Отзывы о ЖК Петровский квартал
Читати огляд-
Менеджеры отдела продаж сплошной негатив!!!!!как так можно относиться к людям !!!моему возмущению нету предела !!!я уже житель квартала.есть такая у них акция-рекомендация.Как только вы приводите им клиента,они обещают выплатить вознаграждение за человека если купит квартиру.человек купил квартиру,а мне сообщили что к сожалению не можем вам выплатить так как программа рекомендации закрыта!менеджеры отдела продаж мне обещают что ничего не могут сделать с этим,начальство так решило!!!Вопрос-ЗАЧЕМ БЫЛО ОБЕЩАТЬ?????????если не выплачиваете,то зачем обещать!надеюсь кто из вышестоящих этот комментарий увидит и наконец-то будут приняты меры по выплате мне вознаграждения!!на всякий случай оставляю мой e-mail [email protected].а вдруг повезёт и кто то займётся моим вопросом !
Елена22.11.2016 о 18:03Добрый вечер!Отзовитесь жильци 11-х этажей.Как вам живется(напор воды,тепло).Спасибо.
Андрей С
Да не за что. Буду стараться и дальше держать Вас и потенциальных инвесторов в курсе событий. А то что застройщик все таки выполнит обязательства (хоть и не в с...
Андрей С, это правда. Ведь не зря говорят, что репутация создается годами, но теряется за минуту.
Андрей С15.11.2016 о 12:09Ірина Романова
Андрей С, спасибо за актуальные новости. Очень жаль, что все так затягивается... Надеюсь, что в итоге все же застройщик выполнит все взятые на себя обязательств...
Да не за что. Буду стараться и дальше держать Вас и потенциальных инвесторов в курсе событий. А то что застройщик все таки выполнит обязательства (хоть и не в срок) я не сомневаюсь. Просто застройщику с его скотским отношением и просто враньем никогда не добиться уважения на рынке недвижимости, ведь практически каждый инвестор остается с очень неприятным осадком от сотрудничества.
Андрей С
Итак, как инвестор, продолжу информировать будущих инвесторов о скотском отношении руководства Петровского квартала, и еще раз просчитать все за/против, не обра...
Андрей С, спасибо за актуальные новости. Очень жаль, что все так затягивается… Надеюсь, что в итоге все же застройщик выполнит все взятые на себя обязательства.
Андрей С14.11.2016 о 13:42Итак, как инвестор, продолжу информировать будущих инвесторов о скотском отношении руководства Петровского квартала, и еще раз просчитать все за/против, не обращая внимание на рекламу ПК развешенную по всему Киеву.
Выше я уже писал про задержки, и также писал про собрание, которое состоялось 28.10.2016. На собрании от застройщика все же присутствовал господин Гавриленко, который есть сам “Керівник проекту”, типа царь и бог. Так вот этот господин подписал на встрече с инвесторами бумажку, на которой указал, что квартиры дома 14Б будут передаваться 07.11.2016, а право собственности оформляться с 09.11.2016 года. На форуме инвесторов есть фотокопия данной бумажки (что бы не сказали что вру), поэтому вот ссылочка на страницу форума: http://pkvartal.com/forum/thread651-74.html.
По итогу, сегодня 14.11.2016, ни одному инвестору не звонили, квартиры не передавали, право собственности не оформляли. По телефону сообщили, что возможно процесс начнется 21.11.2016.
Вот так продолжается кормежка “завтраками” от этих шулеров, и это при бумажке от руководителя проекта с подписью.
