Отзывы о ЖК Парковые озера
Читати огляд-
1Анна20.03.2018 о 15:28
Анна
Надеюсь,меня читают,дом 14 д
Наш ЖЭК уже не знает,как заработать себе
Анна20.03.2018 о 15:26Максим08.03.2018 о 12:17Живу на Парковых озёрах дом 12б. Итак; положительные отзывы, сервис,консьерж,инфраструктура,люди.
Негативные; мало того что содержание дома 500-700 грн в месяц. Так они ещё думают поднять обонплату не обосновонами причинами. И тут пришла зима. Это просто жесть мало того что снег никто на авто пути не убирает , так и припарковаться негде. А коль нашло место на парковку либо газуй либо выходи и чисти лопатой.Антон03.09.2017 о 22:22Ірина Романова
Первый раз в ЖК «Парковые озера», который строит «Интергал-Буд«, я посетила почти полтора года назад — в феврале 2013. Что изменилось в этом комплекс...
ЖК ‘Парковые озера открылись кружки Montessori
В детском садике ‘АНТОШКА’ очень хорошие кружки дочке очень нравитсяАнтон03.09.2017 о 22:21Ірина Романова
Первый раз в ЖК «Парковые озера», который строит «Интергал-Буд«, я посетила почти полтора года назад — в феврале 2013. Что изменилось в этом комплекс...
В ЖК ‘Видпочинок’ открылись кружки Montessori
В детском садике ‘АНТОШКА’ очень хорошие кружки дочке очень нравитсяВиталий01.09.2017 о 00:26Елена
Свежачок: http://obozrevatel.com/blogs/71465-chastnyij-zhek-ot-intergal-bud-dorogoe-hamstvo-i-vojnyi-s-osmd.htm
На квартиру деньги нашлись, а лампочку в подъезд купить, денег жалко. Что за жлобство???
Виталий01.09.2017 о 00:16Ірина Романова
Johnny, спасибо, интересно!
Не правда , цена за метр 790 $
Алена14.05.2017 о 21:16Ірина Романова
Добрый день. Мы праздновали Паску в Антошке. Удивительный ,прекрасный был праздник.Сколько эмоций,впечетлений.Решили с мужем отдать своего ребенка в этот сад. Мы довольны, нравится и ребенку.Много есть материалов дидактических по Монтессори ,которые очень обучают деток,нам очень все нравится .Ведь хороший вариант дом возле которого есть классный садик. Ну а если что то будет не так .всегда можно будет это решить.Ведь все умные и взрослые люди.Често ,коллектив очень хороший .
Андрей24.01.2017 о 23:51Johnny
свежий обзор ЖК Парковые Озера - интервью с жителями https://www.youtube.com/watch?v=lLZuVHPvNXs
Что касается этого видео:те жильцы, которые там изображены, на самом деле не просто жильцы, а члены правления осбб, претензии звучат только от членов правления осбб, конкурирующих с жеком. Обычные жильцы претензий не предъявляют, наоборот их вполне устраивает работа жека. Так что это видео- попытка переманить клиента. И вам джонни это прекрасно известно…
Андрей24.01.2017 о 23:17Артём
Самой большой проблемой, я бы назвал, что дом №8 уже год как ждёт документов о праве собственности и неизвестно сколько ещё предстоит ждать. Дом № 9 тоже затяну...
Восьмой дом получил почтовый адрес, так что всё в порядке. Была правда задержка, вызванная изменениями в законодательстве, но это уже в прошлом. Поздравляю новосёлов!
Генадий24.01.2017 о 19:43Анонимный
плохая звукоизоляция, да еще в новом доме, это очень большой минус
там в садике “Антошка ” открылась классная игровая комната мы там праздновали др дочки ей очень понравилось
Андрей25.12.2016 о 22:46Johnny
свежий обзор ЖК Парковые Озера - интервью с жителями https://www.youtube.com/watch?v=lLZuVHPvNXs
Пожалуй это лучший комплекс на левом берегу. Из плюсов очень позитивное место свежий воздух, хорошее расстояние между домами, красиво, тихо. Неплохое обслуживание жека. Минус стандартный : задержки с документами , но это почти у всех застройщиков. Ещё изюминкой комплекса является группа директоров осбб первых домов которые довольно агрессивно отстаивают свои интересы: пишут статейки, делают самодельные ролики с надуманными претензиями к жеку. Вообщем занимаются чёрным пиаром. В работе жека конечно не всё идеально, но обслуживание вполне приличное.
