Отзывы о ЖК Петровский квартал
Читати огляд-
2Сергей23.03.2018 о 14:19
Дмитрий
Зачем спамить на честном форуме? все люди как люди, но найдётся ж кто-кто, кому всё не так. обманутый инвестор - это когда застройщик взял деньги, и свалил за б...
В смысле, спамить? По-вашему задержка в год это норма? Подруга купила в Квартале Крюковщина этого же застройщика. Дом долждны были сдать еще в 3 квартале прошлого года. До сих пор даже коробку не закончили!
Дмитрий23.03.2018 о 13:53Сергей
Я обманутый инвестор знаменитого ЖК "Петровский кварта" Не кому не советую покупать здесь квартиру!!! Очень много эмоций, сложно все сложить в один отзыв, но я ...
Зачем спамить на честном форуме? все люди как люди, но найдётся ж кто-кто, кому всё не так. обманутый инвестор – это когда застройщик взял деньги, и свалил за бугор, не построив дом. 11-я линия ПК уже введена в эксплотацию, народ получил ключи. о стройке всегда можно почитать на сайте. и фотки там крутые. есть ещё Оля, которая всегда в телефонном режиме направит куда нужно.
Сергей22.03.2018 о 12:26Ірина Романова
«Петровский квартал» был одним из первых жилых комплексов, которые я посетила в качестве «тайного покупателя». Как сейчас помню — это была зима 2013 года...
Я обманутый инвестор знаменитого ЖК “Петровский кварта” Не кому не советую покупать здесь квартиру!!! Очень много эмоций, сложно все сложить в один отзыв, но я попытаюсь. Все была очень вежливы и приветливы и отзывчевы ровно до того времени пока я не внес оплату за квартиру. Потом, началась только лож и пи***еж! Толком информации о стройке не от кого не добьешься, все в этой структуре, друг на друга стрелки перекидывают и не кто получается не за что не отвечает. Не о срока не о ходе строительства, не о процедуре выдачи ключей, вообще не на один вопрос не кто ответить не может. А на собраниях директор Сергей Владимирович, только разводит руками и говорит что он не контролирует рабочих, поэтому они так медленно строят. Когда дом ввели в эксплуатацию, задержка от сроков в договоре уже была 1 год! Из -за задержки в договоре предусмотрена пеня, но ПК ее выплачивать не собирается и всячески морозится, на письма не отвечает, и ключи не выдает, хотя декларация о вводе в эксплуатацию уже есть. Добиться ответов “почему и когда” так же не удается. А так же куча других нарушений договора. о которых я могу рассказывать вечно. Если представители ПК прочитают этот отзыв можете смело со мной связаться, я вам выскажу все в лицо, казлы! деньги мои получили а квартиру и пеню отдавать не собираетесь. Я инвестор 11й линий 3й дом. Что бы не думали что я засланец из других ЖК, могу выслать фото договора заключенного с ПК 2-года назад! Потенциальные инвестора, 100 раз подумайте перед тем как нести деньги в эту лживую контору.
Елена
Узнавала о стоимости обучения в школе- 9500 грн в месяц (полный день, 5-разовое питание, английский 5 часов в неделю, французский 2 часа) плюс ежегодный сбор 1...
Елена, спасибо за информацию о ценах на обучение! Как по мне – несколько дороговато…
Елена20.03.2018 о 20:18Ірина Романова
«Петровский квартал» был одним из первых жилых комплексов, которые я посетила в качестве «тайного покупателя». Как сейчас помню — это была зима 2013 года...
Узнавала о стоимости обучения в школе- 9500 грн в месяц (полный день, 5-разовое питание, английский 5 часов в неделю, французский 2 часа) плюс ежегодный сбор 15000 на методические пособия, экскурсии, мастер- классы, форму. Для жителей ПК скидка 1000 грн.
