Отзывы о ЖК Петровский квартал
Читати огляд-
Дэнчик
Маргоша
11 практически достроена уже, 12 в процессе, вам выбирать: платить меньше или ждать дольше, или платить больше / ждать меньше.
Кому что нравиться, кум например инвестировал в 10 еще на уровне котлована, живут спокойно, после шумного Киева, говорит райский уголок просто
Маргоша
Диана
Хотим с мужем купить квартиру в 11 или 12 линии, друзья советуют 12, мол там кв. м дешевле и строят быстро. Что посоветуете?
11 практически достроена уже, 12 в процессе, вам выбирать: платить меньше или ждать дольше, или платить больше / ждать меньше.
Диана
Хотим с мужем купить квартиру в 11 или 12 линии, друзья советуют 12, мол там кв. м дешевле и строят быстро. Что посоветуете?
Nicole
Ірина Романова
Андрей, если строители ошибаются на 1-2 метра, то это конечно не столь критично, как на 5-10. Все-таки "лишние" метры, как правило, оплачиваются по текущей стои...
Ирина, здравствуйте! Не могли бы вы сделать обзор ПК-5, который строят рядом с Петровский Кварталом
Сохнович
Анонимный
Приезжайте, Люди Добрые, на шашлычки !!!Только знайте, что в 30 метрах от того места, где их будут готовить, в течении 2013-2014 года сбито насмерть три человек...
и каким макаром застройщик должен решать вопросы дорожного управления, кто то подскажет? читаю блог уже вниз подряд только ради интереса – какую заказную бредятину тут еще напишут)
Сохнович
Анонимный
Легко ...Сроки - просрали (извините - другое слово не подбирается) на 8 месяцевКачество - говно (вытяжки, остекление, полы, стяжки, штукатурка, дверные проёмы, ...
Думаю пора эту шнягу удалить за неактуальностью, тем более накатанную непонятно кем, в нынешнем году это смешно звучит очень.
Сохнович
Анонимный
реально напугали, точно покупать не буду...
Анонимный пишет – анонимный отвечает, конечно правда, надо верить 100%))))))))
Сохнович
Анонимный
С транспортом хреново - маршрутки по выходным ходят отвратительно, люди набиваются как селедки в бочку. Кидают на подписании основного договора - меняют номер к...
Если бы было все так плохо как пишите – уже бы там не жили. История однозначно выдуманная и тут такой “чернухи” полно.
валерий батькович
Инна
живу в квартире в Петровском Квартале с сентября и скажу так если нет машины то плохо, ведь если села батарейка в пульте телевизора или в мышке то часа 2 потрат...
Там же Фора рядом вроде. Вы ничего не путаете? А Электромир, а еще магазины со всякой бытовой и строительной мелочовкой?
валерий батькович
Юра
Какие проблемы с газом? Уточните. В квартирах что ли газа нет??
Некоторым просто лишь бы какую-то гадость написать.
Анонимный
Тупая самореклама. Сдано уже 9 домов. Магазинов нет. Маршруток нет. Детский садик 2700 в месяц. Школьной развозки нет. С подключением газа большие проблемы.
Какие проблемы с газом? Уточните. В квартирах что ли газа нет??
Гаврюша
Анонимный
Странно, я думал у Кузьмы есть деньги. Ладно бы дом приобрел загородный, это понятно. Но этот высокобюджетный комплекс вдали от цивилизации... ОМФГ
Вот объясните мне, те, кто жалуются. Сейчас в продаже уже 9-я очередь, если не ошибаюсь. То есть люди активно покупают и довольны. Для меня это явное основание доверять застройщику.
Гаврюша
Ирина
Спасибо за правду)) Хотела маме старенькой купить,теперь - конечно нет! Поищу в Вишневом, там лучше.))
Еще неизвестно, где правда. Знакомые купили родителям в ПК квартиру, не жаловалиcь почему-то.
Гаврюша
Гаврюша
"Скидка 5% при внесении 100% оплаты Смотрите ход строительства нашего комплекса."
Скидка на данный момент еще актуальна?
Гаврюша
Анонимный
АкцииВнимание! К самому лучшему весеннему празднику — Международному женскому дню 8 марта в «Петровском квартал» тают цены.Только до 10 марта стоимость квадратн...