Johnny
Johnny, спасибо, интересно!
Johnny25.12.2016 о 17:04Ірина Романова
свежий обзор ЖК Парковые Озера – интервью с жителями
Артём
Самой большой проблемой, я бы назвал, что дом №8 уже год как ждёт документов о праве собственности и неизвестно сколько ещё предстоит ждать. Дом № 9 тоже затяну...
Артём, спасибо за новости, хоть и печальные. Мне тоже жаль, что все изменилось не в лучшую сторону…
Артём14.09.2016 о 13:12Ірина Романова
Самой большой проблемой, я бы назвал, что дом №8 уже год как ждёт документов о праве собственности и неизвестно сколько ещё предстоит ждать. Дом № 9 тоже затянули со сдачей в эксплуатацию. Выбирая этого застройщика как одного из надежных, я не мог предположить, что все так изменится.
Аля
Странный парадокс, задала вопрос недели полторы назад, зашла сегодня и запрос не нашла, точно такая ситуация была год назад, Когда задаешь вопрос а твои вопросы...
Аля, я не удаляю вопросы читателей, наоборот, стараюсь на них ответить.
Единственное, что я удаляю, это рекламные комментарии со ссылками и номерами телефонов.Странный парадокс, задала вопрос недели полторы назад, зашла сегодня и запрос не нашла, точно такая ситуация была год назад, Когда задаешь вопрос а твои вопросы удалят
Ірина Романова
Добрый день, отходя от лирики хочу уточнить у жильцов домов комплекса, на что обращать внимание при принятии квартиры от строителей? буду признательна за конкретные советы. Прочитав все что описано на форму делаешь только 1 вывод и то негативный а хочется верить в хорошее. Буду благодарна за любую информацию всем спасибо.
Олена Хміль13.07.2016 о 15:52Михаил
Я инвестирую по городу в разных ЖК.Парковые для меня на всегда остануться загадкой с горьким вкусом-документы вроде бы нормальные,но стоит прийти в офис со свои...
Доброго дня, Михайло! Я – Олена Хміль, менеджер “Паркових озер”, пропрацювала в компанії 4 роки, дійшла до керівника відділу продажу. Хочу у Вас запитати, хто замовив на мене писати нісенітницю в інтернеті? Ви хочете для чогось підірвати мою репутацію, але для чого? Поспілкуйтесь з моїми інвесторами в Паркових, що я їм розповідала і чому вони купили там квартири, а їх налічується не сотня і навіть не тисяча. На жаль, мої інвестори не “сидять” на подібних форумах і не можуть Ваш наклеп на мене забанити. Щодо договорів – у нас в відділі продажу надають договір на руки на вичитку, тому не обов”язково приїздити з юристом. І щодо збільшення квадратури – це прописано в договорі, кожен менеджер завжди звертає увагу покупця на цей пункт, коли розповідає про додаткові затрати при підписанні основного договору. Михайло, бажаю Вам успіху у Вашій не легкій справі. І пам”ятаймо, що на людську силу існує сила надлюдська – Божа!
Андрей22.06.2016 о 14:26Елена
Свежачок: http://obozrevatel.com/blogs/71465-chastnyij-zhek-ot-intergal-bud-dorogoe-hamstvo-i-vojnyi-s-osmd.htm
ага свежачёк. группа мутных людей, к которым и принадлежит некая Татьяна Лавриненко поливает грязью интергал, в надежде возглавить осбб
Елена16.06.2016 о 13:36Johnny29.04.2016 о 13:06Михаил
Я инвестирую по городу в разных ЖК.Парковые для меня на всегда остануться загадкой с горьким вкусом-документы вроде бы нормальные,но стоит прийти в офис со свои...
Михаил, а о каких еще подводных камнях вам расказали в отделе продаж, кроме доплаты за площадь ? как то странно даже что так откровенничает сотрудник продаж, который зарабатывает именно с каждого привлеченного покупателя..