Дмитрий13.03.2018 о 11:17Николай
Я инвестор 11 линии. В договоре время сдачи дома 31 мартя 2017 года + 3 месяца. Дом еще не сдан. А покупали мы квартиру 15 июля 16 года. Так что ждем почти ...
Не такая уж большая задержка, как для Киева!
Мне уже 20-го февраля позвонили) дождались! 11-тая линия 🙂Николай08.03.2018 о 00:13Денис
Добрый день, прошу подсказать про застройщика. Планирую инвестировать в ЖК Новые Теремки, хочу знать или надежный застройщик. А особенно или все объекты были сд...
Я инвестор 11 линии. В договоре время сдачи дома 31 мартя 2017 года + 3 месяца.
Дом еще не сдан.
А покупали мы квартиру 15 июля 16 года. Так что ждем почти два года.angelslud07.03.2018 о 16:33Яна
Подскажите номер телефона бесплатного такси к отделу продаж
Прямого номера нет, звоните в отдел продаж и записываетесь на предварительный просмотр, тогда они трансфер делают
Юрий Коц07.03.2018 о 15:11Денис
Добрый день, прошу подсказать про застройщика. Планирую инвестировать в ЖК Новые Теремки, хочу знать или надежный застройщик. А особенно или все объекты были сд...
Денис, все что я знала – рассказала в обзоре:) Также информацию о застройщике можно почерпнуть из комментариев читателей. Если нужна более полная информация, то лучше обратиться к юристу.
Денис03.03.2018 о 16:58Ірина Романова
Добрый день, прошу подсказать про застройщика. Планирую инвестировать в ЖК Новые Теремки, хочу знать или надежный застройщик. А особенно или все объекты были сданы в срок?
Юлия02.03.2018 о 17:21Юлия
Ну 8-ем - может быть, не слежу! А подругу не обманули.
Копійка гривню береже!
Живу тут год, ничего плохого сказать не могу (кроме пробок). И за 200 баксов, я бы еще привела сюда людей, особенно таких, как я, что приехала в столицу с глубинки и вместо того, что бы снимать квартиру, за те же деньги в месяц, что сейчас бы платила в Киеве, купила квартиру!Дмитрий02.03.2018 о 17:14Ірина Романова
Дмитрий, это прием сетевого маркетинга. Мне если честно, он не очень нравится, так как активно используется во всяческих финансовых и товарно-финансовых пирамид...
ну понятно, что это рекламный ход застройщика: “ты меня порекомендуй и получи за это денюжку – часть от денежек, что получу я”, но думаю, что это вполне честно – и застройщику новый клиент и мне выгодно, тем более, если я знаю, что мой друг тоже хочет квартиру купить, так что придем вместе.
Попробуем, посмотрим, что нам скажут в отделе продаж! Отпишу, как получу фитбек от Петровского.
Будет кидалово – отпишу, нет – порадуюсь и тоже отпишу!Дмитрий
а кто что слышал о программе рекомендаций? Вот я прочёл на сайте, что можно привести человека и заработать
Дмитрий, это прием сетевого маркетинга. Мне если честно, он не очень нравится, так как активно используется во всяческих финансовых и товарно-финансовых пирамидах.
Олег02.03.2018 о 13:02Екатерина
Если в комплексе все так замечательно, то почему он относиться к эконом классу? Какая слышимость (звукоизоляция) в домах? Напор воды на последних этажах? часто ...
Економ, бо матеріали дно і місцеположення дно.
Олег02.03.2018 о 13:01Андрей
Зайдите на оф. сайт и сами посмотрите, с канализацией все нормально, г. Вишневое.
Нормально,поки ваші какахи викачують асінєзатори.
Олег02.03.2018 о 13:00Юлия
Ну 8-ем - может быть, не слежу! А подругу не обманули.
ахірєть які великі гроші, це ж треба близьких людей тягнути в болото щоб отримати 200 баксів. Що за люди.
Юлия02.03.2018 о 12:11Дмитрий
На сайте пишут, что 8000 уже! И что, она реально получила деньги или это так?