Ждем, надеемся, и готовимся к радикальным методам.Местный житель12.11.2016 о 23:16Низкий поклон Аксеновой за ее “труд”: glavcom.ua/news/na-kijivshchini-domoglisya-skasuvannya-chinnnogo-genplanu-sela-zgidno-yakogo-lis-yshov-pid-virubku-382319.html
Как теперь сложится ситуация со всеми жилыми комплексами, которые были построены после принятия генерального плана в 2012? Сколько частных домов было построено, и везде изменялось целевое назначение! Но вот кому действительно стоит обеспокоиться это ивесторам всех жк и домов, которые только на этапе стройки и еще не сданы в эксплуатацию. Предлагаю собраться всем желающим у дома активистки и задать ей вопросы. За что она в действительности борется? В чьих интересах работают люди, добивавшиеся такой правды? Строится плацдарм под политичское кресло?Андрей С27.10.2016 о 09:20Ірина Романова
Андрей С, я вот тоже сторонница правды. Если у застройщика не получается выполнить свои обещания в срок, то лучше пускай он озвучит реальный срок ввода дома в э...
Ирина, если будет интересна сегодняшняя ситуация по Петровскому кварталу, а также возможно захотите добавить свой обзор по ПК, приезжайте 30.10.16 к 12-00 в Петровский квартал к отделу продаж, где будет собрание разъяренных инвесторов, накормленых досыта обещаниями, и их встреча с представителями застройщика (если от них кто-то явиться).
Андрей С
Инвестор дома 14а (Петровский квартал). Задержка по всем объектам. Да бывает у всех, но эти нехорошие люди, вместо того, что бы указать приблизительные сроки за...
Андрей С, я вот тоже сторонница правды. Если у застройщика не получается выполнить свои обещания в срок, то лучше пускай он озвучит реальный срок ввода дома в эксплуатацию и реальный срок, когда инвесторы смогут зайти в свои квартиры. А не кормит их сладкими “завтраками”.
Андрей С21.10.2016 о 12:37Инвестор дома 14а (Петровский квартал). Задержка по всем объектам. Да бывает у всех, но эти нехорошие люди, вместо того, что бы указать приблизительные сроки задержки, что б люди могли рассчитывать, кормят обещаниями “в следующем месяце”, и так продолжается бесконечно. У меня строк сдачи март 2016, сейчас конец октября, а конца и края не видно. Не говоря уже про подключение всех систем (вода, газ, и т.д.). Вот и получается, что ремонт можно будет начинать минимум весной 2017 (оптимистические взгляды), т.е. с задержкой на год, а это куча бабла на съемную квартиру. Плюс ко всему никто не выплачивает пеню предусмотренную договором. Можно конечно добиться её выплаты, но по практике людей добивавшихся, это растягивается на два года, в течении которых ты не получаешь документы на квартиру, т.к. есть нерешенная спорная ситуация, а соответсвенно не подключен ни к чему, не делаешь ремонт, не живешь…
Julie15.10.2016 о 19:43Ирина, сделайте, пожалуйста, короткий обзор о ЖК “Петровский” по ул. Назария Яремчука, 13а в с. Святопетровское. Построено уже два 4-этажных дома. Но это единственный ЖК, о котором я не нашла никаких отзывов, что настораживает. На внешний вид дома выглядят привлекательно, и цены приемлемые.
Мария15.10.2016 о 16:25Согласна с Дмитром.
Очень напрягает, что не построили госсадик, хотя обещали. Цена ужас. Школу гос.не построили, хотя обещали. Но теперь уже и на генплане место, отведенное под школу, убрали. Всё, не будет школы. Чтобы доехать на работу на м.Теремки, приходится выезжать за ПОЛТОРА часа,давиться в маршрутках и стоять в пробках. И это еще не конец. Скоро надо будет выезжать в 6 утра – ведь на очереди строится еще дофига домов.arnyman13.10.2016 о 16:18Просто супер, всегда мечтал жить рядом с химическим заводом в котором планируют утилизировать инфекционные отходы: infokava.com/47005-pod-kievom-stroyat-opasnyy-himzavod.html (http://www.bagnet.org/news/kiev/309414)
Дмитро
1. проблема с парковкой, свободная только платная, проблемы с заездом в ПК -тесно. 2. садик только частный, стоимость около 5 тис. грн. в месяц, дорого. 3. с...