Михаил
Михаил, спасибо за подсказку! Надеюсь, Вашему совету обязательно последуют новые инвесторы
Михаил28.04.2016 о 15:48Я инвестирую по городу в разных ЖК.Парковые для меня на всегда остануться загадкой с горьким вкусом-документы вроде бы нормальные,но стоит прийти в офис со своим юристом-караул.Сам комплекс озёр не плох,только условия для инвесторов кабальные,в конце когда дом получает право собственности приходться платить за увеличение квадратных метров коих в природе нет-понятно что не каждый инвестор захочет судиться и заказывать свою экспертизу обмера помещений.В итоге выплывает 1.5-2 метра квадратных и готовь дополнительно ещё полторы-две тысячи долларов на момент оформления.Менеджеры в самом начале недоговаривают этого,ясно что им запрещено-так мне сказала Елена Хмель она единственная кто после работы откровенно порекомендовала мне пару тройку раз перечитать договор.За чашкой кофе после работы она мне многое рассказала о подводных камнях “Парковых озёр”.Больше бы таких менеджеров в других ЖК – ситуация у нас в стране в строительном бизнесе была бы куда лучше.
Как стало мне известно далее,когда каждый инвестор платит эти дополнительные метры,а это если подсчитать-8-10 квартир на этаже,25 этажей===50 000-70 000 тысяч долларов дополнительно с каждого дома застройщик ложит себе в карман.
Люди подумайте и почитайте 2жды договор и мою скромную статью!Сергей18.04.2016 о 17:26Johnny
Ирина, да забаньте вы уже этого спамера из десны резиденс! сколько уже можно, во всех темах!
Добрый день. Вы ошибаетесь . Комментарии не мои. Сами имели ” счастье ” читать у себя на ветке.
Johnny18.04.2016 о 16:34Ірина Романова
Ирина, да забаньте вы уже этого спамера из десны резиденс! сколько уже можно, во всех темах!
Sergey K.18.04.2016 о 06:36Ірина Романова
Хороший вид из окон на восток Парк победы и озера с лесом, до метро Дарница в хорошую погоду всегда прогуливаюсь пешком через парк занимает 15 минут, до общественного транспорта дойти с ожиданием и 3 остановки иногда дольше выходит.
Сергей ЖК “Desna rsidence”05.04.2016 о 18:27Продолжение сольного выступления от Сергея из ГРЮНВАЛЬДА.
Если есть желание общаться с ним пишите у себя на ветке.Ну раз вспомнили дом престарелых, то давайте тогда вспомним и психоневролгическую больницу №2, детскую инфекционную больницу, а также морг при больнице. Все это находится в нескольких сот метрах от вашего горячо любимого ЖК. А еще рядом с Грюнвальдом есть ЛЭП — что же вы молчите, давайте и ее вспомним, она тоже есть. Но тоже о ужас — она тоже не ближе чем ЛЭП возле Парковых озер, только в Грюнвальде между ЛЭП и комплексом есть лес и вреда от ЛЭП особо нет — ее даже не особо видно из окон — у тех, у кого туда окна — в отличии от вашего ЖК.
Дальше. Ну панелька так панелька, хотя если наружные стены из керамоблока, то это уже не панелька, а сборно-монолитно каркасный дом. Но то такое. Пусть будет по вашему. Объясните мне пожалуйста какие недостатки имеет панельный дом, если внутренние стены не несущие точно также как и в монолитно-каркасном. Не дышит? Извините, но по дышимости наши дома абсолютно идентичны. Тот же самый керамоблок снаружи, плюс тот же самый пенопласт и минвата под мокрой штукатуркой. Что еще? Или вы тоже с гуманитарным образованием и мыслите эмоциями а не логикой? Высота потолков тоже близка (и в обоих она не 2,5 м). Лифты в Грюнвальде ставят либо Отис, либо Евроформат — для комфорт класса это вполне. Для Паркового миста с его бизнесс классом это уже слабовато, но для комфорт класса — нормально. Кстати, в Парковых озерах вроде бы тоже Отис — поправьте если не так.
Паевой взнос — это к вопросу почему садик построился так быстро. Без паевых взносов адрес бы не дали домам.
По поводу сроков — да, задержки имеются. Это правда. Но на класс жилья это никак не влияет никак. На стоимость — да. Но разница в стоимости очень существенная в ЖК. По поводу работы коммунальных служб и отопления — да, что есть, то есть. Но это в отличии от межквартирных стен недостатки устранимые.
А по поводу «за окружной», так ничего страшного, что зеленая зона за вашим ЖК тянется аж до Лесного кладбища, прерываясь только несколькими дорогами. Так что не рассказывайте пожалуйста про центр города. И инфраструктура возле вашего ЖК как раз и говорит об этом Подобные заведения (инфекционная и психоневрологическая больница) строились раньше подальше от людей.
Но конечно же я должен молча соглашаться со всем и только тихо кивать, даже если аргументов нет совсем.
