Отзывы о ЖК Петровский квартал
Читати огляд-
11Микола12.03.2021 о 23:42
Добре що в якийсь момент почали давати звіти по будівництву, так більш менш хоч зрозуміло на якому ми світі
ПК-5, 2 лінія:
🔹 виконується монтаж опалубки плити перекриття будки виходу на дах;
🔹 здійснюється кладка внутрішніх стін та перегородок з газоблока;
🔹 виконується демонтаж фундаменту знятого баштового крана;
🔹 здійснюється кладка стін будки виходу на дах;
🔹 виконується монтаж опалубки сходового маршу виходу на дах;
🔹 здійснюється бетонування перекриття шахти ліфта;
🔹 виконуються підготовчі роботи та відбувається подавання віконних конструкцій на 2-3 поверхи;
🔹 здійснюється демонтаж опалубки монолітних сходових маршів.
ПК-5, 3 лінія:
🔹 виконується розробка ґрунту під фундамент;
🔹 здійснюється армування, бетонування стін та пілонів (8 поверх);
🔹 відбувається армування сходового майданчика та шахти ліфта;
🔹 на об’єкт завезено арматуру;
🔹 здійснюється виготовлення армокаркасів;
🔹 виконується геодезична розбивка осей пілонів;
🔹 здійснюється влаштування опалубки плити перекриття;
🔹 виконується бетонування плити перекриття (7 поверх);
🔹 відбувається бетонування стін сходових майданчиків та пілонів.
12 лінія:
🔹 виконуються фасадні роботи;
🔹 здійснюються електромонтажні роботи (встановлення світильників);
🔹 відбувається випробування димових каналів;
🔹 здійснюється встановлення дверних конструкцій у цокольному поверсі;
🔹 виконуються сантехнічні роботи;
🔹 на об’єкті виконується оздоблення місць загального користування;
🔹 здійснюється зашивання димових каналів.Derek03.03.2021 о 18:41Сергей
Добрый день! Хочу купить кВ. Задача дома апрель май 2021,посоветуйте стоит делать предоплату?
Смотрите дома на Соборной 105 с префиксами, но там вряд ли кто-то отдаст – зачем продавать если можно будет уже летом въехать)
Сергей
Добрый день! Хочу купить кВ. Задача дома апрель май 2021,посоветуйте стоит делать предоплату?
Вы уже въехать хотите март-апрель? Это вряд ли, или все таки чтоб сертификат был в это время??
Олег03.03.2021 о 16:28Сергей
перше що буде здано – це 12 черга, планують в першому кварталі, швидше напевно кінець кварталу так що за термінами тудим-сюдим підходить
Роман02.03.2021 о 23:02Виталик
Я ж не просто так все раньше пытался объяснить: это специфика, поверьте просто на слово как человеку опытному в этой области. Люди приезжают со всей страны из р...
тяжелее только в забое по две смены, не дай кому идти пахать на стройку. тяжело всем по своему, но сравнение не очень уместное
Виталик02.03.2021 о 22:14Светлана
У меня не менее легче работа чем у строителей, хоть и работаю в совсем другой сфере. И это претензии не к строителям, а к застройщику! Все прекрасно понимают: к...
Я ж не просто так все раньше пытался объяснить: это специфика, поверьте просто на слово как человеку опытному в этой области. Люди приезжают со всей страны из регионов на заработки в столицу, дело не в выплате зп. Дело в каникулах – их отпускают увидеть семьи. Если люди с Западной, то там еще и религиозный момент. Отпускают все нормальные компании в принципе, даже объявляют иногда об этом
Стас02.03.2021 о 21:14Светлана
Не поверите, хожу по стройке и считаю рабочих и я не шучу. И я точно знаю сколько рабочих работает и какие работы выполняются. Потому, если я писала, что там 6 ...
Фантазія у когось нехило розгулялася. Можна звичайно спробувати проскочити всередину будівлі, але якщо зловлять можуть і патрулю здати. То ж не вiрю.
Анонимный
Добрый день! Пора бы снова наведяться в комплекс для обновления статьи. Была в отделе продаж летом 2013г., уже тогда планы застройщика изменились (точнее расшир...
Я рекомендую вам купить букеты на 8 марта: https://lorashen.ua/shop-8-marta/ от Лорашен.
Владик01.03.2021 о 20:41Светлана
Не поверите, хожу по стройке и считаю рабочих и я не шучу. И я точно знаю сколько рабочих работает и какие работы выполняются. Потому, если я писала, что там 6 ...