Дмитро, спасибо! Как-то все не очень радостно здесь получается…
Дмитро10.10.2016 о 16:361. проблема с парковкой, свободная только платная, проблемы с заездом в ПК -тесно.
2. садик только частный, стоимость около 5 тис. грн. в месяц, дорого.
3. садик и школа в Вишневом и так перегружены без Петровского квартала.
4. с утра добираться до окружной около 40 минут, а до метро можно и за час не доехать, аналогично обратно вечером, решить проблему без строительства новой дороги и расширения текущей не возможно.
5. Маршрутки только проходящие мимо с Боярки.
6. В местной Форе цены дороже чем в других.
7. Сотрудники ПК в основном хамы,решить любой вопрос без скандала невозможно.
8.Низкое качество строительства.Onotole05.10.2016 о 15:52Добрый день. Собрал воедино основные проблемы жилого комплекса Петровский квартал для будущих инвесторов:
1. Задерживают сроки здачи объектов – до 1 года
2. Не выплачивают компенсации за задержки по сдаче объектов(в договоре предусмотрено)
3. Нет обещанной черепичной крыши
4. Где обещанные теннисные корты?
5. Нет стоянки по периметру комплекса
6. Не сдерживают обещания в общем
7. Обещали компенсировать черепицу сверх утеплением – осталось обещанием
8. Частично бесплатная стоянка – нет + вообще проблема найти паркоместо
9. Не предупреждают о доп. Метрах(до 4 кв. м.)
10. Обещали места для колясок – нет
11. Вместо обещанного 2-х этажного магазина строят очередную высотку
12. 5-этажки застраивают высотками
13. Завышенные цены на коммунальные услуги
14. Где обещанные объекты инфраструктуры?
15. Проблемы забитых маршруток, выехать в часы пик сродни подвигу
16. Детские садики только частные, а обещали государственные
17. Задерживают подключение света, воды, газа
18. Получают декларации без подключенных коммуникаций
19. Частые перестрелки(http://antikor.com.ua/articles/108744-v_zakrytom_hk_pod_kievom_mestnyj_hitelj_otkryl_streljbu_sredi_bela_dnja._video )
20. Сжигают авто на охраняемых стоянках
21. Качество стройки оставляет желать лучшего
22. Проблемы с канализацией!!!!!! И не предпринимается никаких мер по их решению
23. Бесполезная охрана, за содержание которой еще приходится платить
24. Школа только в Петровском (обещали свою)
25. Каждый новый менеджер противоречит предыдущему
26. При подписании основного договора возникают какие-то дополнительные % – до 20 000 грн.
27. Александр Тигов уволен с посады головы Киево-Святошинской районной рады
28. Александр Тигов, владелец компании, замешан в аферах и махинациях
zpi.com.ua/vidstavka-tigova-povyazana-z-aferoyu-navkolo-petrovskogo-kvartalu/
Уверен, что каждому жителю есть еще что добавить к этому списку…Onotole05.10.2016 о 15:48Добрый день. Собрал воедино основные проблемы жилого комплекса Петровский квартал для будущих инвесторов:
1. Задерживают сроки здачи объектов – до 1 года
2. Не выплачивают компенсации за задержки по сдаче объектов(в договоре предусмотрено)
3. Нет обещанной черепичной крыши
4. Где обещанные теннисные корты?
5. Нет стоянки по периметру комплекса
6. Не сдерживают обещания в общем
7. Обещали компенсировать черепицу сверх утеплением – осталось обещанием
8. Частично бесплатная стоянка – нет + вообще проблема найти паркоместо
9. Не предупреждают о доп. Метрах(до 4 кв. м.)
10. Обещали места для колясок – нет
11. Вместо обещанного 2-х этажного магазина строят очередную высотку
12. 5-этажки застраивают высотками
13. Завышенные цены на коммунальные услуги
14. Где обещанные объекты инфраструктуры?
