Отзывы о ЖК Петровский квартал
Читати огляд-
26
12-я линия уже 4 года задержка, полный игнор инвесторов, украли деньги и строят торговый центр, новым покупателям вешают лапшу.. что не 4 года задержка.. а всего 2 месяца, потеряли кучу инвесторов из за воровства денег
Карим28.12.2020 о 17:07Лида
Это точно не смарт: смарт будет в метраже ниже 25 квадратов. Сказала бы однокомнатная с небольшим метражом, вполне себе комфортная как по мне
Кому в Украине нужен смарт если он по бумагам даже непонятно как будет оформлен – от такая квартирка самое оно: ничего лишнего, все на своем месте и спальня отгорожена от кухни
Лида28.12.2020 о 16:37Семен
вот фотка ,хотя вроде уже выкладывал ее
Это точно не смарт: смарт будет в метраже ниже 25 квадратов. Сказала бы однокомнатная с небольшим метражом, вполне себе комфортная как по мне
Семен28.12.2020 о 15:57Семен
у них же вроде сейчас нет смартов, минимальная пишут от 32,7 метров - но я только такую вот нашел однуху.
вот фотка ,хотя вроде уже выкладывал ее
Вложения:
Тимур27.12.2020 о 23:16Виктор
Мошенники, в 18 году заплатил, жду два года конца стройки еще не предвидится, отдел продаж и послепродажный отдел никогда не отвечают, у них один ответ: Уточня...
а куди ви дзвонили взагалі якщо дзвонили? додзвонюється вільно – менеджери дико вибачаються за затримку і говорять про знесення терміну. Незрозуміло якщо чесно
Федор Т.27.12.2020 о 22:38Антон
был с женой неделю назад проездом - снаружи рабочих немного, но пару-тройку за десять минут увидели. больше не стояли не ждали - прохладновато было, сели в маши...
Если так же продолжат и не сильно стопанут в январе, то вангую апрель где-то
Антон27.12.2020 о 22:18Микола
Якщо у вихідні будують значить намагаються якось нагнати, взагалі будівельники відпочивають у вихідні як і інші нормальні люди
был с женой неделю назад проездом – снаружи рабочих немного, но пару-тройку за десять минут увидели. больше не стояли не ждали – прохладновато было, сели в машину и поехали)
Anna27.12.2020 о 14:04Дамир
Во время карантина многие стройки вообще встали, а кое-кто вообще не пережил. коллега вон ходил на Банковую стоял с плакатиком - вложился в укрбуд. Когда реальн...
по крайней мере свет в конце тоннеля виден, встретим Новый Год а там до сдачи останется всего ничего, я тоже буду мыслить позитивно. Разгонять панику и портить себе настроение это бессмысленно. Всех будущих соседей с наступающим!
Дамир22.12.2020 о 16:29Виктор
Мошенники, в 18 году заплатил, жду два года конца стройки еще не предвидится, отдел продаж и послепродажный отдел никогда не отвечают, у них один ответ: Уточня...
Очень сложная схема мошенничества с постройкой целого поселения))) не находите?))
Дамир22.12.2020 о 16:27Светлана
Много работников это 15 человек? Не вводите людей в заблуждение! Инвесторы создали даже страничку в фейсбуке, чтобы будущие инвесторы видели реальную ситуацию н...
Во время карантина многие стройки вообще встали, а кое-кто вообще не пережил. коллега вон ходил на Банковую стоял с плакатиком – вложился в укрбуд. Когда реальные проблемы – стройка замораживается, и движения нет никакого вообще, а тут на объектах рабочие
Sanya20.12.2020 о 13:42wickgaverlo1987
Проблемы со стройкой действительно были, сейчас их вроде как нет. Неделю назад ездили в ЖК наши будущие соседи. У нас тоже 12 линия. Дом выгнан, квартиры делают...