ахах ах) Да ну – кто вам разрешит ходить по текущей стройке да еще и внутри здания? Это же элементарное нарушение правил безопасности – вас просто не пустят
Светлана27.02.2021 о 18:24Виталик
Я вам самой советую выйти в мороз и поработать с раствором и кирпичом хотя бы час чтобы вы поняли что это такое. Праздники новогодние на стройке святое, потому ...
У меня не менее легче работа чем у строителей, хоть и работаю в совсем другой сфере. И это претензии не к строителям, а к застройщику! Все прекрасно понимают: как застройщик платит так строители и работает. А если застройщик не платит, то на стройке и каникулы длительные и всего 6 рабочих на доме с задержкой строительства 4 год.
Светлана27.02.2021 о 18:21Владик
а как вы считали рабочих интересно?) бегали за ними по дому по этажам? Там вообще то внутренние работы фигарят и окна ж стоят, ничего не видно
Не поверите, хожу по стройке и считаю рабочих и я не шучу. И я точно знаю сколько рабочих работает и какие работы выполняются. Потому, если я писала, что там 6 рабочих, то это всего 6 рабочих на всей стройке в том числе и в средине дома!
Александр22.02.2021 о 13:09Юра
Предлагают переуступку квартиры в этом ЖК, Леси украинки 26, затянули с 2018. Говорят,что сейчас строят, лифтовые делают и тд. Подскажите кто живёт - реально де...
Строят, но не спеша, если Вы можете подождать 1 год + то смело покупайте. Я сам жду с 18 года, не спешу, многие снимают жилье и не хотят ждать.
Предлагают переуступку квартиры в этом ЖК, Леси украинки 26, затянули с 2018. Говорят,что сейчас строят, лифтовые делают и тд. Подскажите кто живёт – реально делаются работы ? Обещают в этом году сдать
Вложения:
Сергей14.02.2021 о 12:59Евгений
Є у кого-то контакт класного місцевого сантехніка, щоб міг досить швидко під'їхати?
Влад06.02.2021 о 21:35Евгений
Є у кого-то контакт класного місцевого сантехніка, щоб міг досить швидко під'їхати?
Пишите: 067 737 26 17 – “золотые руки” и не какой-то ворчливый старпер который халтурит. Зовут Сергей
Евгений06.02.2021 о 21:11Є у кого-то контакт класного місцевого сантехніка, щоб міг досить швидко під’їхати?
Volodya06.02.2021 о 14:27Паша
через дорогу от 9 очереди, торговый центр в любом случае не помешает: и покупки и развлечения какие-то - интересно насколько большой будет
Швидше за все не дуже: може великий магазин з продуктами і невеликі і послуги, може кафе або кав’ярню впишуть
Паша06.02.2021 о 14:25Volodya
Це виходить між Соборною і бульваром якраз посередині з виходом на червону лінію
через дорогу от 9 очереди, торговый центр в любом случае не помешает: и покупки и развлечения какие-то – интересно насколько большой будет
Volodya06.02.2021 о 13:17Николай
ТЦ будет вот здесь, точно не вместо дома - это отдельное здание (позвонил в отдел продаж и уточнил, спросил правда ли что дом поменяли на торговый центр - там о...
Це виходить між Соборною і бульваром якраз посередині з виходом на червону лінію
Николай06.02.2021 о 13:05Volodya
Брехня ж відверта кажу - ось будинок, ніякого ТЦ там немає і близько
ТЦ будет вот здесь, точно не вместо дома – это отдельное здание (позвонил в отдел продаж и уточнил, спросил правда ли что дом поменяли на торговый центр – там очень смеялись, прислали метку).
Вложения:
Михайло01.02.2021 о 22:52Светлана
Конечно в рабочем, пару дней выходных и все! А у застройщика уже 4 год «праздники», 6 рабочих на огромный 6 подъездный 11 этажный дом - это спешно! С такими тем...
не дуже зрозуміло чого хочуть ці люди які пишуть про 6 робочих: якщо на канікулах зовні працювало 6 осіб, то всередині значить було більше, там основний фронт
Михайло01.02.2021 о 22:51Марина
Сдачу в експлуатацию 12й линии просрочили на 4 года и это не нормально!!! Что бы там не говорили про трудности у всех застройщиков, кризис и т.д., мы оплатили 1...