Ну 8-ем – может быть, не слежу!
А подругу не обманули.Дмитрий02.03.2018 о 12:09Юлия
ага. Есть такая! меня так подруга заманила, но тогда выходило ей 3000 гривен, теперь говорят, что до 5-ти подняли. Прикольно!
На сайте пишут, что 8000 уже!
И что, она реально получила деньги или это так?Юлия02.03.2018 о 12:04Дмитрий
а кто что слышал о программе рекомендаций? Вот я прочёл на сайте, что можно привести человека и заработать
ага. Есть такая! меня так подруга заманила, но тогда выходило ей 3000 гривен, теперь говорят, что до 5-ти подняли.
Прикольно!Дмитрий02.03.2018 о 11:40Ірина Романова
Алексей02.03.2018 о 11:30Сергей
Как объяснял менеджер, у них есть инвестор, который скупил почти все 1к квартиры на этапе проекта и теперь продаёт через ОП, я так понимаю бизнес схема. Но расч...
Если бы инвестор скупил все квартиры – они бы закрыли отдел продаж .)
Егор_К01.03.2018 о 19:38Сергей
Как объяснял менеджер, у них есть инвестор, который скупил почти все 1к квартиры на этапе проекта и теперь продаёт через ОП, я так понимаю бизнес схема. Но расч...
как активный потенциальный инвестор (и скорее всего ближайшего пригорода) знаю что есть люди реально которые вложились в стройку. и такое везде. с нашими банками лучше дела не иметь. а купить 3-4 квартиры на этапе фундамента и заработать – нормальное дело. мне переуступку предлагали в разных жк. и в Киеве тоже. это удобный вариант во многих отношениях. пока думаю. но то, что кто-то скупил все однушки….шото вы не так поняли)))
Оксана01.03.2018 о 19:36Сергей
Как-то странно звучит: “купил все 1к квартиры”… Возможно ли это? Все однокомнатные дома на этапе проекта???? Здесь что-то не то. Ни один застройщик на это не пойдет, потому что 1к – самые ходовые в продаже. Двушки и трешки продаются значительно хуже. Застройщику их тяжелее всего продать. Менеджера явно поняли не правильно!
Андрей26.02.2018 о 13:09Максим
В ЖК Петрівський Квартал немає підключення до центральної каналізації, зливні води накопичуються в септиках!!!!! Перевірте документи, які показує відділ продажу...
Зайдите на оф. сайт и сами посмотрите, с канализацией все нормально, г. Вишневое.
Сергей24.02.2018 о 11:57Ірина Романова
Сергей, может быть тому, кто переуступает свои права, срочно потребовались деньги.
Как объяснял менеджер, у них есть инвестор, который скупил почти все 1к квартиры на этапе проекта и теперь продаёт через ОП, я так понимаю бизнес схема. Но расчёт только в долларах, и принимают по курсу 29 не зависимо от курса нбу.
Сергей
Доброго дня. Являюсь потенциальным инвестором ПК5-2 линии(1К). Сегодня приехал в ОП и первым делом менеджер мне предложил квартиру по переуступке от уже имеющег...
Сергей, может быть тому, кто переуступает свои права, срочно потребовались деньги.
Сергей23.02.2018 о 02:22Ірина Романова
Доброго дня. Являюсь потенциальным инвестором ПК5-2 линии(1К). Сегодня приехал в ОП и первым делом менеджер мне предложил квартиру по переуступке от уже имеющегося владельца прав на собственность. И в разы выгоднее чем покупать от застройщика. Кто сталкивался? Кто знает в чем подвох и суть – сообщите пожалуйста.
Максим22.02.2018 о 12:54Ірина Романова
В ЖК Петрівський Квартал немає підключення до центральної каналізації, зливні води накопичуються в септиках!!!!! Перевірте документи, які показує відділ продажу на “справжність”.
