Отзывы о ЖК Петровский квартал
Читати огляд-
Svetlana Dovzenko
На выходных были в этом ЖК, смотрели уже готовое жильё. Ощущение – как в другом измерении побывали. Чисто, красиво, цивилизованно и нет этих огромных высоток ок...
Svetlana Dovzenko, выбор новостройки для инвестиции – дело непростое:) И тут главное соблюсти баланс между сердцем и разумом:)
Андреевич
Ірина Романова
«Петровский квартал» был одним из первых жилых комплексов, которые я посетила в качестве «тайного покупателя». Как сейчас помню — это была зима 2013 года...
Раньше жил на Позняках, с весны с девушкой жители Петровского квартала. Качеством стройки доволен, важно что индивидуалка, всегда есть горячая вода и вот будем первую зиму встречать. Машин конечно многовато. Ну так и ездить же людям тоже надо. Обещают оборудовать большую парковку, чтоб разгрузить квартал. В целом хороший микрорайон
Svetlana Dovzenko
Ірина Романова
«Петровский квартал» был одним из первых жилых комплексов, которые я посетила в качестве «тайного покупателя». Как сейчас помню — это была зима 2013 года...
На выходных были в этом ЖК, смотрели уже готовое жильё. Ощущение – как в другом измерении побывали. Чисто, красиво, цивилизованно и нет этих огромных высоток окно к окну. Меня как маму конечно поразили красивые и новые детские площадки. А детки 9-10 лет вообще спокойно гуляют без родителей. Охранники (или дружинники) ходят, фонтан работает. Спокойная размеренная жизнь, мне понравилось. Поездим ещё, посмотрим и думаю вернёмся
Егор_К
Ірина Романова
Лена, спасибо за информацию к размышлению!
Лена, интересно, а что значит угораздило? Наоборот 11-й этаж считается лучше, там и потолки выше, и напор воды хороший. Наши кумовья так купили сразу 2 в 9-1 линии – на 10 и 11 этаже, чтобы двухуровневую сделать, очень круто.
Или вы не видели что покупали и где покупали? А может на материале сэкономили
)))) при чём тут Петровский квартал, если неповезло с соседями?Лена
Я купила здесь квартиру 1,5. годаназад . Так получилось что мне попалась квартира на 11 этаже .Куда я влезла в какой ужас. Это был последний этаж, крыша была...
Лена, спасибо за информацию к размышлению!
Лена
Ірина Романова
Я купила здесь квартиру 1,5. годаназад .
Так получилось что мне попалась квартира на 11 этаже .Куда я влезла в какой ужас. Это был последний этаж, крыша была голая под гипсокартоном не было не чего Одна крыша ,я утеплила ее при ремонте .На этом мои беды продолжались тут и далее слышимость сумасшедшая .
За стенкой живет собака и ее лай постоянно слышно и не так как в нормальных домах.Котел который они предложили изначально уже поломался .Документов нет ни у кого на него из жителей .
Машину ставить не где здесь вообще .Они построили такой большой комплекс но не построили стоянку .Это не Петровский квартал , АДСКИЙ КВАРТАЛ.
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НЕ ЧЕГО!Даша
Очень красиво, чисто, уютно. Хочу здесь жить!!!
Даша, тогда покупайте:) И рассказывайте, как тут живется:)
Олег
Маша
Да, все верно! Я заселилась в «Петровский квартал» в июне. Сама, честно говоря, была приятно удивлена. На информационных досках в каждом подъезде еженедельно ра...
Сама запитала – сама відповіла. СОРОМНО!!!
Даша
Ірина Романова
Очень красиво, чисто, уютно. Хочу здесь жить!!!
Лилия
Лилия
Вероника
Добрый день, хотим инвестировать в ПК5, 3 очередь, очень интересно или получили уже ключи инвесторы кому задержали сдачу дома на год и более, спасибо!
Добрый вечер. Нет еще не получили, ждем. Кормят обещаниями. Если вы готовы ждать ПК5 3 линию 3 года-тогда да, игра стоит свеч. Если нет-лучше другой вариант рассмотрите.
