Отзывы о ЖК Петровский квартал
Читати огляд-
1
Артем
Микола
Добре що в якийсь момент почали давати звіти по будівництву, так більш менш хоч зрозуміло на якому ми світі ПК-5, 2 лінія: 🔹 виконується монтаж опалубки плити ...
было бы неплохо иметь перед глазами предыдущий чтобы сравнивать, но так на глаз вижу новые виды работ
Микола
Добре що в якийсь момент почали давати звіти по будівництву, так більш менш хоч зрозуміло на якому ми світі
ПК-5, 2 лінія:
🔹 виконується монтаж опалубки плити перекриття будки виходу на дах;
🔹 здійснюється кладка внутрішніх стін та перегородок з газоблока;
🔹 виконується демонтаж фундаменту знятого баштового крана;
🔹 здійснюється кладка стін будки виходу на дах;
🔹 виконується монтаж опалубки сходового маршу виходу на дах;
🔹 здійснюється бетонування перекриття шахти ліфта;
🔹 виконуються підготовчі роботи та відбувається подавання віконних конструкцій на 2-3 поверхи;
🔹 здійснюється демонтаж опалубки монолітних сходових маршів.
ПК-5, 3 лінія:
🔹 виконується розробка ґрунту під фундамент;
🔹 здійснюється армування, бетонування стін та пілонів (8 поверх);
🔹 відбувається армування сходового майданчика та шахти ліфта;
🔹 на об’єкт завезено арматуру;
🔹 здійснюється виготовлення армокаркасів;
🔹 виконується геодезична розбивка осей пілонів;
🔹 здійснюється влаштування опалубки плити перекриття;
🔹 виконується бетонування плити перекриття (7 поверх);
🔹 відбувається бетонування стін сходових майданчиків та пілонів.
12 лінія:
🔹 виконуються фасадні роботи;
🔹 здійснюються електромонтажні роботи (встановлення світильників);
🔹 відбувається випробування димових каналів;
🔹 здійснюється встановлення дверних конструкцій у цокольному поверсі;
🔹 виконуються сантехнічні роботи;
🔹 на об’єкті виконується оздоблення місць загального користування;
🔹 здійснюється зашивання димових каналів.Derek
Сергей
Добрый день! Хочу купить кВ. Задача дома апрель май 2021,посоветуйте стоит делать предоплату?
Смотрите дома на Соборной 105 с префиксами, но там вряд ли кто-то отдаст – зачем продавать если можно будет уже летом въехать)
Сергей
Добрый день! Хочу купить кВ. Задача дома апрель май 2021,посоветуйте стоит делать предоплату?
Вы уже въехать хотите март-апрель? Это вряд ли, или все таки чтоб сертификат был в это время??
Олег
Сергей
перше що буде здано – це 12 черга, планують в першому кварталі, швидше напевно кінець кварталу так що за термінами тудим-сюдим підходить
Роман
Виталик
Я ж не просто так все раньше пытался объяснить: это специфика, поверьте просто на слово как человеку опытному в этой области. Люди приезжают со всей страны из р...
тяжелее только в забое по две смены, не дай кому идти пахать на стройку. тяжело всем по своему, но сравнение не очень уместное
Виталик
Светлана
У меня не менее легче работа чем у строителей, хоть и работаю в совсем другой сфере. И это претензии не к строителям, а к застройщику! Все прекрасно понимают: к...
Я ж не просто так все раньше пытался объяснить: это специфика, поверьте просто на слово как человеку опытному в этой области. Люди приезжают со всей страны из регионов на заработки в столицу, дело не в выплате зп. Дело в каникулах – их отпускают увидеть семьи. Если люди с Западной, то там еще и религиозный момент. Отпускают все нормальные компании в принципе, даже объявляют иногда об этом
Стас
Светлана
Не поверите, хожу по стройке и считаю рабочих и я не шучу. И я точно знаю сколько рабочих работает и какие работы выполняются. Потому, если я писала, что там 6 ...
Фантазія у когось нехило розгулялася. Можна звичайно спробувати проскочити всередину будівлі, але якщо зловлять можуть і патрулю здати. То ж не вiрю.
