Отзывы о ЖК Петровский квартал
Читати огляд-
Инна04.11.2013 о 17:24
живу в квартире в Петровском Квартале с сентября и скажу так если нет машины то плохо, ведь если села батарейка в пульте телевизора или в мышке то часа 2 потратишь что бы купить в ближайшем магазине
Анонимный31.10.2013 о 09:20Анонимный30.10.2013 о 20:48Анонимный
Надо же, вдали от цивилизации и по таким ценам. Мы посмотрели данный квартал в итоге за ту цену купили в Киеве и с теми же условиями только рядом вся инфраструк...
Самое главное чтобы вы не жалели. А я, например, когда находился в процессе выбора, смотрел только Киев и только правый берег. У каждого свои заморочки)
Анжелика.30.10.2013 о 14:15Анонимный
Добрый день! Мы выплатили более 60% стоимости квартиры, на остальные 40% планирую взять кредит, в отделе продаж сказали, что застройщик с банками не работает, ...
Мы тоже платим вторую половину в рассрочку, все нормально, три месяца платим и еще платить до июля 2014, без процентов, при оплате, каждый раз, дают акт передачи денег на официальном бланке с подписями и печатями – все законно, и если мы задерживаем( бывает дней на 7) то проценты не насчитывают( как указано в договоре), идут на встречу)
Анжелика.30.10.2013 о 14:02Анонимный
Надо же, вдали от цивилизации и по таким ценам. Мы посмотрели данный квартал в итоге за ту цену купили в Киеве и с теми же условиями только рядом вся инфраструк...
Ну чем же в Киеве лучше? Эти высотки на голову давят, хочется хоть немного свободнее дышать, а инфраструктура будет, время быстро пролетит, не могут же ее построить раньше, чем квартиры для людей! И вообще, я думаю, что лет через 10 этот квартал будет совсем не пригородом, с такими темпами строек. У меня тетя так получала квартиру в новострое в Теремках, прошло двадцать лет и скажите что это далеко от цивилизации, даже станции метро открываются))))))) Лично мы купили весной квартиру по цене 850$ на уровне первого этажа, а сейчас уже крышу накрыли, бывали проблемы, но застройщик все устранял, где не бывает проблем в процесе стройки, и рассрочку мы задерживаем до 10 дней и никаких процентов нам не насчитывают, вообще идут на все уступки, лишь бы не ссорится и всем было хорошо. Мы не жалеем.
Анонимный30.10.2013 о 13:41Анонимный
Добрый вечер! Скажите пожалуйста сколько на платить за охранные услуги-видеонаблюдение,патруль,шлагбаум,наверно не дешево стоит?
А нам сказали, что отдельно платить не надо, все входит в комуналку – в эти 3.89
Анонимный30.10.2013 о 13:34Юрий
4-ая фотка из статьи с именем файла GCIurT7R6ms.jpg явно к Петровскому никакого отношения не имеет :) Нету там поблизости таких лесистых участков. Больше инфы е...
живу в квартале с апреля 2013, информация по поводу маршрутки тоже повеселила 🙂 комфортная да еще и бесплатная 🙂 … только, чтобы на ней поехать нужно купить билет за 4 грн
AirMax29.10.2013 о 10:13Анонимный
Странно, я думал у Кузьмы есть деньги. Ладно бы дом приобрел загородный, это понятно. Но этот высокобюджетный комплекс вдали от цивилизации... ОМФГ
Кузьма со своей рекламной активностью в рекламе всего, чего только можно, уже немного напрягает.
Анонимный29.10.2013 о 09:00http://pkvartal.com – сайт сообщества жителей Петровского квартала.
Анонимный29.10.2013 о 08:52Анонимный
Здравствуйте, вопрос такой, где ближайший детский сад? Школа?
Школа сельская, до неё 3км, своей не будет. Садик обещают сдать с 4-й очередью.
Анонимный29.10.2013 о 08:50Анонимный28.10.2013 о 14:15В прошедшую субботу все жители ЖК «Петровский квартал», а также многочисленные гости отмечали двухлетие нашего комплекса.
Развлекали гостей шоу-барабанщиков и веселые ведущие, и все желающие могли утолить голод бесплатным шашлыком и чаем с баранками.
Детишек развлекали веселые пираты-аниматоры, а вечером все присутствующие запустили в небо китайские фонарики.
http://youtu.be/mwsemThaqAIАнонимный18.10.2013 о 11:36Юрий
4-ая фотка из статьи с именем файла GCIurT7R6ms.jpg явно к Петровскому никакого отношения не имеет :) Нету там поблизости таких лесистых участков. Больше инфы е...
живу в квартале с января и хочу сказать, что такой маршрутки у нас не наблюдается… зато есть 8-местная в которую по утрам запихивается до 14 человек))) комфортно, что еще сказать!!!
Анонимный18.10.2013 о 11:19Анонимный
Привет всем!!!! В отделе продаж говорят все очень красиво, главное что бы вы купили квартиру!!! А вот тут и все самое интересное и начинается! Строители "р...