И еще раз вернемся к звукоизоляции. В Desna rsidence, со слов менеджера по продажам, межквартирные перегородки — полтора полнотелых (если таки полнотелых) кирпича. По нынишним меркам это хорошо. Это без сарказма — правда хорошо. В хрущевках местами полтора кирпича, местами 1 кирпич. Т.е. тут как минимум не меньше. Правда, не указали какой толщины обещают поставить внутреннюю перегородку из кирпича. Если в пол кирпича, то ну его такую модификацию — шило на мыло. Если нет связки в кладке (а это должна быть толщина в 1 кирпич), то ни о какой прочности не может быть речи. Только нагрузки по разному (направление нагрузки) такие стены держат. Что у вас? Если бы внутрь этого керамоблока (по конструкции он как горшок, только с большим количеством полостей) насыпали песка, то звукоизоляция была бы лучше чем у кирпича. А так это НАИХУДШИЙ в плане звукоизоляции материал. Если знаете какой будет хуже — напишите. Но я такого материала не знаю.
http://gazoblokov.net/uploads/posts/2012-09/1348249909_1.jpg
Для тех, кто не в курсе показываю как выглядит керамоблок. Но зато снаружи он похож на кирпич и многие на это ведутся.
Даже керамзитобетонные блоки имеют лучшую звукоизоляцию за счет массы. Прочность этих блоков — вы горшок никогда не разбивали? Вы меня извините, но попрекать гипсокартонными перегородками, хвастаясь керамоблоком — это верх маразма. Вы будете спокойно спать, если на такой стене будет висеть тяжелая полка? А укрепить сможете такую стену? А я смогу в нужных для меня местах укрепить стену из гипсокартона. Просто усиливаются профили (внутрь профиля вставляется деревянный брусок), добавляется количество профилей, и обшивается стена еще одним слоем гипсокартона. При минимальных затратах получается прочность ничуть не уступающая КАЧЕСТВЕННОЙ стене из пеноблока — он тоже разной цены и разного качества бывает, ну и разной толщины тоже.
Если не найдете фактов чтобы возразить мне, то добавьте как обычно свое «Вы все врете». Вам поверят.)))Сергей ЖК “Desna rsidence”05.04.2016 о 18:26Ірина Романова
Продолжение сольного выступления от Сергея из ГРЮНВАЛЬДА.
Если есть желание общаться с ним пишите у себя на ветке.Ну раз вспомнили дом престарелых, то давайте тогда вспомним и психоневролгическую больницу №2, детскую инфекционную больницу, а также морг при больнице. Все это находится в нескольких сот метрах от вашего горячо любимого ЖК. А еще рядом с Грюнвальдом есть ЛЭП — что же вы молчите, давайте и ее вспомним, она тоже есть. Но тоже о ужас — она тоже не ближе чем ЛЭП возле Парковых озер, только в Грюнвальде между ЛЭП и комплексом есть лес и вреда от ЛЭП особо нет — ее даже не особо видно из окон — у тех, у кого туда окна — в отличии от вашего ЖК.
Дальше. Ну панелька так панелька, хотя если наружные стены из керамоблока, то это уже не панелька, а сборно-монолитно каркасный дом. Но то такое. Пусть будет по вашему. Объясните мне пожалуйста какие недостатки имеет панельный дом, если внутренние стены не несущие точно также как и в монолитно-каркасном. Не дышит? Извините, но по дышимости наши дома абсолютно идентичны. Тот же самый керамоблок снаружи, плюс тот же самый пенопласт и минвата под мокрой штукатуркой. Что еще? Или вы тоже с гуманитарным образованием и мыслите эмоциями а не логикой? Высота потолков тоже близка (и в обоих она не 2,5 м). Лифты в Грюнвальде ставят либо Отис, либо Евроформат — для комфорт класса это вполне. Для Паркового миста с его бизнесс классом это уже слабовато, но для комфорт класса — нормально. Кстати, в Парковых озерах вроде бы тоже Отис — поправьте если не так.
Паевой взнос — это к вопросу почему садик построился так быстро. Без паевых взносов адрес бы не дали домам.
По поводу сроков — да, задержки имеются. Это правда. Но на класс жилья это никак не влияет никак. На стоимость — да. Но разница в стоимости очень существенная в ЖК. По поводу работы коммунальных служб и отопления — да, что есть, то есть. Но это в отличии от межквартирных стен недостатки устранимые.
