Отзывы о ЖК Парковые озера
Читати огляд-
Владимир14.01.2020 о 21:58
Ірина Романова
Александр, спасибо за познавательное видео!
Добрый вечер!
Ирина, подскажите как можно Вам написать в личку? (контакты как то не корректно спрашивать, можно и на вайбер с Вашего позволения)
Хочется задать Вам вопрос.
Спасибо!
С уважением,
ВладимирАлександр
Приемка квартиры в ЖК «Парковые озера». Обзор от строительного инспектора: https://youtu.be/TiWKwny-dk4
Александр, спасибо за познавательное видео!
Александр24.10.2019 о 19:14Ірина Романова
Есть новостройки, за которыми интересно наблюдать. Например, в ЖК «Парковые озера» мне довелось побывать уже дважды – в феврале 2013 и октябре 2014. Но несмотр...
Приемка квартиры в ЖК «Парковые озера». Обзор от строительного инспектора:
Алексей02.08.2019 о 13:43Ірина Романова
Есть новостройки, за которыми интересно наблюдать. Например, в ЖК «Парковые озера» мне довелось побывать уже дважды – в феврале 2013 и октябре 2014. Но несмотр...
Купили квартиру с ремонтом в 18 доме (последний в очереди), в ЖК «Парковые озера» в апреле 2018, обещали сдать в мае 2019. Сегодня август 2019. До сих пор ждём окончания ремонта. Отношение прораба Евгения, как будто ему все равно, застройщик вообще не контролирует ситуацию и не может повлиять на сроки работы строителей. Куча недоделок и брака в ремонте.Постоянные обещания прораба «на следующей неделе». Впечатление такое, что я прихожу к прорабу домой и требую чего то от него лично, плюс как менеджер прораб никакой, организации работы хуже я не видел.Есть ещё ключница Валентина, которая берет деньги за выдачу ключей по квартирам, которые продаются. А на обычную просьбу открыть и показать квартиру отказ по причине занятости. В общем все деловые и занятые, а отношение к собственникам квартир ужасное, в работе бардак!
Алексей
Купили квартиру с ремонтом в 18 доме (последний в очереди), в ЖК «Парковые озера» в апреле 2018, обещали сдать в мае 2019. Сегодня август 2019. До сих пор ждём ...
Алексей, неприятно конечно… Но если вы заключали договор с застройщиком или прорабом, то можете надавить на них
Алексей01.08.2019 о 11:00Ірина Романова
Купили квартиру с ремонтом в 18 доме (последний в очереди), в ЖК «Парковые озера» в апреле 2018, обещали сдать в мае 2019. Сегодня август 2019. До сих пор ждём окончания ремонта. Отношение прораба Евгения, как будто ему все равно, застройщик вообще не контролирует ситуацию и не может повлиять на сроки работы строителей. Куча недоделок и брака в ремонте.Постоянные обещания прораба «на следующей неделе». Впечатление такое, что я прихожу к прорабу домой и требую чего то от него лично, плюс как менеджер прораб никакой, организации работы хуже я не видел.Есть ещё ключница Валентина, которая берет деньги за выдачу ключей по квартирам, которые продаются. А на обычную просьбу открыть и показать квартиру отказ по причине занятости. В общем все деловые и занятые, а отношение к собственникам квартир ужасное, в работе бардак!
Максим27.03.2019 о 15:50Руслан
От лица охраны скажу! У вас нет нет орущих по ночам нариков малолеток, у вас все целы лавочки, вы спокойно гуляете с детьми, идёте с бутылкой коньячка домой!!! ...
“Орущие нарики малолетки”, кстати, начали появляться всё активней после наступления темноты.
Часто хожу с работы через этот ЖК и был неприятно удивлён.
Возможно конечно – это подрастающие дети местных “инвесторов” )Руслан31.12.2018 о 02:07Роберт Круговых
:) потрясающая штука эта панорамная съёмка! Итак представляю панорамное видео внутреннего двора внутри самих ПАРКОВЫХ ОЗЁР)) https://youtu.be/3OVbjqi_pEo
От лица охраны скажу! У вас нет нет орущих по ночам нариков малолеток, у вас все целы лавочки, вы спокойно гуляете с детьми, идёте с бутылкой коньячка домой!!! Так в чем вам хреновая охрана?! Я веду ваши величества домой пьяные( видите ли вы перепутали дом) , и я ещё и херовый?! Да идите вы нах…. С таким обращением! Охранник Руслан. Я сегодня уезжаю. Достали! Уроды!