Анонимный
Добрый день! Пора бы снова наведяться в комплекс для обновления статьи. Была в отделе продаж летом 2013г., уже тогда планы застройщика изменились (точнее расшир...
Я рекомендую вам купить букеты на 8 марта: https://lorashen.ua/shop-8-marta/ от Лорашен.
Владик
Светлана
Не поверите, хожу по стройке и считаю рабочих и я не шучу. И я точно знаю сколько рабочих работает и какие работы выполняются. Потому, если я писала, что там 6 ...
ахах ах) Да ну – кто вам разрешит ходить по текущей стройке да еще и внутри здания? Это же элементарное нарушение правил безопасности – вас просто не пустят
Светлана
Виталик
Я вам самой советую выйти в мороз и поработать с раствором и кирпичом хотя бы час чтобы вы поняли что это такое. Праздники новогодние на стройке святое, потому ...
У меня не менее легче работа чем у строителей, хоть и работаю в совсем другой сфере. И это претензии не к строителям, а к застройщику! Все прекрасно понимают: как застройщик платит так строители и работает. А если застройщик не платит, то на стройке и каникулы длительные и всего 6 рабочих на доме с задержкой строительства 4 год.
Светлана
Владик
а как вы считали рабочих интересно?) бегали за ними по дому по этажам? Там вообще то внутренние работы фигарят и окна ж стоят, ничего не видно
Не поверите, хожу по стройке и считаю рабочих и я не шучу. И я точно знаю сколько рабочих работает и какие работы выполняются. Потому, если я писала, что там 6 рабочих, то это всего 6 рабочих на всей стройке в том числе и в средине дома!
Александр
Юра
Предлагают переуступку квартиры в этом ЖК, Леси украинки 26, затянули с 2018. Говорят,что сейчас строят, лифтовые делают и тд. Подскажите кто живёт - реально де...
Строят, но не спеша, если Вы можете подождать 1 год + то смело покупайте. Я сам жду с 18 года, не спешу, многие снимают жилье и не хотят ждать.
Предлагают переуступку квартиры в этом ЖК, Леси украинки 26, затянули с 2018. Говорят,что сейчас строят, лифтовые делают и тд. Подскажите кто живёт – реально делаются работы ? Обещают в этом году сдать
Сергей
Евгений
Є у кого-то контакт класного місцевого сантехніка, щоб міг досить швидко під'їхати?
Влад
Евгений
Є у кого-то контакт класного місцевого сантехніка, щоб міг досить швидко під'їхати?
Пишите: 067 737 26 17 – “золотые руки” и не какой-то ворчливый старпер который халтурит. Зовут Сергей
Евгений
Є у кого-то контакт класного місцевого сантехніка, щоб міг досить швидко під’їхати?
Volodya
Паша
через дорогу от 9 очереди, торговый центр в любом случае не помешает: и покупки и развлечения какие-то - интересно насколько большой будет
Швидше за все не дуже: може великий магазин з продуктами і невеликі і послуги, може кафе або кав’ярню впишуть
Паша
Volodya
Це виходить між Соборною і бульваром якраз посередині з виходом на червону лінію
через дорогу от 9 очереди, торговый центр в любом случае не помешает: и покупки и развлечения какие-то – интересно насколько большой будет
Volodya
Николай
ТЦ будет вот здесь, точно не вместо дома - это отдельное здание (позвонил в отдел продаж и уточнил, спросил правда ли что дом поменяли на торговый центр - там о...
Це виходить між Соборною і бульваром якраз посередині з виходом на червону лінію
Николай
Volodya
Брехня ж відверта кажу - ось будинок, ніякого ТЦ там немає і близько
ТЦ будет вот здесь, точно не вместо дома – это отдельное здание (позвонил в отдел продаж и уточнил, спросил правда ли что дом поменяли на торговый центр – там очень смеялись, прислали метку).
Вложения:
Михайло
Светлана
Конечно в рабочем, пару дней выходных и все! А у застройщика уже 4 год «праздники», 6 рабочих на огромный 6 подъездный 11 этажный дом - это спешно! С такими тем...
