«Печерский квартал» = «Авеню 14-16» ?
Читати огляд-
2Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4421.11.2017 о 18:33
Название интересное.
avenu24.03.2016 о 12:19Добрый день всем тем, кто не успел купить квартиру в ЖК Авеню 14-16! Самая актуальная информация по квартирам с документами здесь:
Лика20.08.2015 о 00:22Анонимный
Забрали строить везде. Живу на печерске. Сплошная стройка стала . ненавижу
Соглашусь с Вами… Единственно по-настоящему хороший элитный район насилуют этими комплексами якобы Эдит-класса с мнимым панорамным видом на окна соседского ЖК на растоянии почти вытянутой руки! Ул. Барбюса – скоро будет “стоят” в постоянной пробке от катастрофически огромного количества людей и машин: разрешить строительство стольких ГРОМАДНЫХ МНОГОТЫСЯЧНЫХ ЖК на таком маленьком клаптике земли – КОЩУНСТВО!!!
Анонимный23.05.2014 о 17:43Забрали строить везде. Живу на печерске. Сплошная стройка стала . ненавижу
AirMax18.10.2013 о 17:03УГ – как и все, что запроектировано и построено ЮЗТС после Софийской Брамы. Не понимаю, как можно было согласовывать строительство такого убожества в таких местах, как бульв. Дружбы Народов и Щорса, 44.
Анонимный01.08.2013 о 18:25Были мы там , смотрели комплекс, хотели приобрести жильё. Не понравилось место, очень давит трасса, дворик уж очень маленький, внешне ЖК – госпиталь, внутри тоже. Качество подъездов не понравилось. Вообщем на любителя, мы отказались.((
Анонимный31.07.2013 о 08:59Расположение отличное.
Внешний вид ЖК "Печерский квартал"не нравится вообще, действительно как больница выглядит. Судя по макетам, внешний вид "Авеню 14-16" однозначно лучше. Правда застройщики еще те хитрецы – макеты рисуют так, будто "Авеню 14-16" сам такой стоит среди зелени и дышит воздухом, а рядом вообще никаких построек нет :)))Проезжая по бульвару Дружбы Народов в районе дома Мебели, я часто вижу как здесь не по дням, а по часам растет новый жилой комплекс. Но вот загадка: рядом с этим объектом находятся два отдела продаж. Они принадлежат разным компаниям и продают квартиры в двух разных комплексах, которые почему-то располагаются по одному и тому же адресу. Мне стало интересно, как такое может быть и я решила все выяснить на месте.
Продолжение читайте в моём обзоре «Печерский квартал» = «Авеню 14-16» ?