Алла21.02.2018 о 08:04Мария
Ирина, поделитесь пож-та, какие другие ЖК лучшего качества по аналогичной цене вы видели? Остановили свой выбор на Петровском квартале, аналогов пока не нашли п...
Петровчкий квартал дешевенько выглядит и менеджеры отдела продаж жлобятся дать скидку. Зато недвижимость от Мартынова выигрывает: канализация супер!!!, вода фильтрованная, отдел продаж на высоте по обслуживанию!!!, близость к Киеву супер!, Мартынов заботится о людях, об охране, об территории и планировки прекрасные 🙂
Андрей09.02.2018 о 13:13Екатерина08.02.2018 о 12:38Ірина Романова
Если в комплексе все так замечательно, то почему он относиться к эконом классу? Какая слышимость (звукоизоляция) в домах? Напор воды на последних этажах? часто ли отключают свет? Может кто-то знает? Внешне очень привлекательно и хочеться приобрести квартиру в этом комплексе. Пробки не пугают – в Киеве они везде, а вот комфортность проживания очень важна. Поделитесь информацией, кто знает.
Милые квартиры07.02.2018 о 18:47Ірина Романова
Подтверждающие документы то вы даёте, а вот куда сливаете, так и не ответили! Сегодня в Киево-Святошинском районе, по крайней мере на обширной территории, по длине от Окружной дороги и до речки Ирпень, и по ширине от Одесской до Житомирской трассы, за 10 лет количество постоянно проживающих людей увеличилось в десятки раз! Это и разного масштаба ЖК и коттеджные городки и разрастание частного сектора в сёлах… Количество же стоков выросло не в десятки, а в сотни раз, так как пользование водой из колодца вёдрами и центральный водопровод с давлением, это очень разный расход воды! Сейчас экологи бьют во все колокола, содержание аммиака в водопроводной воде, на этой территории в разы превышает допустимую норму! Всё это результат использования септиков, вместо полноценных канализационных систем, которые заканчиваются очистными сооружениями! И если многим людям наплевать, куда деваются стоки из их квартир, то качество воды, вопрос который волнует практически всех!
Александр05.02.2018 о 00:30Серж.03.02.2018 о 00:23Юрий
А что с канализацией? Септик? Хватает?
канализация централизована. при необходимости в отделе продаж даю подтверждающие документы
Станислав
Доброго дня, недавно общался с одной фирмой на счет жилья, приятный молодой человек ответил на все вопросы, без всяких задержек точно в срок посчитал все данные...
Станислав, мне кажется, что сотрудник любого отдела продаж должен справиться с этой задачей 🙂
Станислав31.01.2018 о 20:01Ірина Романова
Доброго дня, недавно общался с одной фирмой на счет жилья, приятный молодой человек ответил на все вопросы, без всяких задержек точно в срок посчитал все данные по квартире, рекомендую
Антон
Хороший блог, спасибо автору. По поводу парковки, вроде как за второй линией пк5 планируется большая порковка. Разгрузит дворы она правда лишь частично. Т.к. Ма...
Антон, всегда пожалуйста, рада что обзор Вам понравился! И большое спасибо за дополнительную информацию!
Олег28.01.2018 о 20:59Вася
Попала в "Петровский Квартал" совершенно случайно! Подруга живет здесь. Более умиротворяющей атмосферы, безопасной, я не встречала. Огромные детские площадки - ...
В порівнянні з мурашниками на позняках – дійсно, тут набагато краще.
Вася28.01.2018 о 20:07Ірина Романова
Попала в “Петровский Квартал” совершенно случайно! Подруга живет здесь. Более умиротворяющей атмосферы, безопасной, я не встречала. Огромные детские площадки – нереальных размеров, спокойные мамочки со своими чадами на них, на бульваре молодые люди прогуливаются, дубовая аллея – просто зависть берет. И ощущение безопасности и доброжелательности!!! Масса магазинчиков без очередей. На Позняки, честно, возвращаться не хотелось!