Отзывы о ЖК Петровский квартал
Читати огляд-
Андреевич25.09.2018 о 15:34
Ірина Романова
«Петровский квартал» был одним из первых жилых комплексов, которые я посетила в качестве «тайного покупателя». Как сейчас помню — это была зима 2013 года...
Раньше жил на Позняках, с весны с девушкой жители Петровского квартала. Качеством стройки доволен, важно что индивидуалка, всегда есть горячая вода и вот будем первую зиму встречать. Машин конечно многовато. Ну так и ездить же людям тоже надо. Обещают оборудовать большую парковку, чтоб разгрузить квартал. В целом хороший микрорайон
Svetlana Dovzenko25.09.2018 о 11:11Ірина Романова
«Петровский квартал» был одним из первых жилых комплексов, которые я посетила в качестве «тайного покупателя». Как сейчас помню — это была зима 2013 года...
На выходных были в этом ЖК, смотрели уже готовое жильё. Ощущение – как в другом измерении побывали. Чисто, красиво, цивилизованно и нет этих огромных высоток окно к окну. Меня как маму конечно поразили красивые и новые детские площадки. А детки 9-10 лет вообще спокойно гуляют без родителей. Охранники (или дружинники) ходят, фонтан работает. Спокойная размеренная жизнь, мне понравилось. Поездим ещё, посмотрим и думаю вернёмся
Егор_К25.09.2018 о 10:02Ірина Романова
Лена, спасибо за информацию к размышлению!
Лена, интересно, а что значит угораздило? Наоборот 11-й этаж считается лучше, там и потолки выше, и напор воды хороший. Наши кумовья так купили сразу 2 в 9-1 линии – на 10 и 11 этаже, чтобы двухуровневую сделать, очень круто.
Или вы не видели что покупали и где покупали? А может на материале сэкономили
)))) при чём тут Петровский квартал, если неповезло с соседями?Лена
Я купила здесь квартиру 1,5. годаназад . Так получилось что мне попалась квартира на 11 этаже .Куда я влезла в какой ужас. Это был последний этаж, крыша была...
Лена, спасибо за информацию к размышлению!
Лена24.09.2018 о 14:11Ірина Романова
Я купила здесь квартиру 1,5. годаназад .
Так получилось что мне попалась квартира на 11 этаже .Куда я влезла в какой ужас. Это был последний этаж, крыша была голая под гипсокартоном не было не чего Одна крыша ,я утеплила ее при ремонте .На этом мои беды продолжались тут и далее слышимость сумасшедшая .
За стенкой живет собака и ее лай постоянно слышно и не так как в нормальных домах.Котел который они предложили изначально уже поломался .Документов нет ни у кого на него из жителей .
Машину ставить не где здесь вообще .Они построили такой большой комплекс но не построили стоянку .Это не Петровский квартал , АДСКИЙ КВАРТАЛ.
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НЕ ЧЕГО!Даша
Очень красиво, чисто, уютно. Хочу здесь жить!!!
Даша, тогда покупайте:) И рассказывайте, как тут живется:)
Олег11.09.2018 о 10:07Маша
Да, все верно! Я заселилась в «Петровский квартал» в июне. Сама, честно говоря, была приятно удивлена. На информационных досках в каждом подъезде еженедельно ра...
Сама запитала – сама відповіла. СОРОМНО!!!
Даша11.09.2018 о 10:03Ірина Романова
Очень красиво, чисто, уютно. Хочу здесь жить!!!
Лилия05.09.2018 о 18:01Лилия05.09.2018 о 17:59Вероника
Добрый день, хотим инвестировать в ПК5, 3 очередь, очень интересно или получили уже ключи инвесторы кому задержали сдачу дома на год и более, спасибо!
Добрый вечер. Нет еще не получили, ждем. Кормят обещаниями. Если вы готовы ждать ПК5 3 линию 3 года-тогда да, игра стоит свеч. Если нет-лучше другой вариант рассмотрите.
Маша04.09.2018 о 10:34Оксана
Господа, а правда, что в "Петровском квартале" ежедневная анимация едва ли не каждый день? А в выходные йога, фитнес-тренировки, концерты, спортивные соревнован...
