Отзывы о ЖК Петровский квартал
Читати огляд-
Анонимный29.05.2013 о 19:14
Там все сложно. Два договора, форвардный контракт. Документы не спрашивали и не предоставляли. Но в контракте упоминается договор суперфикации земельного участка и договор генерального подряда.
Анонимный28.05.2013 о 19:38Народ, кто-то подписывал предварительный договор по 4-ой линии. Какие документы Вам предоставляли. Например обновлённый ген план, отвод земельного участка под строительство 4-ой, 5-ой и 6-ой линии.Заранее благодарен!!!
Анонимный
Добрый день! Как добраться до Петровского? Навигатор не может найти маршрут(
Онлайн поддержка действительно есть. Но лично мне на сайте не ответили. Позвонила по телефону, тогда только ответили на мои вопросы.
Анонимный27.05.2013 о 18:35Анонимный
Добрый день! Как добраться до Петровского? Навигатор не может найти маршрут(
Обратитесь в службу онлайн поддержки на сайте, там все ясно расскажут, сам не раз уже так делал. Всегда помогали.
Анонимный24.05.2013 о 11:05Добрый день! Как добраться до Петровского? Навигатор не может найти маршрут(
Анонимный23.05.2013 о 18:26Анонимный
Здравствуйте, вопрос такой, где ближайший детский сад? Школа?
Садик разместиться в здании со спорткомплексом на первой линии. Это здании строиться уже счс между первым и вторым домом. Это 9ти этажное здание. Школу обещали построить к 2017 году . До того как будет построена собственная школа, детей будут отвозить и забирать школьным автобусом в школу в селе Петровском, говорят там очень хорошая школа!
Анонимный23.05.2013 о 14:01Здравствуйте, вопрос такой, где ближайший детский сад? Школа?
Анонимный22.05.2013 о 12:31Рассрочка на год (до ввода в эксплуатацияю) – без процентов, плюс год в кредит под 15%. Но до ввода в эксплуатацию вы обязаны внести 60%!!!
Анонимный22.05.2013 о 08:54Здравствуйте . Скажите пожалуйста, растрочка на год без процентная??? а после на 5 лет 15 ????? правда это или нет ????
Анонимный
Добрый день!Вот хотим с мужем купить кавартиру в Петровском,но боимся,что там будет дороже жить чем в Киеве-комунальные,газ,вода оплата охранных услуг.Может кто...
По поводу охранных систем сказать ничего не могу, но когда была в отделе продаж, то мне сказали, что платить за коммунальные услуги надо будет в пределах 3 грн за 1 кв.м плюс оплата по счетчикам. Думаю, более полную информацию могут дать в отделе продаж новостройки.
Анонимный16.05.2013 о 09:09Добрый день!Вот хотим с мужем купить кавартиру в Петровском,но боимся,что там будет дороже жить чем в Киеве-комунальные,газ,вода оплата охранных услуг.Может кто из нынешних жильцов что-то подскажет?
Продолжая тему приобретения квартиры в пригороде, нельзя обойти стороной жилые комплексы, расположенные недалеко от окружной дороги столицы. Более 30 новостроек браво претендуют на звание «близких» к Киеву, но находящихся за пределами его административной границы. Среди них и ЖК «Петровский квартал», который порекомендовали мне мои друзья, что проживают в Вишневом. Мол, и до Киева недалеко, и к ним близко. Решила посмотреть.
Продолжение читайте в моём обзоре О жилом комплексе «Петровский квартал»