Отзывы о ЖК Петровский квартал
Читати огляд-
1118.04.2018 о 19:18
Василий Екатерина
Если в комплексе все так замечательно, то почему он относиться к эконом классу? Какая слышимость (звукоизоляция) в домах? Напор воды на последних этажах? часто ...
Слышимость очень хорошая) Звукоизоляция отстой. Никогда не слышал, что бы люди жаловались на низкий напор, на большой- да. У меня редуктор стоит на 3 бара. Свет бывает пропадает, не скажу, что прям часто, и, как правило, не на долго. Не знаю почему говрят, что плохие материалы. Вполне сносные, бывают и хуже. Внешняя стена, даже зимой, не холодная. Место тоже бывает и хуже. Все познается в сравнении). А вот от штукатурки и проводки, если бы знал, отказался. Если ничего с 2015 не поменялось, то проводка реально отстой. Если не переделывать, то 3-5 лет и начнется кино. Балконы не застеклены, потому как застройщик в первых линиях их и не стеклил. Все делали сами и даже были стандарты, но все равно есть уникумы, которым на добрососедство с высокой колокольни. А новые дома ПК вроде сам стеклит. По поводу дворов… Лично у меня при покупке был еще и доп договор подписан, что во дворе мясо не готовить, гаражи не строить, как и другие постройки, фасад не портить, даже кондеи выводить в определенные места… Но, не ту страну назвали Гондурасом. Если за мясо все молча договорились, типа можно, то на участках люди понастроили всякие альтанки, беседки, сараи мля, печи и прочее дерьмо. У одного предура беседка с печькой, стекленная с кондеем! Да с таким успехом дома можно сидеть и в туалет бегать не надо. Короче, по комфорту как с соседями повезет. Лично я немного жалею, что дом не купил за те же деньги.
06.04.2018 о 09:58
Анна Ірина Романова
«Петровский квартал» был одним из первых жилых комплексов, которые я посетила в качестве «тайного покупателя». Как сейчас помню — это была зима 2013 года...
Была с детками на праднике в Петровском квартале – день смеха они проводили. Очень понравилось, дети не хотели уезжать)) Атмосфера в ЖК действительно вдохновляет жить. Теперь думаю над тем, что бы в ближайшем будущем инвестировать в этот жилой комплекс..
27.03.2018 о 15:55
Ирина Ирина
Я тоже инвестор 11 линии 3 дом, КЛЮЧЕЙ НЕТ! Сдача дома по договору 31 марта 2017 года. По документам дом сдан 4 февраля 2018г. По факту - ключей нет. Пеню, кот...
Уточню только, что купили в другом ЖК, не называю какой, пишу не ради рекламы и не работник отдела продаж)))
27.03.2018 о 15:52
Ирина Дмитрий
Зачем спамить на честном форуме? все люди как люди, но найдётся ж кто-кто, кому всё не так. обманутый инвестор - это когда застройщик взял деньги, и свалил за б...
Я тоже инвестор 11 линии 3 дом, КЛЮЧЕЙ НЕТ! Сдача дома по договору 31 марта 2017 года. По документам дом сдан 4 февраля 2018г. По факту – ключей нет. Пеню, которая предусмотрена договором, платить никто не собирается, ведь не получите документы, пока не подпишите договор, что претензий к застройщику нет. Вот как- то так, есть ещё нюансы о 5000 грн, которые, якобы платишь за бронь квартиры и которые вычтуться из суммы стоимости квартиры, по факту – оплата услуг представителя отдела продаж. Короче не советую. Купили еще одну квартиру и уже заканчиваем ремонт, хотя вложились позже((( кумовей тоже уже отговорили. Конечно дело каждого, но если снимаешь квартиру – ребята не лезте сюда.
23.03.2018 о 14:19
Сергей Дмитрий
Зачем спамить на честном форуме? все люди как люди, но найдётся ж кто-кто, кому всё не так. обманутый инвестор - это когда застройщик взял деньги, и свалил за б...
В смысле, спамить? По-вашему задержка в год это норма? Подруга купила в Квартале Крюковщина этого же застройщика. Дом долждны были сдать еще в 3 квартале прошлого года. До сих пор даже коробку не закончили!
23.03.2018 о 13:53
Дмитрий Сергей
Я обманутый инвестор знаменитого ЖК "Петровский кварта" Не кому не советую покупать здесь квартиру!!! Очень много эмоций, сложно все сложить в один отзыв, но я ...