Застройщик сдал наверное домов 70, теперь понятно присутствуют сложности (как и у большинства сейчас в этой сфере). но такое тоже бывало и все равно с задержкой но сдавали. Как по мне вопрос скорее хочешь жить за городом в этом месте с такими условиями за такие деньги, или нет.
Семен19.12.2020 о 16:39dwelocbera1970
Кто-то покупал тут смарт-квартиру?
у них же вроде сейчас нет смартов, минимальная пишут от 32,7 метров – но я только такую вот нашел однуху.
Микола18.12.2020 о 14:46wickgaverlo1987
Бывало, что когда мы приезжали тоже мало людей было, но это в основном по выходным. Нужно наверно еще раз поехать, так сказать с "контроьным визитом"
Якщо у вихідні будують значить намагаються якось нагнати, взагалі будівельники відпочивають у вихідні як і інші нормальні люди
Микола18.12.2020 о 14:44wickgaverlo1987
Проблемы со стройкой действительно были, сейчас их вроде как нет. Неделю назад ездили в ЖК наши будущие соседи. У нас тоже 12 линия. Дом выгнан, квартиры делают...
так добре що у когось з майбутніх сусідів є здорове ставлення
борис12.12.2020 о 11:25Анита
У Новобуда сейчас финансовые проблемы. Сейчас почти стройка не ведётся, на сегодня задержка боде 2,5 лет в 12 линии. На сегодня выгнана коробка и внутри дома пр...
обіцяли закінчити до кінця року, це звичайно навряд чи – але думаю на початок наступного шанс є
Jerom12.12.2020 о 11:13Yura
уточнение небольшое - строительство на ПК-5 идет хоть и медленновато
Ну стільки будинків ввели в експлуатацію і народу живе, що не дуже то повертається язик це все називати обманом. Затримують останні будинки, так, тут не посперечаєшся
Михаил12.12.2020 о 10:53Kateryna
3 июня 2020 года подана петиция на сайте президента Украины https://petition.president.gov.ua/petition/100152. Собираются подписи напротяжении 3-х месяцев. Кто ...
преЗЕдент рекламировал сам Европейку через дорогу, которая вообще в полной *опе, не тратьте зря время на эти писульки
Михаил12.12.2020 о 10:51Анита
У Новобуда сейчас финансовые проблемы. Сейчас почти стройка не ведётся, на сегодня задержка боде 2,5 лет в 12 линии. На сегодня выгнана коробка и внутри дома пр...
Ну насчет только коробка на 2ой очереди это вы явно погорячились, на октябрь на Л. Украинки 22-22б стояли окна, был готов фасад и велись внутренние работы. Фото с LUN
dwelocbera1970
Кто-то покупал тут смарт-квартиру?
А что вас интересует?
Виталий11.12.2020 о 14:39Оптимальное соотношение цены и качества от застройщика. Петровский квартал во многом на голову выше столичных комплексов
Yura09.12.2020 о 21:44Віталій
Один з самих надійних забудовників став самий ненадійний забудовник "Петровський квартал"! Мною у 2019 році було внесено кошти у за будову 5-ПК але 2020 році пр...
уточнение небольшое – строительство на ПК-5 идет хоть и медленновато
Виктор07.12.2020 о 09:14Мошенники, в 18 году заплатил, жду два года конца стройки еще не предвидится, отдел продаж и послепродажный отдел никогда не отвечают, у них один ответ: Уточняем информацию… и так два года, Вобщем берегите свои деньги и нервы..
Роман05.12.2020 о 14:06Віталій
Один з самих надійних забудовників став самий ненадійний забудовник "Петровський квартал"! Мною у 2019 році було внесено кошти у за будову 5-ПК але 2020 році пр...
