Подскажите переходники для зарядки электромобиля

1 відповідь
  • Когда я впервые купила электромобиль, я даже не подозревала, что выбор переходников может быть такой головоломкой, но благодаря EnergyUp всё оказалось невероятно просто и удобно. Я сразу обратилась к их специалистам за бесплатной консультацией, и они помогли подобрать адаптер именно для моей модели, объяснили все тонкости подключения и дали полезные советы по эксплуатации. Уже через несколько дней я получила свой переходник для зарядки электромобиля https://energyup.com.ua/ru/perekhidnyky-dlia-zariadky-elektromobiliv/ с гарантией, проверила его дома и на зарядной станции — всё работает идеально, и теперь я могу спокойно путешествовать без лишних забот, ведь у меня есть надёжный аксессуар для зарядки. Очень приятно, когда компания так заботится о клиентах, и я искренне рекомендую EnergyUp всем владельцам электромобилей, которые ценят качество и профессиональный сервис.

Привет всем! Подумываю о покупке переходника/адаптера для зарядки электромобиля, так как планирую ездить не только по дому, но и по регионам, где могут быть станции с другими стандартами разъёмов. Не очень разбираюсь в типах разъёмов — у машины порт одного стандарта, а станция может быть другого. Кто уже пользовался переходниками: какие стандарты стоит учитывать (например Type 1, Type 2, GB/T, CCS и др.)