«Печерский квартал» = «Авеню 14-16» ?
Читати огляд-
2
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-44
Название интересное.
avenu
Добрый день всем тем, кто не успел купить квартиру в ЖК Авеню 14-16! Самая актуальная информация по квартирам с документами здесь:
Лика
Анонимный
Забрали строить везде. Живу на печерске. Сплошная стройка стала . ненавижу
Соглашусь с Вами… Единственно по-настоящему хороший элитный район насилуют этими комплексами якобы Эдит-класса с мнимым панорамным видом на окна соседского ЖК на растоянии почти вытянутой руки! Ул. Барбюса – скоро будет “стоят” в постоянной пробке от катастрофически огромного количества людей и машин: разрешить строительство стольких ГРОМАДНЫХ МНОГОТЫСЯЧНЫХ ЖК на таком маленьком клаптике земли – КОЩУНСТВО!!!
Анонимный
Забрали строить везде. Живу на печерске. Сплошная стройка стала . ненавижу
AirMax
УГ – как и все, что запроектировано и построено ЮЗТС после Софийской Брамы. Не понимаю, как можно было согласовывать строительство такого убожества в таких местах, как бульв. Дружбы Народов и Щорса, 44.
Анонимный
Были мы там , смотрели комплекс, хотели приобрести жильё. Не понравилось место, очень давит трасса, дворик уж очень маленький, внешне ЖК – госпиталь, внутри тоже. Качество подъездов не понравилось. Вообщем на любителя, мы отказались.((
Анонимный
Расположение отличное.
Внешний вид ЖК "Печерский квартал"не нравится вообще, действительно как больница выглядит. Судя по макетам, внешний вид "Авеню 14-16" однозначно лучше. Правда застройщики еще те хитрецы – макеты рисуют так, будто "Авеню 14-16" сам такой стоит среди зелени и дышит воздухом, а рядом вообще никаких построек нет :)))Проезжая по бульвару Дружбы Народов в районе дома Мебели, я часто вижу как здесь не по дням, а по часам растет новый жилой комплекс. Но вот загадка: рядом с этим объектом находятся два отдела продаж. Они принадлежат разным компаниям и продают квартиры в двух разных комплексах, которые почему-то располагаются по одному и тому же адресу. Мне стало интересно, как такое может быть и я решила все выяснить на месте.
Продолжение читайте в моём обзоре «Печерский квартал» = «Авеню 14-16» ?