не дуже зрозуміло чого хочуть ці люди які пишуть про 6 робочих: якщо на канікулах зовні працювало 6 осіб, то всередині значить було більше, там основний фронт
Михайло
Марина
Сдачу в експлуатацию 12й линии просрочили на 4 года и это не нормально!!! Что бы там не говорили про трудности у всех застройщиков, кризис и т.д., мы оплатили 1...
середнє затримка по місту – рік, багато хто чекає по 3-4 і все таки отримують свою квартиру, а на роботі моєї одна сім’я вклала в аркаду і тепер не побачать ні квартири ні грошей
Volodya
Ruslan
если задержка строительства 4 года!, то о каких праздниках вы говорите?
Брехня ж відверта кажу – ось будинок, ніякого ТЦ там немає і близько
Вложения:
Серж
Марина
Сдачу в експлуатацию 12й линии просрочили на 4 года и это не нормально!!! Что бы там не говорили про трудности у всех застройщиков, кризис и т.д., мы оплатили 1...
Ждем как и все, почему то другие очереди сдадут раньше но хочется верить что ждать осталось немного. Небольшая поправка – ждем меньше 4-х лет)
Igor
Ruslan
я о том что пишите правду: какое воровство, есть доказательства и расследование? какой торговый центр? есть фотография торгового центра вместо дома? или домыслы просто и полет фантазии?) мне тоже ситуация не безразлична если что
Владик
Светлана
Конечно в рабочем, пару дней выходных и все! А у застройщика уже 4 год «праздники», 6 рабочих на огромный 6 подъездный 11 этажный дом - это спешно! С такими тем...
а как вы считали рабочих интересно?) бегали за ними по дому по этажам? Там вообще то внутренние работы фигарят и окна ж стоят, ничего не видно
Виталик
Светлана
Я вам самой советую выйти в мороз и поработать с раствором и кирпичом хотя бы час чтобы вы поняли что это такое. Праздники новогодние на стройке святое, потому что строитель фигачит и в жару и в холод и под дождем и под ветром смену круглый год и в выходные и в будни. А дома падает лицом в подушку. 25 лет в строительном бизнесе.
Виталик
Олексій
Володимир Городілов з «Відроження» вже четвертий рік водить за ніс інвесторів 12-ї лінії його ЖК «Петрівський квартал». Лінія мала бути введеною в експлуатацію ...
читайте внимательно – человек пишет в прошедшем времени, о Рождестве и наступлении 2021 года))) А сообщение от 13 января)) ему просто дали его написанное а он и разместил – это специально г*вно льют!!!!
Никита
Олексій
Володимир Городілов з «Відроження» вже четвертий рік водить за ніс інвесторів 12-ї лінії його ЖК «Петрівський квартал». Лінія мала бути введеною в експлуатацію ...
А до чого це відео з Нових Жулян з якимись черговими активістами? Знову хтось гроші плакатами заробляє?
Рустам
Олексій
Здесь один из самых честных и прозрачных форумов про стройку – никогда тут ничего не удаляли, что за бред! ну разве что если кто на мат переходил
Светлана
Igor
это наш народ таким образом пытается простимулировать застройщика быстрее получить сертификат написанием всякой чуши) вот интересно - сами сильно в рабочем сост...
Конечно в рабочем, пару дней выходных и все! А у застройщика уже 4 год «праздники», 6 рабочих на огромный 6 подъездный 11 этажный дом – это спешно! С такими темпами ещё лет 10 строить будут!
Микола
внутрішні роботи роблять: мопи, штукатурять, комунікації, навколо територію ось. Я готуюся морально на весну - сертифікат таке, його часто дають коли будинок до...
3 разнорабочих и 2 плиточника?, по вашему дом в 11 этажей и 6 подъездов достроят 5 “строителей” и то они просто там должны быть, но их не видели
Марина
Igor
это наш народ таким образом пытается простимулировать застройщика быстрее получить сертификат написанием всякой чуши) вот интересно - сами сильно в рабочем сост...
Ось-ось вже четвертий рік поспіль, ніяк забудовника олів’є не доїсть
Марина
Volodya
Який такий обман і який такий торговий центр замість будинку?)))) Будинок як будинок - повинні здати ось ось
Ось-ось вже четвертий рік поспіль, ніяк забудовника олів’є не доїсть.