Да, все верно! Я заселилась в «Петровский квартал» в июне. Сама, честно говоря, была приятно удивлена. На информационных досках в каждом подъезде еженедельно размещают афишу, в которой информируют жителей о всех мероприятиях. Половина программы проходит на базе местных клубов развития для деток, кафешек, ресторана, а половина – на центральной аллее у фонтана. Детская дискотека практически каждую субботу, аниматоры занимаются детьми. Я в это время хотя бы по телефону могу поговорить. Потому что с моим непоседой такие программы – это настоящая находка и отдушина для меня. Мои соседки с детками такого же возраста уже знают, что где и когда, и идут целенаправленно на эти мероприятия.
Кстати, в эти выходные книжная ярмарка была. Настоящая ярмарка. На аллее у фонтана масса издательств предлагали свою продукцию. Можно было брать книги, садиться на лавочках, читать, отдавать. Тут же концерт был организован. Ощущение праздника и очень хорошо, что организация этого всего продуманная.
За такую теплую атмосферу в «Петровском квартале» реально хочется сказать спасибо тем, кто понимает необходимость развития такого направления.Оксана04.09.2018 о 10:14Ірина Романова
Господа, а правда, что в “Петровском квартале” ежедневная анимация едва ли не каждый день? А в выходные йога, фитнес-тренировки, концерты, спортивные соревнования для семьи и все это бесплатно? Отзовитесь, неужели правда?
Вероника15.08.2018 о 11:23Ірина Романова
Добрый день, хотим инвестировать в ПК5, 3 очередь, очень интересно или получили уже ключи инвесторы кому задержали сдачу дома на год и более, спасибо!
Олегь09.08.2018 о 11:19Johnny Yuta
Люди! До чего мы с вами дошли! Платим собственные, кровные , а у кого то последние деньги за,,,, неудобства , к которым, как утверждает предыдущий гость, можно...
Здравствуйте. А Вы обращались напрямую к застройщику? Я тоже являюсь инвестором ПК5. У них есть некий сервис-канал, где они отвечают на все вопросы. Вот номер: 067 00 000 14. Я сам лично звонил по данному номеру и получил вполне исчерпывающий ответ о сроках сдачи. Там они пытаются хоть как-то сгладить негатив. Понимаю, что не лучший вариант. Но застройщик не отмалчивается где-то в высоких кабинетах, а ведет диалог с инвесторами.
Дмитрий09.08.2018 о 08:18Наталия
Я тоже поменяла мнение о Петровском квартале. Я инвестировала в квартиру в 12-й линии. Ну 2 года ждать квартиру-это уже перебор. Строителей , извините, аж 4 че...
Так же жду сдачи с декабря 2017′ сегодея уже август 2018, стройка идет но медленно.
ПК 5 -1линияИгорь08.08.2018 о 18:00Ірина Романова
Игорь, редко так бывает, чтобы новостройка сразу понравилась:) Или это у меня уже развилась "профдеформация"?:)
Ирина, мы с женой квартиру уже 3 месяца выбираем, объехали достаточно новостроек уже. Есть такие стройки, где один забор стоит, а цена больше чем в ПК и это действительно пугает.
А в Петровском там уже целый город выстроен, все необходимое есть, красиво, чисто.Игорь
Услышали рекламу в Сильпо, решили заехать посмотреть. Как раз заинтересовала новая очередь. Рассматриваем ещё варианты поблизости, но по красоте и уровню жизни ...
Игорь, редко так бывает, чтобы новостройка сразу понравилась:) Или это у меня уже развилась “профдеформация”?:)
Игорь07.08.2018 о 14:05Ірина Романова
Услышали рекламу в Сильпо, решили заехать посмотреть. Как раз заинтересовала новая очередь. Рассматриваем ещё варианты поблизости, но по красоте и уровню жизни тут как по мне круче всего
Егор_К07.08.2018 о 13:15Богдан
О и забыл - то что по проекту, это одно, а то что в реале выходит - это совсем другое! Как только начали строить первые лини Петровского, по проекту тоже до...