А по поводу «за окружной», так ничего страшного, что зеленая зона за вашим ЖК тянется аж до Лесного кладбища, прерываясь только несколькими дорогами. Так что не рассказывайте пожалуйста про центр города. И инфраструктура возле вашего ЖК как раз и говорит об этом Подобные заведения (инфекционная и психоневрологическая больница) строились раньше подальше от людей.
Но конечно же я должен молча соглашаться со всем и только тихо кивать, даже если аргументов нет совсем.
И еще раз вернемся к звукоизоляции. В Desna rsidence, со слов менеджера по продажам, межквартирные перегородки — полтора полнотелых (если таки полнотелых) кирпича. По нынишним меркам это хорошо. Это без сарказма — правда хорошо. В хрущевках местами полтора кирпича, местами 1 кирпич. Т.е. тут как минимум не меньше. Правда, не указали какой толщины обещают поставить внутреннюю перегородку из кирпича. Если в пол кирпича, то ну его такую модификацию — шило на мыло. Если нет связки в кладке (а это должна быть толщина в 1 кирпич), то ни о какой прочности не может быть речи. Только нагрузки по разному (направление нагрузки) такие стены держат. Что у вас? Если бы внутрь этого керамоблока (по конструкции он как горшок, только с большим количеством полостей) насыпали песка, то звукоизоляция была бы лучше чем у кирпича. А так это НАИХУДШИЙ в плане звукоизоляции материал. Если знаете какой будет хуже — напишите. Но я такого материала не знаю.
http://gazoblokov.net/uploads/posts/2012-09/1348249909_1.jpg
Для тех, кто не в курсе показываю как выглядит керамоблок. Но зато снаружи он похож на кирпич и многие на это ведутся.
Даже керамзитобетонные блоки имеют лучшую звукоизоляцию за счет массы. Прочность этих блоков — вы горшок никогда не разбивали? Вы меня извините, но попрекать гипсокартонными перегородками, хвастаясь керамоблоком — это верх маразма. Вы будете спокойно спать, если на такой стене будет висеть тяжелая полка? А укрепить сможете такую стену? А я смогу в нужных для меня местах укрепить стену из гипсокартона. Просто усиливаются профили (внутрь профиля вставляется деревянный брусок), добавляется количество профилей, и обшивается стена еще одним слоем гипсокартона. При минимальных затратах получается прочность ничуть не уступающая КАЧЕСТВЕННОЙ стене из пеноблока — он тоже разной цены и разного качества бывает, ну и разной толщины тоже.
Если не найдете фактов чтобы возразить мне, то добавьте как обычно свое «Вы все врете». Вам поверят.)))Сергей ЖК “Desna rsidence”05.04.2016 о 17:17Как и обещал, что бы не спамили пересылаю дискуссию между одним из представителей вашего ЖК и представителем другого ЖК.
Выше сказали, что немного керамоблока? Сказал тот, кто до 2-х только считать умеет, да и то с ошибками? А сами вы не пробовали посмотреть сколько его?))) В моей лично квартире наружные стены из керамоблока, зато входные двери вставляются в бетон, а не хрупкий и слабый керамоблок. А если бы вы еще и задумались над сутью — когда он нужен, а когда идет во вред (как в вашем ЖК), то вообще было бы здорово.
Я рад, что вам так понравился ваш ЖК, что вы были готовы столько за него переплатить. Мне нравится мой и я считаю, что он примерно того же класса что и ваш. Да, у него есть некоторые слабые стороны по сравнению с вашим (это вполне нормально), но есть и сильные. Например, места общего пользования, бассейн, межквартирные стены (огромное преимущество — причем в отличии от межкомнатных этот недостаток иссправить уже не получится), близость леса (не отделяют у нас зеленую зону от ЖК никакие гаражи), до метро добираться удобнее (сел на конечной и через 3 остановки ты у метро, втискиваться в час пик не надо).
А садик у вас бы и не построили, если бы не было изначально договоренности таким образом расчитаться за паевые взносы. Но потом грод кинул застройщика и садик остался застройщику, поэтому он и частный. И теперь скажите что было как-то не так. И в гос садик у вас там попасть нереально. А в Грюнвальде есть выбор. Частный тоже работает недалеко (1 пока). Нехватки магазинов тоже нет. Так что все мимо.
А инфраструктура на класс дома влияет еще как. причем не столь важно кто ее строил, важно есть она или ее нет. Инфраструктура, как и количество зелени возле ЖК, определяет КОМФОРТ проживания.