Зачем спамить на честном форуме? все люди как люди, но найдётся ж кто-кто, кому всё не так. обманутый инвестор – это когда застройщик взял деньги, и свалил за бугор, не построив дом. 11-я линия ПК уже введена в эксплотацию, народ получил ключи. о стройке всегда можно почитать на сайте. и фотки там крутые. есть ещё Оля, которая всегда в телефонном режиме направит куда нужно.
22.03.2018 о 12:26
Сергей Ірина Романова
«Петровский квартал» был одним из первых жилых комплексов, которые я посетила в качестве «тайного покупателя». Как сейчас помню — это была зима 2013 года...
Я обманутый инвестор знаменитого ЖК “Петровский кварта” Не кому не советую покупать здесь квартиру!!! Очень много эмоций, сложно все сложить в один отзыв, но я попытаюсь. Все была очень вежливы и приветливы и отзывчевы ровно до того времени пока я не внес оплату за квартиру. Потом, началась только лож и пи***еж! Толком информации о стройке не от кого не добьешься, все в этой структуре, друг на друга стрелки перекидывают и не кто получается не за что не отвечает. Не о срока не о ходе строительства, не о процедуре выдачи ключей, вообще не на один вопрос не кто ответить не может. А на собраниях директор Сергей Владимирович, только разводит руками и говорит что он не контролирует рабочих, поэтому они так медленно строят. Когда дом ввели в эксплуатацию, задержка от сроков в договоре уже была 1 год! Из -за задержки в договоре предусмотрена пеня, но ПК ее выплачивать не собирается и всячески морозится, на письма не отвечает, и ключи не выдает, хотя декларация о вводе в эксплуатацию уже есть. Добиться ответов “почему и когда” так же не удается. А так же куча других нарушений договора. о которых я могу рассказывать вечно. Если представители ПК прочитают этот отзыв можете смело со мной связаться, я вам выскажу все в лицо, казлы! деньги мои получили а квартиру и пеню отдавать не собираетесь. Я инвестор 11й линий 3й дом. Что бы не думали что я засланец из других ЖК, могу выслать фото договора заключенного с ПК 2-года назад! Потенциальные инвестора, 100 раз подумайте перед тем как нести деньги в эту лживую контору.
Елена
Узнавала о стоимости обучения в школе- 9500 грн в месяц (полный день, 5-разовое питание, английский 5 часов в неделю, французский 2 часа) плюс ежегодный сбор 1...
Елена, спасибо за информацию о ценах на обучение! Как по мне – несколько дороговато…
20.03.2018 о 20:18
Елена Ірина Романова
Узнавала о стоимости обучения в школе- 9500 грн в месяц (полный день, 5-разовое питание, английский 5 часов в неделю, французский 2 часа) плюс ежегодный сбор 15000 на методические пособия, экскурсии, мастер- классы, форму. Для жителей ПК скидка 1000 грн.
13.03.2018 о 11:17
Дмитрий Николай
Я инвестор 11 линии. В договоре время сдачи дома 31 мартя 2017 года + 3 месяца. Дом еще не сдан. А покупали мы квартиру 15 июля 16 года. Так что ждем почти ...
Не такая уж большая задержка, как для Киева!
Мне уже 20-го февраля позвонили) дождались! 11-тая линия 🙂08.03.2018 о 00:13
Николай Денис
Добрый день, прошу подсказать про застройщика. Планирую инвестировать в ЖК Новые Теремки, хочу знать или надежный застройщик. А особенно или все объекты были сд...
Я инвестор 11 линии. В договоре время сдачи дома 31 мартя 2017 года + 3 месяца.
Дом еще не сдан.
А покупали мы квартиру 15 июля 16 года. Так что ждем почти два года.07.03.2018 о 16:33
angelslud Яна
Подскажите номер телефона бесплатного такси к отделу продаж
Прямого номера нет, звоните в отдел продаж и записываетесь на предварительный просмотр, тогда они трансфер делают
07.03.2018 о 15:11
Юрий Коц Денис
Добрый день, прошу подсказать про застройщика. Планирую инвестировать в ЖК Новые Теремки, хочу знать или надежный застройщик. А особенно или все объекты были сд...
Денис, все что я знала – рассказала в обзоре:) Также информацию о застройщике можно почерпнуть из комментариев читателей. Если нужна более полная информация, то лучше обратиться к юристу.
03.03.2018 о 16:58
Денис Ірина Романова
Добрый день, прошу подсказать про застройщика. Планирую инвестировать в ЖК Новые Теремки, хочу знать или надежный застройщик. А особенно или все объекты были сданы в срок?