Не уверен есть ли в нашей стране в этом какой то смысл.
wickgaverlo1987
Бывало, что когда мы приезжали тоже мало людей было, но это в основном по выходным. Нужно наверно еще раз поехать, так сказать с "контроьным визитом"
Расскажите потом, что увидели. Сами наблюдаем, ждем квартиру
Риана
Купила квартиру в этом же доме. Живу на против на 8этаже.наблюдаю в каждый день. Но там человек 5от силы работаю на весь дом.
Бывало, что когда мы приезжали тоже мало людей было, но это в основном по выходным. Нужно наверно еще раз поехать, так сказать с “контроьным визитом”
Анна30.11.2020 о 02:15Віталій
Здравствуйте!!Можно детально узнать как у вас получилось вернуть деньги.Ситуация аналогичная.Кормят завтраками с мая.Если возможно.
wickgaverlo1987
Поймите и меня, по сравнению с количеством рабочих во время карантина - это действительно много. Мы тоже очень недовольны тем, что так жутко задерживают сроки с...
Сложно не согласиться. Правда надоело ждать, но приходится. Тем более, что сейчас уже хоть какой-то горизонт видится…
Риана25.11.2020 о 11:57wickgaverlo1987
Купила квартиру в этом же доме. Живу на против на 8этаже.наблюдаю в каждый день. Но там человек 5от силы работаю на весь дом.
Светлана
Много работников это 15 человек? Не вводите людей в заблуждение! Инвесторы создали даже страничку в фейсбуке, чтобы будущие инвесторы видели реальную ситуацию н...
Поймите и меня, по сравнению с количеством рабочих во время карантина – это действительно много. Мы тоже очень недовольны тем, что так жутко задерживают сроки сдачи. Но по факту нам не остается ничего, кроме того, чтобы в конце-концов дождаться своих квартир. Было потрачено сколько сил и времени, что уже нет смысла отступать назад. Вы не согласны со мной в этом?)
Светлана23.11.2020 о 08:23wickgaverlo1987
Много работников это 15 человек? Не вводите людей в заблуждение! Инвесторы создали даже страничку в фейсбуке, чтобы будущие инвесторы видели реальную ситуацию на строительстве 12 линии, а то слишком много ботов и «проплаченных» отзывов!
https://www.facebook.com/investor12liniiPK/Светлана23.11.2020 о 08:20telpoleadi1975
Мдаа, ситуация действительно неприятная. У нас тоже 5-ПК, 12 линия. Долго ждем дом, но уже принципиально хочется дождаться. Что могу сказать от себя, сейчас стр...
На стройке 12 линии 10-15 рабочих и задержка 3 года! Стройка не идёт, стройка очень медленно ползёт! С такими темпами 12 линии ещё год ждать… потому не нужно людей вводить в заблуждение!
Віталій
Мдаа, ситуация действительно неприятная. У нас тоже 5-ПК, 12 линия. Долго ждем дом, но уже принципиально хочется дождаться. Что могу сказать от себя, сейчас стройка идет. Не так активно, как хотелось бы, но идет… Строителей достаточно, так что может все наконец-то сдвинется с томертвой точки
Анита
Проблемы со стройкой действительно были, сейчас их вроде как нет. Неделю назад ездили в ЖК наши будущие соседи. У нас тоже 12 линия. Дом выгнан, квартиры делают, на месте много работников. Создали свой чат, где обмениваемся фото. Есть надежда, что осталось ждать не так много…
Гость09.11.2020 о 12:32Віталій
Віталіє, ситуація дуже неприємна, співчуваю! Сподіваюсь, вона буде вирішена якнайшвидше!