Переносы сдачи, к сожалению, это норм практика для многих даже самых крутых застройщиков, не говоря уже о таких кто строит в пригороде. По теме бесплатных садиков и школ,я немного в теме от кого зависит строительство школ и садиков. Точно одного желания застройщика недостаточно. Он строит, а государство не хочет принимать на баланс. Открывает частную школу чтобы хоть частично покрыть расходы – сразу же куча критики, что обещали гос садик. Это касается не конкретно ПК, знаю такую ситуацию из одного жк на Минском. Покупая квартиру нужно объективно оценивать ситуацию в стране и понимать что в чиьих силах, а не верить в чудо
Johnny Yuta01.08.2018 о 14:00Ірина Романова
Люди! До чего мы с вами дошли!
Платим собственные, кровные , а у кого то последние деньги за,,,, неудобства , к которым, как утверждает предыдущий гость, можно привыкнуть.
Бред! Так нельзя! Почему надо прогибаться за свои кровные? Застройщик предлагает договор, ставит свои условия и мы с ним соглашаемся, отдавая свои накопления. А после мы превращаемся в просителей и после обещанных сроков согласны на все лишь бы дали ключи. Мы предлагаем себе и всем закрыть глаза на недострой, на недоделки и т д. А потом выходим в эфир какого-нибудь сайта с комментарием о том, что не так все плохо, и что можно жить . И проводка не так, и слив не туда …А вообще кругом красивые домики, садики, заторы на выезде, самолетики на головой порхают и мы живет в собственной квартирке. Все отлично!Я(так сложилось), являюсь счастливым обладателем договора с ЖК Петровский на ПК51лин, который обещали (как выше писали) сдать в марте-17г ,июне, а теперь в августе 18г, если повезет. Хотя мы все ооочень сомневаемся. Нас много и у каждого просрочка от 1 до 2,5 лет.
Уважаемая Ирина Романова предлагаем вам посетить наше собрание, стройку ПК5 и лично лицезреть и слышать все ,что касается этого объекта. Может вы сможете более трезво оценить ситуацию и написать о ней на своем сайте, вместо дифирамбов ЖК Петровскому.
Печаль другое, что застройщик не пытается объяснить причину задержки. Инвесторы вынуждены идти на разные вынужденные меры, что бы приблизить заветную мечту – получить ключи.
Надеюсь, Ирина, вы сможете описать создавшуюся ситуацию со сдачей домов ПК5, если конечно вы не являетесь заказанным журналистом, в качестве пиарщика ЖК Петровский.
Если вы все же решитесь присоединиться к нам завтра ( 2 авг 2018), в личку укажем по какому адресу и в котором часу можно нас лицезреть на территории ЖК Петровский.
Можно не комментировать.
Крик души инвестора ПК5Богдан01.08.2018 о 12:21Егор_К
Конечно не всё идёт так быстро, как нам хотелось бы, но наша стройка по второй линии ПК-5 заметно подросла с того времени как мы купили. Уже и открыли продажи т...
О и забыл – то что по проекту, это одно, а то что в реале выходит – это совсем другое!
Как только начали строить первые лини Петровского, по проекту тоже должна была быть школа – так где она? До сих пор там пустое место!
После запуска продаж ПК5 обещали парки озеро – сейчас только лишь яма на месте озера.Богдан01.08.2018 о 12:16Егор_К
давно сюда не заходил. и сделал вывод, что для того, чтоб купить квартиру - форумы - последнее место. тут "живут" паникёры и те, кому просто нечем заняться, уж ...
Егор_К, Отчасти вы правы, но не до конца! И ваша фраза “. тут «живут» паникёры и те, кому просто нечем заняться” тоже не до конца верная. Да, не отрицаю, есть такие личности. Но я точно не из их числа. Не есть чем заняться как на работе так и в личной жизни, и нет никакого желания читать а уж тем более писать что-то на форумах(я не любитель оставлять коментарии). Но в силу сложившихся обстоятельствах уж приходится( Мы просто устали ждать и слушать откровенное вранье прям в глаза от руководства ПК, и сыты пот горло фразами “осталось совсем чуть-чуть и ваш дом уже сдадут”. Которые мы слышим уже долгое время.
К примеру, поверив в уверения менеджеров что дом сдадут в сроки я снял квартиру с одним расчётом, но этого не произошло и за период превышения сроков сдачи я отдал за съемное жилье 100к+ и это без комуналки. Эти же деньги я мог вложить в ремонт!
