Отзывы о ЖК Петровский квартал
Читати огляд-
Антон
Хороший блог, спасибо автору. По поводу парковки, вроде как за второй линией пк5 планируется большая порковка. Разгрузит дворы она правда лишь частично. Т.к. Ма...
Антон, всегда пожалуйста, рада что обзор Вам понравился! И большое спасибо за дополнительную информацию!
Олег
Вася
Попала в "Петровский Квартал" совершенно случайно! Подруга живет здесь. Более умиротворяющей атмосферы, безопасной, я не встречала. Огромные детские площадки - ...
В порівнянні з мурашниками на позняках – дійсно, тут набагато краще.
Вася
Ірина Романова
«Петровский квартал» был одним из первых жилых комплексов, которые я посетила в качестве «тайного покупателя». Как сейчас помню — это была зима 2013 года...
Попала в “Петровский Квартал” совершенно случайно! Подруга живет здесь. Более умиротворяющей атмосферы, безопасной, я не встречала. Огромные детские площадки – нереальных размеров, спокойные мамочки со своими чадами на них, на бульваре молодые люди прогуливаются, дубовая аллея – просто зависть берет. И ощущение безопасности и доброжелательности!!! Масса магазинчиков без очередей. На Позняки, честно, возвращаться не хотелось!
Олег
Вячеслав
Ірино, дякую за об'єктивну оцнку ПК, де сам проживаю вже протягом 8 місяців та повністю підтверджую вищезазначене) З приводу мінусів, - згоден, але зогострюючи ...
Знашли і безліч, не потрібно восхваляти так сильно Петровський. ЖК як ЖК,от якби ще не будували 10+ поверхів, а 5-7 – то було б дійсно круто. Але апетит приходить під час трапези.
Антон
Ірина Романова
«Петровский квартал» был одним из первых жилых комплексов, которые я посетила в качестве «тайного покупателя». Как сейчас помню — это была зима 2013 года...
Хороший блог, спасибо автору. По поводу парковки, вроде как за второй линией пк5 планируется большая порковка. Разгрузит дворы она правда лишь частично. Т.к. Машина у подъезда для многих водителей безкомпромисный комфорт.
Вячеслав
Ірино, дякую за об'єктивну оцнку ПК, де сам проживаю вже протягом 8 місяців та повністю підтверджую вищезазначене) З приводу мінусів, - згоден, але зогострюючи ...
Вячеславе, дякую Вам за відгук! Я дуже рада, що мій погляд на цей ЖК виявився більш-менш об”єктивним і збігається з тим, як бачать його мешканці!
Вячеслав
Ірина Романова
Ірино, дякую за об’єктивну оцнку ПК, де сам проживаю вже протягом 8 місяців та повністю підтверджую вищезазначене) З приводу мінусів, – згоден, але зогострюючи на них увагу, рекомендую порівнювати з аналогічними прикладами ЖК, де цих проблем не існує…., (не знайшли?.отож)..). Одним словом, – в більшості я задоволений, а до незручностей кожен з нас з часом адаптується!
Александр
Ірина Романова
Застройщик обещал бесплатные автостоянки, сделал платную, и дорогую (как для местных жителей). Вот почему дворики забиты транспортом.
Юрий
«Петровский квартал» был одним из первых жилых комплексов, которые я посетила в качестве «тайного покупателя». Как сейчас помню — это была зима 2013 года. Что ж, думаю пришла пора навестить этот комплекс снова:)
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖК «Петровский квартал»Анна
Виктор Владимиров
попахивает провокацией, Ирина Краева вообще писательница, если что…
Зайдите в отдел продаж,прямо и направо,прямо возле стенки будет сидеть именно она,могу дать номерочек,а еще лучше визитку скинуть с ФИО!!!!!!
Лариса
Alex K
12-ю очередь обещают в первом квартале сдать. А вот 15 в третьем квартале 2018.
Бред. Я инвестор 12 линии, инвестировала год назад. 12 линию сдадут не ранее конца лета, в лучшем случае август. В 12 линии даже не во всех домах построенно 3 этажа
Адриан Броуди
Наталья
Присоединяйтесь: "Розвантажити трасу Р04 на ділянці Білогородка - Київ" https://petition.president.gov.ua/petition/41696
заполненность других жк в этой стороне процентов 25-30, петровский квартал также еще далек до полного окончания вон три очереди строиться вовсю. потом, да интересно. и кстати лучше региональную петицию создайте, тут президентская на 25000 ее фигушки соберешь
Адриан Броуди
Наталья
Присоединяйтесь: "Розвантажити трасу Р04 на ділянці Білогородка - Київ" https://petition.president.gov.ua/petition/41696
Для тех кто здесь живет зависит каким путем ездить в Киев, может быть актуально частично только.
Гаврюша
Наверное возле неё и будем встречать 2018 =)
Гаврюша, ждем фоток:)
Валерий Батькович
читали, что скоро в ПК появится внутренний транспорт?