Подпишусь под каждым словом! Живем в первой линии.
p.s а какую красивую маршрутку показали, просто умиляет)) в реальности, старый, ржавый и неудобный форд и типа спринтер, только на 8чел. Утром люди друг на друге едут.Анонимный03.10.2013 о 13:28Странно, я думал у Кузьмы есть деньги. Ладно бы дом приобрел загородный, это понятно. Но этот высокобюджетный комплекс вдали от цивилизации… ОМФГ
Анонимный03.10.2013 о 07:29Третя серія — в «Петровському кварталі» з парковками все в шоколаді.
Кузьма любить, щоб талії у сусідок були вузькими, а парковки широкими. Кожне паркування в «Петровському кварталі» займає 2,5 секунди. З цим також у нас повний шоколад.
Анонимный23.09.2013 о 12:19Раздел "Ход строительства" обновлен! (19.09)
http://novbud.com.ua/hod-stroitelstva/Голые квадратные метры покупатели пригородной недвижимости брать не хотят
ЧИТАЙ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ!
http://novbud.com.ua/news/golyie-kvadratnyie-metryi-pokupateli-prigorodnoy-nedvizhimosti-brat-ne-hotyat/Анонимный03.09.2013 о 12:01На сайте застройщика обновлен раздел "Ход строительства". Новые фото за 02.09.13.
Строительство идет большими шагами!Больше фото здесь -http://novbud.com.ua/site/page.php?lang=RU&id_part=264
Анонимный29.08.2013 о 11:18Видеоновости "Петровский квартал", выпуск 4
http://www.youtube.com/watch?v=fX815EEwbUoАнонимный28.08.2013 о 09:22Анонимный
Добрый день! Мы выплатили более 60% стоимости квартиры, на остальные 40% планирую взять кредит, в отделе продаж сказали, что застройщик с банками не работает, ...
Сам застройщик рассрочку вроде и предоставляет. Позвоните и спросите. И даже как 0%.
Анонимный27.08.2013 о 16:06Привет всем!!!! В отделе продаж говорят все очень красиво, главное что бы вы купили квартиру!!! А вот тут и все самое интересное и начинается! Строители "редиски", электрики бараны и так можно очень долго и долго возмущатся, но вернемся к сути. Купили квартиру как и многие уже жильцы Петровского квартала сделали ремонт, переехали, живем пару месяцев. Народ, извините фигня полная – привожу аргументы:
а) начальники жека, а их мы пережили уже 6рых, ничего не понимают, добится хоть каких-то условий не возможно, постоянно кормят завтраками
б)собаки вчера покусали девушку, а сегодня утром еще двух, мер никаких никто не принимает
в)продали подвал в котором сейчас кроме плесени никто не то что жить, а находится не может.
г)вытяжки в квартире дуют в обратную сторону, т.е. в квартиру
д)газовики в эркере установили газовую трубу, жена ее ласково называет "шест" и она права, иначе ее назвать сложно, практически по центру эркера.
И так можно очень много и долго всего перечислять, если кто то прочитает это сообщение, значит мой крик комуто принесет пользу в познании всего интересного о петровском квартале. Люди раз вы уже надумали купить здесь квартиру не поленитесь и пропешите в договоре все что только можно, вплоть до винтика, утрирую, поверте потом вам это оень и очень пригодится, когда начнете отстаивать свои права!!!!
Всем приятных размышлений!!Анонимный25.08.2013 о 15:36Добрый день! Мы выплатили более 60% стоимости квартиры, на остальные 40% планирую взять кредит, в отделе продаж сказали, что застройщик с банками не работает, может застройщик сам дает кредит или росстрочку, подскажите пожалуйста?
Анонимный23.08.2013 о 19:38Анонимный
Типичное наше жлобство – порадовался, что у всех плохо, похвастался, что нашел лучше, а поделиться информацией – жжжаба давит.
Анонимный23.08.2013 о 09:14Вторая наша заметка на Украинской правде. На этот раз про квартирные тренды.
http://life.pravda.com.ua/society/2013/08/20/136657Анонимный19.08.2013 о 14:21Спешим сообщить, что в разделе "Ход строительства" на оф. сайте застройщика http://www.novbud.com.ua, обновлены фото ВСЕХ линий!
http://novbud.com.ua/site/page.php?lang=RU&id_part=264Анонимный29.07.2013 о 10:58Анонимный
Добрый день!Вот хотим с мужем купить кавартиру в Петровском,но боимся,что там будет дороже жить чем в Киеве-комунальные,газ,вода оплата охранных услуг.Может кто...
Вряд-ли еще актуально, но все же. Я живу в комплексе этого же застройщика по ул. Святомихайловской, мы за двухкомнатную квартиру платим около 200 грн вместе с электричеством. В "Петровском квартале" наверное будет дороже, но не думаю что намного.
Анонимный26.07.2013 о 08:381 очередь – заселена.
2,3 очередь – 80% продано.