Маша
Оксана
Господа, а правда, что в "Петровском квартале" ежедневная анимация едва ли не каждый день? А в выходные йога, фитнес-тренировки, концерты, спортивные соревнован...
Да, все верно! Я заселилась в «Петровский квартал» в июне. Сама, честно говоря, была приятно удивлена. На информационных досках в каждом подъезде еженедельно размещают афишу, в которой информируют жителей о всех мероприятиях. Половина программы проходит на базе местных клубов развития для деток, кафешек, ресторана, а половина – на центральной аллее у фонтана. Детская дискотека практически каждую субботу, аниматоры занимаются детьми. Я в это время хотя бы по телефону могу поговорить. Потому что с моим непоседой такие программы – это настоящая находка и отдушина для меня. Мои соседки с детками такого же возраста уже знают, что где и когда, и идут целенаправленно на эти мероприятия.
Кстати, в эти выходные книжная ярмарка была. Настоящая ярмарка. На аллее у фонтана масса издательств предлагали свою продукцию. Можно было брать книги, садиться на лавочках, читать, отдавать. Тут же концерт был организован. Ощущение праздника и очень хорошо, что организация этого всего продуманная.
За такую теплую атмосферу в «Петровском квартале» реально хочется сказать спасибо тем, кто понимает необходимость развития такого направления.Оксана
Ірина Романова
Господа, а правда, что в “Петровском квартале” ежедневная анимация едва ли не каждый день? А в выходные йога, фитнес-тренировки, концерты, спортивные соревнования для семьи и все это бесплатно? Отзовитесь, неужели правда?
Вероника
Ірина Романова
Добрый день, хотим инвестировать в ПК5, 3 очередь, очень интересно или получили уже ключи инвесторы кому задержали сдачу дома на год и более, спасибо!
Олегь
Johnny Yuta
Люди! До чего мы с вами дошли! Платим собственные, кровные , а у кого то последние деньги за,,,, неудобства , к которым, как утверждает предыдущий гость, можно...
Здравствуйте. А Вы обращались напрямую к застройщику? Я тоже являюсь инвестором ПК5. У них есть некий сервис-канал, где они отвечают на все вопросы. Вот номер: 067 00 000 14. Я сам лично звонил по данному номеру и получил вполне исчерпывающий ответ о сроках сдачи. Там они пытаются хоть как-то сгладить негатив. Понимаю, что не лучший вариант. Но застройщик не отмалчивается где-то в высоких кабинетах, а ведет диалог с инвесторами.
Дмитрий
Наталия
Я тоже поменяла мнение о Петровском квартале. Я инвестировала в квартиру в 12-й линии. Ну 2 года ждать квартиру-это уже перебор. Строителей , извините, аж 4 че...
Так же жду сдачи с декабря 2017′ сегодея уже август 2018, стройка идет но медленно.
ПК 5 -1линияИгорь
Ірина Романова
Игорь, редко так бывает, чтобы новостройка сразу понравилась:) Или это у меня уже развилась "профдеформация"?:)
Ирина, мы с женой квартиру уже 3 месяца выбираем, объехали достаточно новостроек уже. Есть такие стройки, где один забор стоит, а цена больше чем в ПК и это действительно пугает.
А в Петровском там уже целый город выстроен, все необходимое есть, красиво, чисто.Игорь
Услышали рекламу в Сильпо, решили заехать посмотреть. Как раз заинтересовала новая очередь. Рассматриваем ещё варианты поблизости, но по красоте и уровню жизни ...
Игорь, редко так бывает, чтобы новостройка сразу понравилась:) Или это у меня уже развилась “профдеформация”?:)
Игорь
Ірина Романова
Услышали рекламу в Сильпо, решили заехать посмотреть. Как раз заинтересовала новая очередь. Рассматриваем ещё варианты поблизости, но по красоте и уровню жизни тут как по мне круче всего
Егор_К
Богдан
О и забыл - то что по проекту, это одно, а то что в реале выходит - это совсем другое! Как только начали строить первые лини Петровского, по проекту тоже до...