Не думайте что цель наших отзывам это подорвать репутацию застройщику, или отбить новых инвесторов, нет. Наша цель дать объективное состояние дел на данный момент, с чем столкнулись мы, и какие подводные камни вас ожидают(чего не скажут в отделе продаж).
Надеюсь вам всё сделают в срок! Но посмотрим что вы скажете когда подобная ситуация коснется вас!Богдан01.08.2018 о 11:59Егор_К
Конечно не всё идёт так быстро, как нам хотелось бы, но наша стройка по второй линии ПК-5 заметно подросла с того времени как мы купили. Уже и открыли продажи т...
Егор_К, Здравствуйте. Я тоже так радовался, и даже не задумывался что картина изменимся в худшую сторону со временем. Покупал квартиру в ПК5 1-я линия на этапе котлован + часть фундамента 17.02.2017. За пол года 5 этажей выросли как на дрожжах, не мог нарадоваться. Приезжал раз в 2 недели и наблюдал прирост в 1-1,5 этажа. Ведь обещали сдать дом “31 серпня 2017 р(31.08.2017)”(по договору +3 месяца) и это тогда было похоже на правду, коробка почти уже была готовая. Но на этом нормальный ход строительства и закончился( Всё начало ползти как черепаха, строителей днём с огнём не найти на объекте. А если есть, то 2-3 человека на весь объект(
Сегодня 01.08.2018-го. После очередного необоснованного переноса срока сдачи(предыдущий был 31 майя 2018-го) обещают 31.08.2018, но зайдите на стройку сейчас, там работы и работы ещё. Так что не верится и в этот срок.Егор_К25.07.2018 о 17:02Ірина Романова
Конечно не всё идёт так быстро, как нам хотелось бы, но наша стройка по второй линии ПК-5 заметно подросла с того времени как мы купили. Уже и открыли продажи третей очереди, там по проекту будет не менее круче чем во второй.
Наталия22.07.2018 о 11:36Ірина Романова
Я тоже поменяла мнение о Петровском квартале. Я инвестировала в квартиру в 12-й линии. Ну 2 года ждать квартиру-это уже перебор. Строителей , извините, аж 4 человека на огромной стройке. Но так как мне есть где жить, то я не поднимаю скандал. Но это наша страна и по нормальному, к сожалению, быть не может. Ждём дальше….
Juli
Я тоже купила квартиру по рекомендации подруги. Она мне посоветовала, так как работает в Новбуде. Сказала, что задержка была из-за того, что нахалтурил предыдущ...
Juli, удачной инвестиции и скорейшего окончания стройки!
Егор_К
давно сюда не заходил. и сделал вывод, что для того, чтоб купить квартиру - форумы - последнее место. тут "живут" паникёры и те, кому просто нечем заняться, уж ...
Егор_К, абсолютно согласна! При покупке квартиры форумы могут служить лишь дополнительным источником информации! Принимать решение на основе отзывов в интернете – довольно безрассудно. В таких вопросах лучше во-первых лично посетить объект и, во-вторых, посоветоваться с независимым юристом.
Сергей31.05.2018 о 22:00Дмитрий
Зачем спамить на честном форуме? все люди как люди, но найдётся ж кто-кто, кому всё не так. обманутый инвестор - это когда застройщик взял деньги, и свалил за б...
в смысле спасить? таких как я вся 11я линия. И куда бы мы не обращались, какие пороги не оббивали бы, все нас очень вежливо посылают на 3 буквы. Проведено уже около 10ти собраний с руководством, на котором директор Сарапин Сергей, нам рассказывает очень красивые сказки что все вам сделаем “с понедельника” но не говорит какого года. И то что я отдал свои деньги в ПК еще 2.5 года назад а срок сдачи по договору истек 1.5 года назад. и до сих пор они мне не дают заехать в свою квартиру. Это вы не считаете обманом? Вы бы не читали что они пишут у себя на сайте и какие фотки выкладывают, вы видите картину только снаружы. А мы видим картину изнутри и поверьте ПК не такой уж хороший как написано на сайте. Взять даже тот факт что. В построенном доме, где после сдачи должна быть электрика, но для того что бы ее подключить вам нужно бегать по всей стройке электрика и что бы он включил входной автомат заплатить ему 500 грн. И поверьте, я вам могу еще 1000 таких абсурдных ситуаций рассказать.
