Очередная столичная Жемчужина. На этот раз – в Кадетском Гае
Читати огляд-
Андрей
Описание очень многих обьектов можно найти на Викимапии)
Андрей, спасибо:)
Андрей
Ірина Романова
Спасибо за разъяснения по поводу антенн и уточнения по поводу транспортного сообщения!
Описание очень многих обьектов можно найти на Викимапии)
adrenaline3000
Не согласен с тем, что это тихое место. Аэропорт Жуляны очень близко, и гул от самолетов идет по всему кадетскому гаю при взлете. Ночью гул тоже слышен прилично...
Ну я бы не сказала, что самолетов совсем уж не слышно. Но, конечно, привыкнуть к их гулу можно:)
Анонимный
adrenaline3000
Не согласен с тем, что это тихое место. Аэропорт Жуляны очень близко, и гул от самолетов идет по всему кадетскому гаю при взлете. Ночью гул тоже слышен прилично...
Жил в Городке с самой его постройки, и в те годы часто, почти постоянно, слышен был гул самолетов, "прогревающих" двигатели (не уверен что правильно выразился)). Потом, к середине-концу 2000-х гул прекратился – то ли я привык, то ли что-то изменилось. Скорее второе, потому что иной раз даже заскучаешь и захочешь услышать – но нет гула, а самолеты летают (и чаще чем на рубеже 90-х/2000-х).
Что касается дома, то действительно, наибольший минус – задержки строительства.Анонимный
Это антенны передающего центра. Рабочие ли они сейчас - неизвестно.Живу почти 20 лет там - самолетов вообще не слышу, хотя окна выходят на аэропорт.Единственный...
Спасибо за разъяснения по поводу антенн и уточнения по поводу транспортного сообщения!
Анонимный
Это антенны передающего центра. Рабочие ли они сейчас – неизвестно.
Живу почти 20 лет там – самолетов вообще не слышу, хотя окна выходят на аэропорт.
Единственный минус – дальность от метро, но много маршруток, которые до метро доезжают за 20-40 мин в зависимости от загруженности дорог. Плохо, что сняли единственную маршрутку, идущую по Краснозвездному в сторону м. Лыбедской – 176,
теперь туда только с пересадками можно доехать, все остальные – прямые.adrenaline3000
Яна, спасибо за Ваш комментарий 🙂
Кстати, неподалеку от моего дома проходит глиссада – иногда бывает что самолеты пролетают каждые полчаса. Если честно, сначала это немного раздражало, но сейчас я практически не обращаю внимания на гул самолетов 🙂
Яна Шлямар
adrenaline3000
Ирина, спасибо Вам за отличный блог и данный пост!
Стройка действительно затянулась и уже надоела…
Я живу на ул. Ивана Пулюя, 1 с 1995 года по сей день и никакого гула нет, хотя возможно я привыкла, но никогда ещё не просыпались мои родственники, соседи, друзья от шума самолётов в Жулянах … Наоборот, нам очень нравится, что он рядом))) тем более, сейчас масса отличных направлений для путешествий с аэропорта Киев (Жуляны).adrenaline3000
Насчет самолетов Вы абсолютно правы, их гул здесь слышен. Но мне показалось, что шум не сильнее. чем скажем, на Нижнем Печерске или на Демеевке. Ночью, если честно, там не была 🙂
adrenaline3000
Не согласен с тем, что это тихое место. Аэропорт Жуляны очень близко, и гул от самолетов идет по всему кадетскому гаю при взлете. Ночью гул тоже слышен прилично, когда самолеты ездят туда-сюда по аэродрому.
Анонимный
а * СИТИ ГРУПП * номинацию не получил ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы зря смеетесь 🙂
СитиГрупп числится среди номинантов этой премии – как "девелопер года" :))
Правда, получить премию у этого девелопера шансов мало – у него всего 55 голосов (против 2 тыс у Энергополь-Украина). Но, тем не менее, СитиГрупп опережает Лико-Холдинг (у них всего 35 голосов) и буквально "дышит в затылок" ТММ (у них 57 голосов).Анонимный
Конфедерація будівельників підбила підсумки другої Всеукраїнської премії будівельного ринку IBUILD UKRAINE і назвала лідерів будівельного ринку 2012-2013 рр., п...
Вообще-то это прошлогодняя информация 🙂
Обладатели новой премии, третьей по счету, будут объявлены 19.02 (судя по данным КБУ)Анонимный
Институт кардиологии имени академика М.Д. Стражеска - Микалай Дмитриевич ахахаха!!!))))) Н.Д. вообще-то.
Абсолютно согласна! Надежный застройщик с хорошей репутацией – это одно из главных условий удачной инвестиции. Но, кроме репутации застройщика, желательно проверить и пакет документов на конкретный объект, так как бывают нюансы 🙂
Анонимный
а * СИТИ ГРУПП * номинацию не получил ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анонимный
Конфедерація будівельників підбила підсумки другої Всеукраїнської премії будівельного ринку IBUILD UKRAINE і назвала лідерів будівельного ринку 2012-2013 рр., повідомляє УНН.
У номінації "Надійний забудовник" перемогу здобула компанія "Ліко-Холдинг". Кращим учасником програми доступного житла став "Київміськбуд".
Анонимный
Анонимный
Институт кардиологии имени академика М.Д. Стражеска - Микалай Дмитриевич ахахаха!!!))))) Н.Д. вообще-то.
9000 в том случаи если вам ну уж очень хочется именно там………
а так как по мне выбора хватает ….
а в случаи инвестора…..главный фактор надежный ЗАСТРОЙЩИК !!!Анонимный
Анонимный
живу Кадетский Гай 6
из плюсов :удобно ездить в центр на авто.
рядом много подземных паркиногов,стоянок,и спорт зал
маркетов тоже хватет.из минусов :каждое утро проезжаю ….этот дом….стройка стоит и не двигается……….я бы задумался
иногда пару рабочих делают умный вид и ходят туда сюда
за год построили 1 этаж…………..
нету метро……..
цена явно завышена при таких темпах стройки и места максимум 9000грн квАнонимный
Опечатку исправила 🙂 Спасибо за внимательность!
Анонимный
Институт кардиологии имени академика М.Д. Стражеска – Микалай Дмитриевич ахахаха!!!))))) Н.Д. вообще-то.
Анонимный
Ирина,
Антенны в районе аэропорта – вероятно, "дальний привод" и "ближний привод" – радиопункты, участвующие в обеспечении полётов.
В последнее время читатели блога все чаще сами предлагают посетить мне ту или иную новостройку. С удовольствием прислушиваюсь к этим пожеланиям. Особенно интересно посещать стройки с давней историей и с яркими названиями. Именно таким жилым комплексом оказался ЖК «Жемчужина Кадетского Гая», что находится в Соломенском районе столицы. Кстати, о некоторых «жемчужинах» я уже писала (например, о ЖК «Жемчужина Ирпенских липок»). Застройщики у этих домов разные, как впрочем, и архитектурное решение, и планировки, и месторасположение. Чтобы подробнее узнать об очередной «жемчужине», я отправилась на улицу Эрнста.
Продолжение читайте в моём обзоре Очередная столичная Жемчужина. На этот раз – в Кадетском Гае