Роберт Круговых20.12.2018 о 01:05То чего нет ни где(даже на сайте застройщика) – ПАНОРАМНОЕ ВИДЕО самого жилого комплекса ПАРКОВЫЕ ОЗЁРА ::))
https://youtu.be/8IfLbCTzbAYРоберт Круговых20.12.2018 о 01:04Ірина Романова
Первый раз в ЖК «Парковые озера», который строит «Интергал-Буд«, я посетила почти полтора года назад — в феврале 2013. Что изменилось в этом комплекс...
🙂 потрясающая штука эта панорамная съёмка!
Итак представляю панорамное видео внутреннего двора внутри самих ПАРКОВЫХ ОЗЁР)
https://youtu.be/0jkLAqXrCugРоберт Круговых20.12.2018 о 00:59Ірина Романова
🙂 потрясающая штука эта панорамная съёмка!
Итак представляю панорамное видео внутреннего двора внутри самих ПАРКОВЫХ ОЗЁР))
Сергей Нагорный17.12.2018 о 21:07А это мой свежий обзор ЖК Парковые Озера – https://youtu.be/ChFGUGyEi50
Сергей Нагорный17.12.2018 о 21:06Сергей Нагорный17.12.2018 о 21:06Роберт Круговых
Тринадцатый дом вроде сказали в срок сдают
Роберт, это здорово, что застройщик выровнялся:)
Роберт Круговых28.11.2018 о 00:24Ірина Романова
Татьяна, понимаю Ваш крик души... Что-то этот девелопер работает не так, как раньше, когда стройка шла даже с опережением графика...
Тринадцатый дом вроде сказали в срок сдают
Роберт Круговых28.11.2018 о 00:23Антон
ЖК ‘Парковые озера открылись кружки Montessori В детском садике ‘АНТОШКА’ очень хорошие кружки дочке очень нравится
какие цены для жителей?скидки есть?
Роберт Круговых28.11.2018 о 00:23Было время я работал в этом жк и тогда прямой конкурент был КомфортТаун.
Хотя лично считаю разные комплексы кроме классности.Судите сами есть видео:
Роберт Круговых28.11.2018 о 00:22Ірина Романова
Первый раз в ЖК «Парковые озера», который строит «Интергал-Буд«, я посетила почти полтора года назад — в феврале 2013. Что изменилось в этом комплекс...
Очень понравились озёра и парк, судя по комментариям к посту то не мне одному )))
Снял видео, если мало чему то уделил внимание сори)
Роберт Круговых28.11.2018 о 00:21Ірина Романова
Было время и я переезжая из другого города в Киев на ПМЖ :)) рассматривал себе там квартиру.И тогда всё таки захотел правый берег.
Был там недавно и запечатлел жк Парковые озёра на стадии завершения:
Татьяна
Застройщик ИнтергалБуд «ЖК» «Парковые озера» НАКИПЕЛО! 1) Обещали сдать во 2 квартале 2018г, начался 4 квартал 2018г— дом до сих пор не сдан!!!!!!!! 2) Отдел...
Татьяна, понимаю Ваш крик души…
Что-то этот девелопер работает не так, как раньше, когда стройка шла даже с опережением графика…Татьяна19.10.2018 о 09:22Застройщик ИнтергалБуд «ЖК» «Парковые озера»
НАКИПЕЛО!
1) Обещали сдать во 2 квартале 2018г, начался 4 квартал 2018г— дом до сих пор не сдан!!!!!!!!
2) Отдел по работе с клиентами еще НИ РАЗУ нам первый не звонил, но всегда ОБЕЩАЮТ!!!!
3) Прораб (которого, мы сами вызвонили) показывал квартиру так, что впечатление, будто он работает бухгалтером и его заставили выполнять чужие обязанности!
4) В каждой комнате одно окно НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ! Как сказали: « Так у всех»! Вопрос: « ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ НАШЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ВАШИ КОСЯКИ И ПО ИТОГУ МЫ НЕ ПРИНЯЛИ ОБЪЕКТ?????»
5) Прораб сказал, что надо три недели и окна сделают!
– окна не готовы!
– СТАНДАРТНО ЗВОНИЛИ САМИ
-узнали, что окна будут в исправности, когда нам будут выдавать ключиКОГДА ВЫДАДУТ КЛЮЧИ????????????????
ЧТО ЗА РАБОТА С ПОКУПАТЕЛЕМ??????????