Переносы сдачи, к сожалению, это норм практика для многих даже самых крутых застройщиков, не говоря уже о таких кто строит в пригороде. По теме бесплатных садиков и школ,я немного в теме от кого зависит строительство школ и садиков. Точно одного желания застройщика недостаточно. Он строит, а государство не хочет принимать на баланс. Открывает частную школу чтобы хоть частично покрыть расходы – сразу же куча критики, что обещали гос садик. Это касается не конкретно ПК, знаю такую ситуацию из одного жк на Минском. Покупая квартиру нужно объективно оценивать ситуацию в стране и понимать что в чиьих силах, а не верить в чудо
Johnny Yuta
Ірина Романова
Люди! До чего мы с вами дошли!
Платим собственные, кровные , а у кого то последние деньги за,,,, неудобства , к которым, как утверждает предыдущий гость, можно привыкнуть.
Бред! Так нельзя! Почему надо прогибаться за свои кровные? Застройщик предлагает договор, ставит свои условия и мы с ним соглашаемся, отдавая свои накопления. А после мы превращаемся в просителей и после обещанных сроков согласны на все лишь бы дали ключи. Мы предлагаем себе и всем закрыть глаза на недострой, на недоделки и т д. А потом выходим в эфир какого-нибудь сайта с комментарием о том, что не так все плохо, и что можно жить . И проводка не так, и слив не туда …А вообще кругом красивые домики, садики, заторы на выезде, самолетики на головой порхают и мы живет в собственной квартирке. Все отлично!Я(так сложилось), являюсь счастливым обладателем договора с ЖК Петровский на ПК51лин, который обещали (как выше писали) сдать в марте-17г ,июне, а теперь в августе 18г, если повезет. Хотя мы все ооочень сомневаемся. Нас много и у каждого просрочка от 1 до 2,5 лет.
Уважаемая Ирина Романова предлагаем вам посетить наше собрание, стройку ПК5 и лично лицезреть и слышать все ,что касается этого объекта. Может вы сможете более трезво оценить ситуацию и написать о ней на своем сайте, вместо дифирамбов ЖК Петровскому.
Печаль другое, что застройщик не пытается объяснить причину задержки. Инвесторы вынуждены идти на разные вынужденные меры, что бы приблизить заветную мечту – получить ключи.
Надеюсь, Ирина, вы сможете описать создавшуюся ситуацию со сдачей домов ПК5, если конечно вы не являетесь заказанным журналистом, в качестве пиарщика ЖК Петровский.
Если вы все же решитесь присоединиться к нам завтра ( 2 авг 2018), в личку укажем по какому адресу и в котором часу можно нас лицезреть на территории ЖК Петровский.
Можно не комментировать.
Крик души инвестора ПК5Богдан
Егор_К
Конечно не всё идёт так быстро, как нам хотелось бы, но наша стройка по второй линии ПК-5 заметно подросла с того времени как мы купили. Уже и открыли продажи т...
О и забыл – то что по проекту, это одно, а то что в реале выходит – это совсем другое!
Как только начали строить первые лини Петровского, по проекту тоже должна была быть школа – так где она? До сих пор там пустое место!
После запуска продаж ПК5 обещали парки озеро – сейчас только лишь яма на месте озера.Богдан
Егор_К
давно сюда не заходил. и сделал вывод, что для того, чтоб купить квартиру - форумы - последнее место. тут "живут" паникёры и те, кому просто нечем заняться, уж ...
Егор_К, Отчасти вы правы, но не до конца! И ваша фраза “. тут «живут» паникёры и те, кому просто нечем заняться” тоже не до конца верная. Да, не отрицаю, есть такие личности. Но я точно не из их числа. Не есть чем заняться как на работе так и в личной жизни, и нет никакого желания читать а уж тем более писать что-то на форумах(я не любитель оставлять коментарии). Но в силу сложившихся обстоятельствах уж приходится( Мы просто устали ждать и слушать откровенное вранье прям в глаза от руководства ПК, и сыты пот горло фразами “осталось совсем чуть-чуть и ваш дом уже сдадут”. Которые мы слышим уже долгое время.
