Отзывы о ЖК Петровский квартал
Читати огляд-
Мария12.06.2016 о 13:41
Ирина, согласно вашему рейтингу самых популярных новостроек Киева и области, Петровский квартал занимает первое место в своей категории. Не понимаю в таком случае почему у вас в блоге размещён обзор 2013 года… Как-то это не логично. Особенно если учесть тот факт, что некоторые значительно менее популярные комплексы вы посещаете повторно. Нужен свежий обзор, так как за это время комплекс очень изменился. И информация, которую вы здесь приводите, давно уже устарела.
Solomon
А еще у нас стреляют, с периодичностью в одну неделю. Разные люди. Видео последнего. Стрелок целится с оптики в проходящих людей. https://www.youtube.com/watch?...
Solomon, я так понимаю, полиция не заинтересовалась этим видео?
Solomon06.06.2016 о 09:27А еще у нас стреляют, с периодичностью в одну неделю. Разные люди. Видео последнего. Стрелок целится с оптики в проходящих людей. https://www.youtube.com/watch?v=EINkIztYhPc&feature=share
Инвестор 9-й линии18.05.2016 о 11:43В общем не знаю как по качеству оно будет, но отношение к инвесторам глубоко наплевательское со стороны застройщика. По договору дом должен был быть сдан в марте, но на сегодня не достроен даже 10-й этаж. И при этом всем, стройка в таком состоянии стоит уже второй месяц (без движения). По договору у них есть +3 месяца без пени, но создают такие условия, что сроки будут 100% нарушены, а пеня не выплачена. Менедженры обещают сдачу к сентябрю, но строители втихаря машут головой на позднюю осень или зиму. Соответсвенно ремонт никто в квартире делать зимой не будет, а начнет весной. Вот так и получается затягивание на год. Брал квартиру для себя, собирался брать под инвестицию в 10-й линии, но теперь 100% такая инвестиция отменяется, в связи с наплевательским отношением застройщика и постоянной ложью.
Михаил29.04.2016 о 22:28от маньяков никто не застрахован, Вы же не знаете какая могла быть ситуация
Житель ПК
Вот так "безпечно" на территории петровского квартала. Заходит кто-то со стороны села в 3 ночи, жгет автомобили и спокойно уходит. Владельцы авто только с утр...
Житель ПК, комплекс не охраняемый получается?
Житель ПК29.04.2016 о 19:49Вот так “безпечно” на территории петровского квартала.
Заходит кто-то со стороны села в 3 ночи, жгет автомобили и спокойно уходит.
Владельцы авто только с утра увидели останки.Михаил
В целом комплекс хорош, тот кто выбирал квартиру здесь тщательно обдумали этот вариант. Для меня, далеко от центра города, мне больше по душе городская суета.
Михаил, абсолютно согласна – все мы разные и, соответственно, подходы и критерии выбора своей “идеальной квартиры” тоже у всех разные!
Михаил13.04.2016 о 18:03Ірина Романова
Михаил, спасибо за информацию! А Вам понравился этот комплекс?
В целом комплекс хорош, тот кто выбирал квартиру здесь тщательно обдумали этот вариант. Для меня, далеко от центра города, мне больше по душе городская суета.
местный13.04.2016 о 17:51Михаил
Был в этом комплексе в гостях в марте 2016 - магазины, кафе уже открыты. Проблемы с парковкой вечером. Ребенка отдали в частный детский сад в соседнем частном д...
Михаил, спасибо за информацию! А Вам понравился этот комплекс?
Михаил14.03.2016 о 12:28Был в этом комплексе в гостях в марте 2016 – магазины, кафе уже открыты. Проблемы с парковкой вечером. Ребенка отдали в частный детский сад в соседнем частном доме.
Руслан
6000.Но для детей живущих в ПК первый год 3000. + взнос 5000
Руслан, спасибо за информацию! Не самый недорогой вариант, как по мне…
Руслан04.03.2016 о 10:40Ірина Романова
Максим, правильно ли я поняла, что детсад "Антошка" открывается в трех комплексах сразу? А какая там будет стоимость?
6000.Но для детей живущих в ПК первый год 3000. + взнос 5000
Андрей24.02.2016 о 13:43Доброго дня!
Я був в багатьох ЖК які будуються в Києві останнім часом,-в ЖК “Петрівський квартал” взагалі не продумано планування квартир, ні одно- ні двокімнатних. Якість будівництва повне г..вно, з каналізацією там були проблеми і вони ще будуть. Без вланої машини не обійтися. треба буде платити за охорону, від якої взагалі немає толку, і вода там дуже дорога. Менеджери відділу продажу це ще та КАНТОРА! Здивувули слова менеджера : “Перекиньте задаток мені на картку ПРИВАТА”)))))))))))). Договір складається тільки на користь забудовника. Ціна взагалі якась неадекватна, можна докласти ще 2000 зелених і купити квартиру(мова йде про 1-тну) в перевірених часом забудовників. Якщо обирати квартиру в цьому районі то я порадив би ЖК” Софієвський квартал” там теж є деякі проблеми, але вони значно менші за вище описані.Ирина14.02.2016 о 19:45Максим
Еще в этом ЖК в сентябре планируется открытие нового детского сада Антошка, с бассейном для деток! Это очень обрадовало!) уже запись ведется в отделе продаж! Мы...