Валерий Батькович, платный или бесплатный?
Гаврюша
Виктор Владимиров
Как вам ёлка кстати? Нарядная?)
Наверное возле неё и будем встречать 2018 =)
Маргоша
Виктор Владимиров
Как вам ёлка кстати? Нарядная?)
Шикарная, еще лучше, чем в предыдущем году
Валерий Батькович
Маргоша
В воскресенье была на празднике))
У меня малый так сладостей объелся и подарки хорошие)))
Диана
Маргоша
Жаль мы не успели, уехали к родственникам в Одессу на праздники=).
Гаврюша
Маргоша
Мы тоже были 🙂 приятно провели время, скучать не пришлось.
Маргоша
Коба
Ауе, какие новости в ПК вообще? Мероприятия, движухи?
Дэнчик
Коба
Ауе, какие новости в ПК вообще? Мероприятия, движухи?
Всё норм, по тихоньку
Дэнчик
Был на празднике в воскресенье 24) Мне и моей семье всё понравилось, спасибо организаторам.))))
Валерий Батькович
Диана
Слышала, что автобус ходить будет, по-моему еще и остановки обещали обустроить
Да, именно, уточню – 5 остановок))
Диана
Валерий Батькович
Слышала, что автобус ходить будет, по-моему еще и остановки обещали обустроить
Валерий Батькович
Диана
Да нет)) как минимум в пол соседям)))
Диана)))
Просто в некоторых новостройках верхняя часть окна заканчивается прямо под потолком. Не очень удобно, на мой взгляд – карниз нужно на потолок вешать, натяжной или подвесной потолок смонтировать проблематично…Гаврюша
Ульяна
Денчик уже кстати и в Новоселках засветился (тоже компания Новобуд строит ) менеджеры, вы хотите бы ники меняйте )))
вы смотрю много где засветились)) …Ульяна, Елена, один почерк если что (и с ошибками)
Дэнчик
Ульяна
Денчик уже кстати и в Новоселках засветился (тоже компания Новобуд строит ) менеджеры, вы хотите бы ники меняйте )))
для Вас, Ульяна, не Дэнчик, а Горбенко Денис Александрович, я вообще много где пишу, вы за мной следите? Может у вас проблемы какие то?
Виктор Владимиров
Олег
А ви, бачу, менеджер петровського. Як там по термінам, затримок немає? Що там з третьою категорією сладності? Чи до вас активістів прислати?
Вот кто на майдан людей собирал на кофе за конфеты?) какая сейчас такса?
Валерий Батькович
Олег
А ви, бачу, менеджер петровського. Як там по термінам, затримок немає? Що там з третьою категорією сладності? Чи до вас активістів прислати?
вы смотрю активистами заведуете?)) сколько нынче митинг собрать? В поддержку партии например?&)
Маргоша
Олег
О даа, спасибо, буду знать, что я не просто бухгалтер рядовой, а и менеджер)) По поводу задержек и тп, вообще не моя компетенция))…
Виктор Владимиров
Анна
Когда поехали с мужем в отдел продаж,консультант Краевая Ирина сказала что кроме денег за квартиру мы ничего не платим,только стоимость квартиры,когда предложил...
попахивает провокацией, Ирина Краева вообще писательница, если что…
Маргоша
Диана
Анна
Когда поехали с мужем в отдел продаж,консультант Краевая Ирина сказала что кроме денег за квартиру мы ничего не платим,только стоимость квартиры,когда предложил...
что продаете? вторичку или в аренду сдать помогаете?)
Маргоша
Ірина Романова
Диана, а в квартирах получается окна прямо в потолок упираются?
Обман зрения =)))))
Валерий Батькович
Диана
Вряд ли, там еще несколько рядов кирпичей вверх, потом стяжка по всей видимости
Диана
Ірина Романова
Диана, а в квартирах получается окна прямо в потолок упираются?
Валерий Батькович
Виктор Владимиров
Стоит с ОП связаться, может их уже и нет
Не знаю не знаю, инфа от 08 декабря)
Виктор Владимиров
Валерий Батькович
Сейчас акция на квартиры -18% скидка))
Стоит с ОП связаться, может их уже и нет
Дэнчик
Валерий Батькович
Сейчас акция на квартиры -18% скидка))
Аее, слышал, но всего 20 квартир
Виктор Владимиров
Валерий Батькович
Не узнавали Euro-Design 60 или 70?
Надеюсь, что 70, смотрите сами интересуйтесь =)
Валерий Батькович
Виктор Владимиров
Был на просмотре, увидел, что Рехау, заценил
Не узнавали Euro-Design 60 или 70?
Виктор Владимиров
Маргоша
Красивые балконы и утепляют дома добротно... =)
У меня дом панельный, так ветры гоняют по дому во всю и сквозняков хватает) не дождусь ключей.