середнє затримка по місту – рік, багато хто чекає по 3-4 і все таки отримують свою квартиру, а на роботі моєї одна сім’я вклала в аркаду і тепер не побачать ні квартири ні грошей
Volodya01.02.2021 о 22:06Ruslan
если задержка строительства 4 года!, то о каких праздниках вы говорите?
Брехня ж відверта кажу – ось будинок, ніякого ТЦ там немає і близько
Вложения:
Серж01.02.2021 о 17:48Марина
Сдачу в експлуатацию 12й линии просрочили на 4 года и это не нормально!!! Что бы там не говорили про трудности у всех застройщиков, кризис и т.д., мы оплатили 1...
Ждем как и все, почему то другие очереди сдадут раньше но хочется верить что ждать осталось немного. Небольшая поправка – ждем меньше 4-х лет)
Igor01.02.2021 о 17:33Ruslan
я о том что пишите правду: какое воровство, есть доказательства и расследование? какой торговый центр? есть фотография торгового центра вместо дома? или домыслы просто и полет фантазии?) мне тоже ситуация не безразлична если что
Владик01.02.2021 о 17:22Светлана
Конечно в рабочем, пару дней выходных и все! А у застройщика уже 4 год «праздники», 6 рабочих на огромный 6 подъездный 11 этажный дом - это спешно! С такими тем...
а как вы считали рабочих интересно?) бегали за ними по дому по этажам? Там вообще то внутренние работы фигарят и окна ж стоят, ничего не видно
Виталик31.01.2021 о 21:13Светлана
Я вам самой советую выйти в мороз и поработать с раствором и кирпичом хотя бы час чтобы вы поняли что это такое. Праздники новогодние на стройке святое, потому что строитель фигачит и в жару и в холод и под дождем и под ветром смену круглый год и в выходные и в будни. А дома падает лицом в подушку. 25 лет в строительном бизнесе.
Виталик31.01.2021 о 21:12Олексій
Володимир Городілов з «Відроження» вже четвертий рік водить за ніс інвесторів 12-ї лінії його ЖК «Петрівський квартал». Лінія мала бути введеною в експлуатацію ...
читайте внимательно – человек пишет в прошедшем времени, о Рождестве и наступлении 2021 года))) А сообщение от 13 января)) ему просто дали его написанное а он и разместил – это специально г*вно льют!!!!
Никита30.01.2021 о 22:45Олексій
Володимир Городілов з «Відроження» вже четвертий рік водить за ніс інвесторів 12-ї лінії його ЖК «Петрівський квартал». Лінія мала бути введеною в експлуатацію ...
А до чого це відео з Нових Жулян з якимись черговими активістами? Знову хтось гроші плакатами заробляє?
Рустам30.01.2021 о 15:41Олексій
Здесь один из самых честных и прозрачных форумов про стройку – никогда тут ничего не удаляли, что за бред! ну разве что если кто на мат переходил
Светлана13.01.2021 о 14:39Igor
это наш народ таким образом пытается простимулировать застройщика быстрее получить сертификат написанием всякой чуши) вот интересно - сами сильно в рабочем сост...
Конечно в рабочем, пару дней выходных и все! А у застройщика уже 4 год «праздники», 6 рабочих на огромный 6 подъездный 11 этажный дом – это спешно! С такими темпами ещё лет 10 строить будут!
Микола
внутрішні роботи роблять: мопи, штукатурять, комунікації, навколо територію ось. Я готуюся морально на весну - сертифікат таке, його часто дають коли будинок до...
3 разнорабочих и 2 плиточника?, по вашему дом в 11 этажей и 6 подъездов достроят 5 “строителей” и то они просто там должны быть, но их не видели
Марина13.01.2021 о 13:19Igor
это наш народ таким образом пытается простимулировать застройщика быстрее получить сертификат написанием всякой чуши) вот интересно - сами сильно в рабочем сост...
Ось-ось вже четвертий рік поспіль, ніяк забудовника олів’є не доїсть
Марина13.01.2021 о 13:18Volodya
Який такий обман і який такий торговий центр замість будинку?)))) Будинок як будинок - повинні здати ось ось
Ось-ось вже четвертий рік поспіль, ніяк забудовника олів’є не доїсть.