“Скидка 5% при внесении 100% оплаты
Смотрите ход строительства нашего комплекса.”Гаврюша
Анонимный
Живу в Петровском квартале. Не знаю как у других застройщиков - не сталкивался. Но тут полное, простите, дерьмо. Косорукие строители, полное отсутствие организа...
Есть какие-то более конкретные сведения? Или вам просто сказали так написать? Что ломают, что ухудшается? Застройщик регулярно фото новые выкладывает на сайте. Плюс можно подъехать посмотреть в реальности, что да как. Зачем вы людей вводите в заблуждение?
Мих1981
Анонимный
Привет всем!!!! В отделе продаж говорят все очень красиво, главное что бы вы купили квартиру!!! А вот тут и все самое интересное и начинается! Строители "р...
Какое отношение застройщик имеет к покусаной девушке? А что ж вы живете в таких ужасных условиях?
Мих1981
Анонимный
Надо же, вдали от цивилизации и по таким ценам. Мы посмотрели данный квартал в итоге за ту цену купили в Киеве и с теми же условиями только рядом вся инфраструк...
Прям таки на тех же условиях? Тут тоже инфраструктура есть, все рядом те же магазинчики.
Мих1981
Никита
Ирина, спасибо, что делаете такие обзоры. Это нереально полезно!
Никита, всегда пожалуйста! Рада, что мои обзоры Вам полезны и интересны!
ибрагим
Анжелика.
Ну чем же в Киеве лучше? Эти высотки на голову давят, хочется хоть немного свободнее дышать, а инфраструктура будет, время быстро пролетит, не могут же ее постр...
Застройщик надежный, проекты свои строит по плану. Интересный вариант.
ибрагим
маргоша
Петровский квартал реально как отдельный квартал в селе. Интересно, как он вписывается в местную архитектуру? Так там же не только ПК, еще полно новостроев. Но...
Так там же не только ПК, еще полно новостроев. Нормально вписываются.
ибрагим
дэнчик
Я вот как считаю: современные комплексы реально уродуют инфраструктуру. НО один другому рознь. В ПК, например, хоть видно, что для людей делают. Место под парки...
Согласен. Но людям жить-то надо где-то. Я за меньшее зло, тут хоть подобие загорода есть.
ибрагим
диана
Можно подумать, в других домах цены на коммуналку ниже будут.
Пенополистирол, говорят, сейчас один из самых крутых утеплителей по теплоизоляции. Интересно, там за отопление меньше платить придется?
ибрагим
диана
А кто-то в сад местный пытался записаться? Мы рассматриваем в Вишневом Орлятко. Но мы не записывались в очереди.
Если вы будете жить в этом доме, то сможете записаться, вам же вроде полагается по месту.
маргоша
диана
А интересно, бесплатная маршрутка долго будет бесплатной, кто-то в курсе?
Да, тоже интересно, она вообще реально ходит?
маргоша
анжела
Я балдею от варианта 1-к квартира 46,52 м.кв. Идеальный вариант для несемейных. Особенно место под гардероб радует!Я балдею от варианта 1-к квартира 46,52 м.кв....
А мне и та, что 31,30м.кв нравится. Там, конечно, лоджия маловата, но зато очень компактно. И дешевле, что не мало важно.
маргоша
Анонимный
Спешим сообщить, что в разделе "Ход строительства" на оф. сайте застройщика www.novbud.com.ua, обновлены фото ВСЕХ линий!http://novbud.com.ua/site/pag...
Петровский квартал реально как отдельный квартал в селе. Интересно, как он вписывается в местную архитектуру?
Так там же не только ПК, еще полно новостроев. Нормально вписываются.дэнчик
Анонимный
Раздел "Ход строительства" обновлен! (19.09)http://novbud.com.ua/hod-stroitelstva/Голые квадратные метры покупатели пригородной недвижимости брать не ...
Прикольный комплекс. Хотелось бы тут жить, но не уверен, что потяну финансово(
дэнчик
валерий батькович
Плюсую. Шума нет в старых домах. Но там и комфорта нет
Как обычно — за все хорошее приходится платить.
дэнчик
Анонимный
ДААААА. Вид из окна вас неприятно удивит! потому как такого вида как на фотке вы не найдете. Хватит уже ставить фотки с иностранных вилл.