ВЫ ТАМ ОХРЕНЕЛИ ПОЛНОСТЬЮ?!Николай
Проблемы с вентиляцией есть и в других домах интергалбуда - похоже застройщик раз за разом строит дома с нерабочей вентиляцией. В августе главный инженер этого ...
Николай, спасибо, что обратили внимание потенциальных инвесторов на системную проблему!
Николай12.09.2018 о 00:14Ірина Романова
Проблемы с вентиляцией есть и в других домах интергалбуда – похоже застройщик раз за разом строит дома с нерабочей вентиляцией. В августе главный инженер этого выдающегося жека пообещал что сделает вентиляцию до 1 октября 2018. Сегодня позвонил узнать какой прогресс по вопросу, а оказалось что номер телефона этого человека уже не обслуживается. Позже от консьержа узнал что опять сменилось начальство – даже не с кого спросить теперь что с моей вентиляцией и когда будет. Вот такой жек у интергалбуда.
Sergey30.08.2018 о 10:45Alex
Так детсад и футбольное поле платные. Да и парк рядом тоже не проблема. На луне посмотрите рядом с голосеевским парком, штук 5 жк точно найдётся
Для жильцов поле вообще-то бесплатное.
Alex29.08.2018 о 14:56Sergey
Откуда цифра$1000? 3шки $800 2шки $850. Нормальные цены как для левого берега. А вы много знаете комплексов в киеве с собственным фут.полем,дет.садом и парком р...
Так детсад и футбольное поле платные. Да и парк рядом тоже не проблема. На луне посмотрите рядом с голосеевским парком, штук 5 жк точно найдётся
Sergey28.08.2018 о 19:08Alex
Цена за квадартный метр выше справедливого, как мне кажется. Но если люди покупают.. Сложно понять, когда за 1000$ осознанный выбор - воскресенка.
Откуда цифра$1000? 3шки $800 2шки $850. Нормальные цены как для левого берега. А вы много знаете комплексов в киеве с собственным фут.полем,дет.садом и парком рядом? Назовите например.
Alex
Цена за квадартный метр выше справедливого, как мне кажется. Но если люди покупают.. Сложно понять, когда за 1000$ осознанный выбор - воскресенка.
Alex, у каждого свои приоритеты в выборе недвижимости – кому-то жить на Воскресенке будет гораздо комфортнее, чем на Печерске:)
Ирина
Добрый день! В статье некорректно указаны сроки завершения строительства 12 и 13 домов. По данным домам задержки нет. Указанные сроки это начало строительства д...
Ирина, спасибо за информацию! Но мне все же кажется, что задержки сроков сдачи 12 и 13 домов были.
Инвестор
"Покупатель при этом оплачивает нотариальное оформление договора (от 900 грн) и 1% госпошлины стоимости квартиры." По моему не существует никакой гос пошлины...
Инвестор, существует. Хотя, по большому счету, покупателю нужно оплачивать или услуги нотариуса, или госпошлину. Но это уже особенности украинского рынка нотариальных услуг:)
Мария
Насчет детского садика и школы информация неверная: застройщик умышленно затянул дело о передаче садика городу и оформил на себя (кстати, городом даже были назн...
Мария, большое спасибо за дополнения и уточнения!
Viktor28.08.2018 о 13:34investor
перестаньте! Хороший ЖК за адекватную цену для Киева. Я лично против цен меньше 1000 долларов за квадратный метр, не хочу, чтоб в Киев съехался весь сброд. Ад...
…боюсь, сговор застройщиков с целью отчаянных попыток удержать довольно высокие, с учетом доходов и уровня жизни, ставки стоимости кв.м. никак не влияют на приток в Киев представителей различных сословий…
Alex28.08.2018 о 11:17Ірина Романова
Цена за квадартный метр выше справедливого, как мне кажется. Но если люди покупают.. Сложно понять, когда за 1000$ осознанный выбор – воскресенка.
Ирина28.08.2018 о 11:07Ірина Романова
Добрый день! В статье некорректно указаны сроки завершения строительства 12 и 13 домов. По данным домам задержки нет. Указанные сроки это начало строительства домов а не завершение. Срок прописанный в договоре соблюдается.
Плюс ставка по кредиту у застройщика не 5,9 а 5% годовых.Кератерм28.08.2018 о 10:58Инвестор
"Покупатель при этом оплачивает нотариальное оформление договора (от 900 грн) и 1% госпошлины стоимости квартиры." По моему не существует никакой гос пошлины...