Igor
Анна13.01.2021 о 13:09Задержка строительства 12й линии выходит уже за всякие рамки! Декабрь 17 и январь 21 года всё таки очень существенный разрыв, и это ещё не конец судя по всему!!! Люди оплатили и ждут 4й год, а у застройщика постоянно какие-то проблемы и нелепые отговорки!!! Даже выйти и поговорить с инвесторами не хотят, это что? Норма? Достройте дом и успокойте уже людей наконец!
Марина13.01.2021 о 12:58Сдачу в експлуатацию 12й линии просрочили на 4 года и это не нормально!!! Что бы там не говорили про трудности у всех застройщиков, кризис и т.д., мы оплатили 100%. Скоро дети в школу идут, а нас четыре года кормят завтраками это машенничество!
Олексій13.01.2021 о 12:40Володимир Городілов з «Відроження» вже четвертий рік водить за ніс інвесторів 12-ї лінії його ЖК «Петрівський квартал». Лінія мала бути введеною в експлуатацію у грудні 2017 року, ми на порозі 2021, а віз і нині там! Нас вкотре годують обіцянками здати лінію «наприкінці 2-го кварталу» 😡На юоб’єкті – три нещастя ліниво колупатися в носі, а робота стоїть! Так от, знайте, шановні: ми це так не лишимо, і будемо усюди про це говорити, допоки 12-я лінія не буде здана в експлуатацію! Можете видалять і блокувати коментарі, можете ховатися і брехати, але ми не зупинимося! Наші батьки вже четвертий рік чекають своєї квартири, знаходячись у 2-х кілометрах від лінії фронту!!! Так от: у них одна мрія перед Різдвом: просто отримати ключі від квартири, за яку вони заплатили ще чотири роки тому!!!
Ось і відеосюжет відповідний: https://www.facebook.com/centrJI/videos/1029949550846773/
Артур07.01.2021 о 22:40Дима
Планировка более менее кстати: хорошо что все комнаты изолированы, есть отдельно кухня (мне студийный вариант вообще не заходит) и санузел дополнительный (можно...
Здесь планировок 100500 штук, в каждой очереди свои, смотрите чтобы соответствовала
Дима07.01.2021 о 22:17Антон
Можливо така близько 96 метрів, але краще зателефонувати у відділ продаж і уточнити
Планировка более менее кстати: хорошо что все комнаты изолированы, есть отдельно кухня (мне студийный вариант вообще не заходит) и санузел дополнительный (можно спокойно мыться без вламывания других членов семьи).
Клим07.01.2021 о 21:54Sunny
Я слышал что трехкомнатную можно еще взять в доме на Л.Украинки, это какая, кто в курсе?
да, можно – где-то 13500 за метр будет, а эту очередь должны в июне сдать если ничего не помешает
Антон07.01.2021 о 16:52Sunny
Я слышал что трехкомнатную можно еще взять в доме на Л.Украинки, это какая, кто в курсе?
Можливо така близько 96 метрів, але краще зателефонувати у відділ продаж і уточнити
Sunny07.01.2021 о 16:24Я слышал что трехкомнатную можно еще взять в доме на Л.Украинки, это какая, кто в курсе?
Igor07.01.2021 о 00:42Ruslan
12-я линия уже 4 года задержка, полный игнор инвесторов, украли деньги и строят торговый центр, новым покупателям вешают лапшу.. что не 4 года задержка.. а всег...
это наш народ таким образом пытается простимулировать застройщика быстрее получить сертификат написанием всякой чуши) вот интересно – сами сильно в рабочем состоянии на праздниках? понятно же что вопрос закроется когда все оливье наедяться и начнут выходить из отпуска. вангую реалистично начало февраля
Volodya06.01.2021 о 23:19Ruslan
12-я линия уже 4 года задержка, полный игнор инвесторов, украли деньги и строят торговый центр, новым покупателям вешают лапшу.. что не 4 года задержка.. а всег...
Який такий обман і який такий торговий центр замість будинку?)))) Будинок як будинок – повинні здати ось ось
Микола06.01.2021 о 12:26Костя
а на какой стадии сейчас ваш 105ый дом?? когда вы реально думаете получат сертификат, раз вы инвестор и следите что как там у вас происходит.
внутрішні роботи роблять: мопи, штукатурять, комунікації, навколо територію ось. Я готуюся морально на весну – сертифікат таке, його часто дають коли будинок досить “сирий”
Костя06.01.2021 о 12:21Микола
12 черга, Соборна
а на какой стадии сейчас ваш 105ый дом?? когда вы реально думаете получат сертификат, раз вы инвестор и следите что как там у вас происходит.