А кто-то знает какие цены будут в этом детском садике? Детский садик “Левенятко” уже есть в ЖК Львовский маеток, но там за ребёнка в месяц нужно платить 3000грн., не каждый может позволить себе выложить такую сумму…
Максим
Так открывается же сад Антошка с начальной школой ( до 4 класса) с сентября прямо в Комплексе! В отделе продаж запись начали!
Максим, правильно ли я поняла, что детсад “Антошка” открывается в трех комплексах сразу? А какая там будет стоимость?
Максим12.02.2016 о 17:04Helen
Только сегодня там были... Хотелось бы и мне знать, что это за школа - через дорогу. Со слов менеджера ближайшая в с.Петровское, 10 мин через поле (!) пешком ...
Так открывается же сад Антошка с начальной школой ( до 4 класса) с сентября прямо в Комплексе! В отделе продаж запись начали!
Максим12.02.2016 о 16:57Еще в этом ЖК в сентябре планируется открытие нового детского сада Антошка, с бассейном для деток! Это очень обрадовало!) уже запись ведется в отделе продаж! Мы записались!)))
Уволился20.01.2016 о 17:20Ирина
Живу в квартале почти год. Иногда очень жалею, что купила здесь. Отделу продаж главное впарить квартиру. А дальше: качество дома - говно, у меня мансардный этаж...
У них крыша депутатская, будут “ложить” на всех жильцов.
Уволился20.01.2016 о 17:17Привлеченные под их строительство деньги перебрасывают на те стройки, которые находятся на более поздних стадиях. В случае чего- большое количество объектов будет заморожено. У них кризис. Проверяйте всех
Леонид16.01.2016 о 19:24Анонимный
Добрый день!Вот хотим с мужем купить кавартиру в Петровском,но боимся,что там будет дороже жить чем в Киеве-комунальные,газ,вода оплата охранных услуг.Может кто...
Цены на коммуналку это не главная проблема. Отдел продаж правду не скажет. Их задача “впихнуть”. На дворе кризис. Берегите ваши деньги.
Леонид16.01.2016 о 19:19Игорь
Квартал вроде как полностью запитан от с. Петровское, но комплекс очень быстро расстраивается и не знаю на сколько ресурсов с. Петровское хватит, чтобы запитать...
Эти проблемы – только начало. Многие технические проблемы не решаемые. Покупать стремно.
Helen10.01.2016 о 22:53Оксана
Добрый вечер всем, вот который вечер сижу в интернете и ищу желье в рассрочку. Вчера позвонил менеджер ПК и предложил вложить деньги в постройку 10 линии, это ...
Только сегодня там были…
Хотелось бы и мне знать, что это за школа – через дорогу.
Со слов менеджера ближайшая в с.Петровское, 10 мин через поле (!) пешком -по факту 20, но она сельская и туда никто детей не водит, а возят в лицей на кольцевой и гимназию еще где-то-там-ехать-маршруткой…Алла20.12.2015 о 22:23Алексей
Граждане, весь этот ПК - большая афера ... Из последних "нововведений" - вода по 23 грн за куб ... Около 6 с копейками подача и больше 16 - водо отвод ... Маршр...
По срокам строительства правда!!! мы за квартиру в 6-0й линии заплатили еще в сентябре 2014. Срок сдачи был 31.12.2014 + запасных 3 месяца по договору. В апреле, естественно, никто ничего не сдал. Начали нам прозванивать только в июне и то, с просьбой оплатить за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕТРЫ!!! оплатили, куда уж денешься, надо было договор раньше читать внимательнее!!!… так вот в первых числах июля мы подали претензию на ПК выплатить компенсацию за то, что просрочили со сдачей дома в эксплуатацию. Так вот. Сегодня 20.12.2015 никто ничего не выплатил и похоже не собирается. При этом окончательный договор еще не подписан!!! Менеджер по телефону начинает осторожно “запугивать” – если не подпишите договор до нового года, кто знает, может потом возникнуть еще проблемы с подписанием… С*КИ, одним словом. Мой брат в сентябре уже этого года тоже купил в ПК квартиру, инвестировал в воздух пока, если быть точнее. Там была АКЦИЯ – типа покупаешь квартиру по совету друга – друг получает пару тысяч гривен вознаграждения. Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь…. пока глухо. Опять развод. В-общем, позитив при покупке куда-то улетучился(((
Елизавета02.12.2015 о 16:45Оксана
Добрый вечер всем, вот который вечер сижу в интернете и ищу желье в рассрочку. Вчера позвонил менеджер ПК и предложил вложить деньги в постройку 10 линии, это ...