К примеру, поверив в уверения менеджеров что дом сдадут в сроки я снял квартиру с одним расчётом, но этого не произошло и за период превышения сроков сдачи я отдал за съемное жилье 100к+ и это без комуналки. Эти же деньги я мог вложить в ремонт!
Не думайте что цель наших отзывам это подорвать репутацию застройщику, или отбить новых инвесторов, нет. Наша цель дать объективное состояние дел на данный момент, с чем столкнулись мы, и какие подводные камни вас ожидают(чего не скажут в отделе продаж).
Надеюсь вам всё сделают в срок! Но посмотрим что вы скажете когда подобная ситуация коснется вас!Богдан
Егор_К
Конечно не всё идёт так быстро, как нам хотелось бы, но наша стройка по второй линии ПК-5 заметно подросла с того времени как мы купили. Уже и открыли продажи т...
Егор_К, Здравствуйте. Я тоже так радовался, и даже не задумывался что картина изменимся в худшую сторону со временем. Покупал квартиру в ПК5 1-я линия на этапе котлован + часть фундамента 17.02.2017. За пол года 5 этажей выросли как на дрожжах, не мог нарадоваться. Приезжал раз в 2 недели и наблюдал прирост в 1-1,5 этажа. Ведь обещали сдать дом “31 серпня 2017 р(31.08.2017)”(по договору +3 месяца) и это тогда было похоже на правду, коробка почти уже была готовая. Но на этом нормальный ход строительства и закончился( Всё начало ползти как черепаха, строителей днём с огнём не найти на объекте. А если есть, то 2-3 человека на весь объект(
Сегодня 01.08.2018-го. После очередного необоснованного переноса срока сдачи(предыдущий был 31 майя 2018-го) обещают 31.08.2018, но зайдите на стройку сейчас, там работы и работы ещё. Так что не верится и в этот срок.Егор_К
Ірина Романова
Конечно не всё идёт так быстро, как нам хотелось бы, но наша стройка по второй линии ПК-5 заметно подросла с того времени как мы купили. Уже и открыли продажи третей очереди, там по проекту будет не менее круче чем во второй.
Наталия
Ірина Романова
Я тоже поменяла мнение о Петровском квартале. Я инвестировала в квартиру в 12-й линии. Ну 2 года ждать квартиру-это уже перебор. Строителей , извините, аж 4 человека на огромной стройке. Но так как мне есть где жить, то я не поднимаю скандал. Но это наша страна и по нормальному, к сожалению, быть не может. Ждём дальше….
Juli
Я тоже купила квартиру по рекомендации подруги. Она мне посоветовала, так как работает в Новбуде. Сказала, что задержка была из-за того, что нахалтурил предыдущ...
Juli, удачной инвестиции и скорейшего окончания стройки!
Егор_К
давно сюда не заходил. и сделал вывод, что для того, чтоб купить квартиру - форумы - последнее место. тут "живут" паникёры и те, кому просто нечем заняться, уж ...
Егор_К, абсолютно согласна! При покупке квартиры форумы могут служить лишь дополнительным источником информации! Принимать решение на основе отзывов в интернете – довольно безрассудно. В таких вопросах лучше во-первых лично посетить объект и, во-вторых, посоветоваться с независимым юристом.
Сергей
Дмитрий
Зачем спамить на честном форуме? все люди как люди, но найдётся ж кто-кто, кому всё не так. обманутый инвестор - это когда застройщик взял деньги, и свалил за б...
в смысле спасить? таких как я вся 11я линия. И куда бы мы не обращались, какие пороги не оббивали бы, все нас очень вежливо посылают на 3 буквы. Проведено уже около 10ти собраний с руководством, на котором директор Сарапин Сергей, нам рассказывает очень красивые сказки что все вам сделаем “с понедельника” но не говорит какого года. И то что я отдал свои деньги в ПК еще 2.5 года назад а срок сдачи по договору истек 1.5 года назад. и до сих пор они мне не дают заехать в свою квартиру. Это вы не считаете обманом? Вы бы не читали что они пишут у себя на сайте и какие фотки выкладывают, вы видите картину только снаружы. А мы видим картину изнутри и поверьте ПК не такой уж хороший как написано на сайте. Взять даже тот факт что. В построенном доме, где после сдачи должна быть электрика, но для того что бы ее подключить вам нужно бегать по всей стройке электрика и что бы он включил входной автомат заплатить ему 500 грн. И поверьте, я вам могу еще 1000 таких абсурдных ситуаций рассказать.