Juli31.05.2018 о 17:40Juli
Я тоже купила квартиру по рекомендации подруги. Она мне посоветовала, так как работает в Новбуде. Сказала, что задержка была из-за того, что нахалтурил предыдущ...
Но в любом случае будьте уверенными – дом достроят)
Простите, ноутбук шалит))Juli31.05.2018 о 17:37Ірина Романова
Я тоже купила квартиру по рекомендации подруги. Она мне посоветовала, так как работает в Новбуде. Сказала, что задержка была из-за того, что нахалтурил предыдущий генподрядчик. Из-за чего пока заходил новый работы велись не на полную. Сейчас там строительство идет полным ходом. Ждём с нетерпением, хоть конечно тоже не без нервов. Но в любом случае vj;tnt ,snm edthtyysvb дом достроят!
Антонина31.05.2018 о 15:40Ірина Романова
Ирина, грустно... А когда обещают сдачу?
Мы тоже инвесторы ПК5. Вижу, что строят, но не так быстро как хотелось бы. У компании много объектов, и это конечно круто. И друзья тут живут, и муж там кого-то знает с компании, поэтому с уверенностью, что достроят проинвестировали. Сдачу обещают к осени. Не скажу, что это не расстроило, так как рассчитывали уже здесь повести дочку в первый класс. Зато точно пойдём во второй.
Егор_К31.05.2018 о 15:30Ірина Романова
Лилия, грустно слышать такие новости... А застройщик когда обещает сдачу?
давно сюда не заходил. и сделал вывод, что для того, чтоб купить квартиру – форумы – последнее место. тут “живут” паникёры и те, кому просто нечем заняться, уж извините, но это так. я долго думал и купил здесь жильё на ПК-5 во второй линии. да, стройка по первах вобще казалось что стоит. но реально сейчас там по 3 этажа. и это не может не радовать. тут очень круто. уже на выходных стали приезжать с малыми покататься на качелях. часто какие-то праздники бесплатные, красивые девчата йогою занимаются прям на улице. в Киеве я того не видел. так что соседи – скоро познакомися лично, не плачьте! вы точно первей заселитесь)
Лилия
Квартал нравится, знаю не по наслышке жили с семьей, решили расширится. Но чем дальше в лес, тем больше дров. Купили квратиру с двориком в ПК 5 1 лтиния летом 2...
Лилия, грустно слышать такие новости… А застройщик когда обещает сдачу?
Лилия17.05.2018 о 09:42Ірина Романова
Квартал нравится, знаю не по наслышке жили с семьей, решили расширится. Но чем дальше в лес, тем больше дров. Купили квратиру с двориком в ПК 5 1 лтиния летом 2016, на этапе котлована. Обещанные сроки 31,05,2017+3 мес. Итого сегодня май 2018 , а сдачей и не пахнет. На стройке были строителей единицы. Уважаемое руководство раскройте глаза, и делайте что-то.
Ирина
Добрый день. Являюсь инвестором ПК5, задерживают сдачу дома более чем на год.
Ирина, грустно… А когда обещают сдачу?
Олег15.05.2018 о 13:14Дмитрий
Зачем спамить на честном форуме? все люди как люди, но найдётся ж кто-кто, кому всё не так. обманутый инвестор - это когда застройщик взял деньги, и свалил за б...
Йдіть кращу відмазку думайте. По білшості будинків уже затримка більше року, тому Ваш коментар взагалі недоречний.
Ирина15.05.2018 о 12:58Ірина Романова
Добрый день. Являюсь инвестором ПК5, задерживают сдачу дома более чем на год.
Вадим28.04.2018 о 12:20Вадим
Добрый день. Не смог не написать, тем более, без всяких шуток, восхищаюсь той колоссальной работой которую проделывает Ирина. Я житель ПК, уже 4 год. Квартира б...
Писал с телефона: вместо домов: дорог, вместо метилов: отходов
Вадим28.04.2018 о 12:17Сергей
Я обманутый инвестор знаменитого ЖК "Петровский кварта" Не кому не советую покупать здесь квартиру!!! Очень много эмоций, сложно все сложить в один отзыв, но я ...