И если вы считаете, что дом с гипсокартонными межквартирными перегородками не может считаться комфорт классом (о ужас какой — поменять их будут стоить сильно меньше чем разница в цене между ЖК, особенно учитывая то, как сильно кинул застройщик своих инвесторов на скачке доллара), то дома с межквартирными перегородками из керамоблока (для тех кто не в курсе это считай как горшок — тонкие стеночки, а внутри пустоты) не может считаться тем более.Сергей ЖК “Desna rsidence”05.04.2016 о 17:14Ірина Романова
Пересылаю ответ из дискуссии развернутой на другой ветке и не относящейся к ней. как и обещал. Между представителем вашего ЖК и представителем другого ЖК
Выше сказали, что немного керамоблока? Сказал тот, кто до 2-х только считать умеет, да и то с ошибками? А сами вы не пробовали посмотреть сколько его?))) В моей лично квартире наружные стены из керамоблока, зато входные двери вставляются в бетон, а не хрупкий и слабый керамоблок. А если бы вы еще и задумались над сутью — когда он нужен, а когда идет во вред (как в вашем ЖК), то вообще было бы здорово.
Я рад, что вам так понравился ваш ЖК, что вы были готовы столько за него переплатить. Мне нравится мой и я считаю, что он примерно того же класса что и ваш. Да, у него есть некоторые слабые стороны по сравнению с вашим (это вполне нормально), но есть и сильные. Например, места общего пользования, бассейн, межквартирные стены (огромное преимущество — причем в отличии от межкомнатных этот недостаток иссправить уже не получится), близость леса (не отделяют у нас зеленую зону от ЖК никакие гаражи), до метро добираться удобнее (сел на конечной и через 3 остановки ты у метро, втискиваться в час пик не надо).
А садик у вас бы и не построили, если бы не было изначально договоренности таким образом расчитаться за паевые взносы. Но потом грод кинул застройщика и садик остался застройщику, поэтому он и частный. И теперь скажите что было как-то не так. И в гос садик у вас там попасть нереально. А в Грюнвальде есть выбор. Частный тоже работает недалеко (1 пока). Нехватки магазинов тоже нет. Так что все мимо.
А инфраструктура на класс дома влияет еще как. причем не столь важно кто ее строил, важно есть она или ее нет. Инфраструктура, как и количество зелени возле ЖК, определяет КОМФОРТ проживания.
И если вы считаете, что дом с гипсокартонными межквартирными перегородками не может считаться комфорт классом (о ужас какой — поменять их будут стоить сильно меньше чем разница в цене между ЖК, особенно учитывая то, как сильно кинул застройщик своих инвесторов на скачке доллара), то дома с межквартирными перегородками из керамоблока (для тех кто не в курсе это считай как горшок — тонкие стеночки, а внутри пустоты) не может считаться тем более.Сергей ЖК “Desna rsidence”05.04.2016 о 12:33Ірина Романова
Добрый день. Андрей ПО прокомментировал на ветке одно из сообщений. Считаю возможным написать ему у Вас.
Спасибо за Ваше определение. Итак у нас в ЖК “Desna residence”
1. Пункт не подходит под наш комплекс. Но он и не играющий существенную роль. Комфорт или есть или нет. На Киквидзе в Киеве панельные хрущевки и это явно не бизнес.
2. Кирпичные дома с монолитными межэтажными поясами.
3. Стены. Все стены — кирпич. ( качество проверенно, м125 — любой на выбор.)
4. 5 квартир на этаже.
5. Соц. жилье . 2 квартиры. ( надеемся семьям героев АТО).
6. Стоимость , мы опять не дотягиваем, у нас есть от 8875 грн/м2 до 12990.
По инфраструктуре сыплются стрелы. Но, с вводом первой очереди в эксплуатацию надеемся, что достроят» ФОРУ». Мы вводим дома в эксплуатацию согласно графика .
7. Добавлю территорию — 1.1 га для жителей 150 квартир + дополнительно выделена парковка.
Мы хвалим то же свой лес ( никак не болото) и речку.Почитал комменты, про комфорт-класс, очень повеселило.
Оказывается комфорт-класс,это когда:
1) На окраине города
2) Панельные дома
3) Стены из гипсокартона
4) 10 квартир на этаже
5) Часть квартир отдана под соц. жильеМои Парковые Озера, исходя из этой классификации, наверно можно смело относить к бизнесу или премиуму:
1) Не центр, но и не окраина
2) Монолитно каркасные дома
3) Стены — кератерм
4) 8 квартир на этаже
5) Из соц. жилья можно выделить всего 3 квартиры, выделенные застройщиком семьям героев АТОИз инфраструктуры комплекса (садик, Новус, фитнес, паркинг), все построено, а не оставлено на самый конец стр-ва, как в комплексе в Новобеличах.
