Отзывы о ЖК Парковые озера
Читати огляд-
1Анонимный14.02.2014 о 12:00
Анонимный
Я являюсь инвестором "Парковых озер". Но если бы я только знал об их бесконечных повышениях цен, то хорошенько бы задумался о покупке квартиры у этог...
Вот именно зачем лгать!
Сообщение о повышении цен с воскресения (!) пришло в пятницу ПОСЛЕ ОБЕДА все было сделано так, чтоб НИКТО не сумел заплатить.Анонимный12.02.2014 о 08:48Анонимный
Повышение стоимости квартир в доме № 5 и № 6 в выходные дни, без возможности досрочного погашения. Неужели "срубить деньги" важнее имиджа компании, ко...
Я понимаю, что вам надо очернить данную компанию в связи с ситуацией в стране. Но вы подумали о людях, которые уже вложили свои деньги, накопленные всю жизнь в эту квартиру! Что с ними будет
Я живу! Здорово!12.02.2014 о 08:43Анонимный
Я являюсь инвестором "Парковых озер". Но если бы я только знал об их бесконечных повышениях цен, то хорошенько бы задумался о покупке квартиры у этог...
Зачем лгать! Все сообщения приходят за 2 недели до изменений
Анонимный10.02.2014 о 16:05Я являюсь инвестором "Парковых озер". Но если бы я только знал об их бесконечных повышениях цен, то хорошенько бы задумался о покупке квартиры у этого застройщика…
В процессе строительства вашего дома подорожание происходит минимум три раза. Обещание застройщика о предупреждении об изменениях цен за две-три недели – ложь!
08.02.2014(суббота после 14-00) мне пришло сообщение о повышении цены с 09.02.2014(воскресенье) более чем на пол тысячи грн. за 1м²…!? Тоесть, если я захочу внести какую-то сумму за еще неоплаченные метры и таким образом избежать потерь – это невозможно, так-как для радостной вести был выбран выходной день! Лихо, правда?!
Позвонив в отдел продаж, затем в бухгалтерию получил ответ: «Вы же видите, что творится в стране. Пишите жалобы». Короче вывод – в любой ситуации в нашей стране страдает всегда народ!
А если у меня созреет желание разорвать договор, то драконовские условия застройщика, а именно потеря 15% от суммы договора – разденет любого…Анонимный08.02.2014 о 14:32Повышение стоимости квартир в доме № 5 и № 6 в выходные дни, без возможности досрочного погашения. Неужели "срубить деньги" важнее имиджа компании, который Вы себе создавали годами. Вас выбрали, как надежного застройщика и инвестировали деньги, как в компанию, которая работает с людьми. Дом № 7 и № 16 имеет время на погашение, а жильцы 5, 6 поставлены перед фактом. Не ожидали от Вашей компании. Может у компании все настолько плохо?
Анонимный23.01.2014 о 16:21Застройщиком владеет депутат Партии Регионов, на совести которой уже пять убитых и сотни покалеченных. Не финансируйте эту мразь, найдите других застройщиков.
Анонимный17.12.2013 о 13:32Подтверждаю 1200 грн/м2.
На форуме Парковых Озер один пользователь после приблизительных подсчетов сообщил среднюю стоимость такого ремонта в 835грн/м2. А качество не всегда хорошее. Так что стоит подумать.Анонимный
Понял, видел пару раз его перлы) Но вы оперативно их чистили в общем-то))
А он оперативно снова их размещал )))
В конце концов настал такой момент, что кроме подчистки за ним я ничем больше не могла заниматься, к сожалениюАнонимный18.11.2013 о 16:23Понял, видел пару раз его перлы) Но вы оперативно их чистили в общем-то))
Анонимный
"С западной стороны он граничит с правым берегом Днепра." ))) кто такое написал ???
Признаю свою ошибку 🙂
Конечно, Днепровский район на Левом берегу Днепра, и соответственно граничит он с левым берегом 🙂Анонимный
Ирина, а что случилось, почему комментарии теперь не сразу публикуются, а после одобрения вашего?
Надеюсь, это временная мера 😉
Просто среди читателей моего блога появился немного эксцентричный человек, оставляющий в комментариях исключительно нецензурные выражения. Мне это читать неприятно, думаю и другим тоже, потому и ввела модерацию комментариев. Как только его немного попустит – все верну как было 🙂Анонимный18.11.2013 о 12:17Ирина, а что случилось, почему комментарии теперь не сразу публикуются, а после одобрения вашего?
Анонимный18.11.2013 о 08:43Анонимный
"С западной стороны он граничит с правым берегом Днепра." ))) кто такое написал ???
Днепровский район на ЛЕВОМ берегу Днепра
Инна12.10.2013 о 19:49Ирина, нет ли у Вас планов рассмотреть ЖК Артемида в этом же районе?