Добрый день. Не смог не написать, тем более, без всяких шуток, восхищаюсь той колоссальной работой которую проделывает Ирина. Я житель ПК, уже 4 год. Квартира большая с двориком, в котором как раз и при покупке можно было жарить шашлыки, строить Терассы, главное не капитальные.
Огромный минус выезда, но во-первых, это не вопрос всех жк, на территории за Киевом, а недолекоглядность, людей которые отвечают за проектирование домов и развязок. Качество стройки 4 года назад, было хуже чем сейчас, из за этого переделываю 4 раза ремонт в одной комнате, гидроизоляция плохая, результат:грибок. Что касается канализации, те люди которые это пишут, они вообще себе представляют количество машин, цену вопроса вывоза метилов!??? Тут нет асинезаторов и никто их не видел.
В целом ПК, является прекрасным семейным гнездом, для людей не привязанных ко времени, поездок на работу в Киев!Саша22.04.2018 о 16:36Ирина
Уточню только, что купили в другом ЖК, не называю какой, пишу не ради рекламы и не работник отдела продаж)))
Ирина, подскажите в каком – надо же где-то покупать!
Таня20.04.2018 о 23:28Екатерина
Если в комплексе все так замечательно, то почему он относиться к эконом классу? Какая слышимость (звукоизоляция) в домах? Напор воды на последних этажах? часто ...
Живемо тут два роки, знімаємо житло – звукоізоляція – порівняно з іншими «газоблочними» жк – і не порівняти, можна сказати, тишина мертва)) (Повірте, знаємо, довелось попереїжджати), вода, світло – якщо і вимикають то дуже швидко включають! У нас на 3 поверсі перебоів з водою нема, напір хороший. Єдиний мінус – доїзд і затори! Ну і тут пишуть, що довго здають. Може й так. Але все акуратно, пристойно. Нас тут від купівлі поки зупиняють затори.
Василий18.04.2018 о 19:18Екатерина
Если в комплексе все так замечательно, то почему он относиться к эконом классу? Какая слышимость (звукоизоляция) в домах? Напор воды на последних этажах? часто ...
Слышимость очень хорошая) Звукоизоляция отстой. Никогда не слышал, что бы люди жаловались на низкий напор, на большой- да. У меня редуктор стоит на 3 бара. Свет бывает пропадает, не скажу, что прям часто, и, как правило, не на долго. Не знаю почему говрят, что плохие материалы. Вполне сносные, бывают и хуже. Внешняя стена, даже зимой, не холодная. Место тоже бывает и хуже. Все познается в сравнении). А вот от штукатурки и проводки, если бы знал, отказался. Если ничего с 2015 не поменялось, то проводка реально отстой. Если не переделывать, то 3-5 лет и начнется кино. Балконы не застеклены, потому как застройщик в первых линиях их и не стеклил. Все делали сами и даже были стандарты, но все равно есть уникумы, которым на добрососедство с высокой колокольни. А новые дома ПК вроде сам стеклит. По поводу дворов… Лично у меня при покупке был еще и доп договор подписан, что во дворе мясо не готовить, гаражи не строить, как и другие постройки, фасад не портить, даже кондеи выводить в определенные места… Но, не ту страну назвали Гондурасом. Если за мясо все молча договорились, типа можно, то на участках люди понастроили всякие альтанки, беседки, сараи мля, печи и прочее дерьмо. У одного предура беседка с печькой, стекленная с кондеем! Да с таким успехом дома можно сидеть и в туалет бегать не надо. Короче, по комфорту как с соседями повезет. Лично я немного жалею, что дом не купил за те же деньги.
Анна06.04.2018 о 09:58Ірина Романова
Была с детками на праднике в Петровском квартале – день смеха они проводили. Очень понравилось, дети не хотели уезжать)) Атмосфера в ЖК действительно вдохновляет жить. Теперь думаю над тем, что бы в ближайшем будущем инвестировать в этот жилой комплекс..
Ирина27.03.2018 о 15:55Ирина
Я тоже инвестор 11 линии 3 дом, КЛЮЧЕЙ НЕТ! Сдача дома по договору 31 марта 2017 года. По документам дом сдан 4 февраля 2018г. По факту - ключей нет. Пеню, кот...
Уточню только, что купили в другом ЖК, не называю какой, пишу не ради рекламы и не работник отдела продаж)))