Я вот как считаю: современные комплексы реально уродуют инфраструктуру. НО один другому рознь. В ПК, например, хоть видно, что для людей делают. Место под паркинг, место под детскую площадку. А то насмотришься, так дети прям под машинами играют. И дышать нечем. Вот такое решение загородом — отличный компромисс.
валерий батькович
Helen
Только сегодня там были... Хотелось бы и мне знать, что это за школа - через дорогу. Со слов менеджера ближайшая в с.Петровское, 10 мин через поле (!) пешком ...
Прикольно, что за домами пока никто не строится. Хоть какое-то время наедине с природой будем)
валерий батькович
валерий батькович
Никита
Все круто, конечно. Только вот это новострой, и приходится привыкать к шуму бесконечного ремонта. Иначе лучше и не соваться. Вторичка к вашим услугам!
Плюсую. Шума нет в старых домах. Но там и комфорта нет
диана
Настя
Вроде читала где то есть маршрут от застройщика, пустили специально + местные маршрутки
А интересно, бесплатная маршрутка долго будет бесплатной, кто-то в курсе?
диана
Леонид
Цены на коммуналку это не главная проблема. Отдел продаж правду не скажет. Их задача "впихнуть". На дворе кризис. Берегите ваши деньги.
Можно подумать, в других домах цены на коммуналку ниже будут.
диана
А кто-то в сад местный пытался записаться? Мы рассматриваем в Вишневом Орлятко. Но мы не записывались в очереди.
Никита
Анонимный
Надо же, вдали от цивилизации и по таким ценам. Мы посмотрели данный квартал в итоге за ту цену купили в Киеве и с теми же условиями только рядом вся инфраструк...
Если до академки 35 минут ехать, то считай, что Киев практически. А с такими ценами в столице вряд ли что-то найдешь. Так что я считаю, это супер предложение.
Никита
Ірина Романова
Татьяна, я постараюсь!
Ирина, спасибо, что делаете такие обзоры. Это нереально полезно!
Никита
Все круто, конечно. Только вот это новострой, и приходится привыкать к шуму бесконечного ремонта. Иначе лучше и не соваться. Вторичка к вашим услугам!
Никита
Юра
Мы были. Детям веселуха, родителям — головная боль. Теперь думай, планировку выбирай. Жена влюбилась в варианты с "приусадебным участком". Я уже представляю, ка...
О, и мы были! Круто они, конечно, придумали. Когда-то давно мы смотрели квартиру в другом месте (до кризиса еще), там тоже что-то подобное проводили. Но это было похоже на секту. А тут ниче так, веселенько и информативно.
анжела
Гаврюша
От 8,5 метров. Песочница и лежак влезет. Ну или столик посидеть летом отдохнуть. Не 30, конечно, но хоть какой-то свой уголок природы)
Да, это мегакруто. Особенно для семейных людей.
анжела
Я балдею от варианта 1-к квартира 46,52 м.кв. Идеальный вариант для несемейных. Особенно место под гардероб радует!Я балдею от варианта 1-к квартира 46,52 м.кв. Идеальный вариант для несемейных. Особенно место под гардероб радует!
Гаврюша
Ника
Там разные варианты. От 13 до 30 вроде. Все зависит от ваших финансовых возможностей)
От 8,5 метров. Песочница и лежак влезет. Ну или столик посидеть летом отдохнуть. Не 30, конечно, но хоть какой-то свой уголок природы)
Ника
Александра
Ооо, это просто мечта! А сколько метров дворик? Интересно, там животных можно в дворике держать? Дворик заранее чем-то засажен или самим можно выбирать растител...
Там разные варианты. От 13 до 30 вроде. Все зависит от ваших финансовых возможностей)
Мих1981
Alex K
А что со школами и садами? Не в курсе, есть там рядом что-то для детей?
На официальном сайте есть инфа про детсткую секцию, развивалку и садик. Там же есть номера и адреса. Надо узнавать.
Jack
Анатолий
Ну что вам сказать? Строчите и дальше ваш розовый шум с одного айпишника, наивных людей у нас еще хватает.
Геращенко, тоже всех “по IP вычислил”))))))) Так утомили эти менеджеры из окрестных ЖК которые в рабочее время разводят грязь на ветках конкурентов лучше бы на курсы эффективности какие то пошли если делать нечего. Зайдешь почитать о новостройке а они уже тут понакидали какулин))))