Віталій18.09.2020 о 18:54Один з самих надійних забудовників став самий ненадійний забудовник “Петровський квартал”! Мною у 2019 році було внесено кошти у за будову 5-ПК але 2020 році прийняв рішення розірвати договір дереактиву і повернути кошти – 10% на користь товариства у термін 180 календарних днів! Як виявляється цих коштів віддавати ніхто не хоче попри порушення терміну договору дереактиву ТОВ “АНДЕРЕ РІХТІНГЕН” це товариство по суті нічого не вирішує чому, тому що засновником цих товариств і товариств які пов’язані з ними є одна людина яка заснувала ці компінії і зв’ язку з цією людиною не має! Відповідь за півроку чекайте можливо скоро віддадуть і одні і таж пісня я триватиме довгий час тому що список обманутых людей дуже велики і бажання віддавати кошти немає ніякого тому мною було прийнято рішення подати заяву до суду а також до правоохоронних органів з прохання про відкриття кримінальної спрви щодо шахрайства!!! Непотрібно розказувати про фінансові проблеми зі всих забудовників у Сфіївській Борщагівці ті у вас! Пере тим як купувати добре подумайте!
Сергей04.09.2020 о 15:09Андрей Тимирязевский
Всем здравствуйте, Купил квартиру в Петровском Квартале Вложился летом 2019 года сейчас уже дом на финальном этапе, была задержка в 6 месяцев, немного дольше че...
“Вложился летом 2019 года сейчас уже дом на финальном этапе” – это невозможно, а если не указано какая линия – это подтверждение обмана. Вложения в стройки Новбуд (Петровский квартал, Крюковщина, Новые Теремки и др.) – гарантированные потери.
Анита10.08.2020 о 21:26У Новобуда сейчас финансовые проблемы. Сейчас почти стройка не ведётся, на сегодня задержка боде 2,5 лет в 12 линии. На сегодня выгнана коробка и внутри дома практически ничего не сделано.
При инвестировании в стройку, будьте готовы или ждать (сколько никто не знает.
Здравствуйте! Кто знает, подскажите пожалуйста, есть ли на территории ЖК Петровский квартал станции для подзарядки электромобиля? Благодарю!
Светлана
Я являюсь инвестором 12 линии ЖК «Петровский квартал». Свою квартиру я полностью оплатила в 2017 году и согласно договору должна была получить ключи в декабре 2...
Светлана, спасибо за предупреждение! Очень спорная ситуация, как по мне… Особенно в части запугивания инвесторов…
Светлана06.07.2020 о 08:28Андрей Тимирязевский
Всем здравствуйте, Купил квартиру в Петровском Квартале Вложился летом 2019 года сейчас уже дом на финальном этапе, была задержка в 6 месяцев, немного дольше че...
Я являюсь инвестором 12 линии ЖК «Петровский квартал». Свою квартиру я полностью оплатила в 2017 году и согласно договору должна была получить ключи в декабре 2017 года! Сегодня уже июль 2020 года, дом все ещё не достроен и темпы строительства очень-очень медленные… на стройке менее 10 рабочих и это на объекте где более 2,5 года задержка!! Естественно, из-за недостаточного финансирования стройки, из-за медленных темпов строительства, из-за огромной задержки, инвесторы начинают проявлять своё недовольство и возмущение! Но представители застройщика пошли ещё дальше, они начинают звонить инвеnсторам с угрозами, запугиванием и предупреждениями!!!
Лично мне звонила начальник сервисного отдела компании NOVBUD (Антонина Кокот) и начала рассказывать, что у меня есть всего 3 варианта: 1)сидеть тихо и ждать пока они достроят дом; 2)продать свою квартиру; 3)если «я буду проявлять своё недовольство и возмущение» я свою квартиру не получу ещё лет 5….
Очень интересные позиция и действие представителей застройщика…. И скорее всего сервисный отдел должен коммуницировать с инвесторами, а не их запугивать!!Kateryna06.07.2020 о 05:143 июня 2020 года подана петиция на сайте президента Украины https://petition.president.gov.ua/petition/100152. Собираются подписи напротяжении 3-х месяцев. Кто хочет поучаствовать – есть такая возможность. Вы можете эту петицию тоже подписать. Если есть желание, то передайте эту информацию другим инвесторам.