Juli
Juli
Я тоже купила квартиру по рекомендации подруги. Она мне посоветовала, так как работает в Новбуде. Сказала, что задержка была из-за того, что нахалтурил предыдущ...
Но в любом случае будьте уверенными – дом достроят)
Простите, ноутбук шалит))Juli
Ірина Романова
Я тоже купила квартиру по рекомендации подруги. Она мне посоветовала, так как работает в Новбуде. Сказала, что задержка была из-за того, что нахалтурил предыдущий генподрядчик. Из-за чего пока заходил новый работы велись не на полную. Сейчас там строительство идет полным ходом. Ждём с нетерпением, хоть конечно тоже не без нервов. Но в любом случае vj;tnt ,snm edthtyysvb дом достроят!
Антонина
Ірина Романова
Ирина, грустно... А когда обещают сдачу?
Мы тоже инвесторы ПК5. Вижу, что строят, но не так быстро как хотелось бы. У компании много объектов, и это конечно круто. И друзья тут живут, и муж там кого-то знает с компании, поэтому с уверенностью, что достроят проинвестировали. Сдачу обещают к осени. Не скажу, что это не расстроило, так как рассчитывали уже здесь повести дочку в первый класс. Зато точно пойдём во второй.
Егор_К
Ірина Романова
Лилия, грустно слышать такие новости... А застройщик когда обещает сдачу?
давно сюда не заходил. и сделал вывод, что для того, чтоб купить квартиру – форумы – последнее место. тут “живут” паникёры и те, кому просто нечем заняться, уж извините, но это так. я долго думал и купил здесь жильё на ПК-5 во второй линии. да, стройка по первах вобще казалось что стоит. но реально сейчас там по 3 этажа. и это не может не радовать. тут очень круто. уже на выходных стали приезжать с малыми покататься на качелях. часто какие-то праздники бесплатные, красивые девчата йогою занимаются прям на улице. в Киеве я того не видел. так что соседи – скоро познакомися лично, не плачьте! вы точно первей заселитесь)
Лилия
Квартал нравится, знаю не по наслышке жили с семьей, решили расширится. Но чем дальше в лес, тем больше дров. Купили квратиру с двориком в ПК 5 1 лтиния летом 2...
Лилия, грустно слышать такие новости… А застройщик когда обещает сдачу?
Лилия
Ірина Романова
Квартал нравится, знаю не по наслышке жили с семьей, решили расширится. Но чем дальше в лес, тем больше дров. Купили квратиру с двориком в ПК 5 1 лтиния летом 2016, на этапе котлована. Обещанные сроки 31,05,2017+3 мес. Итого сегодня май 2018 , а сдачей и не пахнет. На стройке были строителей единицы. Уважаемое руководство раскройте глаза, и делайте что-то.
Ирина
Добрый день. Являюсь инвестором ПК5, задерживают сдачу дома более чем на год.
Ирина, грустно… А когда обещают сдачу?
Олег
Дмитрий
Зачем спамить на честном форуме? все люди как люди, но найдётся ж кто-кто, кому всё не так. обманутый инвестор - это когда застройщик взял деньги, и свалил за б...
Йдіть кращу відмазку думайте. По білшості будинків уже затримка більше року, тому Ваш коментар взагалі недоречний.
Ирина
Ірина Романова
Добрый день. Являюсь инвестором ПК5, задерживают сдачу дома более чем на год.
Вадим
Вадим
Добрый день. Не смог не написать, тем более, без всяких шуток, восхищаюсь той колоссальной работой которую проделывает Ирина. Я житель ПК, уже 4 год. Квартира б...