Покупатели квартир в комплексе в Новобеличах — те люди, которым хватило ума (или просто удачи) не вложиться в схожие по стоимости объекты УКО. Т.е. в основном это люди ориентированные на самое дешевое жилье.
Вообще каждый хвалит свое болото конечно, но надо быть реалистами…
Johnny19.02.2016 о 05:54Cюжет ICTV “Дістало” о том, как созданный Интергалом жэк Инвестбудгаличина обслуживает дома.
Съемки именно в ЖК Парковые озера, который как бы “визитная карточка” застройщика.Johnny19.02.2016 о 05:53Ірина Романова
Cюжет ICTV “Дістало” о том, как созданный Интергалом жэк Инвестбудгаличина обслуживает дома.
Съемки именно в ЖК Парковые озера, который как бы “визитная карточка” застройщика.Johnny19.02.2016 о 05:52Ірина Романова
Johnny, спасибо что обратили внимание инвесторов на этот важный нюанс. Информация пригодится инвесторам при приемке квартиры у застройщика! А как его устранять,...
Ирина, к сожалению, устранить этот недостаток так просто не получится. Нужна экспертиза специалистов и какое то серьезное решение. Т.к. это касается как правило, полностью нескольких вентстояков во всем доме. Отдельно в квартире можно поставить обратный клапан, чтобы не дуло из вытяжки но сами понимаете это не решение проблемы а закрывание глаз на нее.
Nad
Ирина, на обоих упомянутых форумах общается не одна сотня реальных жильцов, которые обсуждали и решали проблемы, улучшали условия и помогали друг-другу. Куда уж...
Nad, большое спасибо за ссылку на форум!
Я, конечно, стремлюсь к полноте освещения того или иного ЖК, но прекрасно понимаю, что “объять необъятное” не в моих силах 🙂Ірина Романова
Nad, я с уважением отношусь к форумам и обсуждениям в интернете. Но все же предпочитаю получать информацию "из первых рук" - от реальных людей.
Ирина, на обоих упомянутых форумах общается не одна сотня реальных жильцов, которые обсуждали и решали проблемы, улучшали условия и помогали друг-другу. Куда уж реальнее 🙂 Это люди прошедшие путь от инвестора, на этапе котлована, до введения домов в эксплуатацию и непосредственное проживание в домах не один год. Беседа на детской площадке это полезно и хорошо, но увы даже не репрезентативная выборка 🙂 Если журналист стремится к полноте и всестороннему изучению и освещению темы он её серьезно изучает. Контакты с реальными жильцами – форумчанами даже более конструктивны. Ну правда, с фактами и аргументами. По этой ссылке вы найдете пример одного из писем инвесторов-жильцов с описанием ситуации по домам первой очереди https://goo.gl/mALDJ8 . А ниже приложен скриншот с сайта застройщика, где давались ложные гарантии по качеству отделки.
Nad
Saymon, домашний форум Парковых озер ссылку на который вы привели, открытый, просто требует регистрации. Читать не перечитать :) Есть конечно ветка инвесторов,...
Nad, я с уважением отношусь к форумам и обсуждениям в интернете. Но все же предпочитаю получать информацию “из первых рук” – от реальных людей.
Johnny
во всех домах Интергалбуда проблемы с вентиляцией - она просто не работает, и дует внутрь квартир. застройщик это исправлять не собирается и вешает лапшу что не...
Johnny, спасибо что обратили внимание инвесторов на этот важный нюанс. Информация пригодится инвесторам при приемке квартиры у застройщика! А как его устранять, если что?
Johnny
во всех домах Интергалбуда проблемы с вентиляцией - она просто не работает, и дует внутрь квартир. застройщик это исправлять не собирается и вешает лапшу что не...
Johnny, спасибо что обратили внимание инвесторов на этот важный нюанс. Информация пригодится инвесторам при приемке квартиры у застройщика!
Johnny04.02.2016 о 04:05Ірина Романова
во всех домах Интергалбуда проблемы с вентиляцией – она просто не работает, и дует внутрь квартир. застройщик это исправлять не собирается и вешает лапшу что недостаток уйдет в процессе заселения дома. что конечно же, не так.
