кирпича?????? за пеноблоки цена за м должна быть в половину меньше. Кирпич есть кирпич.
Будівельник? Мені здається, що для моноліту без різниці, чи цегла чи піноблоки. Тим більше, що судячи по відгуках – термоізоляція в останніх все таки краща…
Анонимный10.10.2013 о 09:25А никого не смутило,что Озерни Зори строят не из кирпича?????? за пеноблоки цена за м должна быть в половину меньше. Кирпич есть кирпич.
Анонимный
а обхор Барвинка не планируеться?
судя по сайту застройщика, там осталось 2 квартиры… скорее всего обзор будет мало кому интересен 🙁
Анонимный16.07.2013 о 09:38Анонимный
Я практически всю свою жизнь прожил в этом микрораене, по адресу ул. Шумского 10, с окнами выходящими в сторону жилезной дороги, и никогда, абсолютно никогда не слышал железнодорожные составы, а вот ночью с кухни возможно было услышть как шумит озеро.
Анонимный03.07.2013 о 15:03Анонимный
Выбираем между "Зорями" и "Комфорт Тауном".... Нв двушку в "Зорях" на хаваает немножко денег. Но можно найти при желании. Как вы д...
Ну каждому свое, тяжело советовать) Лично я был и там, и там. Если брать сам комплекс, то КТ лучше, внутри там поинтереснее. А если расположение, то ОЗ мне понравились больше. Из этих двух я выбрал бы ОЗ)
Но квартиру все равно купил не там)))Анонимный03.07.2013 о 11:05Выбираем между "Зорями" и "Комфорт Тауном"…. Нв двушку в "Зорях" на хаваает немножко денег. Но можно найти при желании. Как вы думаете? Комфорт Таун или Озерни Зори? Что лутше?
Анонимный02.07.2013 о 17:07"Озерные зори" сейчас являются моей мечтой, если бы хватало денег, приобрели б квартиру именно там. Несколько месяцев прожила рядом с Тельбином и этот район стал моим любимым в Киеве. Но! Недавно разговаривала со специалистом по поводу вибраций от железной дороги и меня насторожил факт, что это может нанести вред здоровью. Поэтому, подумайте лучше.
Анонимный27.06.2013 о 09:38Насчет феерверков и громких вечеринок поспорю. Живем возле Форы, окна выходят в сторону Озерных зорь. Феерверки за год раз 2-3 и небольшие, очень редко. Вот возле Форы феерверки постоянно, но мы привыкли, и ребенок довольный).А вот колокольный звон- каждое воскресенье.
Насчет озера.Начиная с зимы там проходили очистительные работы, полностью очистили дно, открыли источники,благодаря чему озеро стало дышать и вода стала прозрачной.
Недостатком всеже считаю близость железной дороги, но т.к. за Озерными зорями постоили еще один комплекс, то я думаю основной шум тот берет на себя.
я бы хотела жить в Озерных зорях, каждый раз гуляя на детской площадке смотрю на них)Это точно. Знакомые говорят, что не слышно звук работающего телевизора, когда проходит поезд, но уже не обращают на это внимания. Зато, если к ним приходят гости, то в шоке от такого грохота.
Анонимный25.05.2013 о 14:14Все зависит от того, какие составы ходят….на Зверинецкой тоже слышно ЖД, но человек не блоха – ко всему привыкает, вопрос цены.тем более сейчас акция и скидки
Анонимный
Шум от железнодорожной линии может быть действительно слышен. У меня знакомые живут на Березняковской и говорят, что грохот во время прохождения поезда есть.
Анонимный20.05.2013 о 13:39Дома стоят в 500 метрах от оживленной железнодорожной линии. Грохот и вибрация от проходящих поездов наверняка будет приятен жильцам этого комплекса.
Я всегда хотела жить у воды. Чтобы рядом с домом было озеро или река. В большом городе – это настоящее чудо. К счастью, в Киеве много мест, где жилье находятся недалеко от водоемов. Казалось бы, все озера на жилых массивах просто облеплены домами, но каким-то образом находится место для очередной новостройки. Прогуливаясь вдоль озера Тельбин, что на Березняках, я давно наблюдала за стройкой, которая ведется здесь не один год. Несколько застройщиков просто атаковали водоем. Тут и церковь, и рестораны, и пляж, и две новостройки. Одна из них – «Озерні зорі». Очень хотелось посмотреть какие там квартиры и виды из окон.
Продолжение читайте в моём обзоре «Озерные зори» на озере Тельбин