Писал с телефона: вместо домов: дорог, вместо метилов: отходов
Вадим
Сергей
Я обманутый инвестор знаменитого ЖК "Петровский кварта" Не кому не советую покупать здесь квартиру!!! Очень много эмоций, сложно все сложить в один отзыв, но я ...
Добрый день. Не смог не написать, тем более, без всяких шуток, восхищаюсь той колоссальной работой которую проделывает Ирина. Я житель ПК, уже 4 год. Квартира большая с двориком, в котором как раз и при покупке можно было жарить шашлыки, строить Терассы, главное не капитальные.
Огромный минус выезда, но во-первых, это не вопрос всех жк, на территории за Киевом, а недолекоглядность, людей которые отвечают за проектирование домов и развязок. Качество стройки 4 года назад, было хуже чем сейчас, из за этого переделываю 4 раза ремонт в одной комнате, гидроизоляция плохая, результат:грибок. Что касается канализации, те люди которые это пишут, они вообще себе представляют количество машин, цену вопроса вывоза метилов!??? Тут нет асинезаторов и никто их не видел.
В целом ПК, является прекрасным семейным гнездом, для людей не привязанных ко времени, поездок на работу в Киев!Саша
Ирина
Уточню только, что купили в другом ЖК, не называю какой, пишу не ради рекламы и не работник отдела продаж)))
Ирина, подскажите в каком – надо же где-то покупать!
Таня
Екатерина
Если в комплексе все так замечательно, то почему он относиться к эконом классу? Какая слышимость (звукоизоляция) в домах? Напор воды на последних этажах? часто ...
Живемо тут два роки, знімаємо житло – звукоізоляція – порівняно з іншими «газоблочними» жк – і не порівняти, можна сказати, тишина мертва)) (Повірте, знаємо, довелось попереїжджати), вода, світло – якщо і вимикають то дуже швидко включають! У нас на 3 поверсі перебоів з водою нема, напір хороший. Єдиний мінус – доїзд і затори! Ну і тут пишуть, що довго здають. Може й так. Але все акуратно, пристойно. Нас тут від купівлі поки зупиняють затори.
Василий
Екатерина
Если в комплексе все так замечательно, то почему он относиться к эконом классу? Какая слышимость (звукоизоляция) в домах? Напор воды на последних этажах? часто ...
Слышимость очень хорошая) Звукоизоляция отстой. Никогда не слышал, что бы люди жаловались на низкий напор, на большой- да. У меня редуктор стоит на 3 бара. Свет бывает пропадает, не скажу, что прям часто, и, как правило, не на долго. Не знаю почему говрят, что плохие материалы. Вполне сносные, бывают и хуже. Внешняя стена, даже зимой, не холодная. Место тоже бывает и хуже. Все познается в сравнении). А вот от штукатурки и проводки, если бы знал, отказался. Если ничего с 2015 не поменялось, то проводка реально отстой. Если не переделывать, то 3-5 лет и начнется кино. Балконы не застеклены, потому как застройщик в первых линиях их и не стеклил. Все делали сами и даже были стандарты, но все равно есть уникумы, которым на добрососедство с высокой колокольни. А новые дома ПК вроде сам стеклит. По поводу дворов… Лично у меня при покупке был еще и доп договор подписан, что во дворе мясо не готовить, гаражи не строить, как и другие постройки, фасад не портить, даже кондеи выводить в определенные места… Но, не ту страну назвали Гондурасом. Если за мясо все молча договорились, типа можно, то на участках люди понастроили всякие альтанки, беседки, сараи мля, печи и прочее дерьмо. У одного предура беседка с печькой, стекленная с кондеем! Да с таким успехом дома можно сидеть и в туалет бегать не надо. Короче, по комфорту как с соседями повезет. Лично я немного жалею, что дом не купил за те же деньги.
Анна
Ірина Романова
Была с детками на праднике в Петровском квартале – день смеха они проводили. Очень понравилось, дети не хотели уезжать)) Атмосфера в ЖК действительно вдохновляет жить. Теперь думаю над тем, что бы в ближайшем будущем инвестировать в этот жилой комплекс..