Поделитесь опытом: как быстро получить дубликат свидетельства о рождении?

1 відповідь
  • Хочу поделиться своим положительным опытом работы с «ЮКФ». Мне требовалось истребовать свидетельство о рождении и полный вытяг по нему, так как часть документов была утеряна, а часть не подходила для легализации за границей. До этого пытался сам разобраться, но процедура оказалась слишком запутанной: то одно не подходит, то другое. Когда обратился в компанию, юристы сразу провели грамотную консультацию и разложили всё по полочкам: какие документы можно восстановить, какие дубликаты подлежат выдаче, как правильно оформить запрос. Я понял, что лучше довериться специалистам, чем тратить месяцы на самостоятельные попытки. Всё было сделано очень оперативно, документы пришли в нужном виде, с печатями и отметками.Теперь точно знаю, что если возникнут новые вопросы по документам из ЗАГСа https://ukf.com.ua/uk/vitrebuvannya-dokumentiv/dokumenti-z-organiv-ragsu/ обращусь только сюда. Особенно понравилось, что в стоимость вошла не только консультация, но и подготовка полного пакета бумаг.

Всем привет! Ситуация классическая — готовим документы для важной семейной поездки, а тут раз — и не могу найти свое свидетельство о рождении. Перерыла уже все, видимо, потерялось при переезде. Очень расстроилась сначала, но теперь понимаю, что нужно просто заказать повторное. Подскажите, пожалуйста, кто недавно проходил эту процедуру: обращались ли вы строго в тот ЗАГС, где выдавали оригинал, или можно через ЦНАП или даже онлайн? И главное — как долго ждали готовый документ? Очень надеюсь на ваш положительный опыт, спасибо за любые советы!