Анонимный11.10.2013 о 13:30"С тех пор она все ждала, когда же в новостройке засветятся окна, и спрашивала меня, что я знаю об этом жилом комплексе" – бедная подруга, с самого начала строительства стояла и ждала пока загорится свет… Ирина, вы ее хоть кормили? Ну и в связи с этим вопрос – дождалась?
Анонимный
он – в смысле район 🙂 сам комлекс конечно же не граничит с Днепром
Анонимный19.08.2013 о 20:24"С западной стороны он граничит с правым берегом Днепра." ))) кто такое написал ???
Alex12.07.2013 о 07:43Анонимный
Есть желание купить квартиру в ЖК "Парковые озера. Обратилась в ЖЕК с просьбой предоставить информацию о примерном размере квартирной платы. Директор Ж...
Дак а что вы хотите от типичного бюджетного жилья?? Желающих и так найдут на "квартиры с ремонтом" , "возле" озера) Я тоже был там, правда в жек не пошел, уж очень окружение новостройки не понравилось.. страшно там жить. Да и почитал форумы жильцов – пишут что качество строительства не ахти.
Анонимный12.07.2013 о 06:36Есть желание купить квартиру в ЖК "Парковые озера. Обратилась в ЖЕК с просьбой предоставить информацию о примерном размере квартирной платы. Директор ЖЕКа разговаривал со мной презрительно-высокомерно, намекнув на то, что квартиру я могу не покупать….. Почему человек позволяет себе такое поведение в общении с людьми???!! Ушла с немерением не возвращаться. Директор ЖЕКа – Клищевский Артур
Анонимный16.06.2013 о 21:01Ездили сегодня в отдел продаж, таки да, уже ремонт +900 грн. Интересует почему у них земля в аренде, причем только до 2017 года… А теоретически, что дальше? Конечно обещают что продлят аренду, ну а вдруг нет?
Когда я была в отделе продаж, то говорили, что ремонт обойдется в 700 грн за 1 кв.м. Но и цену за квартиру называли 11 700 грн за 1 кв. м. Так что, где-то больше, где-то меньше, а в среднем выходит практически одинаково.
Анонимный29.05.2013 о 09:04Ремонт застройщик предлагает +900 грн за 1 кв.м. Квартиры без ремонта предлагают по цене от 10000 до 11200 за 1 кв.м.
AntonK
Если внимательно прошерстить форумы счастливых обладателей квартир в этом ЖК, то найдётся много недовольных качеством строительных работ, из которых наиболее ха...
Повторюсь, но недовольных качеством работ можно найти на любой стройке. И об этом надо говорить, размещать информацию на форумах. Может это хоть как то подтолкнет строителей делать свое дело красиво и качественно.
AntonK15.05.2013 о 20:25Если внимательно прошерстить форумы счастливых обладателей квартир в этом ЖК, то найдётся много недовольных качеством строительных работ, из которых наиболее характерные: проблемы с работой грузового лифта в доме №3, проблемная крыша в домах №2 и №3, не-в-ту-сторону-дующая вентиляция уж и не помню в каком доме (есть даже видео на YouTube этого спецэффекта).
На основании всего этого у меня сложилось впечатление о сомнительном качестве работ ИнтергалБуда не только в данном ЖК, но и на прочих площадках.
Что характерно: самоорганизованный форум жильцов (http://parkoviozera.com) является закрытым от прохожих-интересующихся, что как бы намекает…Мне тоже не очень понравилось соседство у новостройки. Но хочется верить, что когда стройка завершится, то картина будет несколько иная. Застройщик обещал сделать проход в парк, облагородить территорию…
Анонимный07.04.2013 о 15:27Ну не знаю, мне комплекс показался крайне бюджетным. Забитый двор, выход к озеру перегородил гаражный кооператив, который если и подвинут то явно не скоро. Но наиболее сильное впечетление произвело окружение комплекса.. древние дома, полуразрушенный частный сектор, алкаши.. ну вообщем соседство мало приятное. До метро жену одну точно не отпустил бы:) Ну это личное мнение конечно)
Анонимный
А это действительно квартиру можно с таким ремонтом купить? Или просто рекламный ход такой?
Можно считать, что это и рекламный ход. Но такая квартира с ремонтом — реальность. Ремонт действительно застройщик предлагает за 700 грн за 1 кв.м.
Анонимный27.02.2013 о 13:03А это действительно квартиру можно с таким ремонтом купить? Или просто рекламный ход такой?
Моя знакомая, которая живет возле ТЦ «Детский мир», что у метро «Дарница», еще пару лет назад рассказывала мне о строительстве, которое ведется на окраине парка «Победа». С тех пор она все ждала, когда же в новостройке засветятся окна, и спрашивала меня, что я знаю об этом жилом комплексе. Может то, что я поведала подруге, будет интересно еще кому-то. Поэтому сегодня рассказываю о ЖК «Парковые озера», который находится в Днепровском районе Киева. Район, с населением около 330 тыс. человек, славится своими зелеными зонами, озерами. С западной стороны он граничит с правым берегом Днепра.
Продолжение читайте в моём обзоре «Парковые озера» возле парка