02.03.2018 о 17:21
Юлия Юлия
Ну 8-ем - может быть, не слежу! А подругу не обманули.
Копійка гривню береже!
Живу тут год, ничего плохого сказать не могу (кроме пробок). И за 200 баксов, я бы еще привела сюда людей, особенно таких, как я, что приехала в столицу с глубинки и вместо того, что бы снимать квартиру, за те же деньги в месяц, что сейчас бы платила в Киеве, купила квартиру!02.03.2018 о 17:14
Дмитрий Ірина Романова
Дмитрий, это прием сетевого маркетинга. Мне если честно, он не очень нравится, так как активно используется во всяческих финансовых и товарно-финансовых пирамид...
ну понятно, что это рекламный ход застройщика: “ты меня порекомендуй и получи за это денюжку – часть от денежек, что получу я”, но думаю, что это вполне честно – и застройщику новый клиент и мне выгодно, тем более, если я знаю, что мой друг тоже хочет квартиру купить, так что придем вместе.
Попробуем, посмотрим, что нам скажут в отделе продаж! Отпишу, как получу фитбек от Петровского.
Будет кидалово – отпишу, нет – порадуюсь и тоже отпишу!Дмитрий
а кто что слышал о программе рекомендаций? Вот я прочёл на сайте, что можно привести человека и заработать
Дмитрий, это прием сетевого маркетинга. Мне если честно, он не очень нравится, так как активно используется во всяческих финансовых и товарно-финансовых пирамидах.
02.03.2018 о 13:02
Олег Екатерина
Если в комплексе все так замечательно, то почему он относиться к эконом классу? Какая слышимость (звукоизоляция) в домах? Напор воды на последних этажах? часто ...
Економ, бо матеріали дно і місцеположення дно.
02.03.2018 о 13:01
Олег Андрей
Зайдите на оф. сайт и сами посмотрите, с канализацией все нормально, г. Вишневое.
Нормально,поки ваші какахи викачують асінєзатори.
02.03.2018 о 13:00
Олег Юлия
Ну 8-ем - может быть, не слежу! А подругу не обманули.
ахірєть які великі гроші, це ж треба близьких людей тягнути в болото щоб отримати 200 баксів. Що за люди.
02.03.2018 о 12:11
Юлия Дмитрий
На сайте пишут, что 8000 уже! И что, она реально получила деньги или это так?
Ну 8-ем – может быть, не слежу!
А подругу не обманули.02.03.2018 о 12:09
Дмитрий Юлия
ага. Есть такая! меня так подруга заманила, но тогда выходило ей 3000 гривен, теперь говорят, что до 5-ти подняли. Прикольно!
На сайте пишут, что 8000 уже!
И что, она реально получила деньги или это так?02.03.2018 о 12:04
Юлия Дмитрий
а кто что слышал о программе рекомендаций? Вот я прочёл на сайте, что можно привести человека и заработать
ага. Есть такая! меня так подруга заманила, но тогда выходило ей 3000 гривен, теперь говорят, что до 5-ти подняли.
Прикольно!02.03.2018 о 11:40
Дмитрий Ірина Романова
02.03.2018 о 11:30
Алексей Сергей
Как объяснял менеджер, у них есть инвестор, который скупил почти все 1к квартиры на этапе проекта и теперь продаёт через ОП, я так понимаю бизнес схема. Но расч...
Если бы инвестор скупил все квартиры – они бы закрыли отдел продаж .)
01.03.2018 о 19:38
Егор_К Сергей
Как объяснял менеджер, у них есть инвестор, который скупил почти все 1к квартиры на этапе проекта и теперь продаёт через ОП, я так понимаю бизнес схема. Но расч...
как активный потенциальный инвестор (и скорее всего ближайшего пригорода) знаю что есть люди реально которые вложились в стройку. и такое везде. с нашими банками лучше дела не иметь. а купить 3-4 квартиры на этапе фундамента и заработать – нормальное дело. мне переуступку предлагали в разных жк. и в Киеве тоже. это удобный вариант во многих отношениях. пока думаю. но то, что кто-то скупил все однушки….шото вы не так поняли)))
01.03.2018 о 19:36
Оксана Сергей
Как-то странно звучит: “купил все 1к квартиры”… Возможно ли это? Все однокомнатные дома на этапе проекта???? Здесь что-то не то. Ни один застройщик на это не пойдет, потому что 1к – самые ходовые в продаже. Двушки и трешки продаются значительно хуже. Застройщику их тяжелее всего продать. Менеджера явно поняли не правильно!