15. Проблемы забитых маршруток, выехать в часы пик сродни подвигу
16. Детские садики только частные, а обещали государственные
17. Задерживают подключение света, воды, газа
18. Получают декларации без подключенных коммуникаций
19. Частые перестрелки(http://antikor.com.ua/articles/108744-v_zakrytom_hk_pod_kievom_mestnyj_hitelj_otkryl_streljbu_sredi_bela_dnja._video )
20. Сжигают авто на охраняемых стоянках
21. Качество стройки оставляет желать лучшего
22. Проблемы с канализацией!!!!!! И не предпринимается никаких мер по их решению
23. Бесполезная охрана, за содержание которой еще приходится платить
24. Школа только в Петровском (обещали свою)
25. Каждый новый менеджер противоречит предыдущему
26. При подписании основного договора возникают какие-то дополнительные % – до 20 000 грн.
27. Александр Тигов уволен с посады головы Киево-Святошинской районной рады
28. Александр Тигов, владелец компании, замешан в аферах и махинациях
a)zpi.com.ua/vidstavka-tigova-povyazana-z-aferoyu-navkolo-petrovskogo-kvartalu/
b)kyiv.comments.ua/news/2016/09/29/134228.html
c)mediarnbo.org/2016/09/28/kiyivski-zabudovi-stolichni-mahinatsiyi/
Уверен, что каждому жителю есть еще что добавить к этому списку…Инна03.10.2016 о 21:34arnyman03.10.2016 о 13:57В добавок к основным проблемам с задержками сроков сдачи, и невыплатами компенсаций за задержки, проблемами с канализациями, пустыми обещаниями стоянок, объектов инфраструктуры, вражескими ценами на коммунальные услуги и т.д. и т.п.. владелец компании Тигов О. О. оказался замешан в аферах и махинациях на миллионы гривен, и был уволен с поста головы Киево-Святошинского района.
1. http://zpi.com.ua/vidstavka-tigova-povyazana-z-aferoyu-navkolo-petrovskogo-kvartalu/Евгений
Добрый день! Ирина, Ваши заметки очень полезны, но очень не хватает даты публикации.
Евгений, рада, что мои обзоы Вам полезны! Если что, то дата публикации стоит в левом верхнем углу
Евгений28.09.2016 о 14:07Добрый день!
Ирина, Ваши заметки очень полезны, но очень не хватает даты публикации.Ольга22.09.2016 о 12:48Люди! Вот честное слово, не понимаю вашего нытья!!!!! Вы плачетесь что задержка 2 месяца, и не понимаете, что это самое меньшее “горе” из того, что вообще имеет место быть в строительной отрасли на сегодня. Вспомните, что есть такие, кто вообще лишился и денег и жилья, что ещё не так давно вообще был кризис и многие стройки вообще были заморожены!!!!! Да пусть хоть с задержкой, но в конечном итоге вы получите своё жильё…..
AAA
Здесь в договоре оговаривается 3 месяца воможной задержки, дальше пеня
AAA, по-моему, это неплохо. особенно, если застройщик будет выполнять все пункты договора.
Ірина Романова
AAA, спасибо за уточнение! Думаю, что в договоре "заложена" возможность задержать сдачу дома где-то на полгода. К слову, такой пункт есть практически у всех зас...
Здесь в договоре оговаривается 3 месяца воможной задержки, дальше пеня
AAA
в 10 линии в договоре все прописано за просрочку сроков, в предыдущих, по-моему, тоже.
AAA, спасибо за уточнение! Думаю, что в договоре “заложена” возможность задержать сдачу дома где-то на полгода. К слову, такой пункт есть практически у всех застройщиков.
Ірина Романова
Ярослав, а в договоре прописаны штрафные санкции для застройщика за задержку сдачи домов?
в 10 линии в договоре все прописано за просрочку сроков, в предыдущих, по-моему, тоже.