Если посмотреть отчёт по ходу строительства 7, 7 и 9 линии, то видно что стройка движется нормальными темпами – каждых две недели этаж. Поэтому переживать о том, что “не достроят” не нужно. Вариант и правда эконом, тем более, что в у них сейчас очередная акция 11000 за метр квадратный http://novbud.com.ua/aktsii/
Евгения06.11.2015 о 19:02Ирина
Живу в квартале почти год. Иногда очень жалею, что купила здесь. Отделу продаж главное впарить квартиру. А дальше: качество дома - говно, у меня мансардный этаж...
Ирина, подскажите пожалуйста если не секрет, какой комплекс вы смотрели, где качество лучше?
заранее благодарна за ответ!Оксана
Оксана, советовать Вам как распорядиться Вашими же деньгами, думаю, не возьмется никто. Это решение должны принимать Вы сами: изучайте информацию, консультируйтесь с юристом, составьте личное мнение – и вперед! Уверена, у Вас все получится!
Оксана01.11.2015 о 23:14Добрый вечер всем, вот который вечер сижу в интернете и ищу желье в рассрочку. Вчера позвонил менеджер ПК и предложил вложить деньги в постройку 10 линии, это економ варианты для таких людей как я, и квартиры нет, и купить денег еще нет. Обещают сдачу конец 2016 года. Очень страшно, а вдруг не достроят???? Два сына, одному в школу, другому в сад, говорят, что школа через дорогу, а сад к концу 2016 будет работать. Посоветуйте,что делать, где купить реально квартиру в рассрочку, чтобы и недорого и с детьми удобно было. Заранее спасибо
Бесплатная юридическая консультация!
Если у Вас возникли проблемы, обращайтесь к проекту онлайн громади где Вы сможете получить бесплатную юридическую консультацию
http://in.kvs.org.ua/Игорь14.10.2015 о 22:10Анонимный
Добрый день!Вот хотим с мужем купить кавартиру в Петровском,но боимся,что там будет дороже жить чем в Киеве-комунальные,газ,вода оплата охранных услуг.Может кто...
Квартал вроде как полностью запитан от с. Петровское, но комплекс очень быстро расстраивается и не знаю на сколько ресурсов с. Петровское хватит, чтобы запитать весь комплекс через пару лет….Если вы рассматриваете этот район, то смотрите лучше что-то поближе к Софиевской Борщаговке – ЖК Львовский маєток, ЖК Софиевский квартал и т.д.
Дина13.10.2015 о 19:32Мария
Ирина, поделитесь пож-та, какие другие ЖК лучшего качества по аналогичной цене вы видели? Остановили свой выбор на Петровском квартале, аналогов пока не нашли п...
Мария, от себя могу порекомендовать Вам рассмотреть ЖК Львовский маєток http://maetok-lvivskiy.com.ua Цены у них немножко дороже, но там никаких проблем с коммуникациями нет, тарифы все городские, вода – 2 своих скважины с артезианской водой, обслуживание территории в среднем 4,5грн./м2.
Дина13.10.2015 о 19:27Ирина
Ирина,спасибо за Ваш отзыв, я как раз рассматривала данный комплекс как один из 2-х вариантов для приобретения квартиры, 2-м вариантом рассматривала ЖК Львовский маєток. Скорей всего теперь остановлюсь на нём.
Павел26.08.2015 о 12:19Андрей
Никакой махинации в оплате квадратных метров нет. Ну бывает что строители ошибаются плюс-минус два метра. Если у вас квартира меньше - вам деньги возвращают. Ес...
Еще какие махинации! Андрей, вижу вы заинтересованное лицо, если так пишите. В ПК правду много проблем и пустых обещаний. Кому интересно зайдите на форум Петровского квартала и там можно много узнать. http://pkvartal.com/forum
Мария07.08.2015 о 13:17Ирина
Ирина, поделитесь пож-та, какие другие ЖК лучшего качества по аналогичной цене вы видели? Остановили свой выбор на Петровском квартале, аналогов пока не нашли по соотношению цена/качество
Ирина
Ирина, спасибо что рассказали о проблемах этого комплекса!
Ирина04.08.2015 о 11:08Андрей
Никакой махинации в оплате квадратных метров нет. Ну бывает что строители ошибаются плюс-минус два метра. Если у вас квартира меньше - вам деньги возвращают. Ес...