26.02.2018 о 13:09
Андрей Максим
В ЖК Петрівський Квартал немає підключення до центральної каналізації, зливні води накопичуються в септиках!!!!! Перевірте документи, які показує відділ продажу...
Зайдите на оф. сайт и сами посмотрите, с канализацией все нормально, г. Вишневое.
24.02.2018 о 11:57
Сергей Ірина Романова
Сергей, может быть тому, кто переуступает свои права, срочно потребовались деньги.
Как объяснял менеджер, у них есть инвестор, который скупил почти все 1к квартиры на этапе проекта и теперь продаёт через ОП, я так понимаю бизнес схема. Но расчёт только в долларах, и принимают по курсу 29 не зависимо от курса нбу.
Сергей
Доброго дня. Являюсь потенциальным инвестором ПК5-2 линии(1К). Сегодня приехал в ОП и первым делом менеджер мне предложил квартиру по переуступке от уже имеющег...
Сергей, может быть тому, кто переуступает свои права, срочно потребовались деньги.
23.02.2018 о 02:22
Сергей Ірина Романова
Доброго дня. Являюсь потенциальным инвестором ПК5-2 линии(1К). Сегодня приехал в ОП и первым делом менеджер мне предложил квартиру по переуступке от уже имеющегося владельца прав на собственность. И в разы выгоднее чем покупать от застройщика. Кто сталкивался? Кто знает в чем подвох и суть – сообщите пожалуйста.
22.02.2018 о 12:54
Максим Ірина Романова
В ЖК Петрівський Квартал немає підключення до центральної каналізації, зливні води накопичуються в септиках!!!!! Перевірте документи, які показує відділ продажу на “справжність”.
21.02.2018 о 08:04
Алла Мария
Ирина, поделитесь пож-та, какие другие ЖК лучшего качества по аналогичной цене вы видели? Остановили свой выбор на Петровском квартале, аналогов пока не нашли п...
Петровчкий квартал дешевенько выглядит и менеджеры отдела продаж жлобятся дать скидку. Зато недвижимость от Мартынова выигрывает: канализация супер!!!, вода фильтрованная, отдел продаж на высоте по обслуживанию!!!, близость к Киеву супер!, Мартынов заботится о людях, об охране, об территории и планировки прекрасные 🙂
09.02.2018 о 13:13
Андрей 08.02.2018 о 12:38
Екатерина Ірина Романова
Если в комплексе все так замечательно, то почему он относиться к эконом классу? Какая слышимость (звукоизоляция) в домах? Напор воды на последних этажах? часто ли отключают свет? Может кто-то знает? Внешне очень привлекательно и хочеться приобрести квартиру в этом комплексе. Пробки не пугают – в Киеве они везде, а вот комфортность проживания очень важна. Поделитесь информацией, кто знает.
07.02.2018 о 18:47
Милые квартиры Ірина Романова
Подтверждающие документы то вы даёте, а вот куда сливаете, так и не ответили! Сегодня в Киево-Святошинском районе, по крайней мере на обширной территории, по длине от Окружной дороги и до речки Ирпень, и по ширине от Одесской до Житомирской трассы, за 10 лет количество постоянно проживающих людей увеличилось в десятки раз! Это и разного масштаба ЖК и коттеджные городки и разрастание частного сектора в сёлах… Количество же стоков выросло не в десятки, а в сотни раз, так как пользование водой из колодца вёдрами и центральный водопровод с давлением, это очень разный расход воды! Сейчас экологи бьют во все колокола, содержание аммиака в водопроводной воде, на этой территории в разы превышает допустимую норму! Всё это результат использования септиков, вместо полноценных канализационных систем, которые заканчиваются очистными сооружениями! И если многим людям наплевать, куда деваются стоки из их квартир, то качество воды, вопрос который волнует практически всех!
05.02.2018 о 00:30
Александр 03.02.2018 о 00:23
Серж. Юрий
А что с канализацией? Септик? Хватает?
канализация централизована. при необходимости в отделе продаж даю подтверждающие документы
Станислав
Доброго дня, недавно общался с одной фирмой на счет жилья, приятный молодой человек ответил на все вопросы, без всяких задержек точно в срок посчитал все данные...
Станислав, мне кажется, что сотрудник любого отдела продаж должен справиться с этой задачей 🙂