Ярослав
НАЖАЛЬ, НІЧИМ ПЕТРІВСЬКИЙ НЕ ВІДРІЗНЯЄТЬСЯ ВІД ТИХ ЗАБУДОВНИКІВ ЯКІ ОБІЦЯЮТЬ ОДНУ ДАТУ ЗДАЧІ, А ПОТІМ ГОДУЮТЬ ОБІЦЯНКАМИ І ЗНОВ НЕ ДОТРИМУЮТЬСЯ ОБІЦЯНОГО. НАШЕ ...
Ярослав, а в договоре прописаны штрафные санкции для застройщика за задержку сдачи домов?
Ярослав26.08.2016 о 19:52НАЖАЛЬ, НІЧИМ ПЕТРІВСЬКИЙ НЕ ВІДРІЗНЯЄТЬСЯ ВІД ТИХ ЗАБУДОВНИКІВ ЯКІ ОБІЦЯЮТЬ ОДНУ ДАТУ ЗДАЧІ, А ПОТІМ ГОДУЮТЬ ОБІЦЯНКАМИ І ЗНОВ НЕ ДОТРИМУЮТЬСЯ ОБІЦЯНОГО. НАШЕ ПОМЕШКАННЯ ЗАТРИМУЮТЬ ВЖЕ НА 2 МІСЯЦІ. БУДУ ПОДАВАТИ ДО СУДУ! СКІЛЬКИ МОЖНА ТЕРПІТИ ТАКЕ СВАВІЛЛЯ!!!
Настя23.08.2016 о 10:01Подскажите, ходит ли еще бесплатная маршрутка от ЖК к метро? и еще может кто то знает график и других маршруток?
Татьяна19.08.2016 о 18:37Анонимный
Добрый день!Вот хотим с мужем купить кавартиру в Петровском,но боимся,что там будет дороже жить чем в Киеве-комунальные,газ,вода оплата охранных услуг.Может кто...
Ирина, добрый день!
Хотелось бы узнать обновленную информацию о “Петровском квартале”. Может можно его как-то включить в Ваш список “Через …. лет после. Петровский квартал сейчас”. Там открываются вроде как новые линии строительства. Были бы оочень Вам благодарны! Спасибо за Ваш труд и информативный сайт!Сергей12.08.2016 о 18:16Инвестор 9-й линии
В общем не знаю как по качеству оно будет, но отношение к инвесторам глубоко наплевательское со стороны застройщика. По договору дом должен был быть сдан в март...
Не всегда застройщик виноват в затягивании стройки и сдачи обьекта.
Елена
Обменяли одну квартиру на две в петровском. Теперь ждем когда сдадут. Не скажу что долго ждем, но очень надеемся что сдадут в этом году.
Елена, скорейшей сдачи дома и приятной жизни в новых квартирах! Рассказывайте, как идут дела на стройке!
Елена07.08.2016 о 22:48Обменяли одну квартиру на две в петровском. Теперь ждем когда сдадут. Не скажу что долго ждем, но очень надеемся что сдадут в этом году.
Максим03.08.2016 о 14:21По воводу Антошки- мы знаем другую версию… И нам кстати вступительный взнос вернули- без проблем… Кто там кого ” кинул”- вам в отделе продаж виднее))) …. Врёте людям- вот и все !! Сказочники!
Андрей03.08.2016 о 13:12Максим
У Вас- уважаемый Андрей дети есть? У нас трое! И детский сад, в котрый мы проходили 5 лет- понятный, т к пробовали еще парочку частных... Поверте - есть разниц...
Уважаемый Максим, а что Вы сразу переключаетесь на отдел продаж? Вы же купили квартиру сами, никто не заставлял покупать тут. Если Вы так уж обознаны в Антошке, то почему не оговариваете то, что руководство Антошки, Вашего любимого, “кинуло” на деньги и застройщика и жителей ПК!!!??? Задаток взяли с людей и смылись, как вроде ничего и не было. Потому и Умка теперь будет, а с Антошкой разбирательства.
Максим03.08.2016 о 11:54Андрей
Не несите чушь, что купили квартиру ради садика. Будет вместо Антошки Умка. Все равно частные оба. Вам какая разница кому деньги отдавать за ребенка! Я понимаю,...