Андрей Тимирязевский16.05.2020 о 22:53Всем здравствуйте, Купил квартиру в Петровском Квартале
Вложился летом 2019 года сейчас уже дом на финальном этапе, была задержка в 6 месяцев, немного дольше чем мы рассчитывали с женой, но в целом все хорошо сейчас уже будем заходить на ремонт!) А про застройщика добавлю, что все таки надёжный так как все сдаётся из ходя от статистики сейчас другу советую тоже тут купить квартиру, ходили в Отдел Продаж, нас проконсультировали и так же проговорили что задержки небольшие есть но все знается. Тут я согласен, так как сам подождал пол года и вот уже получил ключи!)) В любом случае вам решать куда вложить деньги, но всем советую застройщик Надёжный.Дмитрий28.04.2020 о 12:55ЖК сам по себе красивый, и уютный! НО самое главное это застройзщик, который обманывает своих инвесторов, просрал все деньги, и сейчас строит едва ли живим составим строителей. Денег нет, мимнимальные инвестиции, это уже агония. Так что кто думает инвестировать даже не вздумайте, будете ждать свои метры ооооочень долго
Коля25.12.2019 о 00:37NOVBUD
Доброго дня, шановний Миколаю! Декларації, отримані раніше, - дійсні. І будинки будуть вводитися за ними. Закон зворотної сили не має. Вводом в експлуатацію буд...
Готовий повірити в силу ваших юристів. Особливо після того, як у реєстрі судових рішень побачив їхній здобуток у позбавленні одного з інвесторів 12-лінії обіцяної вашим Договором пені за просрочку. Якщо змогли уникнути і знівелювати те, що чорним по білому прописане в Договорі, то ввести в експлуатацію комплекс розбитий на окремі будинки заради заниження категорії складності, мабуть, для них взагалі не проблема. Незважаючи на недостовірні дані в Деклараціях про генпідрядника. Для ДАБІ, напевно, взагалі немає жодного значення, хто будував – чи ПАТ Будівельно-монтажне управління №33, чи “Шатро”? От тільки чим мене ваші юристи здивували, так це отриманням нового Дозволу на початок будівельних робіт замість старих Декларацій для першої лінії ПК-5, перед тим, як подавати документи на отримання Сертифікату готовності. Десь рік назад це сталося, якраз через пару місяців після того, як я продав майнові права на квартиру в 12-й лінії. До того я навіть якось і не задумувався, що фактично вона зараз будується без Дозволу, і я не розумію, чому для 12-ї та інших ліній Дозвіл потрібен менше, ніж для 1-лінії ПК-5? Принаймні я радий, що продав майнові права до того, як всплили такі обставини, і тепер мені не потрібно перейматися всесильністю ваших юристів. А раптом у найвідповідальніший момент вони виявляться такими ж безтолковими, як і решта кадрів, через котрих 12-лінія скоро відзначатиме дворіччя просрочки?
NOVBUD17.12.2019 о 15:53Коля
Інформація така, що для початку дочекайтесь Дозволу на початок будівельних робіт, або принаймні пояснень забудовника про те, як планується вводити в експлуатаці...
Доброго дня, шановний Миколаю! Декларації, отримані раніше, – дійсні. І будинки будуть вводитися за ними. Закон зворотної сили не має. Вводом в експлуатацію будуть займатися юристи, які знають нове законодавство і нові норми та будуть діяти у правовому полі. Усі решту питань можна з”ясувати у нашому сервісному відділі: 0670000014. З повагою, компанія NOVBUD.
Коля16.12.2019 о 10:40Олег Данилов
У нас 12-я линия- внутри уже работают штукатуры и маляра, занимаются внутренней отделкой. Электрику тянут. Работает много людей. По идее должны скоро сдать уже....
Інформація така, що для початку дочекайтесь Дозволу на початок будівельних робіт, або принаймні пояснень забудовника про те, як планується вводити в експлуатацію будинки за трохи застарівшими деклараціями, у яких недостовірно вказаний генпідрядник.