Да подавится нотариус от такого куска. Госпошлина должна быть уплачена позже самим Застройщиком, они просто перекладывают свои расходы на покупателей.
Инвестор28.08.2018 о 10:22Ірина Романова
“Покупатель при этом оплачивает нотариальное оформление договора (от 900 грн) и 1% госпошлины стоимости квартиры.”
По моему не существует никакой гос пошлины. Эти деньги идут их нотариусу. Поправьте если я ошибаюсь.
investor28.08.2018 о 00:51investor28.08.2018 о 00:51Киевлянин27.08.2018 о 22:52Евгений
"Такой "бриллиант" - в таком навозе"... Неоправданно дорогой ЖК. Правда, у Интергала все объекты не дешевые, но платит 1000 за квадрат на Воскресенке - это пере...
И круглосуточно чадящий бульвар Перова в паре шагов – с такой ценой за квадрат можно мириться разве что тогда, когда это жилье в центре.
Мария27.08.2018 о 17:50Ірина Романова
Насчет детского садика и школы информация неверная: застройщик умышленно затянул дело о передаче садика городу и оформил на себя (кстати, городом даже были назначены заведующая и сотрудники садика, что говорит о том, что город планировал принять сад). Сейчас по этому поводу открыто уголовное производство.
По поводу клиники: строительство клиники незаконно (это ответ ДАБИ). Чтобы строить поликлинику, надо менять назначение земли и территория должна быть больше (поэтому застройщик завуалированно пишет – клиника). Жители комплекса собрали подписи против строительства клиники, но застройщик все равно строитЯрослав27.08.2018 о 17:40Евгений
"Такой "бриллиант" - в таком навозе"... Неоправданно дорогой ЖК. Правда, у Интергала все объекты не дешевые, но платит 1000 за квадрат на Воскресенке - это пере...
Локація все таки досить непогана. Територія парку доглянута і прокладаються нові доріжки. На територію старої забудови можна і не заходити.
А ціна дійсно невиправдана. Навіть у Ітергалу є ЖК Нивки-парк з кращою локацією і меншою ціною.
Якщо говорити про лівий берег, то на Лівобережній, Славутичі,та Осокорках є дуже хороші альтернативи. Або дешевші, або точно кращі.investor26.08.2018 о 18:42Евгений
перестаньте! Хороший ЖК за адекватную цену для Киева. Я лично против цен меньше 1000 долларов за квадратный метр, не хочу, чтоб в Киев съехался весь сброд.
Адекватный ЖК за адекватные деньги и в хорошем тихом месте.Евгений26.08.2018 о 14:31Ірина Романова
“Такой “бриллиант” – в таком навозе”… Неоправданно дорогой ЖК. Правда, у Интергала все объекты не дешевые, но платит 1000 за квадрат на Воскресенке – это перебор. Пускай это левый берег, но рядом нет ни метро, ни инфраструктуры, вокруг множество панельных хрущей, наркоманов и алкашей. Полный треш. Если честно, то наличие парка, при наличии имеющихся минусов, – не аргумент. Лично для меня, дальнейшая ликвидность квартир в этом ЖК под вопросом, ведь есть много комплексов с лучшим расположением (ближе к метро), наличием инфраструктуры и дешевле.
Есть новостройки, за которыми интересно наблюдать. Например, в ЖК «Парковые озера» мне довелось побывать уже дважды – в феврале 2013 и октябре 2014. Но несмотря на 4 прошедших года, его строительство все еще продолжается, поэтому я с любопытством отправилась посмотреть, что сейчас происходит в одном из крупнейших жилых комплексов столицы. О том, что увидела, с удовольствием расскажу вам.
Продолжение читайте в моём обзоре Четыре года спустя: ЖК «Парковые озера»stas05.07.2018 о 20:46Анна
Нам бы отказаться от ЖЭКа и организовать ОСББ,как соседние дома,а то теперь будем оплачивать «недостачу»в карманах «жЭковцэв»!!-на Охрану и Консьержев
ОСББ так же будет драть деньги. Менять шило на мыло нет смысла.
Анна
Нам бы отказаться от ЖЭКа и организовать ОСББ,как соседние дома,а то теперь будем оплачивать «недостачу»в карманах «жЭковцэв»!!-на Охрану и Консьержев
Анна, если другие жители не против создания ОСББ, то это можно сделать:)
Анна20.03.2018 о 15:37Анна
Консьержи одинаково ведут себя как на 75 гон так и «на а два раза больше»,а охрану вчера утром видела «готовую»—их двое и такие же пьяные две дамы