У Вас- уважаемый Андрей дети есть? У нас трое! И детский сад, в котрый мы проходили 5 лет- понятный, т к пробовали еще парочку частных… Поверте – есть разница.. И покупая квартиру в Петровском квартале- для нас было важно, что именно Антошка будет , а не просто платный садик какой то… Може конечно и этот неплохой- не знаю.. Но осадок остался- как говориться… А учитывая ваш такую быструю реакцию на мой комент- похоже Вы ,уважаемый ,из отдела продаж” Петровского квартала”??? Может поможете тогда квартирку нашу продать за столько хотябы ,как купили?
Андрей03.08.2016 о 11:43Максим
Вот узнали , что небудет детского садика " Антошка" в жк " Петровский квартал"- очень обидно стало. Знаем этот садик, старший ходил в него... Это была "заманух...
Не несите чушь, что купили квартиру ради садика. Будет вместо Антошки Умка. Все равно частные оба. Вам какая разница кому деньги отдавать за ребенка! Я понимаю, конкуренты работают…
Максим03.08.2016 о 11:26Вот узнали , что небудет детского садика ” Антошка” в жк ” Петровский квартал”- очень обидно стало. Знаем этот садик, старший ходил в него… Это была “замануха” очередная от застройщика похоже, а для нас чуть ли не основное- почему купили квартиру в этом ” Петровском квартале””. Хрошо, что ремонт еще не начинали.. Наверное будем продавать.. Нестыкуються многие обещалки в отделе продаж с реальностью…
Максим
Сдачу дома задерживает на пол года + несколько месяцев подключают воду/газ/свет(как дом получает декларацию без коммуникаций - загадка). В договоре прописаны шт...
Максим, спасибо за информацию!
Насчет подключения коммуникаций после сдачи дома в эксплуатацию – это нормальная практика, такова процедура.Максим01.08.2016 о 13:08Сдачу дома задерживает на пол года + несколько месяцев подключают воду/газ/свет(как дом получает декларацию без коммуникаций – загадка). В договоре прописаны штрафные санкции за задержку в сдаче – не выплачивают. Через суд только возможно что-то добиться, но это тянет за собой время. Если вас ориентируют на один срок, то необходимо прибавлять 1 год. По крайней мере это касательно 8-й линии, а что творится на следующих – боюсь даже предположить.
К примеру, 8-я линия должна была сдаться крайним сроком в конце марта 2016. Сейчас уже август месяц и никто жильцам ничего не говорит.
Обманщики и негодяи! Отношение нормальное только пока деньги им платишь, а потом у всех поголовная амнезия.Solomon18.06.2016 о 14:03Ірина Романова
Solomon, я так понимаю, полиция не заинтересовалась этим видео?
http://antikor.com.ua/articles/108744-v_zakrytom_hk_pod_kievom_mestnyj_hitelj_otkryl_streljbu_sredi_bela_dnja._video Уже разбираются. Жители решили не спускать это просто так
Мария14.06.2016 о 12:04Отлично, именно это я и хотела услышать) Буду ждать с нетерпением… )
Мария
А что Петровского квартала в новом рейтинге не будет, вы уже это знаете? ;) Как я поняла по вашему игриво-уклончивому ответу, новый обзор вы делать не планирует...
Мария, кто будет в рейтинге я пока не знаю, так как даже не начинала собирать информацию для его составления.
Насчет еще одной поездки в “Петровский квартал” – я туда, конечно, собираюсь. Но, скорее всего, доеду в этот комплекс уже в июле-августе, после того, как будет подготовлен новый рейтинг.Мария14.06.2016 о 11:31А что Петровского квартала в новом рейтинге не будет, вы уже это знаете? 😉 Как я поняла по вашему игриво-уклончивому ответу, новый обзор вы делать не планируете (по только для вас понятной причине))) А как же основной закон маркетинга – удовлетворить спрос (в данном случае интерес)…