Igor
Анна
Задержка строительства 12й линии выходит уже за всякие рамки! Декабрь 17 и январь 21 года всё таки очень существенный разрыв, и это ещё не конец судя по всему!!! Люди оплатили и ждут 4й год, а у застройщика постоянно какие-то проблемы и нелепые отговорки!!! Даже выйти и поговорить с инвесторами не хотят, это что? Норма? Достройте дом и успокойте уже людей наконец!
Марина
Сдачу в експлуатацию 12й линии просрочили на 4 года и это не нормально!!! Что бы там не говорили про трудности у всех застройщиков, кризис и т.д., мы оплатили 100%. Скоро дети в школу идут, а нас четыре года кормят завтраками это машенничество!
Олексій
Володимир Городілов з «Відроження» вже четвертий рік водить за ніс інвесторів 12-ї лінії його ЖК «Петрівський квартал». Лінія мала бути введеною в експлуатацію у грудні 2017 року, ми на порозі 2021, а віз і нині там! Нас вкотре годують обіцянками здати лінію «наприкінці 2-го кварталу» 😡На юоб’єкті – три нещастя ліниво колупатися в носі, а робота стоїть! Так от, знайте, шановні: ми це так не лишимо, і будемо усюди про це говорити, допоки 12-я лінія не буде здана в експлуатацію! Можете видалять і блокувати коментарі, можете ховатися і брехати, але ми не зупинимося! Наші батьки вже четвертий рік чекають своєї квартири, знаходячись у 2-х кілометрах від лінії фронту!!! Так от: у них одна мрія перед Різдвом: просто отримати ключі від квартири, за яку вони заплатили ще чотири роки тому!!!
Ось і відеосюжет відповідний: https://www.facebook.com/centrJI/videos/1029949550846773/
Артур
Дима
Планировка более менее кстати: хорошо что все комнаты изолированы, есть отдельно кухня (мне студийный вариант вообще не заходит) и санузел дополнительный (можно...
Здесь планировок 100500 штук, в каждой очереди свои, смотрите чтобы соответствовала
Дима
Антон
Можливо така близько 96 метрів, але краще зателефонувати у відділ продаж і уточнити
Планировка более менее кстати: хорошо что все комнаты изолированы, есть отдельно кухня (мне студийный вариант вообще не заходит) и санузел дополнительный (можно спокойно мыться без вламывания других членов семьи).
Клим
Sunny
Я слышал что трехкомнатную можно еще взять в доме на Л.Украинки, это какая, кто в курсе?
да, можно – где-то 13500 за метр будет, а эту очередь должны в июне сдать если ничего не помешает
Антон
Sunny
Я слышал что трехкомнатную можно еще взять в доме на Л.Украинки, это какая, кто в курсе?
Можливо така близько 96 метрів, але краще зателефонувати у відділ продаж і уточнити
Sunny
Igor
Ruslan
12-я линия уже 4 года задержка, полный игнор инвесторов, украли деньги и строят торговый центр, новым покупателям вешают лапшу.. что не 4 года задержка.. а всег...
это наш народ таким образом пытается простимулировать застройщика быстрее получить сертификат написанием всякой чуши) вот интересно – сами сильно в рабочем состоянии на праздниках? понятно же что вопрос закроется когда все оливье наедяться и начнут выходить из отпуска. вангую реалистично начало февраля
Volodya
Ruslan
12-я линия уже 4 года задержка, полный игнор инвесторов, украли деньги и строят торговый центр, новым покупателям вешают лапшу.. что не 4 года задержка.. а всег...
Який такий обман і який такий торговий центр замість будинку?)))) Будинок як будинок – повинні здати ось ось
Микола
Костя
а на какой стадии сейчас ваш 105ый дом?? когда вы реально думаете получат сертификат, раз вы инвестор и следите что как там у вас происходит.
внутрішні роботи роблять: мопи, штукатурять, комунікації, навколо територію ось. Я готуюся морально на весну – сертифікат таке, його часто дають коли будинок досить “сирий”
Костя
Микола
12 черга, Соборна
а на какой стадии сейчас ваш 105ый дом?? когда вы реально думаете получат сертификат, раз вы инвестор и следите что как там у вас происходит.