4,5 очередь – 30% продано.Анонимный25.07.2013 о 06:21На сайте Петр квартала обновился раздел "Ход строительства" (http://novbud.com.ua/hod-stroitelstva/) наконец-то! Там есть фотки всех линий. Ну на 5-й конечно только фнудаменты есть, но вообще вроде движение есть.
Анонимный21.07.2013 о 07:56Здравствуйте люди.Хочу купить квартиру в Петровском квартале.Предлагают в 5 линии или как там его:-)Кто еще там купил или хочет купить отзовитесь.!Какие там обещают сроки сдачи дома?Если там практически ничего не сделано?!…
Анонимный18.07.2013 о 21:00Анонимный
Квартиры в Петровском квартале - 098 88 555 86 - вся необходимая информация!
Вы считаете, что люди идиоты и не способны зайти на сайт застройщика и посмотреть контакты??
Небось это очередной посредник хочет бесплатно попиариться… нету вашего телефончика на официальном сайте застройщика – http://novbud.com.ua/
Анонимный17.07.2013 о 11:46Квартиры в Петровском квартале – 098 88 555 86 – вся необходимая информация!
Анонимный25.06.2013 о 18:56Анонимный
Добрый день, купил квартиру в ЖК Петровский Квартал, все отлично все устраивает. Только вот пришло время ремонта кто подскажет как лучше утеплить балкон?
Выравниваете черновую стяжку, укладываете экструдированный пенополистирол (3см будет достаточно) при помощи дюбелей для теплоизоляции, потом стяжка (цемент+песок).
Качественное утепление лоджии получиться с теплым полом!Анонимный18.06.2013 о 16:51Добрый день, купил квартиру в ЖК Петровский Квартал, все отлично все устраивает. Только вот пришло время ремонта кто подскажет как лучше утеплить балкон?
Анонимный17.06.2013 о 22:15Анонимный
Вы дали телефон ОП Петровского квартала) Спасибо конечно, но меня интересует где люди взяли в Киеве с такими же условиями. Вот и прошу чтобы подсказали где за такую цену в Киеве взять)
Анонимный17.06.2013 о 20:47Анонимный
Вам лучше позвонить в отдел продаж жилого комплекса: (096) 565-5-565, (050)385-01-34. Думаю, они ответят более подробно на ваши вопросы.
Анонимный15.06.2013 о 07:46Анонимный
Подскажите пожалуйста где, тоже в процессе выбора…
Анонимный14.06.2013 о 17:46Надо же, вдали от цивилизации и по таким ценам. Мы посмотрели данный квартал в итоге за ту цену купили в Киеве и с теми же условиями только рядом вся инфраструктура, лес, и к метро можно дойти пешком.
Анонимный
как можно записаться в очередьбудет ли предусмотрена рассрочка?
Вам лучше позвонить в отдел продаж жилого комплекса: (096) 565-5-565, (050)385-01-34. Думаю, они ответят более подробно на ваши вопросы.
Анонимный13.06.2013 о 17:48как можно записаться в очередь
будет ли предусмотрена рассрочка?Юрий
Юрий, фото было взято на сайте застройщика, как иллюстрация будущей жизни в "Петровском квартале". Специально зашла на сайт, но он уже пополнился новой визуализацией. За ссылку – спасибо. Обязательно посмотрю, что у вас нового.
Юрий12.06.2013 о 19:494-ая фотка из статьи с именем файла GCIurT7R6ms.jpg явно к Петровскому никакого отношения не имеет 🙂 Нету там поблизости таких лесистых участков.
Больше инфы есть на сайте http://pkvartal.com – неофициальное сообщество текущих и будущих жильцов "Петровского квартала".
Не могу отвечать конкретно за ситуацию в ЖК "Петровский квартал" (лучше поинтересоваться будущими ценами в отделе продаж), но как правило, цены на готовые дома будут повышаться. Можно, конечно, внести часть средств в объект, который еще в стадии строительства, а остаток выплачивать, воспользовавшись рассрочкой. Но опять-таки каждый конкретный случай обсуждается непосредственно в отделе продаж застройщика.
Анонимный10.06.2013 о 20:05я хочу купить квартиру(хотяб 1-ну ком.кв.) но еще в процесе собирания денег……вопрос остануться еще квартири и не подорожают ли они????
Анонимный07.06.2013 о 20:21Соседи, поделитесь плиз телефоном главного сантехника.
Никак не могу выяснить – есть ли в проекте дома по БХ 5 в ванной вывод под полотенцесушитель или нет. Пасиб))Анонимный06.06.2013 о 19:26Анонимный
Хто замовляв полотенцесушку в ванній, скільки ви це платили?
те ребята, что сейчас занимаются монтажем труб в бубликах озвучивают стоимость одной точки: 300 грн + стоимость материалов, не зависимо от того, будет она на 15 см от врезки или нужно тянуть 5 метров по стене/полу, стяжка и штукатурка после их работ сюда не входят
Анонимный04.06.2013 о 20:01Анонимный
Как доехать в ЖК Петровский Квартал от метро Ипподром?
Під"їхати на метро "Академмістечко". За попереднім узгодженням вони Вас самі заберуть!
Анонимный31.05.2013 о 19:18