кстати, для жителей ЖК есть общая группа в фейсбуке – инвесторы, добавляйтесь – https://www.facebook.com/groups/ParkovyOzeraІрина Романова
saymon, меня вот тоже всегда настораживают всякие "закрытые" форумы и ветки...
Saymon, домашний форум Парковых озер ссылку на который вы привели, открытый, просто требует регистрации. Читать не перечитать 🙂 Есть конечно ветка инвесторов, на которую администрация пускают только инвесторов. Ещё больше обсуждений Парковых озер, доступно на реалт.уа там даже регистрироваться не нужно.
Ирина Романова, вам уж как журналисту! следовало бы не упускать эти два упомянутых форума которые по информационному наполнению и детализацией могут запросто трансформироваться в целый цикл объективных статей с пониманием откуда ноги растут. Это бы добавило больше объективности и фактов, нежели опираться только на “одна мамаша на дет.площадке сказала” 🙂
Ирина
Добрый день! И я хочу рассказать про нашу историю с Антошкой на ул. Воскресенская,14. Начну с того, что садик в этом году учебном только запустился, все очень ...
Ирина, спасибо за предупреждение! Может быть имеет смысл обратиться в районную администрацию – они, по-моему, даже на частные садики имеют влияние…
Ирина28.01.2016 о 14:48Ірина Романова
Добрый день! И я хочу рассказать про нашу историю с Антошкой на ул. Воскресенская,14. Начну с того, что садик в этом году учебном только запустился, все очень красиво внешне, площадка тоже выше всяких похвал. Именно внешний вид и “усыпил” все мои сомнения после прочтения негативных комментарий, да и конкуренты не дремлют – так мне казалось по состоянию на август 2015 года. Т.к. малыш шел в ясли, меня прежде всего интересовало количество деток в группе, повышение цены в обозримом будущем и какие еще дополнительные расходы мы будем нести при оплате в 5000 гривен и благотворительном взносе в том же размере.
Заведующая уверяла, что все переживания беспочвенны, максимальное кол-во деток в группе по списку 15, цена на ближайший учебный год стабильна и никаких дополнительных платежей нет.
Итак мы в августе месяце начинаем ходить в ясли, не могу сказать, что все прошло гладко: и смена воспитателей и нянечек, и некоторые организационные моменты, но садик, то новый, вроде как и понятно, что экономят люди и потому не набрали достаточное кол-во персонала к открытию, но ничего мы подождем..
Первое собрание, проведенное в сентябре заставило немного удивиться. Оказывается, что видеонаблюдение, заявленное на сайте, как опция садика – платное и детки, которые приходили на развивающие занятия учатся вместе с садиковскими, т.е сплошной проходной двор. Надо отдать должное, что с приходящими детками все разрешилось. И тут бы спать спокойно и радоваться, ан нет.. Кол-во детей в группе росло постоянно, и в итоге их оказалось 19 по списку в частном детском саду, на все просьбы, собрания и т.д. был ответ такой: завтра поделим группу и так в течении 2 месяцев. К концу декабря таки поделили, но.. только до обеда детки были по разным группам и 3 раза в неделю, а потом все вместе…Увлажнитель мы тоже покупали за свои деньги, подарки малышам на НГ и даже аниматоров оплачивали родители, как оказалось еще и переплатили раза в два. Самое интересное было, когда мы придя за своими детьми в сад, увидели доп. соглашение к договору о поднятии цены на 750 грн в месяц и это через 3!!!! месяца после открытия сада. На все претензии нас отправляли к арендодателю, мол решайте с ним вопросы цены и будет Вам счастье(((
Питание в саду отдельный вопрос – дети ГОЛОДНЫЕ!!! Болеют постоянно, т.к. никакого контроля за состоянием деток, которых приводят в сад НЕТ!!!
Никому не советую!!! Потому как, к сожалению, для хозяев садика, это только бизнес и ничего больше!!!! Мы ушли, и не только мы с ясель. С нас просто содрали благотворительный взнос, ни одного отчета о потраченных деньгах, благотворительная организация так и не дала, а дальше ваше дело, потому как их такая текучка деток устраивает, чем больше детей поменялось, тем больше денег принесли. Только вот детки привыкают к месту, воспитателям, товарищам.. Да кого это волнует люди делают деньги.
Много чего еще можно написать про “чудо-сад”…
Saymon24.01.2016 о 22:53Ірина Романова
Saymon, чем именно я могу Вам помочь?
А можна вашу електрону пошту???