у меня ошиблись на 4 кв.м.!! как вам новость – доплатите еще 20 000, тогда документы получите – доплатили. а когда перемеряли – то так и не нашли эти 4 квадрата, только 2. А знаете где бти (частное, жк его сам нанимает) имеет еще на 2 квадрата? под лестницей!! дело в том, что это проблема в двухярусных квартирах. по нормам под лестницей площадь не учитывается, а по факту +2 кв. = 550$ x 2 = … красивые цифры? (((
Ирина04.08.2015 о 11:03Ирина
Алексей, в чем тут афера? Мы живем второй год в Петровской квартале, да, есть проблемы, но они устраняются. Не быстро, но устраняются. Вода и коммунальные подор...
если вы готовы платить по необоснованной цене, то удачи. Но я не хочу, что бы меня доили как хотят устанавливая дурные тарифы выше чем где либо!
Ирина04.08.2015 о 10:55Живу в квартале почти год. Иногда очень жалею, что купила здесь. Отделу продаж главное впарить квартиру. А дальше: качество дома – говно, у меня мансардный этаж и с крышей проблемы, качество внутр работ при приемке – говно, качество труб в квартире – говно, за этот месяц знаю 3-х у кого посрывало краны на счетчиках – т.е. качество тоже Г. Стоимость услуг ЖЭК завышена. Стоимость придомовой тер-ии 7 грн/м.кв. умножаем на площадь квартиры и…. лихо получается (хотя территория действительно зеленая и чистая), стоимость воды дурная!! еще за охрану берут – бестолковая служба! квартал все равно как проходной двор. еще сдерают по 100 грн за карточку для въезда на тер-ию, но при этом – эта система считывания карты установлена неправильно и вам каждый раз надо стоять и ждать, когда нажмут кнопку и вам откроют. Качество подаваемой воды – ГОВНО!! сразу надо устанавливать фильтр и не один. это один из глобальных вопросов сейчас среди жильцов. а еще жэк пытается заставить платить за электроэнергию по цене застройщика, потому что до сих пор дома не приняты облэнерго и мы не можем заключить договора с ними.
пару месяцев назад ходила со знакомыми смотреть им жилье – видела гораздо лучше качество других ЖК.
есть вопросы – обращайтесьАндрей
Андрей, если строители ошибаются на 1-2 метра, то это конечно не столь критично, как на 5-10. Все-таки “лишние” метры, как правило, оплачиваются по текущей стоимости, а не по цене инвестиции
Ирина27.07.2015 о 10:32Алексей
Граждане, весь этот ПК - большая афера ... Из последних "нововведений" - вода по 23 грн за куб ... Около 6 с копейками подача и больше 16 - водо отвод ... Маршр...
Алексей, в чем тут афера? Мы живем второй год в Петровской квартале, да, есть проблемы, но они устраняются. Не быстро, но устраняются. Вода и коммунальные подорожали везде. По срокам строительства – у нас квартира как раз в 6 линии, да, обещали сдать к маю, сдали к августу, задержка 2 месяца. Я согласна ждать 2 месяца, но получить нормальное жилье.
Андрей27.07.2015 о 10:29Анонимный
Народ UA, к большому нашему сожалению в этом ПК не все так красиво и гладко. Море пустых обещаний, удешевление материалов, махинации с доп метрами. Будьте бдите...
Никакой махинации в оплате квадратных метров нет. Ну бывает что строители ошибаются плюс-минус два метра. Если у вас квартира меньше – вам деньги возвращают. Если больше – ну вам же лучше, больше места. Не вижу тут вообще никаких проблем.
Алексей
Алексей, спасибо за информацию о реалиях жизни в Петровском квартале.
Алексей23.07.2015 о 19:54Граждане, весь этот ПК – большая афера … Из последних “нововведений” – вода по 23 грн за куб … Около 6 с копейками подача и больше 16 – водо отвод … Маршрутку давно убрали, школа (или садик – не знаю) стоит мертвым скелетом. Сроки строительства валят на полгода и больше, никто никому никаких штрафов не платит, газоны сохнут, подъезды убирают до 2 этажа … В общем покупка жилья в ПК – это одна из самых больших ошибок в моей жизни …
Ирина22.07.2015 о 23:21Анонимный
Привет всем!!!! В отделе продаж говорят все очень красиво, главное что бы вы купили квартиру!!! А вот тут и все самое интересное и начинается! Строители "р...
Согласна со многими моментами ( сдругими не сталкивалсь просто). Квартира даже не в подвале очень сырая – конденсат и плесень, Собаки бегают со стройки и спят прямо на детских площадках. А маршрукта хвалена от квартала недавно просто без объяснения перестала ходить (наверное водитель ушел в отпуск, на всех положив) – при том что народу туда по утрам набивалось на 2 маршртуки – пора уже было вторую пускать.